Людей которые специально поставили книжный шкаф на фон чтоб казаться умными тред. Вам не кажется, что это не просто не скромно, а прямо пошло? ЗВЕНЯЩАЯ ПОШЛОСТЬ. Многие специально ставят рабочее место перед книжным шкафом чтоб транслирую вебку шкаф был четко виден сзади. Посмотрите, у меня есть книжный шкаф заполненный бумажными книгами, я интеллектуал, а не говно из под ногтя. Кидайте в тред скрины таких блогеров и людей из ютуба.
Зависит от человека и книг. У некоторых реально есть кабинеты с крутой библиотекой, ничего плохого в этом не вижу. У того же Штефа какой-то мусор на полках, такое лучше не показывать. На третьем твоём пике лекция литературоведа, там это оправданно, по другим темам у него лекции не на фоне книг. Ставить картинку в зуме с книгами так себе идея, это не интересно просто, и смысла нет.
Вообще, шкаф с книгами у многих в комнате есть. Это не плохо, и не хорошо. Но специально акцентировать на этом внимание смешно. В целом, эта тема особого значения не имеет.
>>327270830 (OP) По правде говоря к пожилым людям этот доеб со шкафом не относится. В советское время книги были дефицитом, особенно какие-нибудь красивые издания. Такая библиотека была предметом гордости и важным дополнением интерьера. Так что у стариков часто все завалено книгами, которые они скопили за всю свою жизнь, да и есть большая вероятность, что они многие из них действительно прочитали.
В тюрьме библиотекарь самое блатное место. Можно выйти по удо, читать целый день книги с чаем (там интинесно) и книгах что то ныеать. По понятиям это иногда красная иногда блатная должность, зависит от положухи.
>>327270992 Вместо покупки карманной читалки куда поместится тысячи книг, они специально выбирают бумажные книжки которые могут расставить в шкафу чтоб продемонстрировать какие они умные и начитанные. Люди демонстрируют начитанность показывая в доказательство купленные книжки
>>327270991 Фейгин ваще на хромакее снимает, тупа для понтов вешают картику со шкафом. Кстати почти все люди со шкафами из треда это евреи. Вот и думой
А вообще читать заебало. Уже все перечитал что мог. Всю классику, всю Блеать политику все про красных и гражданскую войну. Тома кленси, фентези. Только фантастика не идёт. И что делать, когда все зачитано? Менять мир, блеять, где все новое.
>>327270830 (OP) >специально поставили книжный шкаф на фон Он стоял ещё до их рождения, выкидывать предлагаешь или вместо бумаги использовать? Стоит и пусть стоит не мешает.
>>327270830 (OP) Лол про 3я пикча это тролинг? Чувак буквально гений, в 20 лет написал философский роман по которому диссертации в Оксфорде пишут, закончил филфак мгу и в молодости читал по его словам по 200 книг за лето. Если он не интеллектуал , то кто?
>>327271217 Как можно читать 200 книг за лето? Скол ко глав в день можно переварить? 3-5. Больше просто не усваивается и теряется всякая связь с субстратом. Точно пиздеж. Книга которую можно читать залпом это супер большая редкость.
>>327271282 Во первых он гораздо выше среднего ума, очень усидчивый и трудолюбивый, значит и переварить больше может. Во вторых в совке не дохуя развлечений было кроме того как книжки читать, в третьих никто не говорит что они все были интересные.
>>327271516 Представь что у тебя есть копилот который читает вместе с тобой. Твое подсознание. Вот ему интересно когда ты добавляешь в кровь сахар, чуть чуть кофеина из чая. Тогда оно читает с тобой и ты не думаешь а почему это у меня чтение вызывает дискомфорт. А когда эта поддержка кончается то зрение становится мутным, глаза фокусируются медленно и мылят текст, внимание переключается на всякую фигню и становится читать дико больно. Так вот интересно читать когда когда работает копилот, а работает он на 5 глав в день. Как они читают целые книги за день я не представляю. Если это так то завидую.
>>327271142 Ну не факт Не отрицаю таких долбоебов, они реально есть (я лично вообще кроме аудиокниг нихуя не перевариваю, зато слушаю взапой), но есть типы, которым именно НРАВИТСЯ читать бумажные книги. Не потому, что они чувствуют себя ВУМНЫМИ, а из эстетических соображений — нравится книгу в руках держать, проще сосредоточиться и так далее. Среди тян много подобных.
>>327271217 >гений >буквально клоун-побирушка с "очень умными мыслями" с нулевой цитируемостью, которые почему-то публикуются если это вообще можно так назвать только в самиздате
>>327271858 А кому твое говнонужно. Нужна только проф литература которую электронной не купишь и которая стоит пару тысяч или больше новой Ее на авито можешь слить
>>327271858 или на авито попробовать продать. мне кажется дешевле один раз купить читалку за 10к чем покупать о одной книжке по 500р даже если редко читаешь
>>327270830 (OP) Я буквально вырос в библиотеке, сколько себя помню вокруг меня всегда были книги. Читать начал в три года, затянуло, читаю по сей день постоянно. Аудиокниги - имба, программы чтения текста - вдвойне имба, но... Дома без книг было как-то пусто и я все же собрал библиотеку из своих любимых книг. Бывает прочитаю книгу на телефоне, она мне понравится и я ищу её в бумаге для коллекции. Разумеется это личное дело каждого и анахронизм вроде коллекционирования винила в эпоху спотифаев, но я люблю свою библиотеку. Почему тебя так корежит от этого я решительно не понимаю.
>>327272159 > буквально На сегодняшний день это словцо является максимальным паразитическим маркером скудоумной тупой пизды. В каждой первой фразе дефективный скот его использует. В 90-х вторичный тупопёздный даун вроде тебя вставил бы вместо "БУКВАЛЬНО" конструкцию "НА САМОМ ДЕЛЕ".
>>327271217 > Чувак буквально гений, в 20 лет написал философский роман по которому диссертации в Оксфорде пишут Да и пошёл он нахуй. Алсо, гений – не гений, а удержаться от пошлости в виде шкафа на заднем плане не смог.
>>327270830 (OP) Судя по треду, это - чисто жидовская тема. А значит - показуха. А значит - эти долбоебы и половину своего шкафа не читали. А значит - это лакмусовая бумажка на тупого говноеда. Дело закрыта
>>327270830 (OP) Так то да, но не всегда. Например у тебя на 3 пике лысый чувак. Это не фон он дома у себя, и он писатель к тому же. Очень сложные книжки пишет для людей 150+ IQ. То есть он место нашел у себя в комнате с книгами поставил туда кресло и записывает, хотя это редкость, чаще всего у него стримы в другом его кабинете или на кухне он там хз, и там просто фон это зеленная тряпка и фон разным может быть в зависимости от темы стрима. Впрочем я у него дома не был может и нету у него комнаты с книжками а это тоже зеленый фон. Такие комнаты с книгами как у некоторых в американских фильмах показывают, комнаты библиотеки
>>327270830 (OP) Ну типа в любом кабинете стоит своя библиотека, так уж заведено. У мужика обычно в доме есть кабинет, куда нельзя заходить бабе и детям, там он работает, там читает книжки и пишет записульки. Вот поэтому они там и снимают. А опчик с этого горит, потому что он нищук, живущий в однушке.
>>327270830 (OP) Да таким как ты, "бабка в теле анона" - всё не так будет, лишь бы квохчать и гавкать, смысл в негативе, ты буквально ЗЛО, чтобы не показали, чтобы не сказали - всё будет НЕ так, такие как ты истинное обывательское ЗЛО настохуевшее уже.
>>327277125 Математика хуйня полная конечно но безусловно наука. Но ты в чем то прав так как iq хуйня это побольше части шарады и там нужна математика чтобы решать задачки быстро и был высокий iq. Но под iq я имел ввиду просто умных людей не дебилов вроде тебя который к тому же еще и дрочит на математику, которую в школе еще проходят. Про существование высшей математики чистого анализа, абстрактной алгебре, топологии и теория чисел ты и не слышал даже. лол.
>>327270830 (OP) Бля оп, ну ты меня пристыдил, я ведь тоже потратил много денег и сил, чтобы поставить книжную полку позади кресла. А когда начал её занимать, оказалось, что у меня только ебучая манга, комиксы про бемтмена, собрание минералов из подписки на журнал "минералы и сокровища земли" и семитомник ггарри поттера.
>>327278262 ну так поставь пару томиков хуйни с кричащим названием, то что модно у молодежи и не только, так скажем книги из разряда что-то про жизнь замечательных людей и все, а томики манги за них поставь. я не знаю зачем эта муклатура ныне нужна, ежели все что нужно можно найти в сети, да и раз прочитать и поставить на полку не рационально, хотя сам недавно начал покупать мангу по начальной Д, справедливости ради всего 3 томика и то потому что вышла на русском.
>>327270830 (OP) Нет ничего плохого в книгах на заднем фоне, тупизну этим не спрятать. Даже комичный эффект получается когда говорят глупости на фоне книг. Еще ахуеная идея выдавать базу на фоне аниме-фигурок.
>>327271115 В советское время книг печатали больше чем сейчас. Вот я достаю советское издание и вижу тиражи в 45к, 100к, 200к это я говорю про твердый переплет, красивые издания. А современные издатели ограничиваются 2-4к экземплярами. Сильно бесит когда книгу буквально приходится мониторить чтобы успеть купить.
>>327279431 >Еще ахуеная идея выдавать базу на фоне аниме-фигурок. Ууууу биляяяя, меня уже затресло так, что я стакан держать не могу не расплескав ебать тряска пошла как подумаю
>>327280573 Так это такая же манипуляция, как надеть белый халат, чтобы произвести впечатление уважаемого врача. Гордый порядочный человек не должен держать своих зрителей за дебилоидов, которым нужен книжный шкаф для придания веса словам спикера. Не то если ты считаешь своих поклонников дебилоидами, может ты и сам король дебилоидов, главный дебил.
>>327280684 > белый халат, чтобы произвести впечатление уважаемого врача. Ты сам себе по яйцам ударил таким сравнением. Человек без халата не является врачом. Просто какой-то хуй.
>>327281116 Заебался это говно таскать в библиотеку когда квартиру продавал. Оставил 3 книги себе просто на всякий случай вдруг захочется подержать в руках предмет.
>>327270830 (OP) Анон, ты свои комплексы сейчас проецируешь. Все куда проще, когда ты живешь в квартире, самое оптимальное расположение для книжного стеллажа, помимо туалета, как раз напротив рабочего стола, чтобы была возможность развернуться и не вставая с кресла взять свою книгу, находящуюся на расстоянии вытянутой руки. Ну не все родились с серебряной ложечкой во рту, не у всех есть возможность жить в своем доме со своей личной библиотекой и отдельной читальной комнатой.
>>327281524 >помимо туалета Щитоу блять? Чтобы бумага годами насыщалась пердежными ароматами? Или что, ты собрался читать, сидя на толчке? Здравствуй, геморрой и прочие анальные проблемы.
>>327276011 Не, все. аки Сергей Полонский. у него был огромный шкаф в его офисе и он накупил книг которые еще были в целоане даже, там угарное видео было где он это показывает.
>>327281154 Зря, они даже не разбирают и сразу в макулатуру ведут тк все разбирать какая книга подойдет им лень, у них все книги которые дают фонды/ государство по спискам из школьной программы
>>327276849 >Очень сложные книжки пишет для людей 150+ IQ. >ну pyсская классика это хуйня кароч и ее написали фармазоны, инагенты и нацптеродактили Даааа, жаль, мало в наше время понимающих.
Вам не кажется, что это не просто не скромно, а прямо пошло? ЗВЕНЯЩАЯ ПОШЛОСТЬ.
Многие специально ставят рабочее место перед книжным шкафом чтоб транслирую вебку шкаф был четко виден сзади.
Посмотрите, у меня есть книжный шкаф заполненный бумажными книгами, я интеллектуал, а не говно из под ногтя.
Кидайте в тред скрины таких блогеров и людей из ютуба.