>>327298834 Вольное облако в тви, раньше была приватка в тг, продавала интимки, рассказывала в твиттере, как любит сексить девственных двачеров. Это помимо других активностей там.
Библиотечно-информационный факультет у мамки. Чисто гены умные зарешали. У Пелевина мать учитель английского вообще была. Так что если ваша мать занимается ручным трудом, то скорее всего вы как я всосали по жизни.
Сукачеры реально готовы на говно изойтись и чуть ли не деньгами скидываться, чтобы найти пак тухлых недонюдсов какого-то червяка из людей в чёрном, а потом ноют про рынок пизды и недоступность тяночек.
>>327300137 Уже был тред с ней, давно. Кто-то скидывал скриншот из лс, вроде с её реакцией на тред и она там разоткровенничалась, что знает про двачи и её бывший ебарь их читал. Если ничего не путаю. Прям кладезь бесполезной хуеты, лучше бы в it вкатывался...
Погодите, она че ещё прикидывается нищей в своём основном тгк? А сама при этом банчила нюдсами, неее ну за такое лицемерие анон готов возбудиться на тгавлю диванон
>>327300251 Ну и исходя из этого, возможно, она сама себя и форсит тут. 300 iq позволяет прикинуть силу изимода и возможности так сказать маркетинга, кто-то подрочит, кто-то засимпит, книгу купит, джаст бизнес онли нафинг. Или ещё вариант, продюсирует тут её ебарь.
>>327297603 (OP) Абсолютно все такие ебанашки имеют онлифансы или сливы откуда то там В целом в 2025 году такие вещи как крашенные волосы/либерашьи взгляды/фриковость автоматически являются детектом наличия голых фоток в интернете
>>327300251 >и её бывший ебарь Бля, она сосала, её ебали..... Наверно ей в попку её ебарь кончал, и заставлял сперму глотать, связывал шивари, пиздил плёткой, по ней видно что она кайфует от бдсма, может даже ей в рот ссал, ну почему она всё равно выглядит такой няшной, нельзя так...
>>327300501 Потому что это эволюционный механизм выживания фемоидов - сохранять подростковые черты, чтоб ты умилялся и хотел ее защищать какой бы проблядью она ни была.
>>327300501 Да, это ужасно. Потерял сознание от твоего поста. Причем, ебал наверняка быдлан какой-нибудь, который ничего про Гегеля и Гоголя не знает, а омежка потерпит, на двачике подрочит на сливы этой шлюхи.
>>327300606 >Не, я тоже люблю томбоек Ой бля, ещё один малолетний дебил выучил новое слово и пихает куда не надо. Запомни, чмо, баба с короткой причёской это не томбойка. Томбойка это вот
>>327300799 Даун, читай определение. БУчиха кстати один из синонимов. Томбойка это баба которая ведёт себя и одевается как пацан, а не рандомная пизда которая постриглась покороче. Это самые настоящие томбойки
>>327301368 Я понимаю, сам разок вздрочнул. Думаю на это и был расчет, на фетиш. Природа может не дала ей каких-то охуенных данных, средняя девка, если объективно, но неплохо играет с тем что есть.
>>327297603 (OP) Если бы это был он то ладно, а это какая-то солевая дрищешлюха, лучше мужиков тощих мужиков ебать чем тощих баб. Баба должна быть бабой.
>>327302552 >Бля, че за хуйня, какая то кривозубая омежная крестьянка >Совсем ебанулись уже от дрочки? Слышь, сучка соевая, ты блять с наше подрочи, скажи спасибо что тут ещё не весь народ до трапов дошёл блять. Нормальная акула ВСЖписательница, у самого после двух выстрелов хуёк привстал.
Вообще удивлен, что вы узнали о ней только сейчас. У нее твиттер акк есть, где она постила подобный контент и продавала нюдсы. В нем же начала форсить свою книгу и сменила курс постов, но старые не удалила
>>327304014 >>327304027 Чуваки, я бы рад помочь, но я удалил свой твиттер. Можешь попробовать поискать через поиск (если акк есть) с тегами нюдсочетверг, рано или поздно найдешь ее. Или по книге ищи
Могли бы вы представить такую историю успеха у парня? Просто сисик и писик, а у нас в всж ведь даже нельзя деньги на этом поднимать, но иерархия русского мира все дела...
>>327304398 Блин, немного разочаровывает, а с другой стороны норм. Оставляет простор для фантазии, на что-то может просто подрочу, что-то буду фоном включать во время тренировок, типа для вдохновения. Мне она понравилась.
>>327304557 Вот именно, всё в точку. Когда-то такая мне не дала писик и выбрала шизофреника, а теперь я могу на нее подрочить. Разве интернет не прекрасен?
>>327304831 Бля... Ну вот нахуя она рот открывает? Это же пиздец, у меня сразу вялый, потому что в голове всплывает пикрил. Или вообще миньоны. Пиздец одинм словом.
>>327306046 да ты жуть нагоняешь, не делай так, реально же неприятная ситуация если того кто скинул закроют, она может и заявление написать хотя сама это слила в соц сети
Сап анончики, а вы помните раньше тут форсился пак с тян которая анус себе дрочила, с темными волосами, в очках - пизда волосатая и мокрая везде. Помню еще было видео как ее то ли хохол то ли чурка ебет тоже в анус. Еще было видео где она в синей перчатке себе пизду трет, хелп пожалуйста шишка дымит
>>327306079 В синглплеер в основном, прошел недавно Elden Ring и решил ознакомиться со всеми сосаликами начиная с первой части. Кооператив не знаю, точно не сегодня уже. 3,14 число пи, пора бы позавидовать спать уже.
Секретное инфо: ты как бы тэгаешь поста, но ссыл_очку стираешь. И таким способом твоё истинное намерение обходит through the internet, т.е. не просачивается грубо говоря. Это несколько магический level. Но у меня фактически нет такой значимости чтобы им пользоваться. У кого -то есть.
>>327304098 >>327304679 >>327304779 >>327304831 Бля, у неё че там реально ВЕЗДЕ закрыт сисик-писик? Нахуй так делать бля, и за это кто-то платил РЕАЛЬНЫЕ деньги?! Курс пизды в небесах, деанонить суку аноны будут, не? Или только скромно подрачивать пипирку на неё
>>327300137 Пчел, отркою тебе небольшой секрет, только со стула не падай, все бабы вот такими крашеными волосами шлюхи, это как и с тату маркер ебанутой, то крашенные волосы - розовый синий токсично зеленый тоже самое
>>327309214 Не тянет читать. На личном опыте знаю пару шлюхо-нимфоманок, которые прям водухотворенные пейсатель_ки, чье творчество держится только на том, как он исами себя подают. При этом качество слога и идея - весьма посредственны Но тупо интересен - синопсис. Тупо знать вектор мышления. В какую степь она думает со своими ментальными аномалиями?
>>327303863 по этому поводу Эд Кемпер сказал, что мужчина сильный поэтому надо брать силой. Вот Эд и брал, и ебал, и убивал, и попал в тюрьму.. а давали бы секс, были живы
>>327306154 >Бля, у неё че там реально ВЕЗДЕ закрыт сисик-писик? Нахуй так делать бля Ладно. Подскажу. Пушта на тот момент ей было меньше 18. И тут как бы парадокс, когда тебе нет ещё 18 но если ты будешь скидывать свои нюдсы - тебя посодют за изготовление ЦП с твоим же участием т.к. уже с 14 тебя могут невозбранно набутыливать лол Так вот, собственно из-за крайне АБСУРДНЫХ законов пахомии - приходится как-то выворачиваться. Радуйся, что ещё не потёрли этот ЦП-тред
>>327319291 Местный анон в треде писал, что она этим не занимается где-то год. То есть ей УЖЕ было 20+ как минимум. Так какого года фотки и какого года рождения она тогда? Тут фейк инфу писали до этого что ли
>>327319419 Ну а как ещё процессоры на двач протащить? До сих пор помню как рофлил с того как ОП треда с микротянами подкидал цопэ в тред. ИСЧХ никто тред не потёр. Он утонул дойдя до бамплимита.
>>327299704 >>327300438 Это небинарное\гендерфлюидное, даже может трансмаск, они кстати зачастую извращенки, мазохисты и т.п., и заодно аутисты. Каноничные томбойки совсем другие, там типично женственные черты сочетаются с мальчишескими, но в основе все равно остается женское поведение с добавочной прямолинейностью.
>>327320686 да иди ты нахуй уебище малолетнее, ты нахуй если такой тупой ебанат то пососи говно сука , научись думать и сопоставлять вещи потом пизди, я тебя объясняю бензопила аниме и манга были зафоршены только в 2021 а то и в 2022 когда аниме вышло ей уже было 20 на тот момент тупое ты ебанько ебаное, чтобы косплей купить такой дуре в свободном доступе только она могла его купить, значит во время форса, значит ей 20 уже было пидор
>>327305806 Да чет хз... Вроде и выебать можно, шишка встала. Последствия отсутствия секаса довольно продолжительного времени НО! Блять... Этот голос, фразочки кринжовые. В висяк склоняет.