>>18935602 Ну и хорошо. Если еврокукичи перестанут существовать на этой планете, то все выдохнут с облегчением, ибо эти пидорасы свою цивилизацию построили лишь на том, что весь мир ограбили, а убери их на отельный остров и перекрой доступ к ресурсам других материков и эти долбоебы будут вечно в средневековье жить, воюя друг с другом и выкидая горшки с говном из окон.
>>18935631 Россия не нападала на Украину. 20 февраля Россия признала ЛДНР-республики, а Украина уже готовила вторжение в эти респудлики, с дальнейшим выходом на Ростов и Краснодар. И захватом. Прикинь, какие были жертвы после этнических чисток? По Курску сравни, и сделай выводы.
Россия, понимая, что война неизбежна, ударила первой. Понимая, что её признают агрессором, но лучше быть страной-агрессором, чем потерять половину федерального округа.
Я полностью поддерживаю решение Путина по данному вопросу. В особенности как житель областей, которые хохлы себе намрияли в качестве потерянных территорий. Если бы Путин не ёбнул тогда в феврале, я бы щас по органам отдельно существовал в телах евробюргеров.
>>18935594 (OP) >Мы не собираемся воевать с Европой, я об этом уже сто раз сказал Также как и с Украхой, да.. ДА?! :3 Там еще целый сквад в составе Песка, Машки и личной лошадки пыни до лютой тряски визжали, что "на Украину нападать никто не собирается и точка"! Соока, смешно до слез)))
>>18935594 (OP) Значит собираются воевать Ахаха в Украине пидорандели задвухсоиили 1-2млн своих Степашек А о Европу значит будет 22 миллиона степашек убьются
>>18935594 (OP) >РФ не собиралась и не собирается воевать с Европой Еися лизкова может спать спокойно, хоть с неграми? Разве это что-то плохое? Порадуемся! Главное чтобы хохлам хуже было, потерпим мужики
>>18935602 Так и задумано. Бомбят РФ американцы американским оружием по американским спутникам за американские деньги. Но воевать надо с хохлами/ЕС/... Но только не с (((центром принятия решений)))
"Мы не собираемся воевать с Европой, я об этом уже сто раз сказал.".
https://tass.ru/politika/25795451