Короля делает его свита. У востребованной альфа самки целый пул из сотни оленей, каблуков удобничей, которые всю жизнь витают над ней, как стая мошек. Своими обширными социальными связями и удобными знакомствами самка повышает свой статус. У такой как правило записная книжка на 700 наименований, либо 700 друзяшек вбыдлятне.
>>327306314 Ну а если сыч реально жлоб-нищук который даже на кофе на натрашку поскупиться потратить, какой смысл его там держать, поддерживать общение с ним, жаловаться ему на чедиков которые игнорят бедную тянущку?
>>327306399 >>327306402 Ну почему, тянки в некоторых случаях игнорят сыча и он для них просто невидимка, а в некоторых могут поддерживать общение и даже сами подсесть завязать диалох (если тянка одногрупница например) Ведь сыч хороший мальчик и приставать не будет в отличии от какого нибудь быдлоерохи, поэтому с ним дружить хорошо, но вопрос зачем
>>327306221 (OP) >>327306314 Ну это база. По сути чем больше социалка тем больше успех. По этому средний двачер и на дне чаще всего, так как не просто хикка, а ещё социально отделён от людей. Не имеет соц.сетей, не светит своими фотками, не пишет в куче чатов с акка где прям его фотка. Не заводит кучу знакомств со всеми и связей.
А вместо этого дрочит на анонимность. То есть на отсутвие имени, что прямо противоположно иметь успех в этом обществе.
Я когда это понял прям охуел, реально двач культура вредная хуйня для успеха. Но хули тут поделаешь если мне психологически мало интересны люди и общение с ними.
Вот вбросить какую то шизу ещё прикалывает, по этому могу вкинуть на двач. А реально социально дрочить нет.
Даже тянки в этом плане стали мало интересны, после того как 2 года назад одна из бывших бросила. Теперь вообще все эти свидания, тянки, и даже секс где то по уровню значимости на реальном похуй. Я буквально перестаю писать часто тянкам даже когда они сами мне пишут. Не могу и не хочу поддерживать диалог. Связи и заводить друзей, да даже как то похуй.
И в целом ощущение какой то банальности. В общем местным не понять, у них хуй стоит, ебаться хочется, им просто не дают.
>>327306221 (OP) у тнусов нет подруг. У них только ебыри. Но ебырь не будет как губка впитывать таночьи помои из головы. Для этого нужен убодный челик. Удобный челик в свою очередь не может быть ебырем потому что он не соответствует образу ебыря.
>>327306521 > а в некоторых могут поддерживать общение и даже сами подсесть завязать диалох
Потому что тяночки это чувственные создания, эмоциональные маньяки и живут ощущениями, а не логикой и здравым смыслом, как мы, мужики гречневые, сибирские.
Зашквариться об омежку это как в какашку наступить. Тяночка испытает бурю эмоций от прикосновения к говну. Это как на бесплатный киносеанс "Зелёного слоника" сходить.
Запомни: баба всегда с теми, кто вызовет у неё наибольший эмоциональный отклик. Ей нужна страсть, ей нужны неподдельные переживания, ей нужен накал, полнокровное бытие и жизнь на разрыв аорты всегда на грани, чтоб нервы дёргались от напряжения. Все бабы дуры и истерички.
>>327306561 А как же подружани с которыми они по магазинам ходят, или по барам? Страшная подружка там чтобы на ее фоне выглядеть лучше? Они что, не могут поддержать в трудную минуту?
>>327306221 (OP) Я не знаток этих всех дел социоблядских, Но Вероятно, тян делятся на совсем мразей и болен-менее нормальных. Мрази - тупо эксплуатируют и ни в хуй не ставят пиздолисов. Более-менее - боятся отказывать, ждут инициативы, сами не знают, чего хотят.
>>327306617 Но все равно есть говно это противоестественно и психически ненормально. Выходит по такой логике тянки по своей шизе почти не отличаются от двачеров.
Откуда у тянок потребность рассказывать сычу-чухану о своих тухлодырых проблемах?
Им подружанек мало?