Спецпредставитель президента США Стив Уиткофф, приехавший в Москву накануне для встречи с главой России Владимиром Путиным, подсел на столичные чебуреки. На это обращает внимание «360.ru» в Telegram.
Так, отмечается, что в прошлый визит он ел чебурек La Grande. На этот же раз его внимание привлекли посикунчики с крабом в ресторане Savva. Уточняется, что данное лакомство — уральские родственники чебуреков, но меньшего размера.
Помимо основного выбора Уиткоффа в качестве жеста гостеприимства спецпредставителю главы США и зятю Дональда Тармпа Джареду Кушнеру, который также прибыл в российскую столицу, подали красную, черную и щучью икру, а также крабов, гребешков, вяленую оленину, вяленую говядину, селедку, картошку, сибирские грузди.
царизм развалился только от того что в газетах писали о каждом меню из застолий верхушек вот и я чот тоже кроме голода и зависти нихуя не испытываю, глядя на такие новости
блять какие же долбоёбы вы еще говно его украдите и разберите на молекулы какие-то блять тарелочники нахуй съел чебурек поел огурцы сука блять бесите нахуй
>>18937302 Хохлина это стоит рублей 300+- если для тебя не подъемная сумма- пачка сигорет то тебе бы стоило задуматься, за это ли скакал майдан и может нужно что то поменять? Или тебя всё устраивает?
>>18937359 >не отличим от кока-колы То есть неотличим от говна? А не хохлопидор ли ты часом? Они тоже угарают по копротематике - кола, бургеры, ютубы и прочий кал.
>>18937402 А чё сразу картинкой срёшь, икру почему не посчитал? Давно чёрную ел? а щучью? а он ел, а ты в жизни даже пасекунчика не попробовал >подали красную, черную и щучью икру, а также крабов, гребешков, вяленую оленину, вяленую говядину, селедку, картошку, сибирские грузди. ты хоть знаешь сколько это стоит? я знаю потому что один стример пришел поесть практически тоже самое + выпил бутылочку вина всё вышло на 500 тысяч в таких ресторанах завтрак может обойтись в 80к как нехуй делать, это не для тебя холопины, ты и гречки поешь
>>18937414 я не думаю, что после того, как они поели там к ним официант подошёл и спрашивает будете картой расплачиваться или наличкой. Можете куаркодом оплатить? Это пиздец какой пиар для ресторана и туда теперь пойдут все кошельки. Черная икра стоит примерно 15к за 100грам. Икра щуки в районе 1-5к. Для тебя это какая-то недостижимая вкусняшка что ли. Стримера пиздабола своего сам занюхивай.
>>18937429 Блять я прпосто с тебя хуею сходи нахуй свою зарыганнаю пиццерию на районе и там ты оставишь минимум 20, о какх блять 22 тысячи в элитном ресторане говоришь нахуй сука не зли меня этой хуйней мраморная говядина хуядина и хуи русалок = 22 тысячи ты совсем ебанулся блять? понятно что для них было бесплатно + им еще бухла налили тыщ на 200, но тебе похуй, ты блять гречку считаешь
>>18937414 Из всего списка самый лакшери - чёрная икра. Щучью я каждый сезон банками засаливаю, это вообще ёбаный мусор. Но ты продолжай прохрюкиваться хуетой, у тебя вполне убедительно получается, сохраняй напор и уверенность. Главное чтобы ты сам в это верил, мы тут последний хуй без соли доедаем.
>>18937435 В элитное заведения не ходят жрать чебурек за 3 копейки тебя даже за стол никто не посадит. Туда если идут то оставляют не меньше 200-300 тысяч. Гречку можешь дома пожевать
>>18937439 И ешь всё это в погребе, а ты пойди в элитную жральню, тебя даже за стол не пустят. Там ест только элита, высшая иерархия. О каких блять щуках ты говоришь, о каких поссыкунчиках. Еще раз повторяю им накрыли поляну на пол ляма. Даже блять не спорь.
>>18937454 Ну ты в проперженных труханах не ходи и пустят. Помойся, костюм, ботинки. В таких заведениях дресскод, чтобы бомжи типа тебя с летающими вокруг них мухами другим гостям не мешали
>>18937418 >в таких ресторанах завтрак может обойтись в 80к
В субботу я как всегда пообедал в своем любимом ресторане.На закуску взял салат из Камчатского краба, запеченный козий сыр и соленые рыжики.На первое-уху по фински, на второе-утиную грудку запеченную на углях.Запил все это морсом из натуральных ягод.Все это обошлось мне в 7700.
>>18937469 Уже во всех сми пишут что уиткоф и трамповский наели на 25к без напитков, а тебе обязаны правду сказать насколько они наели? чтобы у тебя разрыв сердца случился или у кого еще с мрот? Думай головой. Пока ты сам туда не прийдешь то правды не узнаешь. Я тебе еще раз говорю что стример наел на 500 тысяч.
>>18937483 Не на 500, а на 900. И не тысяч, а миллиардов. Либо чеки показываешь либо продолжаешь принимать струи на пятак. Я вообще хуею с этой свиной логики, по которой их американский барин, миллиардер и филантроп, должен был в крошке-картошке в очереди потолкаться с одноразовым стаканчиком растворимого кофе, и съебать обратно на родину, хуярить консервированные бобы.
>>18937483 Это не дорогой ресторан, если что. Не элитный прям. Там цены вполне себе, дороже чем в макдаке конечно, но не заоблачные. Но там вино есть и за 5к, а есть за полтора миллиона. ну 25к примерно так оно и выходит, если меню посмотреть. Правда я чет ни в одном своём сми не видел такой новости, может в хохлосми слюни пускают.
>>18937489 Потгму что они постоянно голодные.Голодные хранически как бродячие собаки..С 90х годов.Покупательская способность-минимальная, жрать приходится всякое говно, а то и вообще не жрать.В 90е и 00е хохлы не сдохли с голоду только потому, что РФ предаставляла миллионам их гражданам рабочие места.Поэтому хохол всегда голодный и всегда хочет хавать
>>18937279 (OP) Мораль всего этого такова, что к тебе в очко без ведома залезут, вынут оттуда говно и проведут тарелочный анализ. Тарелочность неизлечима. Всё измеряется в тарелках. Зачем нужны такие новости? Почему нет новости как Уиткофф посрал? А чё. Взял мяч - пиздяч. Расскажите как он насрал в ресторане и как это было вонюче, или пахуче.
>>18937558 А что такое? Ты на твич зайди и посмотри какие там бабосы крутятся, сколько там рекламы под стримами. Один баннер с хуёк коробок который будет у тебя иногда появлятся на экране может стоить на канале около нескольких лямов в месяц. Челу накидали 20 лямов за месяц, челлендж просидеть пропердеть в квартире. Как челлендж закончился он сразу бмв купил новую х5, уже мамке подарил. Он спускает ебанутые бабки пока ты хихикаешь.
>>18937598 Крым-Россия , у тебя проблемы с этим? У меня все кто видит в чеке нереальные суммы и визжит про несуществующие стримы с секретных каналов - хуесосы. Ты линк принес?
>>18937616 Какой тебе линк принести? Не все сохраняют свои стримы. Там стример ебанутый с шизой. Канал на твиче leva2k. Так же в fag есть его тред. Лям туда лям сюда ему ваще похуй. Бабло вёдрами.
>>18937652 Я понял в чем проблема. Есть сайт этого ресторана с ценами. А есть свин для которого математика - москальская лженаука и у него 3к + 2к = 500к
>>18937707 >>18937711 >>18937714 Гречку жри и хуями закусывай, линк тебе никто не принесет потому что ты интернетом не умеешь пользоваться, ничего искать и поднимать архивы за тебя никто не будет. Жри говно.
>>18937712 А есть просто такой долбоёб как ты и тебе подобные которые реально думают что их усадят за стол чтобы они поели там на 20 тысяч говна из тарелок. Штаны себе новые купи а то дырки на жопе по протирал. ресторан ему блять, иди навоз кидай клоун.
>>18937738 Вот это проекции. Ну на кидание навоза наверное действительно много не заработаешь. Ну смотри когда-нибудь ты сможешь себе купить приличную одежду, помыться в теплой воде от запаха говнеца и тебя даже пустят в ресторан. Не в макдак ресторан, а в обычный ресторан.
>>18937617 Есть по рецептуре ≠ есть по факту. И мне как потребителю похуй чем там вкус обусловлен. Мне нужен вкусный напиток, а байкал - безвкусная подслащённая подкрашенная жижа. Байкалофаги = говноеды. Директор завода - враг народа.
А ведь для хохлов же сосиски красная цена из пятеры прям деликатес был лол. Теперь понятно откуда такое дрожание перед РЕСТАРАНЫМ и что туда свинью не пустят.
>>18937777 Поддерживаю. Черная такое себе, как и щучья. Да и красная она норм на нг раз в год, но есть её на постоянке и в больших количествах не хочется. Своеобразная еда очень, странно что стоит столько вообще и странно что кто-то из неё даже культ делает. Видимо цена сказывается, что раз дорого - значит вкусно
>>18937279 (OP) >На этот же раз его внимание привлекли посикунчики с крабом >>18937279 (OP) >подали красную, черную и щучью икру, а также крабов, гребешков, вяленую оленину, вяленую говядину, селедку, картошку, сибирские грузди.
Я перешёл на 1/5 тушки бройлера из Чижика/Пятёрочки, 1 яйцо, 1 йогурт, дозу геркулеса, дозу гречки/гороха в день, остальное, до рубля, - на лекарства, и счастлив.
Мимо инвалид без инвалидности из-за коррупции и врачебной тупости.
>>18937279 (OP) >посикунчики с крабом в ресторане Мням пук резиновая попа это талант, обеспечим грязную зеленую бумажку ресурсами, обнулим госдолг дорогого партнера биткоинами, мы в одной яхте- надо потерпеть, главное хохлам хуже,гойда
>>18937359 >Зато добрый кола-вообще не отличим от кока-колы. глядите, холоп прикоснулся к имитации напитка богоФФ, теперя всю свою недолгую жизнь руки мыть не будет. Тебе барин запретил сахар, и "добря-коляс" в припрыжку исполнила. Пей химозные сахарозаменители, и рыгай гойдой. Лапти не забудь от говна вытереть.
Так, отмечается, что в прошлый визит он ел чебурек La Grande. На этот же раз его внимание привлекли посикунчики с крабом в ресторане Savva. Уточняется, что данное лакомство — уральские родственники чебуреков, но меньшего размера.
Помимо основного выбора Уиткоффа в качестве жеста гостеприимства спецпредставителю главы США и зятю Дональда Тармпа Джареду Кушнеру, который также прибыл в российскую столицу, подали красную, черную и щучью икру, а также крабов, гребешков, вяленую оленину, вяленую говядину, селедку, картошку, сибирские грузди.
https://moslenta.ru/news/lyudi/uitkoff-podsel-na-moskovskoe-blyudo-03-12-2025.htm