>>61340905 На расее пока что они селят в своих нацресмубликах и в масквабаде Хотя к 2050 все изменится, и в нацреспубликах будут сидеть совсем не исламисты А может и нацреспублик не дадут сделать степашам, десяток резерваций оставят
Аноним ID: Проницательный Владимир Шарапов03/12/25 Срд 11:26:00#12№61341038
>>61340986 >Ясно, понятно. Едим в фантазии могущества, находим себе молоденькую Каю Калас, и под одеялами вместе играем по ролям в освободителя кровавых режимов и угнетенную, беззащитную демократию, почкуя юниты.
За что жидкие так разбавляют шведов? Вроде не припомню особой вражды между ними. Вот русских понятно почему ненавидят, хазарский каганат разъебали (жаль, что не до конца), а эти то что?
>>61341055 Неиронично потому слишком белые + проводили политику евгеники. Впрочем, пейсатым даже стараться не нужно, селёдки сами проголосовали ногами за чурбанье, для меня уже стало понятно, что белая раса всё, когда скидывал на оценку подруге с польско-шведскими корнями фотки ёбырей-моделей-гигачедов-норвежцев/шведов/немцев, голубая кровь, белая кость, мечта австрийского ефрейтора, говорит, некрасивые, на моё закономерное охуевание таким бы я и сам дал, будучи женщиной, тащ майор, без пропаганды скидывает как идеал мужчины примерно пикрил. И таких сейчас 90%, то, что ещё нашим бабушкам/±мамам выглядело как скотоложество и порицалось, несмотря на пропаганду топорную типа "Свинарка и пастух" или "Максимка" с "Цирком", в наши дни стало нормальным и даже модным.
>>61341055 Хазары - это тюрки. Они как монголы по рофлу любой религией баловались (христианство, ислам, вот и иудаизм) не придавая этому серьёзного значения ибо кочевники это такие альфа-головорезы-толерасты.
>>61341186 >>61341190 Ах, если бы, если бы, анончик, я из-за этого и прекратил с ней общаться, точнее последней каплей стало прочитанное в уютном бложеке в телеге: "<...> мой любимый Ближний Восток"
>>61341158 В моей школе учился парень мулат (мать белая отец чернющий негр как на пике) и все тянки и сверстницы и старшеклассницы за ним бегали, всё время он был в кругу женщин ВЕЗДЕ! Даже просто по городу я его встречал в компаниях на 70% состоящих из тян, когда другие пацаны всегда ходили только с пацанами, ни у одного белого самого чедового чада в школе не было и 1/10 того внимания от женщин, как у этого мулата и всё это было в мухосранске 15 лет назад, там не то что интернета в то время, даже компы и телефоны были не у всех и что на это скажешь А? Тоже пендосская пропаганда девочек течь по черному самцу заставляла да?
>>61340230 Ваххабизм это так то и есть тот самый традиционный, сермяжный ислам прямиком с колыбели самой мирной религии в мире - аравийского полуострова. Если тебе говорят иначе - это такыйя, чтобы отмазаться от кяфира (недочеловека).
>>61341968 Ваххабизм создан в университетах Запада, далее стал распространятся по указке династии Саудитов еврейской династиии глобалистов. >>61342027 Троллинг тупостью.
>>61341911 "Ваххабизм"- это продукт начала 20 века, к к салафитам отношение очень далёкое имеет, саудовцы для фашиков и комуняк в исламской оболочки , являются мунафиками и муртадами, а те их в ответ так же такфирят, салафиты даже обосновывали почему крестонцам можно резать хариджитов когда они устраивали теракты в са
>>61342027 Маманди официально позиционируется себя как шиит (~10% от мусульман в мире, большинство связаны с Ираном) , по-факту, я думаю, там градус имеется.
Аноним ID: Склочный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон03/12/25 Срд 21:29:39#63№61345478
>>61340986 Это будет исправлено в ближайшие годы, одна из причин почему Польша должна делать Пачалось это из-за того что ни на принимают Хоббитов и Властелина колец. Польшу будут наказывать.
Процент мусульман в странах Европы к 2050 году.
🇸🇪 Sweden: 30.6%
🇦🇹 Austria: 19.9%
🇩🇪 Germany: 19.7%
🇧🇪 Belgium: 18.2%
🇫🇷 France: 18%
🇬🇧 UK: 17.2%
🇳🇴 Norway: 17%
🇩🇰 Denmark: 16%
🇳🇱 The Netherlands: 15.2%
🇫🇮 Finland: 15%
🇮🇹 Italy: 14.1%
🇨🇭 Switzerland: 12.9%