>>61342136 (OP) Ну и что с того? Почему хохлы выбирают только удобные для себя факты? Принеси карту по количеству духовности на человека. Там мы будем на 1 месте (после Китая, конечно)!
>>61342152 Ну вдруг кто-то не знал. >>61342150 Если без шуток, то с ППС пидораха совсем жёстко пиздит и я не понимаю, как ей это сходит с рук: для пидорахи коэффициент ППС выше, чем для КИТАЯ БЛЯТЬ: на пидорахе 1000 юсд типа превращаются в 2700, а в Китае типа всего лишь 2000. Те, кто был в Китае, или просто имеют трёхзначный айкью понимают, какой это безумный пиздёж.
Аноним ID: Пугливый Капитан Холод03/12/25 Срд 14:11:28#7№61342187
>>61342176 Но уровень покупательской способности в России выше чем в турции и уже тем боле выше чем на копроине откуда ты визжишь и что? Тебя это как ебет?
>>61342136 (OP) Что за крамолу от тебя слышу? В россии цены на еду низкие и всё государство тебе дает. Иди работай за 350 долларов, а то засиделся в домике слишком долго, связь с великим миром ВСЖ потеряешь.
>>61342136 (OP) > Пик Пиздеж. У тебя "средняя" зарплата уровня пикрелейтеда, существует исключительно в отчетиках лахтухов. Для реального сравнения надо сравнивать по мроту. Мрот в Турции в 2 с лишним раза выше. Значит и реальные средние зарплаты в 2 с лишним раза выше > А в знали, что средняя зарплата в России ниже, чем в Турции? Конечно. Турция всегда была богаче пидорашки. Как минимум с 18 века, но скорее всего и раньше
А Тарас Пидорашко знает, например, что говядинка в кебабии в два раза дороже, чем в россиюшке? И что 90% турок работают в коридоре от 1 до 2 минимальных зарплат в 600 долларов, из которых примерно 50% за мрот?
>>61342213 This. Нету никаких 1000 долларов, вы че ебанулись. Те же 500 и будут, как и в остальном пост-совке. >>61342230 Так в рашке также, только МРОТ 300 долларов, лол
Если без шуток, то с ППС пидораха совсем жёстко пиздит и я не понимаю, как ей это сходит с рук: для пидорахи коэффициент ППС выше, чем для КИТАЯ БЛЯТЬ: на пидорахе 1000 юсд типа превращаются в 2700, а в Китае типа всего лишь в 2000. Те, кто был в Китае, или просто имеют трёхзначный айкью понимают, какой это безумный пиздёж.
>>61342254 Не твоя мама, чтобы хуи сосать. Долбоебик, даже не понял иронию, потому что айкью 85. Обьясняю для дауна: тупая лахтовая пидорусссия сравнивала рашку с сша и европкой до недавнего времени, а сейчас сравнивает с африканскими странами, потому что методичка обновилась. Че уже на двачах иронию перестали понимать, это пиздец.
>>61342299 Долбаёб малолетний, ты съезди в Сургут, Тюмень, Екатеринбург и посмотри, как там люди живут, какие там огромные дома народ строит и на каких автомобилей он ездит.
>>61342136 (OP) тищя баксов (идентичных натуральным) по ппс хи-хи
Аноним ID: Злобный Дон Хуан03/12/25 Срд 14:43:25#38№61342414
>>61342375 Я из Википедии это и скопировал, еблоид > Average gross salary₺47,346 / €1,334 (per month, 2024)[18][19] >Average net salary₺33,913 / €956 (per month, 2024)[18][19]
>>61342387 Ага, и ебатека по 50-60 годовых. Охуенная страна. Кстати про курс - за 10 лет экономики Эрдыни Лира упала к баксу в 11 раз, к евро - в 13 раз. И это безо всяких сосанкций
>>61342364 Где ты тут черри тиго видишь. Ладно возьмем твоих букашек А класса, на офф сайте киа пиканто стоит 1.3 млн лир, что равно 2.4 млн руб, за букашку 1 литровую, самому не смешно?
И? Турции не надо тбиваться от всего мира + она не воюет со всем блоком нато + она не может уничтожить всю планету 1 нажатием кнопки + турок даже хохлы обоссывают... эордопыня просил их не атаковать танкеры, а хохлы все равно атакуют выставляя турцию посмешищем на весь мир
Аноним ID: Злобный Дон Хуан03/12/25 Срд 14:50:44#44№61342462
>>61342444 Ты тупой? Очевидно же, что в евро цену я из вики скопировал, а в баксы просто на валютном калькуляторе пересчитал
Если без шуток, то с ППС пидораха совсем жёстко пиздит и я не понимаю, как ей это сходит с рук: для пидорахи коэффициент ППС выше, чем для КИТАЯ БЛЯТЬ: на пидорахе 1000 юсд типа превращаются в 2700, а в Китае типа всего лишь в 2000. Те, кто был в Китае, или просто имеют трёхзначный айкью понимают, какой это безумный пиздёж.
>>61342320 >ты съезди в Сургут Был в Ханты-Мансийске - это пиздец ебаный если из новых кварталов выйти. Там асфальт в конце нулевых-начале десятых появился, человейники первые в то же время начали строить. Хз как там сейчас, но с учетом того, что Ханты-Манси первые пошли по пизде с падением доходов пынебабве - не очень. >Тюмень Столица деревень, нищая параша. >Екатеринбург Сам оттуда родом. Строят человейники пиздец, ОТ и асфальт разъебаны повсюду. Более-менее можно жить только в центре, ВИЗе (поближе к центру), Пионерке и ЮАЗе. Академ вообще пиздец. Старые районы типа Уралмаша, Химмаша и каких-нибудь синих камней - пиздец по-прежнему.
Цены от московских мало отличаются на все, кроме жилья и аренды (меньше раза в полтора) и зарплат (меньше раза в два).
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах03/12/25 Срд 15:08:45#52№61342600
>>61342522 Мне похуй, даунбасская обезьяна. Я там лично был и видел цены на всё там, от жилья до такси. >>61342479 Есть такое. Я всегда когда вижу полного дебила на этом сайте, сразу предполагаю, что это бомбасец.
Турция это нищая помойка в сравнении с рф. Говорю как человек, который был там не только в курортных местах и имел пару небольших дел с местными. Нихуя работать не хотят, везде грязно, местные с похуизмом относятся ко всему, дрочат на эрдогана который с каждым годом с новым рекордом роняет курс лиры. Зато национальной гордости там из всех дырок льется. В каждом населенном пункте на каждой заправке будет минимум один Турецкий флаг, деревенщины грозятся возродить османскую империю и видят в эрдогане спасителя нации который восстановит суверенитет. Считают себя высшей нацией в регионе. А когда начинаешь рассказывать им что в соседних Балканах в той же Греции или Болгарии не моют очко за 300 евро в месяц, так у них жопу начинает разрывать и говорить что это все фейки.
Обычное население пытается наебать во всем, а если ты иностранец то тебя будут пытаться наебать в два раза больше. Помню ехал еще из старого аэропорта Стамбула в город с таксистом, договорились по таксометру, в итоге в конце он назвал сумму больше. Решил забить хуй на срач и заплатил ему, этот говноед все равно нихуя по Английски не понимал. Гостеприимства у местных нет, громкие, агрессивные. В крупных городах когда нищета видит что ты белый человек сразу начинают пытаться бабло стрести, а в Стамбуле дети в наглую могут в ногу вцепиться и не отпускать пока бабла не дашь (схема такая). Попробуешь отодвинуть его тебе полиция таких пиздов вломит что ты хуй когда потом вернешься в эту страну
Россияне в сравнении с турками настоящими европейцами покажутся. Не зря от турков забор построили по всей границе с Европой, дикари ебаные
>>61342682 Нет у них таких зарплат чистыми, там население очко моет за 300-500 евро в месяц. Более чем уверен что такое значение обусловлено за счет Стамбула и европейской части турции, но даже там хуй ты где легко найдешь зарплату в 1000 евро и выше.
Аноним ID: Буйная Лигейя03/12/25 Срд 15:22:49#58№61342706
>>61342720 Не точно также. В рф товары базовой потребности намного дешевле чем в турции, при этом в рф зарплаты в регионах все таки повыше чем у дикарей на юге и в целом экономическая ситуация лучше
>>61342740 >товары базовой потребности намного дешевле чем в турции Сомневаюсь. Статья в вики пишет, что коэффициент ППС там как в Китае, то есть в реальности там всё дешевле, чем на пидорахе. >в рф зарплаты в регионах все таки повыше Нет. Смотр ОП-пик.
>>61342751 Съезди в турцию и посмотри сам, вся эта статистика говно, которое не учитывает множество факторов. Ты поймешь реальную картину только если сможешь прожить на месячный бюджет, который чуть больше чем средний в стране, вот тогда ты поймешь что в турции ситуация хуже, чем в рф, ведь с такими деньгами в рф ты сможешь позволить больше.
>>61342777 Ну смотри, я считаю так: я был в Китае и знаю, что там всё в 3 раза дешевле, чем на пидорахии, а ОЕКД рисует этот коэффициент ППС как одинаковые х2 для Китая и Турции и х2.7 для пидорахи; следовательно, я делаю вывод, что цены в Турции такие же как в Китае и они в 3 раза ниже пидорашьих. сам я в эту помойку не поеду конечно же, я же не куколд отдавать деньги муслимским макакам
>>61342817 На полном серьезе сравнивает страну с населением 1.5 млрд и вторым местом по объему экономике в мире с нищей 80-млн страной которая занимает второе место по инфляции и первое место по ключевой ставке.
>>61342661 >Нихуя работать не хотят, везде грязно, местные с похуизмом относятся ко всему, дрочат на эрдогана который с каждым годом с новым рекордом роняет курс лиры. Зато национальной гордости там из всех дырок льется. А в чем разница с Россией тогда?
>>61342661 >Нихуя работать не хотят, везде грязно, местные с похуизмом относятся ко всему, дрочат на эрдогана который с каждым годом с новым рекордом роняет курс лиры. Зато национальной гордости там из всех дырок льется. В каждом населенном пункте на каждой заправке будет минимум один Турецкий флаг, деревенщины грозятся возродить османскую империю и видят в эрдогане спасителя нации который восстановит суверенитет. Считают себя высшей нацией в регионе. А когда начинаешь рассказывать им что в соседних Балканах в той же Греции или Болгарии не моют очко за 300 евро в месяц, так у них жопу начинает разрывать и говорить что это все фейки Так ао всех порашных диктаторских говностранах. В иране и рф также
>>61342847 >На полном серьезе сравнивает страну с населением 1.5 млрд и третьим местом по объему экономике в мире (индию) с нищей 800-тыс страной которая занимает второе место по пипи и первое место по пупу (люксембург).
>>61342213 МРОТ не влияет на ЗП, он влияет на связанные с МРОТ штрафы, пошлины, налоги и почую хуйню. МРОТ обходится всеми, включая госучреждениями, через неполную занятость, ставки, дежурства и т.д Если работодатель не захочет платить, он это легко сделает и это будет законно. Единственный вменяемый мрот, который тяжело нарушить при легальном трудоустройстве, это мрот в час
>>61342938 Ооо бля пошел прогрев что маленький Люксембург богаче крупных стран, но ты даже не знаешь почему так и чем обусловлено. Иди с чат гпт побеседуй на эту тему он тебе объяснит, почему это сравнение - пыль в глаза
>>61342661 Верим, я поверил. Особенно вот в это >А когда начинаешь рассказывать им что в соседних Балканах в той же Греции или Болгарии не моют очко за 300 евро в месяц
Тем временем в реале https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/12/24/24707516.shtml >В 2025 году минимальная заработная плата будет составлять 22 104 турецких лир Тогда как в пидорахии скотоублюдии все получают в 10 раз больше мрота в турции все получают меньше мрота, лахтух врать не будет!
Мне очень нравится, как в треде аккуратно обходится тема, что уже лет 10 Турция для Россиян - это топ-1 направление илитного отдыха на морюшке, чтобы как у людёв, а не в этих ваших Сочах.
Аноним ID: Буйная Лигейя03/12/25 Срд 16:03:08#92№61343047
>>61343045 >направление илитного отдыха Разве? Сочи же наоборот дороже гораздо. как же хорошо жить на дв и ездить на отдых в нормальные страны, а не к чуркам-туркам или чуркам-кубаноидам
>>61342777 Зачем ехать, интернет для чего, лахтух? Попыт еще белые списки не ввел, чтоб ты мог удобно писать, как весь мир загнил и одна рашка дает всем пасасать. Вот пачка лейс 193 грамма, 60 лир с картой мигроса это 110 рублей. https://www.migros.com.tr/lays-klasik-mega-boy-193-g-p-4d8bb4
А вот лейс в пиздерочке, 140 грамм за 180 рублей. Взял лейс чтобы были одинаковые продукты, а не сравнивать маспо с маслом.
>>61343045 Ебнутые, я в эту помойку турцию трезвым бы не поехал. Сейчас можно по без визу в Таиланд, Китай либо по Упрощенный визе в Японию. Как определить далбаеба, спроси был ли он в турции
>>61343073 Деб, до Тая пиздовать десять часов, до Турции сколько там, три-четыре? Вот вывези своего выблядка на десятичасовом рейсе, посмотрел бы на твое ебал и ебало всего салона. Да даже для взрослого мужика ростом выше 170 такой перелет экономом это мучение.
>>61343082 Верим, конечно, какой то лахтотекст из какого то агрегатора врать не будет! Не верю в мрот, в реале в турции зарплаты меньше мрота яскозал! В россии в 100 раз больше! Стеклопакеты видели!
>>61342213 >Для реального сравнения надо сравнивать по мроту
Тоже хуета уровня тупого скакла. В каких то странах мрот это то что реально получают большинство или значительная часть а в каких то как в России мрот не получают по факту никто, и используется он для расчета штрафов. Пермога мротом автоматом выдает любого свинявого и прочего дегрода кто в России не жил и зарплаты не видел.
>>61343071 Чипсовококальный двенадцатилетний пердикс (каклетки готовит мамка) приносит цены на удобное, и не приносит на неудобное. Как мяска поел, дебил? Зато чипсики дешевле, да.
>>61343073 Да нет, для туризма-то направление и вправду одно из лучших. Огромная история, природа, одна из лучших кухонь - всё на месте. Прибрежные регионы лучше избегать, конечно, но это применимо ко всем странам без исключения.
>>61342690 >Русня это snow nighers, буквально: папуасы в снегах >У русни даже собственной культуры нет, ничего нет Я ещё понимаю, если бы ты был из народов имевших культуру, вроде армян или грузин, но... ты ведь обычный полукровка из улуса Джучи, хахааа
>>61342224 Хуевый навизг. Расходы на еду только часть расходов. Теперь сравни коммуналку, медицину, расходы на транспорт, одежду, жилье. И это не говоря о том что статистика безпруфная тут.
>>61343165 Верю, я верую! На местах все не так однозначно! Я сама дочь турка и поверьте у нас все мечтают приехать в россию! Кстати, а почему балканские княжества только только освободившиеся от нищих турков были богаче великой прекрасной россиюшки?
>>61343237 >говяжий фарш vs фарш с ароматом говядины ) Писал уже, давай не будем сравнивать маспо и масло. Вот макарошки можем сравнить. Барилла фусилли 500 грамм - 40 лир или 73 рубля. Барилла фусилли 450 грамм - 89 рублей
>>61343314 >маспо и маспо Спидоранище, а ты мне принесешь межстрановое сравнительное исследование качества мясной продукции или я тебе типа на слово должен поверить? >а вот макарошки Ну давай еще турецкими пальмовыми шоколадками и хлебушком поперемогай. Мясо же нинужна.
>>61343335 >почему ты не можешь туда попасть Мне он нахуй не всрался. Я не чурка, не мусор и не хохол. >почему перемога турками Потому что Турция - это нищая муслимская параша, одна из худших стран в мире объективно. И даже она моггает пидоруссию.
>>61343363 Так это США, ясен хуй там даже бомжи-наркоманы в долгах живут лучше руснявых "богачей". Со странами первого мира пидоруссию сравнивают только лахтопидоры. Уровень пидоруссии - это Бразилия, Вьетнам, Турция, Ирак и т.д.
>>61343352 Какой-то невнятный визг свинявого. Сиди дальше в своей копроинской пидорусии - пол Россией, клоун. Ты тюрок нищий вместе с турками, которые живут за счет русских туристов.
>>61343355 >Мир знает русский балет, театр, школу кино, литературу, живописцев, композиторов, фильмы, а что знают про армяшек и грузин? Мы не про русских, перечитай ветку треда.
В спидоруссии lays - дерьмо, чипсы как будто вымазаны в прогорклом масле и конче ашота, сами чипсы разваливаются и мелкие, на вкус как химия. В других странах, даже в ебаном вьетнаме lays - самые охуенные. В спидорусии тотальное обоссанное дерьмо. Это просто пиздец какая разница во вкусе и форме.
>>61343337 Ну раз ты просишь давай сравним шоколад Турция - 100 грамм - 60 лир - 110 рублей Пидорахия - 80 грамм - 130 рублей
Конечно, если начать сравнивать аленку с милкой, то получится что дали пасасать, а именно это ты и предлагаешь делать, сравнивая разную говядину. Все одинаковые продукты как видно в турции всегда дешевле
>>61343295 В каком месте она муслимская, лол? Разве что минареты местами вместо родных куполов. Алкоголю пьют все, что угодно едят все, к девочкам подкатывать можно, хоть на улицах, хоть в тиндерах.
Я бы не сравнивал рашку ни с одной страной с норм климатом, я много раз был в Тае и хоть я не люблю такую прям жару, но жить в стране без зимы в разы пизже, чем становится инвалидом на обледенелых пустошах пидорахии, в Бразилии ахуенные бабы, крутой климат и ютуб с макдуком, а средня зп там 600 баксов, то есть такая же как в рашке за пределами московии, плешивые мрази не лезут в очко к гражданам и скрепопидорахенством там никто не страдает - спокойно снимают парнуху со своими жопастыми гражданками.
>>61343429 >разную говядину Спидоранище, а ты мне принесешь межстрановое сравнительное исследование качества мясной продукции или я тебе типа на слово должен поверить?
>>61343426 Это все? Вся калтура? Ну если так считать кто с кем записывался, какой то очередной хуй пойми кто, наверное обосраный реперок или что то вроде. Тот ту много кого можно записать.
>>61343445 если без шуток, то латам это все таки объективно полная параша, там еле-еле до уровня пидорахии дотягивают только кона сур + панама с коста рикой, и то хз >>61343441 Айтишники из Узбекистана тоже наташ ебут, что, они теперь не мусульмане что ли? Когда они выплатят репарации греками и армянам, тогда и приходи.
>>61343447 Достаточно посмотреть как выглядит средний пидоранчик в 30-40 и как средний турок, чтобы понять, кто кушал хорошо, а кто кушал лучшую в мире давательнопососательную аналоговнетную пищу
>>61343492 >чёрнильная заднеприводная самосмазочная пидораха всё своих ёбарей-чурок постит Ватную пидораху хлебом не корми - дай у чурок пососать, лул.
>>61343509 Этот прав. Я когда тред создавал, думал, что сравнение с турками будет для пидорашек очень унизительным, а пидорахи только рады: и направление у них элитное, и хуйцы им сочные.
>>61343481 >если без шуток, то латам это все таки объективно полная параша, там еле-еле до уровня пидорахии дотягивают только кона сур + панама с коста рикой, и то хз Верим. Мрот в рашке 289 долларов, в латинской америке она была бы в числе беднейших стран, но за счет особого духовного величия она почти как америка
>>61343542 Про эпидемию россиянок летящих рожать в аргентину, чтобы ребенок получил гражданство нищей параши вместо великого и духовного гражданства слышал. Про толпы аргентинцев мечтающих жить во второй после америки стране мира* (по мнению ватноголового населения этой страны) - не слышал
>>61343575 >Про эпидемию россиянок летящих рожать в аргентину, А знаешь, пидоран, почему они туда полетели? Чтобы шенген лишний раз не делать. То есть у тех самых ниших пидорах есть деньги на отдых в ЕС. А еще есть деньги на перелет за океан и деньги себя там содержать несколько лет до получения корочки. И это все на мрот в 289 баксов.
>>61343575 То, что наташки летят рожать в Аргентину, а не в Германию, означает, что Аргентина лучше Германии, или что? Чел, в мире есть достаточно смешных стран, типа Румынии и Турции, которые внезапно богаче пидоруссии, тебе не надо копротивляться ещё и за параши с картелями.
>>61343628 Че за стекломойную шизофрению я читаю? Они туда полетели потому что там дается гражданство по рождению. То есть любой ребенок родившийся в аргентине становится гражданином аргентины
>>61343636 Хохлы и галичане тоже white niigers, слишком тупые, нищие и убогие Они даже в города не могут, всё им - подавали шведы, финно-угры и немецкие цари
>>61342136 (OP) я был в турции там та же самая нищета, но у них нету нефти и что рофельно там тепло, т.е при тех же доходах живут получше правда когда приезжаю в глубинку я прям ахуеваю с нищеты нашей, это просто пиздец
Вообще, всё это муслимское говно, что турков, что татар, надо было нахуй истребить и вырезать подчистую вместе с детьми и бабами, когда была возможность, жаль, англичанка нагадила. Пойду спать.
>>61343655 >Они туда полетели потому что там дается гражданство по рождению Именно, дебильный пидоран. Ребенок, получив потешную корочку Аргентины, приобретает туристический безвиз с ЕС, а так как ребенок теперь гражданин, то и его родители имеют право на гражданство после скольки-то лет (чуть ли не двух сначала, но халяву прикрыли). Типа два годика отдохнул, пожил в новом климате и съебал оттудова с возможностью кататься по европке без оформления виз. И уж поверь паспорт они получают не для того, чтобы в этой дыре жить. Но я в очередной раз у тебя у дурачка спрошу, откуда у нищих пидорах с мротом в 200 баксов, денежки на полеты в аргентину родить и пожить там пару годиков? Неудобно получается для твоего манямирка, так?
То что турки красивы, именно мужчины, писал еще пидораший священник в начале 18 века, правда он как типичный пидоран посчитал, что это якобы заслуга пидорах > Турецкия люди, мужескъ полъ, крупны и пригожи, а женки не таковы. Турки для тово пригожи, что от рускихъ неволницъ рождаются1. А у салтановъ у многихъ матери руския бывают; да у турецкихъ салтановъ и все жены руския, а2 туркенъ нѣтъ.
Также напоминаю, что то, что считалось в нищей турецкой греции обычно одеждой, в пидорахии было небывалой роскошью > Миленкая Русь! Не токмо накормить, и места не дадут, где опачнуть8 с пути. Таковы-то греки милостивы! Да еще бѣдной старецъ не в кои-та веки забредет9 адинъ10 -- инъ ему места нетъ; а когда с11 десятокъ-другой, такъ бы и готово -- перепугалися! А какъ сами, блядины дети, что мошенники, по вся годы к Москве-то человек по 30 волочатся за милостиею12, да им на Москве-та13 отводят места хорошия14 да и кормъ государевъ. А, приехав к Москве, мошенники плачуть пред государем, пред власти15, пред бояры: "От турка насилием отягащены16!" А набравъ на Москве денегъ да приехав в Царьград, да у потриархов17 иной купит митрополитство. Такъ-то они л. 42 об. // все делают, а плачут: "Обижаны1 от турка!" А кабы обижены2, забыли бы старцы простыя носить рясы луданыя3, да камчатыя*, да суконныя по 3 рубля аршинъ. И4 напрасно миленкова турка тѣ старцы греческия оглашают, что насилует. 5Мы сами видели, что им насилия не6 в чем нету: и в вере, и в чем. Все лгут на турка. Кабы насилены, забыли бы старцы в луданных да в камчатых рясах ходить. У нас такъ и властей зазирают, луданную кто наденетъ, а то7 простыя да такъ ходят. Прям, что насилены от турка! А когда к Москве приедут, такъ-та в каких рясах худых таскаются8, будто студа9 нет. А там10 бывши, не заставишь ево такой11 рясы носить. http://az.lib.ru/l/lukxjanow_i/text_1703_hozhdenie_v_svyatuyu_zemlyu_oldorfo.shtml
Нг даже у украинцев что-то есть, а у русни - ничего Буквально:нищие папуасы в бусах с диктарлром во главе, качающие нефть за небольшое количество "баррелей" Литературно зимбавбе в снегах
Аноним ID: Буйная Лигейя03/12/25 Срд 17:19:58#172№61343741
>>61342136 (OP) А вы знали, что по всей борде создают провокационные бототреды, чтобы люди в них заходили и срались тем самым въёбывая время на эту хуйню? Так как зумеры, из которых 25 лет делали дегенератов не способных в ориджинал контент, а только к потреблению его и даже не ориджинал.
>>61343707 Так я и не говорю, что рядовая пидораха имеет шансы съебать из второй после америки страны в мире. Многим приходится становиться патриотами и давать пасасать. В той же статье из ленты ясно кто имеет шанс съебать >а бизнесы сильно привязывали нас (с мужем) к одному месту — поэтому мы их продали и инвестировали вырученные деньги так, чтобы у нас появились другие источники дохода для путешествий. Про Латинскую Америку мы задумались тогда же.
Аноним ID: Буйная Лигейя03/12/25 Срд 17:28:55#179№61343822
>>61343782 мне твои ослоёбские наци-анальные традиции не интересны, коротыш
>>61343905 >большинство РАБот это 500 баксов Это где ты такие работы видел?? Я понимаю, что официально мединная та же (не средняя) что-то в районе 45 к рублей. Но это без учёта премий и прочего дохода всерую, вчёрную. Если всё посчитать, будут все 70к медианная то есть 900 баксов. Другое дело, что это тоже копейки. У меня 95к. Я ничего не могу себе позволить из-за цен. Просто чуть лучше питаться, сделать что-то по мелочи по ремонту. Недвижимость ,автомобиль, поездки заграницу, отношения с девушкой для меня роскошь. Ни разу не был заграницей
Аноним ID: Циничный Андрей Чикатило03/12/25 Срд 18:18:15#183№61344193
>>61344149 везде я такую вижу. каждый РАБотник пятерочки или магазина хоючева имеет 500 баксов. На заводе, которые я ходил везде 500 баксов. Любой продаван 500 баксов. Менты получают 500 баксов. Все получают 500 баксов. малая часть 800. а дальше идут миллионеры. или ты получаешь 500 баксов, или 800 как элитный раб, или ты миллионер который лутает супер много. других вариантов нет. >Это где ты такие работы видел?? >Я понимаю, что официально мединная та же (не средняя) что-то в районе 45 к ты сам не видишь противоречия в своих словах? ты шизофреник?
>>61344193 >ты сам не видишь противоречия в своих словах? ты шизофреник? В чём противоречие? Официально чел получает вот эти 500 баксов, но с учётом премий и прочего (что в статистику не учитывается) получается все 800-900
Аноним ID: Циничный Андрей Чикатило03/12/25 Срд 18:28:51#185№61344267
>>61344225 Во первых учитываются все премии, считают конечный доход. Во-вторых где ты видел премию в 20 тыщ в пидарашке? премемия это 1-2 косаря за выполнения плана. лол. ты из дома то когда выходил? волшебный маня мир. очнись уже.
>>61343905 > 1000 баксов? это шутка что ли? большинство РАБот это 500 баксов, очень малый процент получает 700. Поэтому бабы нос воротят от работяг с зп ниже 300к? Тыща баксов это нищета ебаная.
Аноним ID: Циничный Андрей Чикатило03/12/25 Срд 18:34:06#187№61344312
>>61344270 бабы из тик-тока не равны бабам из ирл. средняя баба это обычная батрачка, как и ты батрак, которая конечно хочет жить лучше. многих бабы и сами содержат, но естественно не таких как ты. такие как ты, низкоинтеллектуальные, некрасивые и т.д. должны конечно давать 300к, тут других вариантов нет.
>>61344225 Лично я верю! А куча телок в моей мухосрани ищущих работу за 30-50к это.... Они для души! Сейчас все получают от тыщи баксов + две тыщи баксов премию!
>>61344267 >Во-вторых где ты видел премию в 20 тыщ в пидарашке? Долбоёб, это так и есть. Работадатель оформляет тебя на копейки, чтоб меньше налогов платить. А сам в конверте неофициально доплачивает хоть 10, хоть 50к, сколбко договритесь >>61344328 Блядь, что с тобой не так, ты не понимаешь как это устроено? На фотки посмотри уже. Это же тупая пизда. Ей похуй сколько, 40к, 30к. Она будет работать секретуткой перекладывательницей бумажек у папика кабана.
При этом в лучшем случае за это кабан её будет ебать в офисе вечером, возить в ресторан и подкидывать денег в зависимости от того, как сильно у неё в этот день протекала пизда.
В худшем случае кабан ебать не будет, но будет полностью содержать Алень и отдавать свою зарплату.
Или ты правда такой наивный долбоёб, что думаешь что бабы живут на свою зарплату? лол
>>61344328 Косоглазенькую я б поработал за 35 в месяц
Аноним ID: Циничный Андрей Чикатило03/12/25 Срд 18:46:58#193№61344407
>>61344395 давай-давай рассказывай, кремлебот. премии в 20 тыщ. рашка это адское болото с умственно отсталым населением, а ты в этом болоте черт ебаный, который защищает это болото в комментах за 40 тыщ в месяц. лол. кремлебот, ты самработаешь меньше чем за 500 баксов.
Аноним ID: Буйный Том Реддл03/12/25 Срд 18:49:31#194№61344420
>>61344407 С чего это я кремлебоь? Я сразу сказал, что зарплаты в рашке маленькие, цены высокие, купить недвижимость, машину не реально. Это ты доводишь до абсурда. А что не 5 тысяч рублей зарплаты? А все кто говорит про 500 баксов как ты - ккремлеботы
>>61344407 Неожиданно поддержу этого кремлебота. Я, когда работал на кабана в своей мухосрани, тоже так получал. Двадцать тысяч официально, и около того же в конверте, в виде премии. С тех пор прошло три года, заезжал сегодня туда, разговаривал с ребятами, ничего не поменялось с тех пор, в том числе и размер зарплаты.
Аноним ID: Циничный Андрей Чикатило03/12/25 Срд 18:55:15#198№61344466
>>61344422 ты врешь, что реально средняя зп, медианна, не 50 тыщ. якобы там что-то скрывают. это попытка подлизать режиму и завысить абсурдно смешные цифры. якобы там премии тайные по 20 дают, ага. пошел ты нахуй, понял? 50 это супер зп со всеми премиями для РАБов условной пятерочки большинства РАБов с завода. на пунктах выдачи платят вообще 35 тыщ. Любой таксист или курьер получает так же , с учетом бензина и ремонта машины. Даже менты, защитники режима получают 50 тыщ. лол
>>61344466 Вот например реальные з/п, город 400к жителей
конструктор с опытом 5 лет - 90к архитектор с опытом 5 лет - 85к ведущий конструктор - 120-150к ведущий архитектор - 110к инженер ОВ - 90-110к студент магистр или только что выпустившийся полностью без опыта - от 55к
вот скрин пример из других городов
Или взять отделочников, тоже примерно такие же з/п
Чтобы взрослый мужик получал 50к на руки ,ну не знаю, может если полы драить в пятёрочке, действительно так будет
>>61344599 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИЛЛАКО" Специализация: производство Организационно правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью Электронная почта: [email protected] Подтверждена на портале Госуслуги
Вакансии компании Вакансии компании не добавлены ясно
>>61344599 Это всё пиздёж. Таких зарплат нет, и никто на зарплаты в этих объявлениях не смотрит.
Я работаю в управляющей конторе, где электрики и слесаря по 35-40к получают, если весь месяц отработали.
Аноним ID: Циничный Андрей Чикатило03/12/25 Срд 19:16:18#204№61344638
>>61344599 ахуеть ты доказал, скрин фейковых вакансий. ты в курсе что 80% ваканский на этих ублюдских сайтах это фейк? там один скам и сбор личной информации через анкеты.
>>61344632 Как это нет таких зарплат, если я тебе написал зарплаты в своей конторе и они не особо отличаются от зарплат на этом сайте. Те же самые плюс минус 90к
>>61342136 (OP) >А в знали, что средняя зарплата в России ниже, чем в Турции? А зачем мне эта информация? Это же случайная цифра. Ты знал что 70% турок не прочли ни одной книги в жизни? Вот что sn будешь теперь с этой инфой делать?
Аноним ID: Коварный Марко Богатый03/12/25 Срд 19:22:14#207№61344667
>>61342136 (OP) От курса зависит, в прошлом месяце была 700 баксов, в этом 1300, в след деревянный разным и зп снова 700$,а мб санкции отменят и вылетит до 2000$ это во первых. Во вторых в Турции гигантский теневой сектор, даже больше чем в рф, скок получают турки непонятно, ихнюю минималку получают 7 млн чел, это считается 40 процентов работников в стране, население турции 80 млн, вопрос хули делают остальные непонятно и на что живут, зарабатывают меньше минимума или больше. Во третьих распределение доходов в РФ известно не смотря на также теневой сектор, так что значение средней зп может сильно отличаться. В Китае тоже средняя зп выше чем в РФ но 600млн китайцев, а это официальная версия кпк, живут где-то на 10-20 тыщ рублей в месяц. Вообщем поссал на опу на ебло за такой тред.
>>61346890 >которые очень мало получают Хотя на самом деле на так мало, как >>61344733 пишет, потому что он доход с зарплатой путает. Долларов 350 примерно.
>>61342150 С течением времени экономическое отставание политически несвободных стран от высокоразвитых политически свободных стран не только не сокращается, оно даже не сохраняется на прежнем уровне. С каждым десятилетием это отставание растет. Максимальные относительные уровни экономического развития (в процентах к уровню ВВП на душу населения в США), достигнутые политически несвободными странами, являются следующими: 82% в 1930-х гг., 46–47% в 1960–1980-х гг., 27–30% в 2010-х.
В первые 10 месяцев после объявления в сентябре 2011 г. «рокировки Медведев – Путин» (т. е. по июль 2012 г.) среднегодовые темпы экономического роста упали в 1,5 раза – с 6,9 до 4,3% (здесь и далее – расчеты автора по данным Центра развития ВШЭ). В последующие 10 месяцев – с августа 2012 г. по май 2013 г., когда характерные черты «обновленного» политического режима стали вполне очевидными, темпы роста упали более чем втрое – до 1,3% в расчете на год. С июня 2013 г. по март 2014 г., когда был присоединен Крым, стагнация сменилась спадом, среднегодовые темпы которого достигли минус 0,1%. Наконец, с апреля 2014 г. по январь 2015 г., когда военные действия на территории Украины приобрели наиболее ожесточенный характер, темпы экономического спада достигли минус 3,2%.
Как показывает жизнь, в агрессивной политической среде инвестиции не осуществляются, а бизнес не расширяет масштабы своей деятельности.
>>61342136 (OP) Реальная средняя зп по стране - тысяч 60 в городах, 30-40 в сельской местности (для мужчин). Для баб - 40 и 20 соответственно. Итого получаем среднюю по больннице 40-50 тысяч, или 500-600 долларов. Вот это и есть средняя, а никакая не тысяча.
>>61347835 Под конец 2к25 тольковыигрыванием занимаются свосем уже какие-то дремучие шизы на зарплате. Ну еще те, кто составляют папочку на стол пукнумишне.
Аноним ID: Нудный Иван Быкович04/12/25 Чтв 09:21:50#226№61347885
>>61342152 >средняя зп ниже чем в турции >а цены и налоги выше чем в европе Поправил тебя, не благодари
Аноним ID: Нудный Иван Быкович04/12/25 Чтв 09:23:40#227№61347892
>>61342203 Почему ты обрезал плакатик снизу, где идёт пояснение звёздочки?