ТРАВЛИ НА РАБОТЕ ТРЕД. Сап двач. Недавно устроился на склад, сначала все было норм. Но потом меня начал травить 1 жиробас, с другими работниками нормальное общение. Он где-то 182/100-110. Я 176/60. Сначала начал шутить что я. наркоман, я ему резко сказал "ты че на опыте?" Когда проходит мимо меня постоянно говорит "здарова" или "как дела" Я отшучивался типо норм, пойдет или игнорил. Но теперь градус повышается, говорит мне когда у тебя овуляция? Я пытаюсь подъебывать в ответ "когда тебя вижу хы" "а у тебя когда?". А он "когда тебя ебать буду". Что-то это уже не безобидные складские подъебки. Ну типо это как бы не школа уже. Челу под 30, он такой хуйней занимается. Вот хз что делать. Я сейчас в тяжелом положении. Недавно переехал в другой город, пока искал работу все деньги кончились. Уже у родичей занимал, а они сами нищие, очень неохотно дают. У меня есть несколько вариантов 1 просто свалить с работы. (проработал 3 недели щас) 2 Рассказать начальнику, вроде норм мужик. Может скпжет ему ко мне не подходить. 3 налететь на него 1 исподтишка, нанести макс. Урон в режиме берсерка и будь что будет. Боюсь увольнения по стать. Ну,что за общество ебаное, почему везде быдло. Что моэете посоветовать?
>>327308696 Я тебе разве это говорил? Сам складской. Просто допустил, что он тебя может хотеть в сексуальном плане, что в этом плохо? Попробуй после смены за складом с ним поговорить
>>327308648 (OP) Боже, анон долбаеб. Это обычные подъебки на работе подобного характера. Там и ссоры с разногласиями также вполне обычное дело, и это нормально. А подъебки как способ выпустить хуевую энергию из себя, ну нет в этом ничего такого. У него может просто недотрах быть, вот и урчит. А ты как ебан всерьез воспринимаешь.
Я тащемта не конфликтный человек, но подобные ситуации бывали пару раз и всегда помогало следующее: просто берешь и спрашиваешь в лоб -" Ты чего до меня доебался и хули тебе надо?" Если начнет отшучиваться тип он просто прикалывается то так и говоришь, что тебе эти шутки не интересны как и общение с ним в принципе и все, а если начнет лезть в залупу и двигать тазом, то просто забиваешь хуй и занимаешься своими делами. Самому провоцировать не надо. у меня все подобные ситуации заканчивались на вопросе выше, тк обычно начинается мням-пук и он просто не знал, что ответить, грузи вопросами, быдло не может в адекватные ответы и хоть какую-то мыслительную деятельность. Или он отъебется или же начнет распускать руки и тут ты уже имеешь полное право въебать.
>>327308648 (OP) А послать на хуй не судьба? Нахуя ты отшучиваешься вообще, видишь же что там скотина. Не надо исподтишка что-то делать, если продолжает выебываться к начальству или со свидетелями
>>327308648 (OP) Это почти в любом коллективе анон,школа,шарага,тюрьма.армия,работа..Особенно на дно работах.Заводах,складах.магазинах и прочей хуйне с быдло коллективом.Тут ты либо в ответ отвечаешь и точно так же подьебываешь.Либо тебя просто съедят.Это анон проявление ебучей обезьяньей природы человека.В любом коллективе ищут более слабого,и пытаются его задоминировать.Эти шутки и подколы попытка пробить тебя морально,на слабо.Если дашь ответ,отстанут.Будешь молчать и терпеть,начнут наглеть все больше, пока не сядут на голову .
>>327308804 Пусть нахуй идет. Меня это задевает, у меня абсолютно нет желания в ответ что-то придумывать. Я не тот человек. Мне вся эта ранговая хуйня неприятна. Я пришел деньги зарабатывать. А вопрос недотраха пусть решает со своим любовником
>>327308648 (OP) >3 налететь на него 1 исподтишка, нанести макс. Урон в режиме берсерка и будь что будет. Боюсь увольнения по стать. Дай угадаю, ты никогда не дрался? Увольнение "по статье" - меньшее, что тебе стоит опасаться. При 60 против 110. Щас даже спец шебмочку найду, где там она у меня была..
>>327308648 (OP) Прежде всего, никогда нельзя выходить на эмоции. Вообще. Орать, плакать, тем более лезть драться. Этим ты только уронишь отношение к себе. Надо вывозить базаром. Не можешь колко подъебать в ответ - делай брезгливое лицо и спокойно отвечай, что, дядя_нейм, ты вообще нормальный? Нельзя говорить "заебал". Ты должен всем своим видом показывать, что считаешь противника долбоебом с поведением недостойным взрослого человека. Веди агитацию среди коллектива.
возьми отвертку и ткни в ебало этой бляди либо железную хуйню либо стул с какого хуя тебе тепреть это даун? ты что терпило? студом нанбни эту тварь и начинайхуярить в ебало
голова сама по себе течёт и человек в уместные моменты показывает что она него течёт почему так? наркотики, наследственность, низкий уровень интеллекта что делать? ничего. Одна рабочая единица.
>>327308648 (OP) Ты реально хочешь пойти отпиздить чела за подъебы? Это нормальное рабочее общение, нет ничего сверхъестественного, ты ещё на заводах не видел как люди общаются. Анон сверху, возможно, действительно прав - у чела просто стояк на тебя, вот и докапывается.
>>327308648 (OP) Нихуя себе какой ты нежный. Ну так подъебывай его в ответ, ты же двачер. Называй жиробасом, свиньей, жирным уебком, спрашивай каждый раз когда похудеет или на каком он месяце беременности и когда думает получать свой миллион долларов и увольняться с работы.
Что за типы там у вас? Есть нормальные пацаны? Начни с ними этого жирнича высмеивать, чтобы он объектом насмешек стал, а не ты Бля, ты меньше месяца всего работаешь, а тебя уже траллят в открытую. тут либо тот чел неадэкватный, либо ты чмоня и не можешь себя нормально поставить. Я думаю, все-таки второе. Лучше съебывай оттуда, потом к этому жирничу остальные подключатся и будет вообще пиздец тебе
>>327308648 (OP) > говорит мне когда у тебя овуляция? "Не знаю, ещё не было ни разу. А тебя, видимо, в твою и выебали, раз ты беременный ходишь". Как обычно: двачная нитакуся мнит себя интеллектуалом, а остроумный ответ придумать мозгов не хватает.
ОП, если хочешь спокойно работать, устраивайся туда, где одни тян в основном. Тян дадут тебе работать, Куны нет. Потому что в любом мужском коллективе будет похожий долбоеб или того хуже. Меня особенно бесят ебанаты, которые, если что-то не получается или выходит из под контроля во время выполнения работ, начинают нервничать и взрываются, при этом весь свой взрыв или нытье они перекладывают на своих коллег, начинают их обвинять, короче долбоебы. И такие ебанаты будут встречаться практически в любом мужском коллективе.
>>327310277 >на другой еще хуже будет 100% будет раз тебе все равно оттуда съебывать, то пока не уволился начни тренироваться на этом жирниче как вести в такой ситуации на следующей работе. Тебе наверху уже нормальный совет дали - начни жестко осаживать его либо траллируй его на грани оскорбления. Никаких эмоций
>>327308648 (OP) Лел, так трави его в ответ просто, в чём проблема. Очень помогает серьезно послать человека нахуй, вот он говорит тебе "Когда у тебя революция", а ты ему "Отъебись от меня свиноматка" и дальше молча идёшь свои дела делать, на каждое его слова или доёб шлёшь нахуй и говоришь, что общаться с ним не хочешь.
>>327310625 Блядь, чел, на любой работе такое будет. Где-то да, менее жестко, может и по-доброму, но подъебывать тебя будут. Ты просто на складе, а там только с двузначным айсикью люди работают, поэтому там такие приколы - тупые и жесткие. Научись давать отпор, иначе тебе везде будет хуево
>>327310736 Даже на стройке когда работал такой хуйни не было. Такие шутки могут быть в коллективе когда уже лет 10 проработали и ясен хуй там все друг друга подъебывать могут без каких либо обид.
>>327308648 (OP) Ну ты дебил бля? Пишешь докладную на имя начальника со всеми фактами что там у тебя, оскорбляют там или что и все. Какие то бля в ответ оскорбления ты че в школе мозгами застрял ещё.
Братуха. Ты зачем на склад пришел. Денег заработать правильно? Какие нахуй разборки. Забей хуй ебанат. И на чужое мнение хуй большой положи. Время ещё на всякую хуйню тратить. Нахуй вообще ни на кого лучше не реагировать вот прям с ходу стенку ставишь и все нахуй оно тебе всралось то?
>>327310858 >Даже на стройке когда работал такой хуйни не было Очевидно, это потому, что ты не омеган как ОП. Может выглядишь опасно, может просто нормис и никто смысла не видит тебя травить, потому что ты такой же как они
>>327310439 > Тян дадут тебе работать, Сырок, ты в гадюшнике с бабами не работал просто. Там спасает только то что они и друг друга грызут будь здоров распыляя силы, ну и что ебало тебе набить не смогут.
>>327310942 ОП на складе работает с тупым скотом. Стукачей никто не любит, а тупое было особенно - ему начнут козлить вообще все работяги, а не только этот похотливый жирнич
>>327308648 (OP) Оп, в коллективе такие же люди со своими проблемами. Вахтой могут работать ещё жить там реально с бедами в башке. Развязывать драку на складе точно не вариант, просто игнорь чела и в словесную перепалку не вступай. Меня тоже оскорбляли в лоб, обычно вопрос стоит сможешь ты там работать или нет а калективные трения херня которая выбешивает но ничего не значит
>>327308648 (OP) >Вот хз что делать Здарова жиробас. Не тяжелр этот пузень таскать? Член свой когда последний раз видел? Все это надо прилюдно говорить.
Как только ОП начнет отвечать тем же самым, этот быдлан первый же включит бычку и попросит ОПа выйти "поговорить по мужски" или начнет размахивать кулаками. У этих быдланов одинаковая прошивка.
Это только в сторону додиков типо ОПа можно так "шутить". Уверен если бы ОП был больших габаритов, занимался бы борьбой или был шерстистым точиком, никто бы не посмел в его сторону таких "подколов".
Такие быдланы специально выбирают виктимный объект для подтрунивания, который заведомо не сможет ответить.
Поэтому ОП прав, что готовится к бою с ним. Морально и физически он должен быть готов к этому, пока его совсем не опустили до уровня петуха на зоне.
>>327311285 Ну так пойдет и выйдет или ответит что он уже выходил с мамкой жиробаса вчера ночью на битву хуя ОПа с губой мамаши-шлюхи жирного уебка, в чем проблема то?
Ну мнения разделились кто-то говорит не обращать внимания. Кто-то быковать в ответ. Кто-то вообще съебать с работы. Почему-то на 2х таких же дрыщей он не бычит. Только на меня. Хотя 1 все время молчит ходит, а другой влитый в компашку и более нормисный, чем я
>>327308648 (OP) >говорит мне когда у тебя овуляция? Я пытаюсь подъебывать в ответ "когда тебя вижу хы" "а у тебя когда?". А он "когда тебя ебать буду". Ну нормальные отношения среди мужиков тащемта. Теперь кто первый кого опустит и глаз на жопе набъет, тот и победил
>>327312228 Нет, нам дают накладные и мы ходим по складу собираем. Каждый свою, ближе к концу смены уборка. Он когда мимо проходит хуйню несет и на перекуре, обеде.
>>327312252 Вообще, у меня еще тревожное расстройство. Я антидепрессанты пью. Возможно видно что я чуток нервный и необщительный с нормисами складскими. Большинству похуй, а кто-то как будто хочет уничтожить , в их глазах, больную особь.
>>327308648 (OP) Судя по всему он просто тебя так троллит. Когда тебя травят, чтобы ты ушёл с места - это если бы он начальнику твоему говорил как ты хуёво работаешь, как за проёб какой то ответственнен и т.д. Пока всё, что ты упомянул - больше похоже на его эксцентричность.
>>327312214 А сколько тебе на твоем складе платят? У меня выходит около 60к в месяц при полутора ставках, зато женский коллектив и никаких быдланов на работе, даже пытаемся делать вид, что приличные люди, хоть я и без образования работаю, мне с такими вводными только на быдло завод или дристёрочку идти, куда я не хочу именно про причине обсуждаемой в треде.
>>327308648 (OP) >Я 176/60 Вот в этом проблема, начни жрать больше и заниматься спортом, для быдла дрищ - как для быка красная тряпка. В современном мире вообще опасно выглядеть слабым.
>>327308648 (OP) >когда у тебя овуляция? Я пытаюсь подъебывать в ответ "когда тебя вижу хы" "а у тебя когда?". А он "когда тебя ебать буду". Да поебитесь вы уже
>>327313115 >там и в облике дрища или пельменя Жиробас просто набросится всем телом, повалит, и настучит по голове, боксер даже 75кг ничего не сделает против 110кг быдло грузчика.
>>327308648 (OP) Да жиробасс просто рофлит с тебя, ты же не пиздюк уже понимать должен что в быдло коллективе мужики всегда подьебывает друг друга, это база всж, подьебни в ответ не ссы, если прям забывать будет всякой хуйней просто скажи Жиробас > ыыыы буду тебя ебать Анон >старина идика ты нахуй И всё, просто скажи этому ебаному петросяна чтобы отьебался со своими рофлами, вы ж блять не на камедиклабе ебучем, а на РАБотке
>>327308648 (OP) У меня на заводе подобный случай был. Только меня алкаш один подъебать пытался. Я ему в цвет сказал "тебе ебало что ли сломать?". На этом все закончилось
1 просто свалить с работы. (проработал 3 недели щас)
2 Рассказать начальнику, вроде норм мужик. Может скпжет ему ко мне не подходить.
3 налететь на него 1 исподтишка, нанести макс. Урон в режиме берсерка и будь что будет. Боюсь увольнения по стать.
Ну,что за общество ебаное, почему везде быдло.
Что моэете посоветовать?