Ого, я весь на взводе от предвкушения! Что нам всё-таки покажут?
Очень детальная скульптура, наверное, и игра будет такой же качественной и детальной.
А как же они всё-таки нашли эту скульптуру? Это же уровень хакеров с форчана, не иначе работа осинт нердов.
Очень качественная пиар компания, а ещё обратите внимание, несмотря на то, что это частная территория ни один охранник не подошел и не попросил выключить камеры; это свобода!
Похоже на дизайн современного ГоВ. Плюс там змей есть, голова крокодила, а действие новой части должно в ебипте происходить как раз. Сама конструкция похожа на портал между мирами, что тоже отсылает к гов. Да и пора уже санта монике новую игру показывать.
>>9960019 (OP) >Diablo, Doom, Saros и даже The Elder Scrolls, God of war Ну это похоже на тес. Вижу даедрота, скампа и доспехи. >>9960023 Глаз Хермеуса Мора Всякие уроды - создания Вермины
Уже слили что это обоссаное DLC для Diablo 4 Кили опять попытался забайтить людей смотреть свое говно шоу 3 часа ради интересных анонсов которых не будет на этой презентаций
>>9960019 (OP) По очертаниям похоже на Мефисто из четвертой диаблы, хз правда зачем для этого нужен кили если у близзов есть собственная выставка и ХБОХ, так что скорее всего это гавнина типа LOTF2
Джейсон Шрайер выкинул слова Джеза Кордена в мусорку
По словам Джейсона, статуя Джеффа Кили не связана с Diablo и он не знает, откуда Джез вообще взял эту информацию. Тем не менее, он не хочет спойлерить анонс, но обещает, что людям понравится.
Кстати говоря, Кори Барлог в комментариях одного стрима написал, что статуя никак не связана с GoW. Наверно, он говорил про Gears of War, поэтому шанс на God of War есть.
>>9962578 Чтобы пререндер тизер хуйнуть не рано. У нас до сих пор официального названия и подтерждения региона нет, лол. Ну и ебанули в пустыне, что отсылает на хаммерфел, видимо будем пиздиться с хермусом морой. В Дырябле пустыня уже была, будет странно если новый аддон снова пустыня нахуй.
>>9963682 Ну если и есть смысл тизерить, то только за год до потенциального релиза, иначе хуле толку, особенно учитывая ситуацию с тем, сколько уже фанаты Свитков ожидают 6 части? Хуй знает, но я был бы рад на самом деле, если б в 2026 вышел TES6. Движок обновлённый у них уже на руках, ассеты, визуал, команда жирух-разрабов больше чем когда-либо - всё будет браться со Старфилда и выглядеть точно так же. Посмотрим.
>>9963701 Хуёвый ход даже за 2 года до релиза трейлер хуярить. Уже была история с тем тизером 2018 года, все помнят это говно и все помнят слова Тодда про "полноценный анонс и недолгое время до самого релиза".
>>9963717 Бочки вообще 2 года в ерли аксесе варились, там все дебилы первый акт занюхали до каждого камушка и ничего. 2 года норм срок, какой-то геймплей уже должен быть готов, анонсируют сеттинг из затравку сюжета, накидают пару кадров с биливами, Тоддик выйдет расскажет нам сказку какую он ахуенную игру пилит. Майкам надо что-то показывать потому что компания в жопе.
>>9960019 (OP) Я бы поставил на Врота Подливиона 2. >>9962578 Шестые свитки тизерили еще хуй знает когда. Беседка, думаю, может себе позволить работать одновременно более чем над одним проектом.
>>9963708 > Либо длц для ремастера обливиона, либо тес 6 Затизерили тес 6 тысячу лет назад, заанонсили. Ждите ещё тысячу лет до релиза. Релиз будет по-беседковски плох.
>>9964416 Я в игры беседки играю на релизе с облы, самый крупный баг, что я встречал это когда в ф76 моб для сюжета был один на сервер и не респавнился.
>>9964474 Либо очень удачливый, либо врёшь. Я в скайриме почти все ублюдские баги словил. И в ветренном пике не получалось мужика с паутины сорвать. Ни заключенный кореш Дельфины не разговаривал, из-за чего приходилось грузиться триста раз во время встречь с ним. В общем, плохо верится, беседка знатные говноделы
>>9964634 >Ни заключенный кореш Дельфины не разговаривал, из-за чего приходилось грузиться триста раз во время встречь с ним Самый гнидонский баг скурима
>>9964634 Хз как надо играть, чтобы баги ловить. На релизе да, багов было дохуя критических, но это говно уже давным-давно всё вычистили. Проходил Скурим, F4 еще на PS4, ни ловил ни одного критического бага, лишь пару раз мелкие визуальные. Одного чела читал, так он на PS тоже играл в Скурим и жаловался, что чуть ли не 100500 багов наловил... я хз как так нужно играть и что делать в игре, чтобы всё было сломано к хуям. P.S. Любая настолько объёмная игра, с кучей всяких механик, интерактивом и прочим обречена на том же релизе быть забагованой. Нет ни одной крупной/комплексной arpg, которая была бы лишена багов.
>>9960019 (OP) Еще доспех какой-то своеобразный у чувака, который спиной стоит. Не могу вспомнить откуда это, но как будто где-то уже видел. Почему-то вспомнил про Кошеч Бессмертного
>>9960632 >>9960632 Чем это похоже на Хермеуса Мору? У него глаза обычные, а тут какая-то щель. Плюс все светится огнем, у него наоборот все темное в дизайне
>>9960019 (OP) Очевидно, что это какие-то ворота. Спереди две дверки, даже видно, что они открываются. Скорее всего там внутри статуя гг или антигероя новой игры или дополнения.
Из вас хоть кто-нибудь попробовал сначала загуглить в какой компании работает тот мужик, который его там постаставил, перед тем как варианты перечислять? Дваческот как всегда.
>>9965026 Бля, но на тес ведь похоже. Спина в даэдрике - чек Вампирская рожа из скайрима справа от аллигатора - чек Сверху вон анон кидал сравнение черепа
Пока что люди гадают к какой игре это может относится. Среди теорий пока что Diablo, Doom, Saros и даже The Elder Scrolls, God of war