>>327296701 (OP) Потому что это типа "натуральное дерево" (наверняка имитация из пластика ебучего с характерным рисунком) и "качественный металл" (который нахуй отломается или погнется спустя год использования).
>>327296701 (OP) Потому что ты сам нихуя не можешь. То есть это твоя плата за твою неспособность сделать стол. Пикрил это я себе запилил стол. Из тех же материалов. Цельное дерево. Прочный каркас. Лак. Мне обошлось в 5к из которых 1к ушло на катание в такси.
>>327298293 Ненавижу таких как ты. У меня батя был такой. Запилит хуиту из говна и палок и доволен как слон, блять. Стоит ли говорить, что новые вещи покупались, только если скрафтить ну вот совсем никак не вариант. Типа холодоса там, стиралки, телека. Высокие технологии, которые, лол. А так куча антресолей, гарнитуров, шкафов, диванов, кресел, столов, дверей - все нахуй хуярил, плотник хуев.
>>327298293 Вот эти вот юсб разъемы в тройнике, под ними плата преобразователя, которая всегда в сети. Когда нибудь она или полыхнёт, или просто сгорит, лучше конечно второе. Ато придется тебе плитку новую делать со всем ремонтом. Тогда клади плитку не с чуханским цветом уж
>>327298782 Двачую неистово, у меня такой же был. Иногда делал годноту, но редко пиздец, в основном такая же параша как у того рукодельника. И попробуй скажи, что говно получилось.
>>327298845 Хорошо. Но плитка не горит. Ей нихуя не станет. А на счёт сгорит - полностью с тобой согласен. Предусмотрительно в кладовке лежит ещё один такой на замену.
>>327298950 Включён постоянно. Другой такой же в туалете работает уже больше года. Нихуя ему не сделалось. Так что у меня теперь спортивный интерес узнать как долго он проживёт.
>>327299208 Мне норм. И вообще не понимаю, как ты по фотке одного угла, находящегося в процессе ремонта сделал выводы обо всём доме. Ты в сарае жил и теперь проецируешь?
>>327298293 >>327299606 Я понимаю о чем они, у тебя оно выглядит как жилье маргиналов/общага. Сам живу примерно в таком же с родителями. Снимать хоть и могу но без бабы смысла не вижу, а ее и и не будет ибо сижу на удалёнке + не очень то хочется. Хата трешка, подарили бабка с дедом, а себе купили поменьше. В хате буквально Бабкин ремонт из нулевых, все что можно сделать "самому" дед делал. Я понимаю что мне на свою накопить невозможно и потихоньку пытаюсь тут делать ремонт, хоть тут и уебищная планировка + район спальный. Если бы моя была просто продал бы и купил другую. Свою комнату отремонтировал, а дальше пиздец. Родителям похуй вообще, нихуя не хотят менять. Проблема не в деньгах ибо батя на заводе норм зарабатывает чтобы заказать рабочих и сделать ремонт. Я уже как только не ругался с ними по этому поводу, предлагал кучу вариантов вроде сам оплачу только не мешайте, 50/50 вкладываться или самим сделать ибо батя как и дед рукастый и поменять ленолиум/поклеить обои можем легко, но в ответ всегда получаю "да да завтра потом будет отпуск сдалаем" итд отговорки вообщем. Пока что-то критическое не отьебнет (вроде стояка в туалете которому 40 лет) - хуй что будет делаться. На эстетический вид им похуй. Чтобы было понятно на сколько все хуево у них с головой в этом плане - в зале стоит ебаная стенка с ХРУСТАЛЕМ в 2025 сука. Окна/двери деревянные крашенные уебанской краской на несколько раз, люстра ебучая. Кароче типичный "бабушатник". При этом во всех других аспектах они прекрасные родители, но в этом пиздец. Я когда у себя в комнате ремонт сделал + мебель новую поставил — ебать насколько приятнее стало существовать стало. И я вот не понимаю как можно не хотеть сделать красиво, довольствуясь практичностью зато ДЕШЕХО. Одно дело когда в нищие 90-нулевые дед/батя сами все делали за копейки как получится потому что денег не было, тут вопросов нет. Но сейчас мебель стоит копейки, на ОП пике гой. Я себе в комнату все новое заказал у местных кабанчиков из мебельного цеха в гараже - кровать 7к, стол 2000х1500 с вырезом 12к, стеллаж 8к, тумбочка 6к, шкаф-купе 40к. Бля это одна зарплата чтобы жить было приятно, очевидно стоит того, но нет будем жить практично складывая деньги в следующую жизнь.
>>327300973 У нас разные приоритеты. Тебе чтобы красивое. Но заметь через двадцадь лет то, что ты считаешь красивым, новое поколение двачеров обоссыт и скажет "фу старпёрский ремонт из 2020-ых". А мне похуй. Я 99% времени смотрю в компьютер. В спальне компьюте. На кухне компьютер. Даже в туалете, где сру, на стене висит компьютер (сделаный из одноплатника). Мой приоритет чтобы электрика была в порядке. Делаю электрику сам. Мой приоритет чтобы трубы были в порядке. Трубы тоже делаю. Мой приоритет чтобы кровать была в порядке. Ты купил кровать за 7к, а я за 70к. Потому что это моя тушка лежит на этой кровати. Мой приортитет чтобы вентиляция была в порядке. Тоже сделал.
>>327296701 (OP) Нахуя нужны круглые столы? В квартире из мебели должны быть только большой компьютерный стол, геймерское кресло, кровать, кухонная гарнитура, 1 шкаф. Всё Стул/столик это сразу признак 0 айкью дегенерата
>>327301211 Так это нормально что через 20 лет обоссут, не нормально хотеть меняться понимая что живёшь в сарае, особенно когда деньги позволяют. Я к тому что сделать визуально красиво не сильно дороже чем просто функциональное при этом с визуалом сарая. Ну я тоже почти все время в компе, но когда идёшь посрать и смотришь в дверь с которой местами краска отслоилась, а там 3 слоя и в целом дверь кривая ибо сделана из какого то дерева которое попалось под рукой деду в 90х - мне лично хуево морально. Я наверное завидую что тебе на это похуй. Как например и завидую людям которые на завод 5/2 за 400 баксов могут ходить и быть довольным или почти довольным, говоря "ну 400 маловато, вот если до 500 поднимут норм будет".
>>327302148 Потому что ему видится не модно, не современно. А то, что у стола оптимальная высота строго под рост хозяина, оптимальная прочность, оптимальная ширина, оптимальное расположение раковины - об этом он не думает. А о чём он думает? Ну о том, что если денег мало, то возьмёт подешевле, а если когда-нибудь разбогатеет, то закажет получше. У этого человечка мышление потребителя, а не хозяина.
>>327302567 Ну если ты живёшь в сарае, то меняй конечно. Я живу в кирпичном тёплом доме. Конечно и у меня есть какие-то, пусть и скромные требованияк эстетичности. Например, взял и покрыл ванну свежим белым акрилом. Но с другой стороны, я телевизор выбирал дольше, чем покрывал ванну акрилом. Потому что на телевизор смотрю чаще чем на ванну.
>>327298365 Полтора года назад заказывал в Леруа Мерлен гарнитур чисто во всю стену с навесными ящиками и напольными для встраиваемой техники (кухня примерно 6 квадратов), со сборкой обошлось чето в районе 120к вместе со смесителем и раковиной и светодиодной подсветкой и вытяжкой, правда эта подсветка нихуя не подошла, а стоила чето рублей 5. Сейчас х3 как, гарнитур выглядит достойно в принципе и функционально.
>>327298658 Ну знакомый так и сделал, всю мебель на металлическом каркасе сварили, диван и кресла обтянули на заказ у мебельщиков, столы и прочую хуиту сами сделали. С виду достойно получилось.
>>327303199 Не знаю, что думал о затирке предыдущий хозяин. Я о затирке не думаю совсем. Это вообще кем надо быть, каким аутистом, чтобы думать о затирке? Вам что, настолько скучно жить?
>>327298658 >ты сам сделай если считаешь дорого или производи и продавай дорого у меня висят мои поделки дачные на объявах - только деньги за продление прожигают. лучше и композиционно-сложнее, более лофт я бы сказал, чем у опа на пиках, цены 3-8 т.р., ни одного звонка. полагаю у кого есть деньги отправляют шопперов в магазны, сами не ходят, а шопперам нужны чеки, а у обычных - нет денег даже 3 т.р. за табуретку-лофт, они ходят в массмаркеты и покупают там пластмассовые и фанерные опилки за 1,5 т.р.