>>18935298 (OP) >о если европейцы захотят воевать, готова «прямо сейчас» — Пути Кто готов-то епта? Что готово? Я жиробас 90 кг нахуй, к чему я там готов-то епты? Я с автомата на обж стрелял только, и то это лет 20 с хуем назад уже было. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОЖИВЕМ НЕМНОЖКО?! ЛЕТ 70 ХОТЯ БЫ, чтоб я точно уже от старости помер, а потом хуярьтесь хоть до посинения!
>>18935335 У лягушек штук 50, да у гнилозубии пара лодок лол. Зато представляешь сколько раз подряд их застеклят? Настолько, что и памяти не останется, что на этих причудливых стеклянных полях кто-то жил, квакал и хрукал, жрал фиш энд чипс, писал гамлетов и хрустел багетами.
>>18935370 Думаешь еврокуки реально решат стеклить мск и спб при возможности ПОЛНОГО стирания своей истории, территории, народа -носителя языка в конце концов? Да и штаты ты нахуя приплел, им все вышеперечисленное нахуя надо?
еврокукам пора сделать выбор. или закрывать производства и перевозить заводы в сша, милитаризовываться, мерзнуть зимой, бусифицироваться в окопы в конце всего этого, или послать наконец охуевшую звездно-полосатую курицу-рептилию и зажить наконец в тепле и достатке
>>18935395 >в США 64% пендосов считают Россию враждебной страной а я сша враждебной старной считаю... что хотите сказать я не прав как 64% американцев?
>>18935394 Перевезут на Ямантау заранее, пфф, то же мне хуйня какая! Не не, тут раз такая заруба пойдет, никто не пикнет из окружения. А кто пикнет - ну сразу к стеночке. Я в Пыню верю, блядь, он уже сам старый как говно мамонта, ему реально уже похуй, и на старости лет он таки себя горазд вписать в историю конца земляшки ебаной
>>18935360 >Все учтено. За 4 года Россия продвинулась на 30 минут езды от Донецка
Ну да.Поэтому у тебя от страны 120 тысяч кв. км-ветром сдуло.То ли у тебя страна такая мелкая то ли вас по другим направлениям так вздрюкнули, что четверит страну-уже нет.
>>18935298 (OP) Что эффективней - сдвигать ноги или раздвигать ноги при работе под руководством Володина В.С.? Вопрос о том, что эффективнее — «сдвигать ноги» или «раздвигать ноги» при работе под руководством Вячеслава Володина, не имеет прямого смысла в контексте его деятельности. Однако можно интерпретировать этот вопрос как метафору подходов к работе в условиях его руководства. Рассмотрим два возможных толкования: Сдвигать ноги — как стремление к консолидации, соблюдению дисциплины и следованию установленным правилам. Раздвигать ноги — как гибкость, готовность к компромиссам или даже попытка избежать ответственности. Контекст работы под руководством Володина Вячеслав Володин известен как жёсткий администратор и сторонник дисциплины. В период его руководства Госдумой были введены строгие правила: Обязательность личного ответа депутатов на обращения граждан. Борьба с «парламентским туризмом» (излишними командировками). Повышение требований к профессионализму и ответственности депутатов. saratov.kp.ru +1 В региональных проектах, которые он курирует (например, в Саратовской области), также подчёркивается контроль за исполнением задач и качеством работ. 4vsar.ru +1 Что может быть эффективнее? Сдвигать ноги (консолидироваться и соблюдать дисциплину): В условиях жёстких требований и контроля соблюдение правил и выполнение поручений становится ключевым фактором успеха. Володин ценит ответственность и исполнительность, поэтому следование установленным процедурам и демонстрация лояльности могут повысить шансы на поддержку. Раздвигать ноги (быть гибким): В некоторых ситуациях, например при необходимости найти нестандартное решение или учесть местные особенности, гибкость может быть полезна. Однако излишняя гибкость или попытка избежать ответственности могут восприниматься как слабость или нежелание работать. Вывод При работе под руководством Володина эффективнее придерживаться дисциплины и демонстрировать ответственность («сдвигать ноги»). Это соответствует его стилю управления и ожиданиям. Гибкость («раздвигать ноги») допустима только в рамках установленных правил и при наличии веских оснований. Если вопрос имел другой смысл, уточните, пожалуйста, контекст или детали.
>>18935298 (OP) Хахаха, хуесос ебанный, пусть хоть щас берёт винтовку и идёт брать Берлин, тупая шлюха) уже показал как прям щас возьмет Киев. Тупой пидорас и русофоб, может только резню устраивать и на дно всех с собой забирать
>>18935298 (OP) >РФ расширит номенклатуру ударов по украинским портам и судам, заходящим в них, в ответ на атаки на танкеры, отметил президент РФ. Атакуйте! Украинцы вас не боятся!
⚡РФ допускает возвращение европейцев к переговорам, если те будут учитывать реалии на земле — Путин
⚡Путин назвал пиратством атаки на танкеры в Черном море.
РФ расширит номенклатуру ударов по украинским портам и судам, заходящим в них, в ответ на атаки на танкеры, отметил президент РФ.
⚡Европа выдвигает неприемлемые для России предложения к мирному плану по Украине — Путин
https://t.me/bbbreaking/220519