Как победить пиздорабство в нашей стране - Российской Федерации, и превратить соевых оленей в нормальных людей?
На момент написания этого поста, 4.12.25, общество не просто больно, ОНО ЕБАНУЛОСЬ НАХУЙ. Ебанутые олени закидывают тухлодырых уёбищ деньгами просто так, даже не за проёб их брухли. И это касается не только кабан-кабанычей, которые украли деньги работяг и раздают их от нехуй делать, даже простые работяги отдают последние копейки лишь бы угодить спидозной, вонючей тухлодырке. Не знаешь куда деть деньги? Просто сожги их, блять, даже это лучше, чем отдавать их вонючей пизде. И не надо оправдывать тухлодырых в стиле "ну им дают они берут". Нихуя подобного, по факту они просто мошенницы и должны сидеть на бутылке за свою мошенническую деятельность, а пиздорабы-олени, сливающие баснословные деньги на них, должны отправляться в дурку на карательную психиатрию.
Я уже реально начинаю верить, что их чем-то облучают и куны превращаются в таких слепых и тупых пиздорабов.
>>327312022 (OP) Потому что все нормальные мужчины вымерли в этом пидареште. Будь они нормальными, они бы всех таких сельдей меркантильных просто в мясо на улице пиздили бы и всё. Сельди обосравшись бежали бы из страны, и тут остались бы только нормальные. Только массовый пиздорез спасёт страну.
Помогаю свои подружкам деньгами. Когда был в отношениях, тян просрала 8 к - отдала мошенникам. И я ей их простил. И при этом она мне даже не давала - мы только целовались и один раз видели друг друга голыми по пояс сверху.
>>327312275 Нет, наоборот - если они уехали, не пускать их обратно в страну, когда дубайский чоколат выдан и шлюха больше не нужна шейху. Попытка проникнуть через границу? Погранцы официально открывают огонь на поражение и убивают сельдь. Уехала? Больше никогда не возвращайся, ты не нужна нашей стране. Ты выбрала дубайский чоколат и больше тебя олени не будут содержать. А то они пожрут дубайского чоколата, их там изнасилуют и отпиздят, и они возвращаются на запасной аэродром - к рузке кyкичу.
>>327312297 Ну ты чмо дефолтное из оппоста - таких только в нештурм отправлять без снаряги и дронировать. Даже могил человеческих недостойны - оставлять вас на земле чтобы собаки терзали на части.
>>327312319 >Ты выбрала дубайский чоколат и больше тебя олени не будут содержать. А то они пожрут дубайского чоколата, их там изнасилуют и отпиздят, и они возвращаются на запасной аэродром - к рузке кyкичу. Зачем быть таким жестоким... Каждый человек имеет право на ошибку. Тем более если этот человек - няшная тяночка со сладкой писей и сисей...
>>327312297 >И при этом она мне даже не давала - мы только целовались и один раз видели друг друга голыми по пояс сверху. Ну да ,а зачем ей давать такому чмошнику симпу как ты. Для секса у нее и так есть чедики и шерстистые ебыри с огромными хуями.
>>327312495 Пидорас - это ты. Заднеприводный давальщик в анус. Ты пидор, и поэтому ты чувствуешь биологическое родство с сельдями, поэтому защищаешь их. Натурал - всегда мизогин, и пизда для него идеологический и видовой враг.
>>327312564 Парням до 30 лет выезд и так запрещен. Почему тогда тянки могут выезжать свободно? Тем более это напрямую влияет курс пизды, из-за чего молодые мужчины годами сидят без секса,потому что из потенциальные девушки уехали из страны , а други уводят иностранные специалисты.
>>327312565 >Вот ты и вскрылся, мудак ебаный. Ебись с мужиками, какого хуя ты с ВРАГАМИ ебешься? Ну он прав лишь частично. Тянки любят мужчин, которые к ним плохо относятся и за людей не считают. А хороших мальчиков колокольчиков, которые боготворят тяночек, они держат в симпах и во френдзоне.
Даже есть пословица - хочешь чтобы тян к тебе охладела - начни к ней хорошо относиться.
>>327312640 >А хороших мальчиков колокольчиков, которые боготворят тяночек, они держат в симпах и во френдзоне.
Я верю, что найду свою няшу-стесняшу, которая мне даст при условии хорошего отнонеия. Этот мир тяжело болен, но нормальные (не нормисы) в нем еще встречаются.
>>327312022 (OP) >И не надо оправдывать тухлодырых в стиле "ну им дают они берут" Что значит не надо? Надо! Я бы тоже брал, если дают. И чилил бы как рнн госпожа.
>>327312022 (OP) >Как победить пиздорабство Никак. Скотоублюдию надо накрыть лавиной из ядерных боеголовок и убить всех пиздорабов вместе с тухлодырками. Это чума, которую ты никак не исправишь кроме физического устранения.
>>327312660 >Я верю, что найду свою няшу-стесняшу, которая мне даст при условии хорошего отнонеия. Такое в принципе невозможно. Ты хочешь, чтобы баба действовала вопреки своей сабмиссивной природе и гормонам.
>>327312778 У меня есть три бабы которые меня готовы содержать и кормить (я бомж на съемной), но я не соглашаюсь, потому что они страшноватые, хотя все 3 младше меня. А еще постоянно чет кудахчут, я не слушаю, но бесит фоновый шум.
>>327312889 Лахтопидор, а вас заставляют в долбильне проходить обряд и лизать анусы сельдей после покака, чтобы потом защищать их в интернете и выписывать всех в хохлов? Просто мне один знакомый лахтодыр такое рассказывал, что диву даёшься.
>>327312022 (OP) Никак, это прошивка блять человеческая, что ты хочешь изменить? Мы животные, и этого не отнять. Только если вживить какой-нибудь имплант, который будет отключать нашу животную натуру, но боюсь человечество тогда быстро прийдёт к выводу, что самоуничтожение это лучший вариант, или попытается создать какой нибудь симбиоз с машинами и загрузить в сознание в какую-то облачную среду, дабы было меньше ограничений.
>>327312022 (OP) >Как победить пиздорабство в нашей стране - Российской Федерации, и превратить соевых оленей в нормальных людей? Никак. Кукичи будут дальше генерировырировать гаввах инцелов, получая удовольствие от унижений женским полом. Это их природа. Не будешь же ты собаку винить за то что она собака?
>>327312954 >расширили категории годности. ввели уголовку ха уклонение
У меня реальная шиза, хоть и без галлюнов. Я НИКОГДА не окажусь на фронте, тем более в штурмах. Командир просто не подпишет НИКОГДА такой приказ, видя, что я- нежный цветочек.
>>327312976 Да, это чисто отобранные поколениями куколды готовые грызть друг друга за пизду, а тех "нормальных" намного меньше как погрешность можно считать
>>327312988 Я б их сразу в биореактор, но ведь соевокуколдное сообщество завоет, что так не гуманно :) Особенно, селедки. Которые с этого мусора имеют легкие деньги
>>327313085 Причина твоей тряски именно в этом, гомопидор тухлодырый. Ты хотел бы быть на месте сельди, которую любят по кд и донатят просто так за дырку между ног. Твоя тухлая дыра никому не нужна
>>327313219 Блять еблан промытый псиопами ты хоть в курсе что раньше пизду на цепи буквально держали? Какой нахуй курс, ебанутый ты скотоуёбок? Её замуж батя выдавал за того, кого он посчитает нужным. И пизда не могла слово поперёк сказать. Вы уже совсем отупели, пердиксоиды тиктоковые
>>327312022 (OP) >Нихуя подобного, по факту они просто мошенницы и должны сидеть на бутылке за свою мошенническую деятельность, чё? так пиздятина это продукт, который имеет спрос у ебанутого количества общества, у пиздорабов. Тоесть это реально блять товар, где здесь наебизнес? За вареник плотили тысячелетиями, когда не могли его получить силой. Плотили как не валютой, так какими-то другими благами. Слышал историю где какой-то мужик выебал соседку в деревне за гуся. Ебаный гусь рос, жрал как не в себя дохуище травы и корма 3 месяца, а чел отдал его чтобы 10 минут потыкать в сельскую обвисшую пизду. Думайте.
Общество ебанулось и симптом этого есть такие инцеляторы как ОП. Страдая латентной гомосексуальностью и мизогинией он представляет картину, так будто все бабы - меркантильные шлюхи, чем больше тредов он создаст, тем больших приведет в свою веру, чем больше приведет в свою веру, тем больше тянок станут не шлюхами (шлюхам-то вообще похуй на всю эту инцельскую философию, двачер и его рассуждения - где-то между воем больной собаки и шизофренией) а вот адекватных телочек, которые могли бы стать женами, матерями любящими, такие дебилы отпугнут, и успешно отпугивают. Особо же впечатлительных напугают так, что заставят увеличивать накал феминистического противостояния. Если он не оп не озлобленый хохлозавр, то я просто не понимаю зачем он старается навредить стране.
>>327313603 Лахтоблядь, тебя за твой псиоп обязательно повесят. Лахта и жидф будет повешена за разгон своего психотеррора в виде инцелов и члендов. Интернет никого не забудет и однажды ты увидишь своих мёртвых родителей перед собственной смертью в петле.
>>327312207 И как тогда делить? Вот жена работает в большинстве случаев ещё и вторую смену по дому делает. Логично что ей должны даже больше чем мужу отдавать, почему вообще 50 на 50 делят?
>>327312022 (OP) >факту они просто мошенницы Минусы? Если ты такой умный, придумай свою легальную схему мошенничества. Вон типы нейросетками себя в тянучку превращают, а потом онлифансы заводят Завидовать - это плохо
>>327312022 (OP) >общество не просто больно, ОНО ЕБАНУЛОСЬ НАХУЙ.
Общество, ага. Чел, твои несколько друзей и пара историй с двача - это не все общество. Куча баб живут с алкашами и тянут их, куча абьюза, пиздюлей и просто агрессии валится на баб от их мужиков, причем независимо от внешности этих самых мужиков - как правило к такой хуйне наиболее склонны как раз вовсе не чеды.
Да, есть некоторое количество тарелочниц, но это специалисты по поиску степашек в первую очередь. Для средней телки полутать каких-то ништяков со среднего куна - да, реально, но это хуже любой работы, ей потом весь мозг выебут за сраный поход в ресторан или кино - не дай боже ей этот мужик не понравится.
То, что ты описываешь, и правда есть в реальной жизни, но касается меньшинства - людей с мышлением трясущихся омег и их содержанок. Большинство ебется бесплатно
>>327312022 (OP) >Как победить пиздорабство Глобально- на сегодняшний день никак. Промытых аленей, с рабской моралью слишком много. Ты можешь только сам не быть в их числе.
>>327312022 (OP) Зачем? Ты думаешь что даже если ты что то сделаешь, это навсегда? Даже если ты будешь у власти на высоком посту - даже в этом случае тебе будет очень сложно прошивать общество на новый лад. Тут только истребление и уже воспитывание следующих поколений с нормальной идеологией. Другой вопрос что и это дело не благодарное.
Дядьки в пиджаках давно это выкупили и тупо стригут гоев, потому что иного гои не заслуживают. Я вот имею эмпатию и не могу ее отключить, хотя умом прекрасно понимаю насколько человечество это скот и его нужно юзать и ходить по головам, но увы, мамкино воспитание заруинило мне жизнь
>>327317253 >Большинство ебется бесплатно Да да, знаем мы это общепринятое "бесплатно" в которые входят цветы, подарки, рестораны, кафе, кино, говно, небо, аллах и прочее. Бесплатно- это когда к тебе едут скакнуть на хуй, а не когда Стёпа бежит, роняя кал, с кошёльком наперевес, угождать пиздятине.
>>327312022 (OP) А что если мне просто нравится дарить подарки? Я как бы и человека радую и сам радуюсь. И что мне парням дарить чтоли? Я что пидор какой-то, чтоли. Разумеется всегда делаю подарки тянкам. Минусов не вижу. Доступ к писечкам имею всегда. Рваться от этого могут только нищеебы инцелы.
>>327317634 Ты какую то хуетень из сериалов на тнт рассказываешь Какие на хуй рестораны и цветы чел, тебе 40 лет что ли и ты пытаешься милфу при бабле соблазнить
>>327317898 Я тебе говорю реальный псиоп, в который погружена львиная доля женщин в России. Да, кто-то очухается, и поймет, что её пизда, очко и рот- не тот актив, за который должны биться 190см подкаченные чеды из фильмов. Кто-то так и будет пребывать в иллюзиях, что найдет себе принца, пока пизда в тираж не выйдет. Не важна судьба влагалищ, важно то, что мужчине надо существовать, и искать себе пару, на данном рынке отношений, где у женщин в башке насрано так, что авгиевы конюшни покажутся стерильной палатой в больнице
>>327318061 бля чел ну плез Ты откуда вот эту инфу взял? Из тик токов и инсты? Ты понимаешь что тян которая выкладывает у себя в статусе чтото типа "мальчики от 180 и только на гелике" с букетом цветом 100500 роз на самом деле сама купила эти розы для понтов и веячером пойдет пить пиво на площадку с челиком из школы\универа? ты понимаешь вообще что реальность это одно а интернет это другое?
>>327318155 И да и нет. Интернет формирует реальность на отличненько. Видел эти видео, где тянка набирает вкусняшек и просит рандомного мужика оплатить? Хуйня ради лайков и комментов скажешь ты, верно? И да эта хуйня ради лайков и комментов, которую смотрят дети и берут с этого пример. Я просто охуел когда ко мне в магазе подошли пиздюки и попросили оплатить им шоколадки разные. Вот и думай головой. мимо
>>327318155 >Ты откуда вот эту инфу взял? Из тик токов и инсты? Оттуда, куда они её массово загружают, ведя эту пропаганду блядства на всех, включая молодых девчонок, и парней, закладывая одним, что они богоизбранный пол, по праву рождения достойный всего и сразу, а вторым, что он не достоен даже рядом встать с женщиной, если не 190см миллионер в 20 лет.
>Ты понимаешь что тян на самом деле сама купила эти розы для понтов Прекрасно понимаю. Вопрос только в том, сколько на этот инфомусор поведётся людей. И да, пить пиво она если и пойдёт, то только с крутым парнем. Если такого нет, то включается режим натрашки, и если ты не платишь- то пиздятины не увидешь. Искренность только с чедом, с остальными- за деньги.
Отстал ты от жизни современных дырок. Рычаги сдерживания бабской жадности и алчности, давно утеряны. Плюс законы только в их пользу работают. Так что не стоит удивляться ни двойным стандартам, ни потребительского отношения к мужчинам, ни отношению мужчин к самим себе, как к рабу влагалища.
>>327318431 Они пропаганду грузят, но верят ей только инцелы с двачей. Сами телки так не живут. Даже те, которые это грузят в интернет
Нет, какое-то количество тех, кто поверит, и будет ждать принца, и правда есть, и было задолго до тиктоков. Ну так пожелай им удачи и иди ко всем прочим, благо их большинство
>>327318772 Манюнь, в этом псиопе сидит хуева туча людей. Ты судишь об этом по вскукарекам на дваче. Но это контент, который набирает миллионы просмотров с обоих сторон. Хочешь и записываешь тик токи про мужчинок нищебродов и собираешь лайки и миллионы просмотров, хочешь наоборот критикуешь эти тик токи на ютубе и собираешь миллионы просмотров. Но в твоем манямирке это обсуждают только на двачах, ага блять. Причем что на двач тащат именно те самые тик токи. Пиздец, у тебя есть голова на плечах то вообще?
>>327318959 Бля, мань, реально, хватит изучать мир по двачу. Выйди на улицу, потрогай траву. И перестань сам участвовать в этом псиопе. Говоря ту чушь, что ты говоришь, ты делаешь для распространения этих идей даже больше, чем эти видосы. После твоих слов у кого-то может реально создаться ощущение, что сказанное в этих охуенных видосах - серьезно
>>327317253 >Куча баб живут с алкашами и тянут их, куча абьюза, пиздюлей и просто агрессии валится на баб от их мужиков Ну главное, что не колокольчики, так что пусть терпят
>>327312022 (OP) У меня есть теория, звучит так Рынок пиздв высокий из за пиздолизов удобничей, у них скорее всего женское воспитание по типу - девочкам нужно помогать не обижать уважать защищать и ТД От этого они соглашаются с девушками в надежде им угодить, постоянно соглашаюсь они зомбируются и начинают думать так же как и девушки но и свои убеждения никуда не теряют из за этого появляются боевые олени ммашники, и прочее бычье Вот если изначально говорить мальчикам что если девочка не проявляет интерес то незуй к ней лезть как это на них повлияет в дальнейшем? Тут конечно будут играть роль гормоны и под действием их онвсе равно будет бегать Но будут же и те сыночки корзирочки которые вместо прислужывание тянам будут тратить время на что то полезное например на шкалку
>>327318155 >на самом деле сама купила эти розы для понтов и веячером пойдет пить пиво на площадку с челиком из школы\универа? >ты понимаешь вообще что реальность это одно а интернет это другое? Миллионы симпов готовых тут же прибежать и купить
На момент написания этого поста, 4.12.25, общество не просто больно, ОНО ЕБАНУЛОСЬ НАХУЙ.
Ебанутые олени закидывают тухлодырых уёбищ деньгами просто так, даже не за проёб их брухли.
И это касается не только кабан-кабанычей, которые украли деньги работяг и раздают их от нехуй делать, даже простые работяги отдают последние копейки лишь бы угодить спидозной, вонючей тухлодырке.
Не знаешь куда деть деньги? Просто сожги их, блять, даже это лучше, чем отдавать их вонючей пизде.
И не надо оправдывать тухлодырых в стиле "ну им дают они берут". Нихуя подобного, по факту они просто мошенницы и должны сидеть на бутылке за свою мошенническую деятельность, а пиздорабы-олени, сливающие баснословные деньги на них, должны отправляться в дурку на карательную психиатрию.
Я уже реально начинаю верить, что их чем-то облучают и куны превращаются в таких слепых и тупых пиздорабов.