Аноним ID: Ехидный Джек Воробей03/12/25 Срд 17:02:06#3№61343595
>>61343573 (OP) >либерахи Кто такие, чем известны? >хохлы Забанены по айпи. >мкдональдс на росии Дальше не читал, не забывай тег панорама в следующий раз, оп-хуй.
Надеюсь вкусно и точка их нахуй пошлет с возвратом площадей, и маку придется конкурировать с нуля не только с бургер Кингом, но и со своим клоном на стероидах
Я одно заметил: чем глубже Сраная скатывается в говно, тем больше она прокачивает пидорах смрадом Величия, типа, не такое-то мы и говно, вон, БАРИН О НАС НЕ ЗАБЫЛ И СОЖАЛЕТ, ДАЖЕ ВЕСТОЧКУ ШЛЕТ. Типичное поведение выкинутой на мороз шлюхи.
>>61343573 (OP) >McDonald’s зарегистрировал в РФ товарный знак с рекламным слоганом на английском языке — ТАСС Когда иточка снова станет маком, федерашка, по мнению нацптеродактилей, снова станет цивилизованной сраной?
>>61343573 (OP) >Биг-мак говорите не настоящий, да? Почему вату и либерах вообще настолько ебет название булки с котлетой и название производителя булки с котлетой. БЛЯТЬ ЭТО БУЛКА С КОТЛЕТОЙ. Она одинаковая нахуй.
Аноним ID: Упрямый Старый Гильдебранд03/12/25 Срд 17:25:43#21№61343795
>>61343573 (OP) >ебало Довольное. Пойду в очереди стоять в макдональдс.
Кто вообще на этой борде зашкварился о вкус очка? В б-жественном Маке пахло свежесваренным кофе и только что испечёнными булками - тебя ноги сами тянули зайти в заведение. Чем воняет руснявая рыгаловка вкус очка? Тухлыми половыми тряпками и хачовскими хуйцами. Нормальный человек только наблевать на порог этой параши может, а не то что туда зайти и потратить свои деньги на поддельный бигмак.
>>61343856 >Чем воняет руснявая рыгаловка вкус очка? Тем же самым дерьмом, что и Мак. Почему? Потому что те же самые работники, готовят те же самые булки из материалов тех же самых поставщиков. Каким надо быть отбитым каргокульистом, чтоб думать, что вывеска что-то решает при приготовлении булки с котлетой.
>>61343987 >достаточно поменять сорт картохи Картоху тебе не из Омерики возили, а у местных производителей или ритейлеров брали. >но чето мака в соске так и не появилось И не никогда бы не появилась. Потому что совкового работника (который себя уважал) ты хуй бы заставил работать в режиме фастфудной потогонке. Плюс у совка были иные мысли и идеи на счет того как должен выглядеть общепит. И не самые хуевые надо заметить, хотя бы с точки зрения, пусть даже не здорового, но адекватного питания. Никогда не слышал, что маковское бульчево, оно не самое полезное?
Аноним ID: Коварный Джеймс Мориарти03/12/25 Срд 17:57:31#28№61344043
>>61343573 (OP) Как же обрыг корёжит от возвращения к нам кока-колы и макдональдса, им не разбить наш союз с Донни Трампом
>>61343788 >БЛЯТЬ ЭТО БУЛКА С КОТЛЕТОЙ. Она одинаковая нахуй. Вообще нет. Пидорахи даже булку с котлетой не могут освоить. Где-то с середины нулевых до 2020х я был лютым фанатом макдака, бывал там как минимум раз в неделю. После появления вит ходил в него несколько раз, а теперь окончательно перестал, вообще все другое стало, они проебали соусы, котлеты другие, булки другия, картофель фри говно.
Русские к сожалению способны только полоскать очко барину строить жигули и кубироваться в мясных штурмах, а вот произрастить высококачественные продукты, типо мраморной говядины или специфичных сортов картохи увы и ах
>>61343788 >Она одинаковая Котлеты постоянно менялись. Как и соусы и даже мороженное. Во вкусно точка не ходил, местный мак испортился во время ковида.
>>61344066 >а вот произрастить высококачественные продукты, типо мраморной говядины Раха может ее производить сколько влезет. Только это хуево рентабельно. Потому что есть такая штука - покупательная способность. >специфичных сортов картохи Мак твою волшебную спец картоху у местных ритейлеров и производителей брал. Тебе сколько еще раз повторить эту простую мысль?
>>61344038 >местных Бля, ты дебил или троллишь. >>61344038 >заставил работать в режиме фастфудной потогонк Чего? По сравнению с заводом, в фастфуде отдых. Даже по сравнению с рестораном в маке все было очень легко.
>>61344085 >местный мак испортилс Сюда же стоит добавить про "порчу". Связано это скорее всего с той же покупательной способностью, когда производитель вынужден экономить на производстве и материалах, чтоб не задирать цену. В этом я могу поверить. От вывески продукт не портится. Это бред нахуй.
>>61344080 Именно так. Я и в куче разных фастфудов был и сам бургеры регулярно делаю. Макдак не был прямо лучшим даже из того что приходило в нашу страну (Квик и Вендис были лучше), но он был образцом. Пик развития всего этого был в начале 10х, а потом все скатилось, в 2 волны, в 2015 ушли лучшие, в 2022 остальные. Остался только бк, чьи лучшие годы были в 2010е. Ничего на замену им не появилось, хотя постоянно рякали, что "свято место пусто не бывает".
>>61344120 Много-много причин. Это и замена ряда продуктов, соусы нельзя делать старые по соглашению с макдаком, ряд продуктов вроде картофеля из Польши теперь недоступен, новый менеджмент не имеет понятия, что делает. Вкусы " адаптируются" под местную аудиторию, кому-то даже сверху белорусский бургер зашел, котлеты уменьшаются в размерах и удешевляются, контроль над точками все хуже так как больше полагаются на франчайзинг. Даже в толчках куда я тупо захожу поссать становится грязнее - экономят на персонале.
Это еще не то дно, куда скатились ростикс (просто пиздец, из какой курицы мехобвалки они теперь делают котлеты) и бк, но все ближе по ощущениям
Да похуй мне на это бульчево трансжировое. Верните мне настоящую докторскую колбасу по советскому ГОСТУ из 80-х, котоу кошки жрали, и даже дрались между собой за шмоток этой божественной замечательной колбасы. Верните свежевыжатый томатный сок в розлив автоматах какой был в гастрономах. Верните советский кефир в стекле, который пробивает так что. Верните советский нарезной батон, который в булошную по часам приезжает, и сразу беря его - половину сжираешь за раз на месте, потому что сука он вкусный. А это трансжирное говно, которое здоровье убивает, бестолковое, можете выкинуть.
Аноним ID: Мечтательный Белый Рыцарь03/12/25 Срд 18:24:08#45№61344228DELETED
>>61344205 >произведенные хохлами? В ПОРКОВСКЕ или тг пабликах усраины
>>61344094 >Раха может ее производить сколько влезет. Нет,не может.Семена закупать больше негде.Точно также как и сбройлерами.Казаласьбы плевое дело вырастить курицу Но только не для пидорашек
>>61344085 Частично согласен. Эта хуйня в случае с маком началась еще в ковид. Но тогда стали хуже только булки, котлеты были еще норм. А вот БК поплыл еще в 2015м, начав "оптимизироваться", мак еще пять лет продержался.
>>61343573 (OP) Пидорашки наглухо отбитые, если хоть раз жрали это говно, неважно под какой вывеской. Пидорашку хлебом не корми - дай покушать раковые палочки и харчки/малафью повара.
>>61343798 >все там юристы обкашляли >проебали строившийся тридцать лет успешный бизнес за бесценок, отдав прибыль как минимум за 4 года хуй пойми ради чего Всем бы таких юристов, даа
Аноним ID: Мечтательный Белый Рыцарь03/12/25 Срд 18:31:12#52№61344291DELETED
>>61344271 Всяко лучше гречи за 30 рублей с камнями
>>61344250 Фастфуд это скуфобульчево, превращающее жрущего это в жирную бесформенную бочку. Это быдло бульчево для скама на ножках. Для низовых пролов и крестьян. Готовят это говно не повара с образованием, а студенты первокурсники и чурки. Я видел как жрут эти поделия, пачкают руки и рыло когда пытаются запихнут толщенный шмат булки себе с ротовое отверстие. Противно это выглядит.
>>61344249 Зачем ходить в мак, который один раз уже съебался, имеет теперь меньше точек, имеет точки с худшим расположением, потому что все старые у вкусноточки, если есть мак, в котором абсолютно такое же бульчево для зумеров, нет всех вышеперечисленных минусов и только название отличается? Сколько ему занесут прибыли нищие каргокультистские обрыги?
У меня под домом есть бар, в котором есть нормальная кухня где готовит шэф. А не ебучая студентота и чурьё. Там не семенят чьи-то выблядки с мамашами. Классная спокойная атмосфера с хорошей музыкой и главное - кухней. Средний чек без учёта алкоголя порядка 800-1000р. Что очень годно за такое.
>>61343856 Помню меня друг позвал в этот вкус 0чка. Утром ничего не ел. Пошли, взяли какой-то хавчик, в том числе подслащенный розовый бургерч который летом успел нахайпить среди зумерков. В итоге почувствовал что-то не то, попрощался и по дороге к дому буквально через секунд 15 смачно обблевался.
>>61344339 Нет, мак уже не будет рисковать. В России он существовал по уникальной для себя модели, выстраивая все под себя так как пришел в специфических условиях. Он и заводы строил по производству булок и овощи необходимых сортов завозил и выращивал. Все это, считай, пошло по пизде. Его коснулся русский мир.
Мак вернется в таком же виде, как существует в европейских и азиатских странах - продав права на франшизу. Скорее всего, тому же вит. То есть это будет тот же вит под вывеской мака и, возможно, кто-то еще. Как бк существует, так и мак вернется. В общем, я не строю иллюзий, прежнего мака не будет никогда. Хорошо что я его застал и успел в него находиться, буду на старости лет ностальгировать как деды по докторской колбасе ностальгируют.
>>61344326 Затем, что это мак, а не вкус очка, очевидно же. Никто даже не будет вникать и думать вообще о том, что во вкусе очка всё плюс-минус то же. Люди ПРОСТО пойдут в мак, потому что это солидней.
>>61344364 Да не. Во вкусе очка плюс-минут то же самое готовят. Только почему-то котлеты в бургерах стали меньше, сами они стали дороже в полтора раза, а картошечка говно. А так - плюс минус тот же джанк фуд, ничего интересного. Мак вытеснит вкус очка банально потому, что он будет дешевле, а людям будет западло жрать пародию на оригинал. Ну, это как ходить с репликой айфона, которая дороже самого айфона.
>>61344404 Скорее всего, они просто выкупят обратно часть точек по опционам, которые у них есть, вот и всё. Вкус очка обосрётся на том, что все лучшие точки у него выкупят, зато оставят говно в алтуфьевских ебенях, точку в зассаном тц в бибирёво и всякий другой кал, в который заходить западло.
>>61344340 Пруфы? Что-то я слабо верю, что даже если там предусмотрен выкуп, то они не прописали верхний срок действия договора. >>61344342 Можно было просто не уходить с рынка ради нихуя, лул
>>61343573 (OP) Придурок ебаный, уже объясняли: они это делают, чтобы их товарные знаки нельзя было использовать. Какие же дегенераты в лахте, пиздец просто. Иди поешь скрепбургер из вкуса очка и попустись.
>>61343788 Почему вату и либерах вообще настолько ебет название телеги с мотором и название производителя телеги с мотором. БЛЯТЬ ЭТО ТЕЛЕГА С МОТОРОМ. Она одинаковая нахуй.
>>61344427 >Что-то я слабо верю, что даже если там предусмотрен выкуп, то они не прописали верхний срок действия договора.
Опционы выдаются на время, да. Правда, как правило, в таких случаях ставят срок 5-10 лет.
>Можно было просто не уходить с рынка ради нихуя, лул
Да не, проблема в другом. Они бы просто не могли выводить прибыль из рашки со всеми вытекающими. Строго говоря, с точки зрения бизнеса - это был правильный ход.
>>61344428 Вообще, не совсем так. Мак - международный товарный знак. Даже если бы он истёк в рашке, у них всё равно есть приоритет на регистрацию. То есть, даже если кто-то подаёт заявку, они ЛЕГКО тут же сами её подают и не дают зарегистрироваться местным алкашам. Вероятней всего, они это делают "на всякий случай", чтобы, когда настанет момент, не возвращаться с мылом в жопе, а сделать всё спокойно.
>>61344427 Ты как-то забыл где находишься. Каждое обострение отношений с США сказывалось бы на американских компаниях в России, их точки постоянно закрывали, проверяли, менеджменту угрожали бы уголовкой и сроками (кто-то помнит ту баскетболистку, которую посадили?), а в конце бы просто национализировали и все. В этом году, если ты не следишь за новостями, у нас пик национализаций, несколько тысяч дел, из которых крупнейшее - Домодедово. А все только потому что в бюджете денег не хватает, с макдаком было бы жестче, на нем отыгрывались бы под рякание народа.
>Аэропорт «Домодедово» не был национализирован в традиционном понимании, а его активы были переданы в доход государства по решению суда в июне 2025 года. Основной причиной стало заявление Генпрокуратуры о том, что основные владельцы аэропорта — Дмитрий Каменщик и Валерий Коган — имеют иностранное гражданство (Турция, ОАЭ и Израиль соответственно) и нарушают закон, выводя прибыль за рубеж. Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что это не национализация, а конфискация. Сейчас Росимущество владеет 100% долей холдинговой компании аэропорта, и Минфин планирует продать его на открытых торгах.
>>61344428 что, петухевен, НЕПРИЯТНА?? ну ничего, скоро я буду лакомиться оригинальным биг мэком и оригинальной колой, а тебе в могилку положат хэппи мил
>>61344517 >а тебе в могилку положат хэппи мил Знаменитый украинский культ еды и смерти. Доставьте в тред ту фотку с покойником, которого макбульчевом обложили.
>>61344517 >скоро я буду лакомиться оригинальным биг мэком и оригинальной колой >скоро >СКОРА БАРЕН МЕНЯ НАКОРМИТ, ХОТЬ РАЗ В МЕСЯЦ ПОЕМ НЕ ХУИ СОБАЧЬИ Потешная пидорашка.
>>61344517 >скоро я буду лакомиться оригинальным биг мэком
Какими бы успешными, патриотичными и сытыми ни изображала граждан пропаганда, как бы сами граждане ни верили в свое величие, есть один предатель, который выдает с потрохами их истинное неблагополучие. Это язык. Сегодняшний язык россиян говорит нам, что люди стали жить плохо. В русский язык незаметно вернулись слова бедности. Слова голода, страха и безысходности. Необязательно прямо спрашивать людей, хорошо ли им живется — достаточно послушать, какими словами они описывают свою новую жизнь.
Возьмем для начала слово "лакомиться". Его употребляют люди, ограничивающие себя в тратах на еду. Слово "лакомиться" всегда звучит в интервью бедных пенсионерок, которые рассказывают о своем рационе. "С пенсии покупаю себе курицу полакомиться". Это точный маркер бедности и даже нищеты, так как в XXI в. рацион и достаток человека среднего почти исключает какие-либо продуктовые лишения. Люди редко покупают икру, трюфели или хорошее вино. Но только бедняки называют эти покупки лакомством, выдавая тем самым свою неудовлетворенность ежедневным питанием. Если вы пришли на свидание с вполне успешным с виду человеком и вдруг он предлагает полакомиться шоколадом, насторожитесь: перед вами абсолютно точно бедняк, играющий в чужую игру. К сожалению, людей, которые любят "лакомиться", в России стало больше. Слово это почти исчезло из массового употребления лет на десять. И вот оно вернулось. Как вернулись "лакомки" и "лакомства". Это ужасно. Еще ужаснее то, что теперь россияне считают лакомством: творог, мясо, фрукты, рыбу, конфеты...
>>61344615 >а вот "лакомиться" стали в тредах, в которых хохлами и обрыгами форсились цены на еду Нет, с этой статьи все и пошло в свое время, она завирусилась. И здесь на политаче ее активно обсуждали. Учи старые мемы, обрыга.
>>61343573 (OP) Объясните этой тупорылой дуре, что это обычная практика от ушлых пидарасов, которые по истечении лицензии на ТЗ, повторно.регают его на себя(считай захват)
Стекломой ебаный. Это не первая компания так делающая, но ты слишком потужно перемогаешь, хохлозависимый.
>>61344377 В какой такой сибири? Видать совсем мелкий город. В моей милионной мухосрани каждый год у метро и на любом рынке такие лотки появляются, там почти никто не покупает, все давно знают что имитация либо структурированная.
В оригинальном Маке работали няшные нежные зумерши, в вашей руснявой подделке вкус очка работают чурбаны и колхозаны из всяких там рязаней, точикистонов и клязьмей. Ебало, свиньи?
Это же надо жить в зажопинске, чтобы там не было ничего лучше вкусно из очка или мака в прошлом. Если хочется именно такую дрянь как бургер, то во всех более-менее городах есть заведения где готовят в 100-раз более вкусные эти бургеры. Да, будет чуть подороже, но зато не с мираторговским полуфабрикатом(мак, вкусочка) вместо нормального цельного мяса. И в самих заведениях веротнее всего не будет ёбаных мамаш с выблядками, если там бар.
И самое главное - готовят повара. Еще указан состав ингредиенты и весовка. Лучше переплотить немного, получить уют заведения без толпы быдла.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Блад03/12/25 Срд 20:36:13#103№61345128DELETED
>>61343573 (OP) Хехе. Ебало хохлов, чья воля к сопротивлению держится онли на наличии кокаколы и мака, неимадженируемо, когда эти компании вернутся. А если это еще и случится во время гойды, какелы просто потеряют волю к сопротивлению и капитулируют. Такого упадка духа у них не будет даже если зелебоба завтра крим с дноэром сдаст.
Я однажды повёлся, купил блядь какой-то дико ебанутый бургер с ананасом, голубым сыром, грецким орехом и прочими свистоперделками. Блядь... Еле вкус мяса забил этой залупой. Почему оно как подсыревшее было. Даже если бы куру-гриль подпотрошили в мою мазню на порядок вкуснее бы вышло
Аноним ID: Занудный Евгений Онегин03/12/25 Срд 20:50:57#105№61345209
>>61343573 (OP) Это на будущее, чтобы когда солдаты НАТО освободят россиян от режима Путина и проведут демилитаризацию и денуклеаризацию, никто не спиздил бренд.
>>61344423 >Скорее всего, они просто выкупят обратно часть точек по опционам, которые у них есть, вот и всё. Зачем им рисковать, заново налаживать систему управления в сильно обедневшей стране с тем что опять в один момент могут все отобрать, если это вообще не классическая для них модель развития? То как оно работало в России было исключением из правил из-за условий, в которых макдак приходил в СССР. Они не управляют точками в других странах, они продают франшизы, чтобы местные и ебались с местной бюрократией. Просто в 90м году продавать франшизу в СССР было тупо некому поэтому мак сам развивал все с нуля
Все, старый макдак ушел, его уже не будет, это было понятно в 2022м, вит с нами навечно. Да, вит. сможет выкупить франшизу в приоритетном порядке когда все устаканится и снова называться маком, но юридически это будет совсем другая контора с русским хозяином, соответствующей моделью управления и так далее. Прежнего мака не будет.
Новость в чём? Например, группа Линкин Парк тоже товарный знак зарегистрировала, да много кто регистрирует. Это всего лишь юридически обоснованный процесс, позволяющий сохранять права на использование своего бренда.
Аноним ID: Нудный Доктор Фауст04/12/25 Чтв 09:39:00#115№61347954
>>61347836 >ебанутый жрет какую то туалетку с жиром и только выиграл
не забудь еще в себя коктельчик с пол кило сахара влить унтерок
>>61343573 (OP) Каждый год фирмы ушедшие регистрируют свои марки. Но чёт не возвращаются. А даже если и так, денег то все равно не будет, чтоб в тот же мак сходить. А то и вообще запретят, типа хули эти бездуховные американские булки.
>>61343573 (OP) >Какой там у вас ещё копиум остался? Регистрация товарных знаков для того, что бы местные кабаны не смогли отжать. А если постораются отжать, то через суд начнут получать пиздячек. Тем более, ща под китайцев задёшево жеппу подставляем, что бы даже мысли не было начать отжимать чужую частную собственность. Есть бумага, есть фиксация, что Макдональдс всё это зарегестрировала. Легче будет судиться. Это не значит, что возле твоего дома Макдак открюоют. Так делается абсолютно для всех марок
>>61344316 > Я видел как cосут эти поделия, пачкают руки и рыло когда пытаются запихнут толщенный шмат хуев себе в ротовое отверстие. Противно это выглядит. годно написал...
Биг-мак говорите не настоящий, да? Какой там у вас ещё копиум остался?