>>61341369 Обрыжка, по камере видно что там никого нет, обезъянка думала что никто не узнает, про камеры в его ауле не рассказывали. Его как минимум депортируют, а может и посидит немного.
А вот с ОП видео нигга никаких последствий не получит.
>>61341948 Его конечно депортируют, а может даже посадят, порк. Но завтра точно такой же чурка сделает тоже самое, такое происходит каждый день потому что их тут миллионы. Так что не оправдывайся, порк, терпи.
Аноним ID: Стыдливый Граф Калеостро03/12/25 Срд 15:53:30#24№61342967
>>61341349 (OP) Европейцы не будут пиздиться с неадекватом за стакан сладкой воды за 1 евро.
>>61341514 Всё фейк, в реальных преступлениях чурок всегда называют как "иностранцы" и т.д. И в реальных преступлениях всегда собираются люди, чтобы разобраться с этим дерьмом, а против них всегда приезжает омон их остановить.
>>61347316 >Зачем спидорус ударил бабушку? бля, ну не знаю, зачем шизик, состоящий на учёте в дурке, ударил бабку. >И зачем это видео выставили всякие многонационалы и прочие парашные конторы, они что, против спидорусов? потому что он выглядит чурковато, вот его и приняли за "иностранного специалиста.
>>61341349 (OP) Я был в армии и видел как русня чистит очки и моет полы с утра до вечера , пока кавказцы чиллили и отдыхали. Обьоой кто был в армиито подтвердит. Лазиоблять меня пугает угнетением лол, лахтоблядок ты в армии бы в Росси с очка не слезал
>>61347545 В России чурок больше чем во всей Европе . Русня ненавидит Прибалтику и Украину где чурок меньше процента Вывод: ты и есть чурка которая ненавидит белых
>>61347551 Во-первых, чурки тут живут уже столетиями, они такой же традиционный народ в этой стране как и русские, сравни с европой, куда их завозят десятками миллионнов, хотя их там никогда не было, во-вторых, чурки не управляют этой страной вообще никак. Украиной управляет смуглый еврей с арабской внешностью и какой-то татаро-азерский жирный хуй. Какие-нибудь чеченцы белее чем лидеры украины, кек. В украине и прибалтике улицы называют в честь исламских террористов. В украине чернявых славян больше чем в россии из-за смешения с татарами. Еще Тесак говорил, что хохлы пытаются войти в ЕС, который наводняют чурками, т.е это политическое самоубийство.
>Русня ненавидит Прибалтику и Украину
Ты перепутал. Это проебалты и чуркаинцы ненавидят русских, а русские платят им той же монетой. Вы народы дебилы, к тому же ничего не создавшие и не сделавшие ничего полезного в этом мире. Русские запустили первого человека в космос.
>>61347573 >подстилка чурок Да это я - степашка. Вместо чеченского хуя можно хлеб, я давно не ел...
Аноним ID: Мечтательный Григорий Печорин04/12/25 Чтв 08:17:44#47№61347628
>>61341349 (OP) Подписался на тред захиста барина. Сладенькая бiль лябурашек.
Аноним ID: Стыдливый Морской царь04/12/25 Чтв 08:28:24#48№61347671
>>61342318 >Хах, то есть даже на каждого негра-альфача найдется негр-омежка? Как это так? Это не альфач, а социопат. Какие же двачеры дегенераты, пиздец просто.
>>61341349 (OP) Белый всегда умнее копчёного тупого пидораса. Добавляешь в еду яд, уголёк её отбирает с нахальным ебалом, а потом спустя час чернильницы оплакивают в срыгторе труп уголька.
>>61350219 Как к сыну чернильной шалавы. Через пару лет тебя будут пиздить, когда соц.напряжённость на нац.почве достигнет апогея. А маму твою скальпируют, так что готовься морально.
>>61341349 (OP) Очевидный рейджбейт контент от члена постановочных команд из организаций по формированию общественного мнения. Ему платят те же, кто потом заплатит нацикам, снимающим реакции на это видео, а так же оплатит ботов с право-левым срачем в комментах.
>>61350279 Одного такого в США недавно посадили. И что характерно, любитель свастонов и мемов про гиперборею оказался грузином. Белым чедам нахуй не упало подобной чушью заниматься.