Сап двач Мне 26 лет, и я хочу изменить свою жизнь, очень хочу, я собираюсь максимально никуда не ходить, сидеть дома, смотреть аниме, читать книжки и срать каким нибудь щитпостом в интернет, вообщем жить максимально по понятиям, пока не помру или его не запретят, пусть даже мне придется для этого вести совсем нищую жизнь. До 16 лет я смотрел маняме дома и даже последние пару лет обучения в школе сидел на домашнем обучении. С 17 лет я попытался жить обычную человеческую жизнь и очень об этом жалею, к сожалению все это казалось не для меня, все с чем я для себя столкнулся это чисто негативный опыт. Я выяснил для себя что 1 ВНЕШНЕ Я УРОД и окружающим на физическом уровне от меня противно, из за чего любые социальные взаимодействия для меня закрыты, вплоть до того что меня один раз сократили с работы ИМЕННО ЗА ЭТО 2 МОИ УСИЛИЯ НЕ ОКУПАЮТСЯ НИКОГДА + ОБРЕЧЕН НА НИЩЕТУ, все что я делаю почти никогда не окупается, мои усилия постоянно обесцениваются, моя деятельность постоянно недооценена, люди даже без скиллов добиваются большего чем я, хотя я выяснил что я могу быть трудолюбивым и старательным и даже что то делать хорошо 3 Я ТУПОЙ, я явно тупой, хотя бы потому что не понял все эти истины раньше, ну и второй пункт тоже нельзя сваливать на внешность и асоциальность полностью, был бы я умный, то явно нашел бы какой нибудь выход из этой ситуации, да из нищеты я выбрался бы будь умным 4 ТОТАЛЬНОЕ ОДИНОЧЕСТВО у меня не будет ни тянки, ни куна. Я пробовал найти отношения, отбросив какую либо планочку и самоуважение, результат был просто катастрофическим, каждый из моих партнеров врал мне и избавлялся от меня как только у него представлялась возможность. Вообщем, 10 лет своей жизни я потратил на учебу, работу, попытки наладить социальные контакты, все это провалилось, везде на всех фронтах я терпел неудачу за неудачей И ТАК ГОДАМИ. И проблема во мне, я просто не способен жить. Пожалуй с меня хватит, я возвращаюсь туда откуда пришел, в ту же самую точку, только на этот раз уже постаревший, побитый и разочарованный, чтобы просто дожить свою жизнь так как кажется наиболее правильным. Если хотите можете рассказать свою историю, или спросить меня, могу рассказать подробнее про что либо.
>>327310028 >завод Ну вот сам и иди на свой завод, я там не хочу работать, перспектив карьерного роста 0, зарплата дай бог чтобы средняя, так еще гробишь здоровье, дышишь пылью, гарью, ходишь весь обмазанный грязью, встаешь в 5 утра и возвращаешься домой в 6 вечера. Я не знаю может ты шутишь так, но это уже даже не смешно
>>327315479 Думаю брать ночные смены самозанятым пару раз в неделю на складах озона или в магазах каких нибудь. Если подучится, смогу почти все время сидеть дома. Пенсию по шизе мне вряд ли дадут уже. >>327314262 Я не тянка, я писал тянские анкеты в соц от скуки, помоему выходило очень смешно, если хочешь напиши мне, я пруфану что я не селёдка >>327311030 Давай, только если ты не селёдка
>>327309074 (OP) я в 26 решил изменить жизнь. два года проебланил. в 29 лет все же вкатился в ойти.
>ВНЕШНЕ Я УРОД фиксится норм стрижкой и физ нагрузкой типа пробежки и зала (турничка). >МОИ УСИЛИЯ НЕ ОКУПАЮТСЯ НИКОГДА бывает. я тож не с первого раза вкатился. просто попробуй что-то несложное и не жди молниеносного результата уже сейчас. это бред. реальный результат часто наступает спустя годы практики.
> Я ТУПОЙ я тоже так думал. Но все же хватило упорства выучить С++ и питон. И нет, там ахуеть математика не нужна. Там важно понимать, что и для чего ты делоешь.
>ТОТАЛЬНОЕ ОДИНОЧЕСТВО это лучше позволяет сфокусироваться на том, что ТЕБЕ надо. Да и потом вкатившись у меня появилось куча друзей и тянок.
>Вообщем, 10 лет своей жизни я потратил на учебу, работу, попытки наладить социальные контакты, все это провалилось, везде на всех фронтах я терпел неудачу за неудачей И ТАК ГОДАМИ. И проблема во мне, я просто не способен жить. упал - поднимись и иди дальше.По=другому не получаеццо.
>>327318523 Я там с 17го года сижу, а в этом году меня моча почему то решила забанить, мне даже бан обжаловать лень, потому что раздел все равно скатился в говно. Ну и я уже так жил пару лет, особо проблем не ощутил, да и чем себя занять мне есть, например можно пойти учиться на нормальную профессию на удаленке, чтобы больше не контактировать с быдлом на дноработах. Единственное что неприятно было, это когда пару месяцев не выходишь из комнаты и вышел за продуктами, то от прохожих и открытого пространства становится плохо.
>>327317033 >В каком году, в какую сферу вкатывался, какие технологии используешь в работу? вкатывался в 2018, вкатился в 2019. до этого работал в техподдержке. И то брать не хотели поначалу, потому что я биолог по образованию. Потом ахуели что я ВНЕЗАПНО нормально шарю и могу делать работу.
>какие технологии используешь в работу? Я учил джаву, читал Шилдта, Эккеля. Но если честно - не зашло. я еще попадал на джавараш когда он в бетке был, тогда было прикольно. А потом они только несколько уровней бесплатно давали а на подписку денег не было. Скачал приложуху сололерн. годная. Ну там еще от нехуй делать выучил С++, питон, структуры данных и алгоритмы чутка. Потом начал писать чутка на питоне и на С++ для своих хотелок( парсил сайты, парсил файлы). ну и так набил чутка практики себе.
>Как попал на первую работу? Составил резюме. не на английском.Это была ошибка. Там были вакансии, на них откликался. Были собесы. много. часто провальные. Делал выводы, чуть подучивал. Но в целом там много хуйни спрашивают которая не пригодится. типа что такое Little Endian или там еще какие-то вопросы по архитектуре ПК. Хотя там высокоуровневые таски на проекте. Переписал резюме на английский. Пошли отклики от других фирм и там тоже начался процесс собесов. Одно из них таки нормально прошёл и меня взяли.
Годик-полтора проработал, обновил резюме, поменял работодателя получил больше бабла.
Ковид подосрал, как раз в 2020-2021 решил поменять работу. Там много было сокращений и меня ж сократили как ньюкамера. Но ничего, с полторашкой опыта немного легче было найти работку.Попал на интересный проект.
>>327317066 А что не так? Я вот реально сменил мастера и бабы в офисе заглядываются на меня. Но я уже занят, так что не в коня корм.
А ты говоришь, что кокочалка и барбишоп не работает. А ведь у кокочалочных тянок после тренировок либидо возрастает. все что надо сделать - подкатить к ней. начать с банального - "Привет.тебе ещё много подходов?"
>>327319906 >Подкачался, подстригся, всратым быть не перестал Подкачанные парни это уже заебись для тянок.хотя есть тянки с фетишем на пузатых. плюс нормальная стрижка.
>>327309074 (OP) Такая же фигня, дружище. В свои 28 лет проебал все полимеры. Несоциализированный хикка-сыч с бедами с башкой, страдающий от одиночества на связи.
По большей части, как нормисам удобно воспринимать, сам виноват. Но не отрицаю, что с некоторыми переменными в жизни мне просто не повезло. Слабый темперамент, воспитание в стиле "не давай сдачи, будь скромным и т.п." дали о себе знать в социуме. Для большинства одноклассников был не совсем вменяемым из-за своих странностей, в следствии чего был травим, т.е. был типичным омеганом в классе. Не мудрено, что с такой изначальной прошивкой в голове мне просто было суждено остаться в лузерах по жизни. Разумеется, что тянки у меня так же никогда не было, потому в свои 28 я до сих пор не был ни в каких отношениях. Про то, что я деевственник, думаю, даже говорить не надо.
И боже, мне так в последнее время одиноко на фоне этого. Моя крыша потихоньку стала протекать от отсутствия "второй половинки" и ничего не помогает заглушить эту боль. Я всегда грезил о возвышенной любви, теплых взаимных нежных чувствах к другому человеку, как это преподносят в аниме или подобном медиа.
Но, во-первых, это все так нереалистично в нынешних реалиях, что аж противно. Люди по своей природе непостоянны и склонны обесценивать ранее ценные вещи. Да и вообще у каждого свои загоны и приоритеты в жизни, из-за чего так сложно найти того, кто разделит твои интересы.
А, во-вторых, то, что ты перечислил для меня жиза: >1 ВНЕШНЕ Я УРОД Из-за своих загонов и тотального пессимизма забил на свою внешку, в следствии чего я нормально так набрал в весе и скуфанулся внешне. Благо хотя бы волосы не стали выпадать. Плюсом ко всему на протяжении всей жизни с подросткового возраста страдаю акне. Несколько раз сидел на Роаккутане и даже сейчас его употребляю. Так как у меня жирный тип кожи, она постоянно покрывается маслянистым жиром, поры вечно забиваются и вся эта херня вылазит. Потому я просто вынужден жрать такие препараты, иначе внешне я просто буду выглядеть как Нургл. Очевидно, что с такими косяками любая чувственность и любовь угаснет на моменте обозрения моей вшнешки. >3 Я ТУПОЙ Отсутсвие како-го либо адекватного опыта социального взаимодействия сильно сказались на моих когнитивных способностях. Так как большую часть времени я сычую и в живую ни с кем не общаюсь, в обществе я чувствую себя социально неловким. Даже на улице в толпе людей в условном супермаркете я банально неловко двигаюсь и постоянно в напряжении, что кого-то случайно задену. В голосовом общении мне очень тяжело формулировать свои мысли и идеи из-за чего выгляжу нереально тупым. >4 ТОТАЛЬНОЕ ОДИНОЧЕСТВО Искренне тебе сочувствую, друг. Это тотальный ад, быть в постоянном ощущении ненужности, понимать, что никто и никогда тебя по настоящему не полюбит. Я так мечтаю, что есть где-то в мире такой же как я одинокий человек и судьба нас сблизит, дабы мы дополняли друг друга и были друг другу нужными и любимыми. Мне уже искренне наплевать, будет это тянка или кун. Я просто хочу, чтобы кто-то полюбил меня, а я готов такому человеку всего себя, всю свою душу, тепло, нежность и любовь. Но увы, наша реальность не про это, а про то, как быть социально успешным и приемлемым на публике, чтобы все про тебя говорили: "А вот он-то молодец". Жизнь нормисов - это показуха и выебоны.
Мне 26 лет, и я хочу изменить свою жизнь, очень хочу, я собираюсь максимально никуда не ходить, сидеть дома, смотреть аниме, читать книжки и срать каким нибудь щитпостом в интернет, вообщем жить максимально по понятиям, пока не помру или его не запретят, пусть даже мне придется для этого вести совсем нищую жизнь.
До 16 лет я смотрел маняме дома и даже последние пару лет обучения в школе сидел на домашнем обучении. С 17 лет я попытался жить обычную человеческую жизнь и очень об этом жалею, к сожалению все это казалось не для меня, все с чем я для себя столкнулся это чисто негативный опыт.
Я выяснил для себя что
1 ВНЕШНЕ Я УРОД и окружающим на физическом уровне от меня противно, из за чего любые социальные взаимодействия для меня закрыты, вплоть до того что меня один раз сократили с работы ИМЕННО ЗА ЭТО
2 МОИ УСИЛИЯ НЕ ОКУПАЮТСЯ НИКОГДА + ОБРЕЧЕН НА НИЩЕТУ, все что я делаю почти никогда не окупается, мои усилия постоянно обесцениваются, моя деятельность постоянно недооценена, люди даже без скиллов добиваются большего чем я, хотя я выяснил что я могу быть трудолюбивым и старательным и даже что то делать хорошо
3 Я ТУПОЙ, я явно тупой, хотя бы потому что не понял все эти истины раньше, ну и второй пункт тоже нельзя сваливать на внешность и асоциальность полностью, был бы я умный, то явно нашел бы какой нибудь выход из этой ситуации, да из нищеты я выбрался бы будь умным
4 ТОТАЛЬНОЕ ОДИНОЧЕСТВО у меня не будет ни тянки, ни куна. Я пробовал найти отношения, отбросив какую либо планочку и самоуважение, результат был просто катастрофическим, каждый из моих партнеров врал мне и избавлялся от меня как только у него представлялась возможность.
Вообщем, 10 лет своей жизни я потратил на учебу, работу, попытки наладить социальные контакты, все это провалилось, везде на всех фронтах я терпел неудачу за неудачей И ТАК ГОДАМИ. И проблема во мне, я просто не способен жить.
Пожалуй с меня хватит, я возвращаюсь туда откуда пришел, в ту же самую точку, только на этот раз уже постаревший, побитый и разочарованный, чтобы просто дожить свою жизнь так как кажется наиболее правильным.
Если хотите можете рассказать свою историю, или спросить меня, могу рассказать подробнее про что либо.