>>327280210 (OP) Отправляешь пик и все, если начнут кочевряжиться скажешь что тебя взломали хохлы мошенники и если они не верят значит сами хохлы и ты напишешь заявление о терроризме.
Тут ошибка в том, что он начал расписывать ситуацию, таким образом создавая площадку для обсуждений. Надо было ответить "Привет. Да, устал и ухожу, все верно".
А вообще, есть разные начальники..у меня, почему-то, на норм работах были норм начальники.
На паре не норм работах была хуйня. По молодости на уборке кинули немного..еще были конфликты, когда работах в продажах. И то и то это хуйня ебаная, а не работа.
>>327280210 (OP) А, ну это специфика крестьян выбившися в начальники и выучивших волшебные слова про инфантильность и пассивную агрессию. И "уметь продавливать свою позцию" на курсах с ютуба.
Не, не согласен. Давайте бумаги быстро оформлять, там же за порогом тысячи таких как я желают получить эту чудо работу, не будет людей задерживать. Кстати, а чего вы так распереживались, будете уговаривать остаться?
>>327280210 (OP) А нахуя ты выходишь в больничный? Пиши увольнительную и нахуй надо. Инфантильный начальник, раз решил что ты должен решать за него все проблемы.
>>327280210 (OP) Поясните сельскому быдлану. А вот эти кабан кабанычи они вообще не бояться, что им работник с дно работки просто ебальник снесет за такой базар?
Помню у меня была работа где я все свое говно делал за час-полтора в день. И потом сидел играл в телефон, а начальник с этого люто бомбил. А я ему такой, в каком месте по должностной инструкции я обосрался? Короче предъявить мне не могли потому что я реально всю работу делал очень быстро
>>327280210 (OP) >И часто на этих ваших работах такие начальники?
а говорили же взрослые - учись хорошо, а то станешь дноработником, которого будут дрочить без сменщиков
хорошо учился бы - поступил бы в московский или даже забугорный вуз, оброс бы тамошними связями и сразу работал бы на хорошей должности с перспективами, полностью минуя дноработы и всё это поганое болото
но гонять чертей на мониторе было дороже и вкуснее
>>327281271 >а говорили же взрослые - учись хорошо, а то станешь дноработником, которого будут дрочить без сменщиков Лично мне ничего такого не говорил никто.
>>327281271 Да не всегда же такое прокатывает, кто-то с рождения сычиной рождается, аутистом без социализации. Принудительная социализация им смерти подобна, поэтому остается перебиваться дно работками всю жизнь.
>>327280210 (OP) Стабильно попадаются, обитают в не самых далеко престижных заведениях. Отличаются тем, что все общение ведется по методичке Карнеги, легко палить, иногда даже смешно, когда за минуту анона по имени называют по пять раз. Но как правило они не совсем ебнутые, без агрессии явной и открытой.
>>327280210 (OP) Бля, уже не в первый раз замечаю. У людей "ты поступил инфантильно" = "ты сделал не так, как выгодно мне". Если ты поехал помочь маме, то с точки зрения мамы ты поступил как взрослый, уважаемый человек, а с точки зрения жены - инфантильно. Наоборот, если ты не поехал. Короче, тебя назовут инфантильным или эгоистом, если твои действия никак не дотянуть до уровня косяка и формально тебя не за что спрашивать, но при этом ты поступил так, как выгодно тебе, а не этому человеку. Ёбаные нормисы.