>>9966761 Нещитово. Челик расстрелял педа с рандомным скином, а оп поднял конкретный вопрос, много ли персонажей тебе дают почикать. Каэсик тут тоже не подходит.
Неполиткорректный, но интересный тред, мне как человеку с еврейскими корнями действительно интересно.
На ум сразу приходит босс из deus ex human revolution : Джарон Намир. Ах да, как я ее мог забыть самая кошерная еврейская игра из всех существующих — Bioshock же! там все евреи или люди с еврейскими корнями.
>>9965916 Тогда тебе в королей крестоносцев 3. Там их правда мало, но у каждого моделька персонажа, характер. Со всеми можно взаимодействовать. Я вот например в текущей своей игре захватил иерусалим и там каждые пару месяцев спаунится еврей. Я его в темницу сажаю и пытаю пока не сдохнет, потом жду пока другой заспаунится.
>>9972005 А что не так-то? Чем харедим из четвёрки хуже сабжа? А ведь их точно приходилось отстреливать в арке про бриллианты.
>>9968606 Про суринамцев не скажу, но лет 20 назад был целый скандал из-за вырванного из контекста убивать гаитян в GTA: Vice City. Да и финальный босс там доминиканский негр.
>>9968322 В ГТА5 жиды тоже есть. Их можно убивать, я даже давал по башке пару раз, но так неинтересно - жид в игре не дает сдачи (ИРЛ у жидов в синагогах США вооруженная охрана бывает). А вот если заехать к ниграм ин да худ/латиносам/ангелам зада/азиатской мафии на свалку то сразу прилетает со всех сторон.
>>9974633 Так тема для малолетних нацистов жидом и создана, чтобы все яйца в одну корзинку собрать и отправить айпишники мусорам. Так этих дурачков и ловят. >>9974644 Да, помню историю про Эдичку, где якобы его герой шоколадку "жевал".