хочу лишь чтоби все на свете жили счастливо и чтоби счастье никогда ни кончалось, но мир безразличен к человеческим мечтам и желаниям, счастье обманчиво, хрупко, не вечно и перевешивается многочисленными страданиями, все человеческие усилия и лишения оказываются тщетными, в лучшем случае нас всех ждёт окончательное небытие, в худшем - вечный ад.
>>5637474 плакать каждый день - это нужно серьёзную эмоциональную боль переживать, так что никакая не грустинка! мысленно обнимать тебя буду пока засыпаю, хочу передать тебе это тепло
Когда на работе были жесткие траблы в течение полугода, плакала почти каждое утро перед работой, разбила стекло двери на кухне однажды в нервном срыве, порезалась рукой. Да и ранее раз в неделю лила слёзки
Когда АД пить начала, первые два месяца просто физически не могла плакац... А теперь по-разному, то каждые 2-3 дня, то раз в две недели. Но из-за социофобии больше не плачу, страх человеков трансформируется просто в нежелание контачить с ними.. И плачу из-за других разрушительных мыслишек. Но все равно боюсь многих людей вокруг, особенно, если кто-то новый на работе
Буду чувствовать счастье, если подниму на ноги одного важного для меня человека, вдохну в него жизнь. Я единственный друг у него... Не прощу себе, если он роскомнадзорнется под новый год, о чем он однажды обмолвился. Еще одна причина плакац и ненавидеть себя и этот мир - бессилие перед чужой депрессией, невозможность залезть в душу человеку и обнять его изнутри. Я прощаю тех, кто сломал меня, и под чьим влиянием я стала чмом проклятым, но ненавижу всех тех, кто сделал его сломленным
Не плакал уже где то 4 года. Это не значит что мне не бывает плохо. Просто постоянный плач сменился чуством опустошения и отчаяния. Вместо того чтоб реветь в подушку смотрю в потолок.
Не помню когда в последний раз плакал. Уже, бывает, заставляю себя пореветь но ничего больше нежели едва пустить слезу, издать какой-то звук, и вновь покерфейс. Вроде есть из-за чего, куча траблов есть. Но нихуя не выходит. Как говорил >>5641937 просто опустошение
>>5637306 (OP) в последнее время каждый день. много копится и не выбрасывается из головы >сделало вас счастливей желание что-то хотеть и делать. истинная мотивация
Раньше стабильно плакал на дни рождения будучи в одиночестве, "что я делаю не так?" "как жить правильно?" "зачем всё это?" Потом перестал. Последний раз разревелся в колумбарии у крематория, перед ячейкой праха бабушки, единственного человека способного меня направлять и ушедшего в забытье.
Счастливее на краткий миг может слелать даже самая мелочь, но за счастьем всегда последует несчастье или никак. Это же мозг так работает.
>>5637306 (OP) >как часто плачите в последний раз когда мамка отказалась забирать из дурки и я там месяц сидел >что бы сделало вас счастливей чехол от гитары и автоматическое оружие. яд чтобы сдохнуть точно через пару часов после содеянного у меня и так есть
>>5650522 я свои дни рождения всегда в кругу мамы и папы проводил и ни разу не плакал вот последний 17 лет один тупо, без никого а зачем мне нормибляди?
>>5650611 я думал об этом. я бы пошел на набережную в сезон когда там много людей, отошёл бы к нелюдимой части где нету людей и меня никто не может остановить и просто стал бы стрелять в толпу но это слишком сложно, я скорее пойду просто воевать как оператор бпла за украину т.к я крымчанин
на картинке если комуто понадобится, превышающая в 40 раз доза соталола, действует в течении 2 часов. это д блокатор, так что смерть наступает от остановки сердца, но наверное не так больно как от аналогичного дигоксина
>>5650635 хули ты мне тут пиздишь, обдрочился на свою леночку манямешную и теперь ебашить концерты с самовыпилом захотел. Почитал бы норм внку под пивко и вздрочнул нормально. >среднего трека https://www.youtube.com/watch?v=k8sNhVzRrpQ на другой
просыпаюсь и работаю дальше, когда есть время делаю то что мне приносит хоть какой-то интерес. спасает. наличие ещё одного человека в моей среде очень сильно усложнит всё поэтому не контактирую ни с кем. вроде бы вот вот будут наконец большие деньги, вот вот. только что я буду делать даже если они придут. уверен найдётся кто-то кто присосётся и их заберёт. возможно сейчас, самое лучшее время, когда их нет.
что бы сделало вас счастливей