>>18937825 (OP) Дед пыниксам в игрульки запретил играть. ну и правильно нехуй в этих роблаксах западной педарасии набираться, у нас же есть свои скрепные духовные игры.
Дядь Володин, у миня тоже роблекс этот не открываеца. Ютуп не открываца и роблекс типерь. Я тибе хотел на Вацап позвонить спрасить, но званки тоже не идуть.
>>18937845 >Дед пыниксам в игрульки запретил играть. ну и правильно нехуй в этих роблаксах западной педарасии набираться, у нас же есть свои скрепные духовные игры.
>>18938134 Ни один настоящий анон в здравом уме не будет топить за запреты игр. Даже таких парашных с точки зрения людей старше 14 лет. Ни один. Только ебаные ватные проплатки которые не понимают к чему это ведет. Или которым вообще "не нужон этот ваш"
>>18938191 Это итак уже давно ко всему ведет, только не ссы, стим блокать не будут, узнавал. А этой параше сралбоковской пизда. Нехуй одегенерачивать население РФ.
>>18940117 >Меня некуда потому что я нормальный, а ты одегенерачен, сралбокса ни у тебя ни у твоих детей не будет никогда Как и интернета и прочих благ цивилизации. Будут играть с деревянными игрушками прибитыми к полу
Игра Roblox перестала открываться в России. Об этом стало известно в среду, 3 декабря, из сервисов по жалобам на работу сайтов в Сети.