живу в Нагатинском, недавно заработал на дачу. хочу поставить гриль домик, сделанный в русском стиле. крышу уложил профлистом, домик утеплил сеном. но вот незадача - сено коты принялись обссывать что делать? кстати посоветуйте ещё инструменты чтоб шурупы откручивать, недорогие только. вручную уже надоело крутить
хочу участок гектаров 15 чтобы никого рядом не было жить всей семьей в доме в русском стиле из камня хамам хочу еще в одной из комнат и все газоном засажу мелким и густым
Хочу купить мотоблок на аккумуляторах. Какой посоветуете? У меня есть электрический мотоблок, есть бензиновый мотоблок. Хочу еще аккумуляторный, чтобы доокучивать картошку там, где не хватает бензинового, а электрический нет времени провода растягивать.
>>375058 >Хочу еще аккумуляторный, чтобы доокучивать картошку там, где не хватает бензинового, а электрический нет времени провода растягивать. Блять, на кончиках пальцев! Браво
>>375057 Я ищу себе аккумуляторную швейную машину, чтобы дошивать трусы там, где не справляется электрическая и бензиновая. Мне иногда трусы надо просто дошить пару тыдрочек буквально вот встал с утра, смотрю - новая дырка на трусах. Бензиновую швейную машинку долго заводить, электрическую - надо разматывать удлиннитель и искать розетку. А аккумуляторной я бы быстро чик чик и зашил бы дырочку.
>>375849 шумно не будет? мне нуджно чтоб не только утепление было, но и шум поглощал потому что на улице каждое утро бабушки торгуют уже третий год подряд. кстати сено у них покупал для котов
>>376324 >в чем вообще прикол такой бомжатни? Ты ебло вообще? У кого ещё из с твоих друзе есть ГРИЛЬ ДОМИК? Это же охуенно, иметь такое. Уважать все будут
>>376327 > У кого ещё из с твоих друзе есть ГРИЛЬ ДОМИК? Это же охуенно, иметь такое. Уважать все будут Менеджер по продаже хуйни, плиз. Втирай эту дичь кому-нибудь еще.
>>376347 >вообще то за 2-3 куска всё сделают Мне копали колодец на 6 колец в 2009. Содрали 25к (с кольцами по 1к/кольцо в те годы). Так что пиздишь тут только ты. Сейчас скважина уже 4к/метр с обсадкой.
>>376357 >>376354 и чего ты так порвался? у меня таджики в огороде поработали договорились за 5, в итоге от дал 3. вы просто чмошники какие то, ничего не можете, только завидуете >>376351 ты плохо искал
>>376372 >Рассчитываю на цену в 16млн. слишком дорого. я только 4,5кк накопил с отцом вскладчину ха столько и буду искать. а пока буду деньги на вкладе солить
Посоветуйте надувную раскладушку. Чтобы помещалась в рюкзак и на проходной моего молокозавода не спалили. Нужно спать на ней днем, пока гауляйтер не видит.
>>376404 >моего молокозавода Работал на молокозаводе. Один киповец притащил полноценную раскладуху и дрых во время ночных смен. На день прятал за стеллажом с ЗИП
>>376605 ты чек дурак что ли блять зачем ты возил их столько и собирал? чтобы сейчас бросать? я из них дачу себе построил а он выкидывает. напиши адрес я заеду заберу камни, сейчас дорого стоят. только напиши заранее когда дома будешь чтобы с отцом приехал, у нас тележка одна на двоих
Сап двач, купил квартиру от застройщика, в раковине странный кран с одной крутилкой. В нём только холодная вода, как я понимаю? Горячей не будет? Или это горячая? Как понять.
>>376796 Бродячие собаки - чек Из развлечений только ужалиться солями - чек Чурбаны - чек Алкаши - чек Час до центра - чек Нет ресторанов и театров - чек
>>376911 бери в новом строящемся научном айти кластере Водный стадион сейчас активно застраивается небоскребами, в шаговой доступности офисы крупнейших компаний такие как тиньков, касперский, мейлру крупнейшие российские вузы рядом до центра 20 минут на метро
Посоветуйте какую лучше купить собачку в свою квартиру. Дом панельный, ремонт пока старый от застройщика (линолиум на полу). Квартира однокомнатная, жить там будем с женой, двумя детьми разного пола и моей мамой-пенсионеркой, она ходит с ходунками, ее нельзя оставлять одну.
>>377676 Там случайно стеллаж нестандартной формы не выкидывали? Я бы забрал, а то покупать не хочется. Да и по помойкам не хочу ходить, боюсь крыс. Может кто нибудь найдет для меня и оттащит на безопасное от крыс расстояние?
>>377676 мне не пойдёт. надо вдвоем с отцом спать, он после смены приходит, носки вешает, ему нужно в два раза больше пространство чем обычно. посоветуйте на какой помойке в районе Братеево реально найти матрас большой ширины
>>377756 ты че дурак бревна в кубах мерить, ты не в майнкрафте? они длинные, метра три каждое, несколько штук я пытался перевести брёвна в кубы, считал считал, не получилось. вообщем иди лесом, тролль
Купил восьмиметровый диван в La Redute, а поднять его на четвертый этаж не получается. Лифт всего лишь 3 метра, хотя туда вмещается столешница 6 метров. Как поднять диван на лифте? Руками не предлагать, он у меня дорогой из магазина La Redute.
>>377925 ну давай посчитай мне умник длинные тонкие бревна в кубы я посмотрю, дебил >>377920 как я пересчитаю круглое в квадратное? я ебал площадь каждого бревна вычислять
живу в Нагатинском, недавно заработал на дачу.
хочу поставить гриль домик, сделанный в русском стиле.
крышу уложил профлистом, домик утеплил сеном. но вот незадача - сено коты принялись обссывать
что делать?
кстати посоветуйте ещё инструменты чтоб шурупы откручивать, недорогие только. вручную уже надоело крутить