>>9965461 (OP) Так чисто без особого энтузиазма пошмалять. Выглядит, честно говоря, очень средне, графон так вообще позапрошлого поколения. Ощущается чем-то типа ремейка Goldeneye, GoldenEye: Rogue Agent и Everything or Nothing. То есть не лютое говно, но как будто бы забыли талант вложить.
>>9966075 >Это миллионы тратить блекрок тратит миллионы просто чтоб пару десятков нигрил содержать просто так, а тут аж на игру могли пустить еще и шанс заработать. но нет
>>9965461 (OP) Кал какой-то, напоминает игры сосони. ИГРЫ НЕТ, есть ПОСТАНОВКА. А в таком случае, нахуя мне это надо, когда я могу любой фильм с дикаприо или томом крузом пересмотреть, который будет в 100 раз лучше этого ИГРОФИЛЬМА?
>>9966089 Там пчелики делают, которые последних хитманов делали. Это и будет хитман, но с большим упором в экшен. Типа когда в хитмане забивал хуй на выжидание в засаде, и шел всех гасить хедшотами в голову. Я в целом так и играл в него всегда, думаю мне и Бонд зайдет. А анчартед стайл кадров они для эффектного ролика напихали.