Опыт работы: 1–3 года Полная занятость Оформление: Договор ГПХ с самозанятым, с ИП, с физлицом
График: 5/2 Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя или удалённо
Сейчас эту вакансию смотрят 246 человек
PRODUCTLAB - молодая и амбициозная команда с крутым проектом: учетной системой tablecrm и видеоплатформой interesnoitochka. Каждый день мы выполняем множество задач по их улучшению, а также по внедрению и настройке Tablecrm и amoCRM в бизнес клиентов.
Если у вас есть компетенции в разработке под кассы, прошу это отметить у нас в платформе: Атол, Эквайринг Kozen P12 от СБЕР, разработка мобильных приложений, Разработка под Windows (C++ /C#).
Наша учетная система постоянно обрастает новым функционалом и нам нужен Python-разработчик для ее поддержания в боевой готовности.
Ты должен знать:
✔️ Python
✔️ Fast API
✔️ Docker
✔️ PostgreSQL
✔️ Ubuntu
✔️ React (Базовые корректировки на основе примеров)
Знание RabbitMQ и RateLimiter будет твоим плюсом. Весь процесс работы идет через Gitlab (локальная версия) и настроены процессы Ci/Cd (автодеплой).
Ты быстро вольешься, если:
✔️ Всегда стараешься выполнять свои задачи вовремя и качественно
✔️ Можешь прийти на помощь товарищам по команде
✔️ Хочешь быть у истоков крутого проекта
✔️ Стремишься к профессиональному и личностному росту
✔️ Любишь предлагать крутые идеи
Тестовое задание:
Ты локально разворачиваешь нашу платформу. Если ты смог развернуть локально, то ты автоматически прошел тестовое задание.
Где мы работаем? У нас есть своя система таск трекинга,
Конечно, мы не сработаемся, если ты:
Не знаешь ответственности Любишь сдаваться, столкнувшись с пределом своей компетенции Выполняешь работу не в срок и с плохим качеством
Условия:
Оплата труда: 20.000 железный оклад. Выплата 2 раза в месяц (5го и 20го числа), на старте позадачная оплата. + доп.бонусы от соблюдения дедлайнов на задачах и проектах.
Мы думаем, что в первом месяце ты заработаешь 35. На втором 40-45. А дальше будешь расти от твоих желаний.
Полностью удаленная работа, если захочешь, то предоставим офис в Казани.
Задачи:
▪️ Любишь и умеешь разрабатывать телеграм-боты, тогда тебе понравится у нас. Все наши решения - это по сути решения с такой точкой входа, как телеграм-бот.
▪️ Умеешь писать миграции и понимаешь, для чего они.
▪️ Ты знаком с терминологией TDD или просто умеешь писать тесты.
▪️ Умеешь настраивать автодеплой или сумеешь этому научиться по примерам, очень важно. ▪️ Умеешь устранять конфликты и возвращать приложение в работоспособное состояние.
Со всеми начинаем работать в позадачном режиме через бота.
Как перейти в режим оклад + бонусы? Нужно удерживать tpd (tasks per day) = 7+ в течение 10 дней.
Тебя ждет:
✔️ большой объем оплачиваемой работы;
✔️ развитие компетенций в сфере IT;
✔️ возможность зарабатывать из любой точки с доступом к интернету;
✔️работа в интересном стартапе.
Среди знакомых есть подходящий человек? Оплачу 1000руб на карту, если он устроится и проработает 2 недели.
>>327295995 (OP) Лол, я - сраный продуктовый аналитик. Особо не знаю нихуя, из стэка - скуля, но последний год ни одного запроса не написал без дипсика. Работа - насиживание геморроя в созвонах. Как стал сеньором, так собесы превратились просто в пиздёшь за жизнь, буквально, в последний мой поиск 1.5 года назад меня ни разу не спросили по знаниям. 350к на руки + премии до 1.5кк в год, можно работать из любой точки планеты, дмс, оплата тренажерочки и т.д. Нахуй вы в разработку лезете, долбоёбы.
>>327295995 (OP) >Ты локально разворачиваешь нашу платформу. >Если ты смог развернуть локально, то ты автоматически прошел тестовое задание. Смог дернуть докер композ - годен к макакингу за 20к ЖЕЛЕЗНОГО ОКЛАДА? А нахуя год опыта?
>>327296358 Потому что дурак, который не может провести ресерч и увидеть тенденции, не может стать аналитиком. Идут по инерции с толпой. А по вакансии выше, это даже не на джуна имхо. Я будучи дата инженером могу в соло + ИИ это все делать без команды, хотя я даже не кодер
>>327296610 Если у тебя на столько комплюктерные игры головоного мозга, что ты без журнала заданий не знаешь куда идти и что делать, то тебе на свободную кассу.
>>327296726 Не ну это 20 + сдельная часть. Я понимаю, что на двачах черно-белое мышление в тренде, и двачер сразу считает, что сдельная часть будет наебаловом, и дадут 0.0000001 рубля, но зачастую нормально плотят, как оговорено.
Я сам в 2015 в ДС вкатился на зп 20к на первой галере. Разумеется, я оттуда чуть меньше чем через год съебался уже на 60к, но хули, первая галера с нулевым опытом, воротить нос нехуй.
>>327296853 Да это хуйня. Не смотри на этот год, хули ты как маленький, небось еще и от тиктокерш пиздящих про минимальный хуй 25 и рост 195 триггеришься.
Кидаешь резюмеху с пиздабольским опытом, например. А можно и без пиздабольского, если в резюмехе красиво все, гитхаб с петпрожектом есть.
Да и вообще я постоянно откликался на вакухи, в которые по опыту не попадал, часто мне отписывали или отзванивали. Это хуета вощим.
>>327295995 (OP) >Со всеми начинаем работать в позадачном режиме через бота. >Как перейти в режим оклад + бонусы? >Нужно удерживать tpd (tasks per day) = 7+ в течение 10 дней. Так это разводняк. Делаешь 7*9 задач, потом приходит осознание.
>>327296925 Никто не будет тратить время на просмотр каких-то твоих петпроектов на гитхабе. Если там опыт <1 года, то автоотказ приходит от бота, поэтому надо пиздобольский опыт писать. Если опыта >= 1 года, то этот же бот просто тестовое кидает.
>>327296944 >Так это разводняк. Делаешь 7*9 задач, потом приходит осознание. Не сразу. Некоторые так месяцами хуячат. Был какой-то тред на дваче, где анон такие задачи полгода бесплатно делал.
>>327297006 Смотря че за проект. Если нормальный попенсорс проект с какими-то юзерами, вписанный в резюме как опыт работы, то пойдет. Но дефолтному двачеру такое не под силу, предел - очередной тудулист. Не зря моченые говорят что IQ не увеличить, хоть как старайся, что от рождения дано....
>>327295995 (OP) Типичный it скам. На норм зп они не хотят брать, поэтому ищут джунов долбоебов. Держу пари там в коде чистый ад, из за высокой текучки. Рефачить, писать тесты за такую зп никто не будет. В целом разработка уровня хуяк хуяк и продакшн
>>327295995 (OP) >Оплата труда: >20.000 железный оклад. >Выплата 2 раза в месяц (5го и 20го числа), на старте позадачная оплата. >+ доп.бонусы от соблюдения дедлайнов на задачах и проектах. > >Мы думаем, что в первом месяце ты заработаешь 35. >На втором 40-45. >А дальше будешь расти от твоих желаний.
>>327297124 Долбоеб. Я 178, выебал около 30 тян. Бетабаксил только в третьих отношениях, потому что та тяночка вечно ныла, как у нее все плохо с деньгами, из нищей семьи, ничего нет, ну и я забайтился на это все дело.
>>327295995 (OP) Рисую опыт 5+ лет и вкатываюсь на миддла, лутаю зарплату 700к, выдавливаю умных джунов, ебу кабана по ДМС и выкатываюсь на другую галеру когда кабан начинает бухтеть. Волк
>>327297413 Первая работа после курсов/саморазвития или если на вышке жутко ебланил и не смог за 4 года найти, где пригреть жопу. Расчет идет на то, что он ебашит годик за копейки и потом сможет вкатится куда-то лучше уже с опытом.
>>327297701 >Расчет идет на то, что он ебашит годик за копейки и потом сможет вкатится куда-то лучше уже с опытом плюнет на все, выгорит через 3 месяца и пойдет обратно в пятерку коробки таскать
Backend Nest.js разработчик в команду от 50 000 до 60 000 ₽ за месяц, до вычета налогов Выплаты: ежедневно
Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость Стажировка Оформление: Трудовой договор·Договор ГПХ с самозанятым, с ИП, с физлицом График: 5/2, 4/4 или 4/3
Рабочие часы: 2, 3, 4 и ещё 5 Формат работы: удалённо
Привет, меня зовут Рушан. Мы разработчик программного интеграционного решения на базе nest.js. В связи с активным ростом ищем разработчика в команду.
Обязанности
- Доработка и поддержка текущих проектов на Nest.js - Работа с RabbitMQ для организации обмена сообщениями между сервисами - Разработка и интеграция REST и GraphQL API - Контейнеризация приложений с использованием Docker - Реализация эмуляции браузеров (Puppeteer, Playwright) для автоматизации и тестирования
Требования
- Опыт разработки на Nest.js от 2 лет - Уверенное владение Node.js, TypeScript - Практический опыт работы с RabbitMQ, Kafka или другими message broker - Опыт создания и поддержки API (REST/GraphQL) - Знание Docker, умение создавать и управлять контейнерами - Умение настраивать CI/CD для автоматизации деплоя - Опыт работы с браузерной эмуляцией (Puppeteer, Playwright и т.п.) - Понимание микросервисной архитектуры (желательно) - Навыки написания чистого и поддерживаемого кода
Условия
- Удалённая работа или в офисе по выбору - Гибкий график - Работа над интересными проектами - Возможности профессионального роста и обучения
Для отклика на hh.ru — отправляйте резюме и портфолио. После рассмотрения возможна отправка тестового задания.
Если нужна помощь с подготовкой резюме или вопросов по тестовому заданию — обращайтесь!
>>327298505 купил квартиру на вторичке на свои наносеки, бабка признала себя невменяемой через суд и квартиру обратно отжала, а деньги не вернула, наверное, бедный челик
>>327298603 >>327298647 > Я второй месяц смотрю как некоторые эникейщика за 70 тыщ хотят нанять. Сегодня дописали 70-100. Так они уже не один десяток эникейщиков этих наняли, просто вакансию не убирают, потому что текучка большая поди.
Эникейщики устраиваются, поднабираются опыта, знаний и стартуют на другую работку
>>327298710 А че, это такие великие деньги что я еще и пруфы должен предоставлять??? Ты ебанулся? Я за копейки ебаные пятидневку батрачу в ебаной мухосранской шаражкиной конторе.
>>327298862 Та это зумеры, дедуля, не путай. Они рил потерянные. А вот дальше за ними идёт поколение литералли киборгов-эйнштейнов, земля уже содрогается.
>>327298869 > Пик - эта же вакансия из архива. Понемногу вычёркивают пункты. Так это же буквально переустановщик виндовс и установщик впнов для ютуба, какие там требования тебя пугают?
>>327298762 Потому что это мухосранск и это офис. Я 1.5 года назад сюда пришел работать, у меня вообще опыта не было. Думал что поработаю годик, наберусь опыта и съебусь в нормальное место. Опыта набрался, а съебаться некуда, на каждую вакансюльку по 1500 откликов и больше. Везде автоотказы летят. За 2 месяца я был на 2х собеседованиях. 1 прошел блестяще, но у меня опыт работы на другом фреймворке, поэтому мне перезвонили и сказали что ты охуенный чувак, но мы взяли другого чела с опытом на этом фреймворке. На 2м собесе какая-то клоунада была, там скрининг с AI ассистентом. Который я завалил и даже на техничку не позвали. Еще звали на Wordpress, но там тоже полтинник обоссаный и Wordpress ебучий - смысл какой туда идти? Единственное только если по ТК трудоустроят, я сейчас вчерную батрачу. Ну эт пиздец вообще. Вакансий мало, конкуренция бешеная.
>>327298770 аналитик это в принципе макака которая использует готовые инструменты без погружения в хардкорный матан и без файнтюна визуализации аналог таролога
>>327298972 Потому что такие чуркабесы как ты и заруинили весь рынок. Готовы буквально за еду втухать говнокодером. Из-за таких ебланов кабаны и постят вакухи с рофло вилкой, а ебанаты выстраиваются в очереди за забором. Пидарасы
>>327298953 >Думал что поработаю годик, наберусь опыта и съебусь в нормальное место. Теперь ты там всю жизнь работать будешь за эту зарплату. Привыкай. Потом, когда тебе 40 лет стукнет, то тебя уволят из-за возраста и ты пойдешь в мухосранскую поликлинику сисадмином за МРОТ.
>>327299065 надеюсь ждуны обвалят окончательно весь рынок вайти и эта залупная индустрия помрет. не видел еще ни одного годного проекта который бы не вырос изначально из домашней работы. любой проприетарный софт и решение говно априори
>>327295995 (OP) так а че не так? я тоже 500 баксов поначалу зарабатывал. потом уже вышел на норм уровень . Но не на питоне. я питон знаю и пишу, но типа прям в питон не стремлюсь. Мне тут 4к предлагают в эмбеддеде я ебало ворочу хочу 6 на голанге.
>>327297496 так он уже безработный, или с подушкой на "вкат". Я скорее о том, что это по сути обучение джуна за свой счёт и без вменяемой программы развития это выльется в текучку и гемор для кор команды
>>327297496 так он уже безработный, или с подушкой на "вкат". Я скорее о том, что это по сути обучение джуна за свой счёт и без вменяемой программы развития это выльется в текучку и гемор для кор команды
>>327297402 ливнет конечн.тут даже базара нет. У нас был такой кейс в том году. взяли трейни примерно на те же бабки. он студент, ему как бы заебца. общага есть, стипуха и тут еще от нас подгон зп. Годик поработал - свинтил в другую фирму уже на норм оклад. И я тоже обычно два-три года поработаю и свинчиваю нахер.
Разработчик Python в IT-компанию
от 40 000 до 60 000 ₽ за месяц, до вычета налогов
Выплаты: два раза в месяц
Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
Оформление: Договор ГПХ с самозанятым, с ИП, с физлицом
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя или удалённо
Сейчас эту вакансию смотрят 246 человек
PRODUCTLAB - молодая и амбициозная команда с крутым проектом: учетной системой tablecrm и видеоплатформой interesnoitochka. Каждый день мы выполняем множество задач по их улучшению, а также по внедрению и настройке Tablecrm и amoCRM в бизнес клиентов.
Если у вас есть компетенции в разработке под кассы, прошу это отметить у нас в платформе:
Атол, Эквайринг Kozen P12 от СБЕР, разработка мобильных приложений, Разработка под Windows (C++ /C#).
Наша учетная система постоянно обрастает новым функционалом и нам нужен Python-разработчик для ее поддержания в боевой готовности.
Ты должен знать:
✔️ Python
✔️ Fast API
✔️ Docker
✔️ PostgreSQL
✔️ Ubuntu
✔️ React (Базовые корректировки на основе примеров)
Знание RabbitMQ и RateLimiter будет твоим плюсом. Весь процесс работы идет через Gitlab (локальная версия) и настроены процессы Ci/Cd (автодеплой).
Ты быстро вольешься, если:
✔️ Всегда стараешься выполнять свои задачи вовремя и качественно
✔️ Можешь прийти на помощь товарищам по команде
✔️ Хочешь быть у истоков крутого проекта
✔️ Стремишься к профессиональному и личностному росту
✔️ Любишь предлагать крутые идеи
Тестовое задание:
Ты локально разворачиваешь нашу платформу.
Если ты смог развернуть локально, то ты автоматически прошел тестовое задание.
Где мы работаем?
У нас есть своя система таск трекинга,
Конечно, мы не сработаемся, если ты:
Не знаешь ответственности
Любишь сдаваться, столкнувшись с пределом своей компетенции
Выполняешь работу не в срок и с плохим качеством
Условия:
Оплата труда:
20.000 железный оклад.
Выплата 2 раза в месяц (5го и 20го числа), на старте позадачная оплата.
+ доп.бонусы от соблюдения дедлайнов на задачах и проектах.
Мы думаем, что в первом месяце ты заработаешь 35.
На втором 40-45.
А дальше будешь расти от твоих желаний.
Полностью удаленная работа, если захочешь, то предоставим офис в Казани.
Задачи:
▪️ Любишь и умеешь разрабатывать телеграм-боты, тогда тебе понравится у нас. Все наши решения - это по сути решения с такой точкой входа, как телеграм-бот.
▪️ Умеешь писать миграции и понимаешь, для чего они.
▪️ Ты знаком с терминологией TDD или просто умеешь писать тесты.
▪️ Умеешь настраивать автодеплой или сумеешь этому научиться по примерам, очень важно.
▪️ Умеешь устранять конфликты и возвращать приложение в работоспособное состояние.
Со всеми начинаем работать в позадачном режиме через бота.
Как перейти в режим оклад + бонусы?
Нужно удерживать tpd (tasks per day) = 7+ в течение 10 дней.
Тебя ждет:
✔️ большой объем оплачиваемой работы;
✔️ развитие компетенций в сфере IT;
✔️ возможность зарабатывать из любой точки с доступом к интернету;
✔️работа в интересном стартапе.
Среди знакомых есть подходящий человек? Оплачу 1000руб на карту, если он устроится и проработает 2 недели.