Компромиссы пока найдены не были, и встреча лидеров России и США на данный момент не планируется. Мы обсуждали не конкретные формулировки и решения, а суть. Стороны видят огромные перспективы для взаимодействия.
Россия и США договорились не разглашать суть переговоров , добавил Ушаков.
>>18936710 >взаимодействия между Россией и США. Опять обеспечивать ресурсами грязную зеленую бумажку и обнулять госдолг, ура биткоину, гениально, учитывая то что сша это террористы и мошенники..как с ними не договариваться, дорогие партнеры а не халявщики...мы свои буржуинские снова? Значит не зря боролись ура только выиграли..переиграли и уничтожили, гооол
>>18936723 Какие таблетки? Я дебил-хохол. Мне лишь бы высрать говно. Я всё равно в политике ничего не понимаю, особенно, когда идут закрытые переговоры. Тут только похрюкать могу.
>>18936719 Там война идёт. Правительство и посольство российское в порту сидят. Чтобы съебаться в любой момент. Есть ещё Венесуэла но там тоже безопасного места нет нигде
>>18936731 Сидят 2 мента в ментовке. Стажёр и опытный. Опытный стажёру говорит. Выходи через чёрный ход а то толпа растерзает. Бандиты? Заявители. Почему заявители? Бандитам нас не за что. Ни на что не намекаю. Случайно срисовал ситуацию для видика. Одни говорят ментовщина. Другие национальная политика.
>>18936755 Лавку прикрыли, сразу нахуй обратно вместо иммигрантской тюрьмы. Хотя я в принципе не вижу смысла прыгать через забор если тебя на норм должность не пригласили. Или чё я должен комфортную жизнь среднезарплатного русича в своём доме должен поменять на жизнь пиндорашкинского курьера в проджекте с неграми?
>>18936812 Фантазер блядь. Не может или это твои фантазии только? Лол не раньше 2030г отгравируй это у себя на лбу. а про глобальную войну мрии конечно ахуенные тоже, но не в этом столетии.
>>18936824 Пупсик, у тебя в мире центры силы прямо сейчас сползают на юг, чё думаешь их старичьё богатое без войнушки отпустит? Им похуй, не им же воевать а тебе
Так-то гейропа будет прокачиваться оружкой по полной, они уже прикинули сколько вьебали на хохлов в целом и сколько от этого потеряла РФ. Примерно к 2050 они прокачаются на фулл. Это мы уже пожилыми будем
>>18936859 Не смог больше 2 минут смотреть, сильно зациклился на том что кто-то проминает ногами паркет каждую секунду. Это сильно отвлекает, но лайк поставил.
>>18936706 (OP) > США и Россия пока не нашли в американском мирном плане компромисс по территориальному вопросу. Об этом после переговоров президента России Владимира Путина со спецпредставителем Трампа Стивом Уиткоффом и зятем Трампа Джаредом Кушнером заявил помощник российского лидера Юрий Ушаков.
Он назвал территориальный вопрос наиболее важным для России.
«Компромиссного варианта найдено не было, но некоторые американские наработки выглядят более менее приемлемыми. Но их нужно обсуждать», — сказал он.
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» «Факт – самая упрямая в мире вещь»
Знаете чему я больше всего рад? То что всё это говно хохлиное после подписания капитуляции украины начнут выдворять из гейропы. С грохотом будут падать. Больно падать. Этим пидорасам нужно чтобы всё это длилось как можно больше, потому что когда настанет конец, их будут выдворять силой и каждое уёбище будет на карандаше, с каждого будет спрос.
>>18937071 Но в итоге будут сосать хохлы и европа. Посыпятся как домино. Там одну пидораску из европы уже арестовали за мошеннические схемки. Увидишь что будет дальше. Им всем пизда.
>>18936889 Ебать, хуя себе свинтусы приуныли. Хлопки уже каждый день над Россией. Щас вообще ебашить начнут. Но ты да, перекрывай, просто так что-ли зарплату получаешь?
>>18937074 "Посыпяться как домино", "в итоге", "им всем пизда" - уже даже не смешно, я наверное на пенсии эти мантры ещё слышать буду. У них хоть мошенников арестовывают, пиздец, а у нас отстраняют с постановкой на аналогичные должности и лучше.
>>18936710 >Россия и США договорились, что не будут разглашать суть переговоров Путина и Уиткоффа в Кремле. Переговоры носили совершенно секретный, закрытый характер.
Россия и США договорились не разглашать суть переговоров , добавил Ушаков.
https://www.rbc.ru/politics/03/12/2025/692f60cb9a794756e53b0695