Вы против чего именно? Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? И ещё, вы серьезно считаете, что только по мессенджеру за вами смотрят?)), вы везде оставляете данные о себе. Когда нибудь у молодых и не очень, протестунов мозг начнёт работать, или эта функция отключена при рождении?))
Аноним ID: Грубый Энгист из Вудкрофта03/12/25 Срд 16:47:28#2№61343458
Товарищ майор, ты заебал уже одно и тоже, то со своей плодячкой, то с чмаксом, понятно, что ты на зарплате, но сколько можно уже
>>61343436 (OP) >Вы против чего именно? Против Пынявой олигаршей монополизации. Не пользуешься Макс - пынявым олигархам НИПРИЯТНО. Значит НИПРИЯТНО и пыне. А значит хорошо мне.
>>61343436 (OP) Честно, я вообще не понимаю, чего все ноют из-за блокировки Телеграмма и Вотсаппа. Эти мессенджеры уже давно превратились в помойку: нормальные люди оттуда ушли, остались какие-то мутные личности, полулегальные магазины и прочая шушера. Плюс, чего скрывать, все знают, что американские спецслужбы там шарятся как у себя дома — переписка у них, считай, на подносе. Зачем мне такой инструмент?
У нас свои приложения давно есть, и, что характерно, они и работают стабильнее, и шифруют лучше, и вообще куда надежнее. Так что ничего страшного не произошло — наоборот, порядок навели. Мы и без Телеграмма с Вотсаппом прекрасно живем, а отечественные аналоги вроде МАХа и Сферума закрывают все потребности, еще и без лишнего цирка вокруг.
>>61343436 (OP) >Вы против чего именно? Против анального зонда в жопе >оставить свои данные Какие нахуй данные? Простой Иван Город Тверь? >в своей стране Тут даже тебе ничего не принадлежит, ни пяди земли, ни капли нефти. А если у тебя есть СОБСТВЕННОСТЬ, то росчерком пера твое право владения можно превратить в право АРЕНДЫ, которая уже закончилась >вы серьезно считаете, что только по мессенджеру за вами смотрят? А зачем мне ЕЩЕ ОДИН анальный зонд, пидораха? Чтож вы так любите, когда вам в жопу что-то суют? >мозг начнёт работать Даже пенсионеры уже знают, что МАХ - это ГОВНО!
>>61343436 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Да. Хуйловикам( хохлам) хуй в жопу и перо под ребро
Аноним ID: Грозный Дон Кихот03/12/25 Срд 18:45:07#15№61344397DELETED
Ребят! Я вот прямо только что скачал Макс и он даже в канаве работает! Клянусь! ОП, спасибо, что сказал и напомнил мне о данном замечательном приложении! Для блага всех, нужно еще 10 таких же тредов!
>>61343436 (OP) Из него лепят вичат. Недавно видел в тренде на /по/ фотки с конкурса по разработке мини приложений для Макса. Мини Аппы это как раз концепция вичата. Приложения в приложении. То есть соц.рейтинг так же не за горами, полная копилка Китая будет только с ещё большей изоляцией
>>61343436 (OP) Я никакие данные не оставляю. У меня телега зарегана на номер какого-то дропа индуса, который я купил в нете за 3 доллара несколько лет назад. Заход в нее только через прокси разумеется. Связки этого акка со мной лично нет - я периодически пробиваю сам свой акк через пару пробивочных сервисов.
В максе вход только через гой услуги и никаких прокси. Ну и нахуц мне это нужно?
Аноним ID: Озабоченный Профессор Мориарти03/12/25 Срд 18:49:15#20№61344417
>>61343436 (OP) Против того что мне навязывают какой-то троян.
Эта хуйня банально не безопасно. По ней ракеты и дроны будут наводить, мафия и интересующиеся пробивать и разрабатывать. Ни одно ответственное лицо в здравом уме не установит вирус на свой личный телефон.
>>61343436 (OP) Я вот не буду тебе сейчас что-то объяснять касательно самого приложения, но... А почему по-твоему нет варианта просто не хочу? Вот просто не хочу. Пользуюсь другими приложениями. Кому от этого плохо?
>>61343436 (OP) У меня батя гигананосек в госкорпорации сказал чтобы я не вздумал это ставить так как это цитата: "йобанный зонд". А бате гигананосеку из госкорпарации я верю больше чем пиздаболам с харкача.
>>61343436 (OP) Хуйню несешь же. Я его не ставлю потому что это небезопасно. С шефом посрался из-за этой хуеты, сейчас сидим пердим в телеге, только чтоб не в этой помойке.
Как бе одно дело, если б эта хуйня просто была обычным мессенджером с прослушко-хуюшкой. Вообще похуй, мне от Владимвладимыча скрывать нечего, я даже нашим мальчикам на свинорезы скидывал неоднократно и вообще поддерживаю current thing... Но тут такая хуета, что эти долбоебы его к госуслугам привязывают. То есть ко всем твоим личным данным и возможности сотворить с твоей жизнью любую хуйню. Это на фоне новостей, как поросятки весело скамят гоев в Максе. И их пиздеже про приоритетность атак на макс. Смекаешь, чем пахнет? А если это сомнительное говно взломают и получишь ты проеб защиты на Госуслугах?
Я хуй знает, каким отбитым уебнем надо быть, чтобы поставить сомнительное и необкатанное приложение во время войны и привязать его ко всем своим критическим данным. Так что, оп, говори о реальных причинах, а не какую-то там чушьо боязни прослушек.
>>61346991 Мессенджер паспорт это вообще идея так себе. Сидишь такой в Максе, в группе в /вг/ двача, срешься в комментариях и по сути пишешь со своего реально паспорта. Каждое сообщение навсегда сохраняется в архивах и привязывается к твоемк цифровому айди хз.
>>61347014 С хуев бы, сын говна? У меня и на гражданке зарплатка под 200. Мне не надо(а тцк и обязаловки у нас нет), а вот тех кому надо я по возможности поддержать готов, потому что хочу видеть как хохлы будут жить в руине. Встречный вопрос, используя твою логику, если ты сам такой дохуя антипыневец, то хуле ж ты тут срешь, а не бежишь в всу записываться? Или это другое, бульнь?
>>61343436 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране?
Конечно. Я обычный степашка город Тверь, для западных спецслужб я не представляю никакого интереса, а они для меня - угрозы, в отличие от местных товарищей майоров, желающих стать товарищами подполковниками.
Сомневаешься в компетентности Русских айтишников и их способности создать безопасное и надежное приложение? А не экстремист-нацпредатель ли ты, часом??
С чего ты решил что рашка это моя страна? Эти оккупанты мне чужие и ебал я их обоссаную рашку в рот, пусть валит нахуй как уже свалила из Финляндии или Казахстана.
Это предательство своей страны. Как и поддерживать current thing. Обе эти вещи равнозначны. Поэтому вместо того, чтобы заниматься преступлением и провоцировать анона на предательство, тебе проще набрать 117.
Аноним ID: Целомудренный Карл Граймс04/12/25 Чтв 05:15:32#37№61347107
>>61347069 да ты первый из страны убежишь в случае чего , нормально ты загорелся . Путинист всегда русофоб и предатель
Аноним ID: Похотливый Джек Воробей04/12/25 Чтв 05:28:38#39№61347144
>>61343436 (OP) >Вы против чего именно? Против того что меня насильно хотят загнать в хуету проигрывающую конкурентам и переписка в которой может быть использована для набутыливания меня >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Да. Иностранные платформы сольют мои данные только по запросу (и то есть нюансы), а для этого товарищу майору хотя б швелиться понадобится, а не нажатием одной кнопки увидеть мою переписку >И ещё, вы серьезно считаете, что только по мессенджеру за вами смотрят?)), вы везде оставляете данные о себе. Да везде, но переписка очень хорошо подходит для доказательства правонарушения. Мало ли что я смотрел на каком-либо сайте, может я осуждал что там есть. А в переписке будет точная формулировка моей позиции и отношению к чему-либо что с текущими законами может быть использовано против меня >Когда нибудь у молодых и не очень, протестунов мозг начнёт работать, или эта функция отключена при рождении?)) Конечно отключена. Куда нам до такого гения мысли как ты
>>61347098 >>61347104 Свынки всполошились. >>61347114 Ну если всё полетит в пизду при проигрыше, то наверное да, я хочу зоонаблюдать, как охуевшие хiхлы страдают, а вот сам страдать не хочу. Именно поэтому я помогаю фронту, чтобы этого не произошло. Вполне логично же. И тут нет никакой русофобии, я русский, и я люблю себя(пару раз в неделю=3), а значит я русофил и желаю своей стране победы. Ты туповат или ((да)))?
>>61343436 (OP) Шифрование там на стороне сервера, а не сквозное. Пыня планомерно убирает все альтернативы чмаку: вацап блокирует, дальше скорее всего будут телегу замедлять/блокировать. Т.е. вся коммуникация будет возможно только через этот обосанный чмакс, где майор с помощью нейросеток сможет анализировать все мои сообщения, в том числе и голосовые.
Сопротивляешься чмаксу = борешься за свободу слова в РФ.
>>61347175 Бля ну какая в пизду швабода слова? Тебе 15? У чмакса есть единственная причина, что его никто не должен ставить, что благонадёжный пыневик типа меня, что борцунчк за швабодку рисовать свастоны в тетрадках типа тебя. Эта хуйня привязывается к Госуслугам, всё остальное - поебать, для каких она благих/хуевых целей разрабатывалась - в слуае, если она будет скомпрометирована, человек лишится не только важнейших переписок с бабушкой и любимыми коллегами, но и всех своих личных данных и возможно денег. А отечественное и необкатанное(прикинь сколько там дыр в коде?) приложение с непрозрачной архитектурой во время войны 99.9%, что скомпрометированно обязательно будет.
Аноним ID: Романтичный Василий Теркин04/12/25 Чтв 05:55:57#46№61347233
>>61343436 (OP) У нас одна сотрудница поставила ЧМАКС и у нее тут же случано обнаружился комментарий который она оставила в телеге 4-ре года назад, так сказать оскорбляющий власть за что она получила штраф и статью за оправдание терроризма. Это говно ставить только на чистый смарт.
>>61347228 >Бля ну какая в пизду швабода слова? Тебе 15? Свобода выбора средств общения. В вацапе я условно говоря могу в беседе со своей бабулей говорить, что пыня это проебавший все коррумпированный карлик, а в чмаксе меня либо сразу на бутылку посадят, либо возьмут на карандаш. Чмакс как идея хорош в качестве мессенджера для чиновников чтобы условное ЦРУ не могло читать сколько там очередной депутат спиздил (при условии что код чмакса будет нормальным, а не собранным из хохлятских библиотек). Зачем обычному степашке эту парашу навязывают, названную в честь жида МАКСута Шадаева - загадка.
>>61343436 (OP) Я доверяю товарищу специальному агенту из Ленгли. Нашему товарищу майору не доверяю, он меня за палку себе запытает до инвалидности, а потом бросит на 10+ лет в тюрьму.
>>61347239 Лол, ну и зачем так говорить? Он вот прослушает тебя с бабулей, и ему будет обидно... Всё это нытье про свободу слова и коррупцию отдает школотой запускавшей самолетики в 18м году. Пора уже взрослеть как-то. Чел, он как бе президент РФ, который ее можно сказать вытащил из говнищща и за 25 лет достиг не самых хуевых результатов на этом поприще. Тебе что жалко сраного дворца за пару сотен кк для дорогого эль президенте? Это реально копейки в масштабах страны же, но вон сисян на этом и на толкучке прекраснодушных дурачков себе целую политическую карьеру сделал, хотя по факту, как явление коррупция была есть и будет при какой угодно форме правления(единственное, что при смене элит на еще не наворовавшиеся она станет значительно выраженнее, посмотри на честнейшее лицо пик рила и подумай о коррупции и ее нынешних масштабах еще раз). Это неизбежная смазка всех политических процессов в любой стране мира. Говниться по этому поводу - не понимать, как устроено человеческое общество. Вообще это всё надо было узаконить и обозвать лоббизмом на манер Штатов еще в нулевые, чтоб кукаретики меньше ныли, но имеем, что имеем.
>>61347279 Потому, что начали саботировать его обязательно-добровольную установку. Особенно школота. Вот и бесятся. >>61343436 (OP) Ни чего моего в этой стране нет
>>61343436 (OP) "Чего вы боитесь, вам же скрывать нечего?" А вы чего боитесь меня, простого ивана, город тверь. Для чего ВАМ за МНОЙ контроль нужен. Как вы говорите-- убьют, тогда и приходите. Я заранее виновным числюсь? А как же презумпция невиновности и всë такое?
>>61347317 Баба пыня имея на руках самые крутые козыри единственное что сумелатэ так это все просрать, ну разве что обогатив себя любимого и друзей. Другого из питерской подворотни тяжело ждать было.
>>61347261 > прост репутация у рашки и пидорашьих поделий такая, что я даже северокорейский мессенджер себе поставлю, только не говномакс При чем тут репутация довен
Это базовая база, пользоваться сервисами других стран. Чтобы местная гебня не имела доступа к твоим данным, а гебня других стран не имела доступа к тебе.
>>61343436 (OP) Прикол. В садике была группа в вотсап, как он завис, создали группу в МАХ, и надо же, все родители что были там сразу же добавились в МАХ, оказалось у всех он уже есть, и никаких проблем, больше бухтели.
У большинства МАХофобов стоит уже МАХ, хотя они и делают вид что такие противсистемы нитакиекаквсе и т.д.
Аноним ID: Злобный Король Артур04/12/25 Чтв 07:10:36#60№61347401
>>61347396 Дали задание немцу, японцу и русскому накормить кошку горчицей. Немец схватил кошку и запихал горчицу кошке в пасть. И говорит: - мы немцы всегда решаем вопросы силой.
Японец взял сосиску, разрезал её, спрятал внутри границу и положил. Кошка подошла, понюхала и съела. Японец и говорит: - а мы в Японии всё решаем с помощью научного подхода.
А русский взял кошку, намазал ей опу горчицей и отпустил. Крошка орет и зад свой вылизывает. Русский и говорит: - а у нас в стране всё делается добровольно и с песней!
Аноним ID: Любвеобильный Марко Богатый04/12/25 Чтв 07:16:11#62№61347417
>>61343436 (OP) У меня Маха нет и не будет, я же не лох какой-то.
>>61347365 Какие козыря? Твердо и четко разваленную экономику 90х? Или отваливающуюся Чечню с протеканием в Дагестан? Или неработающую налоговую систему и доедающих последний хуй без соли бюджетников? Может еще расширившуюся на восток за счет российской зоны влияния НАТУ? Или приватизированные олигархами гос.корпорации?
Охуенные козыря я щитаю. Единственный его большой проеб, что в 14м году не захуярил свиней малыми силами. Так что не пизди на моего пынечку, он сделал для страны гораздо больше хорошего чем плохого. Ну или поясни за "все козыря", а то я вижу пока только ебейшие гандикапы, с которыми он неплохо разобрался.
>>61343436 (OP) >>61343436 (OP) Теперь каждый шаг от верховников государства будет встречаться жоским сопротивлением от людей. Все как в 90. За все приходит ответственность. Пынямать надо трщ мйор лахтовых служб прошу отнестись к этом с пониманием. А разве в соединенных штатах такого не бывало? Бывало и неоднократно.
>>61347452 Ну как бе прикинь, у тебя из зоны влияния утекает 40 миллионов вполне ассимилируемых хохлов, они активно двигают тазом в сторону НАТО и ЕС и в скором времени наянут изображать из себя альтернативу РФ. При этом они также легко могут стать охуенным рычагом давления у твоих границ. И что ты сделаешь? Зассышь и будешь смотреть, как твою страну выкидывают на помойку истории, а вся окружающая шваль начинает думать, что Россиюшка уже слилась и не может держать свои окраины под контролем? Или как 5д-шахматист ебашишься с хохлами, за 4 года прорываешь изоляцию, договариваешься с противниками Штатов и заставляешь булливших тебя пидоров из первого мира самих взяться за очко и договариваться о мире на условиях РФ? Хз, сво было неизбежно, единственное, его надо было делать в 14м году, профита было бы больше, но и даже сейчас сработало. >>61347471 Теперь ната ссытся, что последствия дальнейшего продвижения будут для нее крайне хуевыми. Даже хотя бы в виде альтернативы БРИКС. До 22го года ната нихуя не боялась и кормила хряков печенками на майдане и пыталась качать Бульбу в Белоруссии. Как бе уже за одни эти вторжения в исконную сферу влияния надо было въебывать сво. Он это блядство не затерпел и правильно сделал. Еще лет через 5 терпения и откормки булькаины последствия были бы гораздо хуже.
>>61343436 (OP) Да именно мне роднее и ближе предоставить свои данные иностранным платформам. А ещё круче вообще телега от Дурова. Верните ему кстати вк, а то забрали вк и теперь это помойка.
Но конечно слежка не самая большая проблема. Самая большая, что понимают даже некоторые ватники админы тг каналов, это то, что хуй ты скажешь, что то не как хочет режим. Канал в максе, это не канал в тг, это как канал на тв лол. Захотят будет у тебя канал, захотят хуй тебе, а не канал.
Вообще к чему набросик Оп? Большая часть страны против режима, вообще люди самых разных политических взглядов. Так, что они и показывают это посылая макс массово нахуй. Вон даже некоторые ватаны и то против. А ещё недавно вообще марш справедливости был и куча ватанов его поддержало. Никому особо не нужен ни режим, не макс.
Ну кроме некоторых хохлов которые так устали от своего режима, что дрочат на соседний и радостно к нему бегут. Наивные.
Про свою страну вообще лол. Очень блять хочется найти свою страну, но вот только пока, что паспорт только этой. С этим паспортом даже норм паспорт в той же Сербии по слухам не особо хотят давать.
И что теперь блять искать тянку еврейку, что ли? Вот у них есть своя страна.
>>61347498 >в скором времени наянут изображать из себя альтернативу РФ
так у тебя скоро казахи начнут изображать альтернативу рф, ебдлан причём до 2024 года я не слышал, чтобы в казахстане говорили "рашка", а теперь все поголовно так называют, включая русскоязычных
>>61344401 Сам по себе социальный рейтинг штука годная. Наша страна, особенно за МКАДом, до сих пор до отказа заполнена разного рода агрессивным неадекватным быдлом, "бородатыми россиянами" и прочим говном. Если бы рейтинг позволял типичному степашке не пересекаться с этими говном на учёбе порог рейтинга для поступления, работепорог рейтинга для найма на опр. должности, на улице не пускать совсем уж конченх в нормальные районы было бы охуено. В моих влажных фантазиях если кучка ебланов с рейтингом -1000, доёбывается до среднячка +100, то при ЛЮБОМ исходе ситуации, ебланы садятся на бутылку, а перед нормисом государство извиняется за то что не уследило за зверушками и выплачивает компенсацию за моральный ущерб. Но разумеется это возможно только во влажных мечтах. На деле же В ЭТОЙ СТРАНЕ БУДЕ ТАК: Сегодня - интернет по паспорту, вот вам белый список из 5 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ сайтов - ни в чём себе не отказывайте. Не нравится - минус 100 рейтинга Завтра - мы решили что 70% налога СЛИШКОМ МАЛО, поэтому мы ввели налог на налог на налог. И вообще, настоящий патриот обязан трудиться во благо отечества, а не за деньги, как крыса меркантильная. Не нравится? - Вот тебе ещё минус 100-чка крыса ты инакомыслящая. Послезавтра - Кругом враги, которые серут нам в штана, срочно все ДОБРОВОЛЬНО идём ловить дроны ебалом! Всмысле не хочешь? Получай минус 1000 рожа предательская! Ведь то самое агрессивное быдло, по традиции, будет этой системой РУКОВОДИТЬ Нет смысла строить ахуенную крышу, когда вместо фундамента говно
>>61347511 А да, долбоебина, я забыл про недомайдан в Кумыслэнде. Как раз перед сво был. То есть и там шатали и шатают. Ну и учитывая какой там приключился инфлюкс бежавших из РФ нетвойняшек, то в этом нет ничего удивительного. Плюс, учитывай, что вероятно ты вращаешься в среде тебе подобных соевых пидоров, а там детские обидки и обзывания Эрэфии Рашкой особенно распространены.
Поэтому меньше общайся с соевыми пидорами, и заодно начни с себя, перестань называть свою страну Рашкой. И всё у тебя будет хорошо=3
да нет, придурок, именно казахстанские коренные называют рашку рашкой более того, "рашка" теперь говорят даже тебе подобные говноеды-лоялисты, пророссийские казахи и русня так что помойка истории, нищета и забвение - это вопрос почти решённый для рашки
>>61347540 Трщ лахтовый мйор альтернативу делаете вы сами засирая жизнь невыносимыми условиями в виде тарифов, ЖКХ, мобилизаций, утильсборов ( какой сюр сбор на утилизацию авто по цене больше ядерных отходов) атомизации общества, издевательства со стороны властей в плане часов за миллиарды золотых унитазов, пирамида р. мира и тд. Тут как бы опять же люди будут искать альтернативы во всех что хоть что то будет отличаться от вашей системы. И уходят во внутреннюю миграцию и это может рвануть. Ничего не намекаю просто поясняю для понимания.
>>61347565 Лол, я тут с начала треда сижу, это ты тут только высралось. Чел сам вспомнил какой-то свинячий артхаус и прошел в хохлов. С хуев бы мне ему не ответить тем же? Или это другое?
>>61343436 (OP) в проекте у меня приложение БОМЖ российский мессенджер, в нём можно будет найти места для ночлега, помойки с едой и смартфоны хуёвый, бомжоми
>>61347584 Тут как бы уже Узбекистан некоторые рассматривают как альтернативы о чем вы вообще? Уже все страны в округе ощущаются покомфортнее чем р. мир. Кроме конечно же хохлов. Тут им удалось застрать только какой ценой? Цена тут потеря репутации и скатывания ниже Узбекистана в политической пирамиде
>>61347587 >Как бе одно дело, если б эта хуйня просто была обычным мессенджером с прослушко-хуюшкой. Вообще похуй, мне от Владимвладимыча скрывать нечего, я даже нашим мальчикам на свинорезы скидывал неоднократно и вообще поддерживаю current thing... >Чел сам вспомнил какой-то свинячий артхаус и прошел в хохлов
у меня знакомые УЧИТЕЛЯ свалили в киргизию в 2022, и работают, натурально, учителями первые полгода было тяжело, но сейчас они откровенно ржут над происходящим в р сюрреализмом, и крестятся, что так вовремя свалили
>>61347584 Тварищ двощщер, я с вами солидарен, Макс - полная хуйня(я с этого и начал, если что) И пыневики подохуели с неконтролируемыми мигрантами. И утильсбор - хуйня военного времени из-за поплохевшей экономической ситуации. И общество атоизировалось на зэтников и нетвойняшек. И вообще мир не идеален от слова совсем.
Но вы таарищ двощщер, считаете, что нужно расплакаться, посыпать голову пеплом, лечь и сдохнуть от нытья о невыносимости условий в вечной внутренней эмиграции. А я считаю, что надо жить и работать с тем, что есть. Вот и всё, есть места где хуже, есть где лучше. У всего есть свои причины, можно винить в них пыню/хохлов/комми/абу/небо/аллаха, а можно просто задонатить на дрон нашим мальчикам(с), чтобы война побыстрее закончилась.
>>61347613 Лол, ну да я. Че сказать-то хотел? Что не надо поддерживать current thing? Мне так нравится, каждый дрочет, как хочет. Я нигде своих взглядов на свинорез не скрывал
>>61347679 анимекартинка, вам нужно почувствовать аромат своих гниющих ноги или их отсутствие, чтоб рядом ваша мать стояла, только потом вы сможете адекватно рассуждать
>>61347498 >наянут изображать из себя альтернативу РФ.
Если бы блять, вместо этого они дрочат на какую то хуйню вроде украинского национализма, рассказы про нацию рабов, местный олигархический коррупционный пиздец и т.д.
Если бы они объявили бы себе реально альтернативой ещё в 2014 году блять, то у них были бы миллионы русских эмигрантов которые ехали бы к ним от ватного пиздеца. А главный борец борец с коррупцией выебал бы Зеленского на выборах. Русским реально было бы круто иметь свой Тайвань, а не то дерьмо которое они вместо этого запилили.
>>61347511 Ну так и когда? Нужно всего то сделать русский государственным, объявить русских второй основной нацией и перестроить страну по этому принципу. И массово раздать паспорта всем желающим от нескольких лет проживания. Всё. Русский Тайвань из Казахстана обретёт миллионы нового населения, ещё больше экономической мощи и т.д.
>>61347233 >который она оставила в телеге 4-ре года назад, так сказать оскорбляющий власть Не оставляю нигде комментарии после пакета яровой, кроме оранжевого форума. Вроде еще тогда было все понятно.
>>61343436 (OP) Если с 2005 я считал, что государства нужно как-то просто сторониться. То с 2011 я вижу, что государство стало угрозой. С 2022 года я от государства чувствую очень сильную опасность, я чувствую его врагом и угрозой моей жизни.
>>61343436 (OP) Если у конторы ебунявых собак все и в любой момент на меня есть, откуда у них такая тряска именно по чмаксу? Чем перекроешь? А я так скажу, что нихуя у этих пидеров на граждан по факту нет, вот и трясутся.
>>61343436 (OP) Мне похуй кто там что смотрит и куда идут данные. Я бы может даже и поставил. Но эти пидорасы насильно гонят в своё говноподелие, отнимая у меня телегу, к которой я привык и очень люблю. Поэтому мне похуй, что макс в чём-то будет даже лучше телеграма, для меня это говно по определению. Пошли они нахуй со своим мессенджером. В этом весь вк блядский, сами нихкя не могут, зато замедлять - это пожалуйста. И потом в своих рекламных материалах выдавать что-то: ЧЁ ПИДОРАХИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ДА? ЗАМЕДЛИЛИ? А ВОТ У НАС ВСЁ РАБОТАЕТ! КУШАЙ, НЕ ОБЛЯПАЙСЯ!
>>61347740 Ну ты ж читал сообщение и в какомэто упоминание было контексте, что, да вот даже я такойй-то гадкий лахтовый зетник считаю Макс помойной хуйней. А этот долбоеб проходу в свинячьи военные видео целый пост посвятил, на что я ему и ответил пстом с тем же посылом. Попрошу с той опущенной свиньей меня не ровнять. Это другое(с)
>>61347801 Кстати удваиваю. Помимо того, что эта хуйня подключается к Госуслугам(что вообще ставит на ней крест), так еще она и пытается протолкнуться за счет удушения конкурентов. Это тупо не честная конкуренция и лишение пользователей более удобных альтернатив, шли бы вк нахуй второй раз.
Лучше б наша госуха договорилась с Пашенькой и сделала бы телегу национальным мессенджером. Ведь реально же выстрелившая на весь мир программа, если б договорились и не отжимали у него вк в свое время, то какой бы источник мягкой силы могли иметь. А щас вместо охуенной тележки нам нахуй ненужное максоуёбище пропихнуть пытаются. Печаль
>>61343436 (OP) Я против фашизоидной диктатуры, и любого инструмента, который она использует, чтобы сохранять свою устойчивость. Собственно, всё. Ну а что там делает ватсап, на фоне практик пынизма меня не волнует совершенно. Ещё тупые вопросы?
>>61347727 А хохлы успешные, и их страна это не жопа мира и нищая коррупционная помойка? Тут на самом деле к хохлам даже больше вопросов, всё же их страна в большей степени их, в большей степени выражение их субъектности и их воли.
>>61347498 >у тебя из зоны влияния утекает 40 миллионов вполне ассимилируемых хохлов, они активно двигают тазом в сторону НАТО Так надо было все долги простить и скинуть денег на питание школьникам. Это точно помогло бы.
>>61347805 >Господа, прошу обратить внимание на тот факт, что не смотря на то, что произошел пукнум, важно учитывать контекст, в котором..
Смотри, ты пришел, в первом же посте стал булькать про хохлов, в контексте, что Пыня-то во какой мужик, увожаю его, маладец, но ниприятно чет в последнее время. Ну и, бля, по факту-то че? Булькал? Булькал. Пыневик? Пыневик. Закрепыш? Закрепыш.
>>61348243 Не, я считаю, что лучше надо было начать полномасштабное вторжение против взбунтовавшегося лимитрофа и загнать свинявых выблядков в могилу нищеты и разрухи на многие десятилетия вперед. Ой, а мы же так и сделали, хи-хи) >>61348184 Ну заплачь еще, пидор без аргументов
>>61348326 > загнать свинявых выблядков в могилу нищеты и разрухи на многие десятилетия вперед Не знаю, зачем их туда загонять еще раз, пидорашки (хахлы) и так там под пукнумом сидят тридцать лет, но в том, что ты в свое говно мечтаешь затащить остальных - нихуя не удивлен.
>>61347858 >какой бы источник мягкой силы могли иметь
для этого надо, чтобы у власти были не конченые мудаки, фактически ты покушаешься на основы российской государственности поэтому любые победы россии и русских неизбежно станут поражением и эпик фейлом, говномидасы у власти превратят в говно любые достижения, причём ради мизерной выгоды
>>61348318 Ну норм, чё, хотя бы можешь в аргументацию в отличии от соевого биомусора двумя постами выше. Да, всё так, но ты так говоришь будто в этом есть что-то плохое.
Ну и да, про закрепыша, я если что за current thing при всех понимаемых мною его недостатках полностью на добровольных основах топлю, и в политаче за долгое время высераюсь только в этом треде про совсем уж уебищную идею с максом.
Вы тут все про слежку, зонды и тд. Но это вообще не главное. Самое главное это ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ Мессенджер должен быть один на весь мир интернациональный, чтобы простой Иван город Тверь в любой момент мог переписываться с простым Джоном/Тамерланом/Тарасом/Тумбаюмбой/Фрицем из любой точки мира. Тоже самое с видеохостингом, должен быть один котел, куда любой из 8 миллиардов человек может залить свой видос и лбой из 8 миллиардов мог его посмотреть. Это самое главное, все остальное, удобство, безопасность и тд это полная хуета, которая меркнет на фоне главного.
>>61346991 Давеча услышал кулстори и вахуе. Короче мужик пыневик ждал посылку толи с почты толи с маркетплейса я хз, не уточнял. Позвонили типа код посылки уточняем. Ну он спросонья послал. Потом че то торкнуло в мозгу, через 15 мин зашел на гойуслуги а там полный пак доверенностей на все его имущество с электронной подписью. Кроче пыневик вахуе позвонил другу тщ маеру. Аккаунт как то заблокировали и все такое. Все произошло в течение 30 минут. Так как у меня нет знакомого тщ маера я не стал заводить акк на гойусл.
Аноним ID: Двуличный Мальчик с пальчик04/12/25 Чтв 11:05:32#128№61348460
>>61343436 (OP) Отключена при рождении. Я уже в детстве понял, что Россия - фейлдстейст.
>>61348442 > невнятный всбульк Извини, что заставил тебя коротнуть, что у аж единственная проспиртованная извилина не выдержала и не поняла, о чем вообще идет речь. Иди проспись по такому поводу.
>>61348468 Ну да, меня коротит от такого убогого перефорса. Хочу, чтобы ты умер. Противно, что такие 77 iq уебаны живут со мной на одном континенте.
Аноним ID: Двуличный Мальчик с пальчик04/12/25 Чтв 11:14:13#133№61348531
>>61347734 Мы стояли в очереди, ссср развалился квартиру не дали. Недавно сгнило временное (30 лет) жильё. Дали квартиру двухкомнатную только потому что мы малоимущие, а так бы дали однокомнатную на семью из трёх человек и я бы сидел охуевал с родителями вместе.
>>61343436 (OP) >роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Не роднее и ближе, а безопаснее. Западные спецслужбы меня на бутыль не насадят за мыслепреступления. Новый закон с обратной силой не придумают и за мемас 2008 года дверь в квартиру не вышибут. Так что пусть читают сколько влезет.
>>61343436 (OP) какие данные я оставляю.условному вацапу кроме своего номера телефона? или если ты про чтение переписок то он читает их с 2009 года как появился т.е уже 16 лет, никакого влияния этого на свою жизнь я не заметил за это время
>>61343436 (OP) >Вы против чего именно? Скажу за нормалфагов, как я это вижу. Сначала людям этот Скам просто не нужен был т.к. есть другие мессенджеры, которыми они пользуются. Потом когда начали их блочить, люди начали бухтеть против того, что им создают неудобства. Затем когда начали сгонять всех под угрозами в Скам, люди начали топить против принудиловки. Сейчас на это всё наложилось куча запретов, налогов и всякой хуйни и теперь люди против всего что идёт от бренда Пыня Шаломов. Т.е. ты можешь хоть что делать, но люди будут против из принципа. Поэтому либо меняйте актёра, а вы это сделать не можете, а либо терпите унижения на дваче, лахтопидоры.
>>61343436 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? Да, я в пидарашьем царстве с радостью бы кучу говна оставил и съебал подальше, забыв как рузкий язык выглядит нахуй.
Запад через ватсап считывает наш культурный код ., евреи опять пишут план на 300 лет вперед, чтобы обезлюдить нашу страну и взять наши ресурсы нефтюшку алмазы там, слава нашему лидеру, который в одиночку, преодолевая непонимание, сопротивляется с этой заразой. Еще немного потерпеть и заживем
>>61343436 (OP) Ты меня окончательно заебал, как и тупые чинуши которые требуют перехода в макс, и я на выходных сел и написал шлюх макс-ТГ. На виртуалке крутится веб-клиент макса и все сообщения парсит и пересылает мне в телегу. Сейчас отдебажу mvp и начну остальным родителям предлагать - а итоге в МАКивальноуебищной группе школы останется класнуха да пара ебанутых патриотов, а нормальные люди так и будут в ТГ сидеть. Доволен?
>>61347228 Ору с дебилов синевиков. Разогнали по двачам тейк "Спизданёшь в инете - получишь срок", а теперь бегают обосраные "А чё наш подментованный Скам, где спизданёшь - получишь срок, никто не устанавливает?". Это саботаж приказов гер Шваба, свинья региональная? Отправил письмо в МВФ, ждите пизды от моссада.
Аноним ID: Одаренный Питер Петтигрю04/12/25 Чтв 12:23:10#147№61348992DELETED
>>61343436 (OP) >Ну установите ЧМакс, ну позяяя Не установлю лол😂
>>61347175 До 22 года товарищ майор мог по запросу в ватсапп, ну или в любой другой иностранной соц сети получить папочку с распечаткой, щас же этого не сделать, по понятным причинам, поэтому их и запрещают. Сам я естественно гойцапом, максом и прочей хуйней не пользуюсь
>>61343436 (OP) >Вы против чего именно? Хуйла и его кодлы. >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах Да. >чем в своей стране? Чем эта страна моя? Я тут только живу и какую-никакую собственность имею. Никак на принимаемые властью решения я повлиять не способен. >И ещё, вы серьезно считаете, что только по мессенджеру за вами смотрят?)), вы везде оставляете данные о себе. Знаю, но ЧМАКС ставит контроль просто на какой-то новый, запредельный уровень. Если сейчас условному ФСБ надо будет напрячься, чтобы читать меня, то при установке ЧМАКСа даже этого не придется. >Когда нибудь у молодых и не очень, протестунов мозг начнёт работать, или эта функция отключена при рождении?)) А может не начнет работать в таком ключе. Не хочу испытать на себе последствия опидорашивания. А может пыня сдохнет и всю его кодлу вместе с лахтой кранируют.
>>61343436 (OP) >Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране? да потому что пендосам до пизды что я там пишу, на сиськи и пизду и прон которые мне тян шлют. А рашке фоточки и видосы пыневики сольют а за переписку посодят, причем российское законодательство имеет свойство судить и сажать даже если ты что то спиздел 100 лет назад, когда так еще можно было говорить. Алсо российские пыневики сольют и все остальное мошенникам.
Вам роднее и ближе оставить свои данные на иностранных платформах, чем в своей стране?
И ещё, вы серьезно считаете, что только по мессенджеру за вами смотрят?)), вы везде оставляете данные о себе.
Когда нибудь у молодых и не очень, протестунов мозг начнёт работать, или эта функция отключена при рождении?))