>>61348180 (OP) >репарациями в натуральной форме Я тут прикинул, если оценить стоимость десятичасового рабочего дня в 25 долларов, для солидарной компенсации убытков эуропейцами, миллиону чубатых рабов нужно будет отработать всего лишь тридцать лет. Если их задействовать на северах и в сибири - и того меньше. Даже их дети смогут быть свободными людьми.
>>61348282 Как я не из РэФэ? Пришла платёжка за отопление - 8 500 рублей. Несчитая за холодную воду и разводняк от Управляющей компании ака капремонт. В магазе всё стало х2 и х3 по ценам. Цены в рублях. Плюс, говорят, что после НГ ваще будет пиздец голомый. Наверное, это уже репарации. Да, это уже рапарацииначались
Там вчера в Европе дочку пыни поймали а у самого Медведева имущества на миллиарды долларов в РФ и в США. Кто-то верит что иностранные управляющие рашки (пыня и Медведев) будут воевать с Европой? Только ватные дауны у телека
>>61348387 Давай просто разберемся. Ты летом тоже по 8к платил или только в зимние месяцы столько платишь? В прошлом месяце было теплее по этому меньше заплатил?
Обрыжка ты попробуй по 1/12 платить, будет тебе спокойней
>>61348367 То что там за границей в активах лежит это вообще копейки по сравнению с тем чем они здесь владеют и могвт владеть. Европейцам в лучшем случае вьебут промки на 200 ккк если отдать по доброму не захотят. Тот же подход будет как с хохлами. Никто никого жалеть не будет это уже дело принципа у них. Вывезут детей своих одним днем и начнут ебку по портам ротердама по центру франфурта по промке дуйсбурга, и хохлов да опять забудут спросить
>>61348415 >>61348418 Вы умеете считать? Смысл этоне меняет. Я платил 5000, а теперь плачу 8500, какая разница по 1/9 или 1/12, у вас с дробями всё нормальн? Или вы ЕГЭшники? Какая разница, если цены кратно поднялись?
>>61348474 С этим согласен. Хоть что-то разумное лахтопорки говорят иногда >>61348500 Хорошо бы вообще всю социалку отменили Инвалидов только оставить реальных а не фейковых . У нас страной шизофреник управляет и ничего какая пенсия нахуй на завод
Аноним ID: Вежливый Капитан Немо04/12/25 Чтв 11:23:50#63№61348597
>>61348510 > Что такое 1/9 и 1/12 не разумишь? диаметр твоего очка дырявого? у меня в квитанции дробей нету, это ты какую то хуйню высрал, чтобы неудобное перекрыть
Какой грозный мальчик. Его бы на штурм укрепа в Нижние Залупки, вот там бы он себя показал! Попасть в него сложно, и окоп под такой габарит копать быстрее втрое.
ну че повоевали с РФ дауны? ыыыы