>>327290551 Ну у тебя же на материнке 4 слота оперативы? Покупаешь 4 плашки по 16 по той же цене по которой я ее покупал 3 года назад и кайфуешь с 64гб.
>>327289087 (OP) >Что будем делать? Я предлагаю установить мессенджер Макс прямо сейчас! Ведь на твоей новой работе используют именно его, как раз на оперативку накопишь быстро.
>>327289087 (OP) да хули вы как бабки за курочкой. полгода-год потерпите и купите себе компуктер как ажиотаж сойдёт. будто никогда такого небыло. забыли как угорали с додиков, купивших видюхи по 300к?
>>327289087 (OP) >Что будем делать? Лично я собираюсь перетянуть свои яйца резинкой и смачненько вздрочнуть. >Когда цены упадут? Надеюсь, что никогда. ПК - это роскошь 21-го века, доступная лишь избранным.
>>327289087 (OP) Ой поря. В твоей никчемной жизни столько раз что-нибудь еще упадет и поднимится по десятому кругу, что тебе будет день об этом думать. Но потом. Пока можешь рякнуть что-нибудь, может полегчает.
>>327296199 Объясните, кому и зачем вообще в 2026 нужны винчестеры? Для систем видеонаблЯдений? Даже если ты работаешь с кучей хайрез видеоматериала это же ужас как неудобно с винтом работать, даже просто система в которой винт стоит лагать начинает потому что постоянно сканит его.