Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, но все же женщине приходится страдать от мужчин. По статистике почти каждая женщина в мире за свою жизнь была либо изнасилована, либо побита мужчиной, либо ограничена в правах и свободах. В некоторых странах женщину за человека не считают, просто трахают и ждут пока она нарожает детей, не спрашивая о ее желаниях. В развитых странах не все намного лучше. Природа сделала женщин слабее мужчин чтоб те могли их насиловать, я уже не говорю про более интересные научные факты, такие как то что мозг женщины изменяется немного при беременности под влиянием мужских генов которые мужчина передает плоду, так чтоб женщина хотела о ребенке заботится и готова была на ребенка жизнь положить, даже если тот продукт изнасилования и если ей надо будет всю жизнь корячится ради него. А мужчина трахнул и ушел. Раньше мужчины захватывали силой, избивали женщин и насиловали и уходили, а сейчас половину мужей просто уходят из семей потому что им напрягаться не хочется. А женщина просто какой то "раб" для мужчины созданный природой. Каждый месяц кровоточим, так как организм ждет оплодотворения, потом без нашего на того разрешения беременеем (очень часто не желанно), рожаем в самых ужасных муках, а если что и умираем (если без современной медицины), потом корячимся всю жизнь для ребенка, часто без помощи мужчин. Как не смешно звучит, но меня даже бесит что изза своей большой груди я не могу на животе поспать, не могу нормально побегать без болей, спортом позанимаются, носить надо эти лифчики которые давят весь день. Все тело создано для того чтоб "принять божественную сперму" и разродится. Бесит. Бесит до того что бесят маленькие мальчики которые уже с первых месяцев натирают свою торчащую пипиську и бегают трясут своими огромными яйцами помеж косолапых ног. А девочек жалко. И как так жить?