youtube.com/ watch?v=8kDfovh2R38 (не пропускает постинг почему то) наткнулся на такой видеоролик как раз когда встал вопрос покупки компа для девушки, она занимается фотографией и обрабатывает фотки на телефоне, так как ее ноутбук совершенно не тянет фотошоп просто ужасно лагает 22 года версия. плюс экран просто пиздец Нужно максимально бюджетное решение под ее задачи и я увидел такой ролик про старые маки, как по мне хорошая идея, экран и все дела Что скажете насчет этого? можно ли рассматривать такой вариант? Необходимо чтобы тянул фотошоп и она видеомонтажем хочет начать заниматься премьер или давинчи, не расчитываю на что то серьезное вплане монтажа, но все же возможность иметь хочется, вот какой старый ноут
>>7581377 (OP) >встал вопрос покупки компа >для девушки >Нужно максимально бюджетное решение под ее задачи >Необходимо чтобы тянул фотошоп >и она видеомонтажем хочет начать заниматься премьер или давинчи, не расчитываю на что-то серьезное в плане видеомонтажа >но все же возможность иметь хочется
Во-первых, твоя шалава уже давно не "девушка", держу в курсе.
Во-вторых, твоя лярва "хочет" - ты и разбирайся, а ещё лучше - пусть сама разбирается, раз она "хочет" и ей "нужно". А вообще ты просто фееричный долбаеб. Пиздомразь вкатунствует куда-то, и свалила на тебя холуя все технические вопросы, поманив писиком. И ты сейчас ради пизды сидишь блять после работы видосики какие то от анальников смотришь, а потом приползаешь к анонам спрашивать советы для своей хозяйки. В то время как она тиктоки с вайлдбурисом листает и с ебырями переписывается.
Ты б ещё тестовые за неё бы начал делать и на собеседования вместо неё ходить. Жопу ей после сранья вылизывать не забывай тогда уж.
В-третьих, я твою мать ебал, куколд.
Совсем уже ахуели пиздорабы ебучие. Ни чести, ни стыда, ни совести. Имбецилы спермотоксикозные. Пошли нахуй отсюда со своими "девушками"!
наткнулся на такой видеоролик как раз когда встал вопрос покупки компа для девушки, она занимается фотографией и обрабатывает фотки на телефоне, так как ее ноутбук совершенно не тянет фотошоп просто ужасно лагает 22 года версия. плюс экран просто пиздец Нужно максимально бюджетное решение под ее задачи и я увидел такой ролик про старые маки, как по мне хорошая идея, экран и все дела
Что скажете насчет этого? можно ли рассматривать такой вариант? Необходимо чтобы тянул фотошоп и она видеомонтажем хочет начать заниматься премьер или давинчи, не расчитываю на что то серьезное вплане монтажа, но все же возможность иметь хочется, вот какой старый ноут