Меня больше интересует, что это за пиздец? Новый нейронковый тип сжатия? Раньше сжималось шакально и пикселями, но хоть все черты сохранялись, а теперь это говно перерисовывает как захочет?
>>9963126 (OP) Почему на пике примитивное дерьмо про чистку одинаковых полян и пещер от волков и кобольдов, примитивное дерьмо про чистку кишок от порождений тьмы трех видов и примитивное клоунское дерьмо для умственно отсталых про секс с иллитидом?
Нет, ладно еще БГ1, которой многое можно было бы простить с учетом древности, да и то в том же году как бы вышел второй фоллаут, который был намного лучше практически во всех отношениях. Ладно еще ДОС3 от ларьян- для тупорылых зумеров очевидный выбор. Но кто в здравом уме может фанатеть от позорной ДАО-загадка.
Короче говоря, ОП просто выставил себя дауном и говноедом, прямо как местный шизик, борцун с Кекасом, Арканумом и еще фиг вспомнит с чем. Возможно, это он и есть. Как бы там ни было, сажи мусорному треду.
>>9963126 (OP) Даже не забайтил никак, БГ всегда был шлаком с самой первой части. Вот фоллач-арканач-планетка это другое дело, даже ивд более уважаемая игра, и это неувивительно учитывая кто разраб.
>>9963126 (OP) До BG был Fallout, эпоха шикарных данжен кровлеров от ранних M&M до поздних, Pool of Radiance, Dark Sun, Krondor и дохуя чего еще. После BG был Planescape, Arcanum, IWD и NWN2. Между DAO и BG3 вышли Pathfinder, POE, Рельса, Вейстленды, Сонора и Невада, Декаданс, DOS, Xulima, Гримрок, Шедоураны...
>>9963740 >Xulima А она взлетела? Помню что пытался вкатиться, но не понял, как прокачиваться чтоб не огребать (ощущение что окружение левелится, а я нихуя). До лора так и не дошел. Стоит ли пытаться затерпеть, чтоб потом раскрылась?
>>9963126 (OP) А есть вообще люди, которым CRPG реально интересно играть? Вот чтобы без зевоты это все тошнить, а прям увлеченно сидеть и вникать в этот говно сюжет и получать удовольствие от бросков кубика и промахов? Я вот хз, вроде жанр один из самых скучных и кривых, что есть, а дрочат на него как на вершину индустрии. Игры длиннющие и до охуения однообразные, неужели кто то реально с этого кайфует и прошел много ЦРПГ не ради того, чтобы на двачах за ЦРПГ пояснять, а ради собственного удовольствия.
>>9963817 >Промахов Так ты просто дегенерат, црпг это как вампир сурвайворс только для людей с трёхзначных айкью, тупо создаёшь гигашлепу — запускаешь в пачку врагов и он всех раскидывает, то что у тебя проблемы на первом этапе ну сорян, но хоть можешь претендовать на пенсию по инвалидности.
>>9963856 Вопрос не в сложности игры, вопрос в том, как с этого нудилова удовольствие получать. В вампир сурвайворс то понятно, там запустил катку и у тебя прогрессия на глазах идёт, в црпг в год по чайной ложке, до твоего гигашлепы там куча часов скуки, да и после тоже скука
>>9963817 Интереснее жанра не знаю. Тут реальное приключение, в какой-нибудь рогтрейдер играешь без остановки, так все интересно. Я не понимаю, что может быть интереснее, болванчиков в колде расстреливать?
>>9963126 (OP) Ну такое, это как говорить что между каловдутиями игр нет. На картинке самая поверхностная массовая йоба, а так между 2011 и двадцатыми целый расцвет жанра был со столбами, подрельсами, трусоискателями.
А вот в нулевых, особенно поздних нулевых и правда была просадка, все делали соснольный экшун слоп.
>>9963869 >Я не понимаю, что может быть интереснее Нормальные игры. В мире полно игр, где и сюжет и геймплей лучше любой ЦРПГ, да и ощущения приключения побольше будет. Я хуй знает, взять например Мафию 2. Ни одной ЦРПГ не знаю, где боевка лучше, ни одной ЦРПГ не знаю, где такая же густая атмосфера и такая же классная подача сюжета. При этом игра еще и на часов 12, а не на сотню, поэтому не успевает приесться и скатиться в однообразие, что случается с каждой ЦРПГ из за их продолжительности и скудности механик. А событий интересных там за этот короткий хронометраж происходит больше.
>>9963904 >Я хуй знает, взять например Мафию 2 И то правильно, зачем есть суп, если много играть в футбол? Вообще ты не смущайся особо, ЦРПГ это довольно нишевый жанр. Йоба типа дос3 или биоварни его излишне популяризировала, как по мне, плюс вокруг него есть определённая нездоровая аура элитарности, так что люди типа тебя, которым совершенно нехуй делать в црпг играют в йобу, потом пытаются играть во что-то более ядрёное, обжигаются/"душняются" и делают логгичный в плане самосохранения вывод - "проблема не во мне, проблема в играх". Просто проходи мимо.
>>9964021 Ну, может и лучше ск1, но магнум опус это всё-таки в3 и тфт. Вингс оф либерти неплоха если по ковбоям угораешь, но то большую часть нихуя не происходит в сюжетном плане. А дальше пошёл мхех.
>>9963918 > В рпг историю создаешь ты сам. Не видел таких рпг. Везде все уже за тебя написано и полторы едва значимые развилки, которые погоды не делают
>>9963919 Я не предлагаю суп и футбол сравнить. И там и там игра создает для тебя приключение, но в одном случае сюжет и геймплей норм, а в ЦРПГ и сюжет и геймплей- отстой полный. И дело тут совсем не в элитарности, сложности или там пороге вхождения. ЦРПГ- довольно простые игры, они от игрока практически никаких навыков и не требуют. Дело тут именно в том, что сама концепция ЦРПГ имеет очень сомнительную развлекательную ценность на фоне других игр. И йоба дос3 тут как раз взлетел, потому что уровень развлекательности жанра поднял большим интерактивом, постановкой и ролевой системой, где прокачка происходит чаще, а каждый выбор сделанный в ней более явно отражается на геймплее, чем это обычно в играх жанра бывает. И на фоне этого еще больше кажется, что проблема именно в играх.
>>9963385 Меня больше интересует, какого хуя Мизора вообще забыла на обложке, если это второстепенный говноперсонаж, типа гоблинши, которая сидела в клетке в лагере тифлингов?
>>9964201 Ну конечно, ведь игра так себе, вот моя база по играм биовар: 9/10 - БГ 2, БГ 1, Котор 8/10 - Масс Эффект 1 7/10 - НВН, Джейд Эмпаер Дроп/10 - ДА:О, Масс Эффект 2 Остальное я не трогал, в чём я не прав?
>>9964328 >9/10 - БГ 2, БГ 1, Котор Однаждый трахал рыжуху с косичками и веснушками. У неё была юбка как у школьницы, вот эти игры чисто классика как та тёлка >8/10 - Масс Эффект 1 Альтушка с проколотым языком, плоской грудью но огромной жопой. Эта тёлка оставила крутые воспоминания как масс эффект >7/10 - НВН, Джейд Эмпаер Была у меня кассирша из пятерочки. Ну норм, не слишком старая, постоянно готовила какую то хуйню дома от чего воняло. Зато ей было в облом пить пиво в полоторашках >Дроп/10 - ДА:О, Масс Эффект 2 Это как красотка из голливудского кино
>>9965931 Как раз единственное чем для меня был хорош Массыч 1, так жто только тем, что он мне напоминал Котор и всё. 2 и 3 часть вообще 0 остатков от Котора, поэтому они мне не нравятся.
>>9963666 Унылое говно. Мне больше всего не понравилось даже не то что боевка примитивна шо песдец, а то что ГГ будучи наместником бегает с копьем, как дурак и его не уважают даже мелкие гопники. Это что угодно, но не РПГ.