Кидаешь пасту своей ЕОТ и после скрин с ее ответом в тред.
Поехали!
Прости, я думал у нас будет коннект писями. Ты конечно глубокая личность, но мне от тебя нужен был лишь твой писик и сисик, а значит общаться (необходимая опция для того, чтобы подобраться к писику) мне с тобой больше не нужно. С ебырьом своим общайся, если хош.
>>327313056 (OP) Прости, я думал у нас будет коннект писями. Ты конечно глубокая личность, но мне от тебя нужен был лишь твой писик и сисик, а значит общаться (необходимая опция для того, чтобы подобраться к писику) мне с тобой больше не нужно. С ебырьом своим общайся, если хош.
>>327314999 Единственный с яйцами на этой борде, уважаемо Жалко у меня нет никаких женщин в окружении сейчас, год назад я что то подобное (мне остоебало что ты меня морозишь, я с тобой общался только потому что у тебя красивое тело и я хочу секса, как человек ты абсолютно пустая личность, ничего из себя не представляющая, пусть тебя ебет кто то другой, а я не хочу выслушивать твой поток бреда каждый день в надежде на что то, удачи и пока!) написал трем одновременно и все три бомбили что мужики нынче пошли не те, а я хуесос и спермотоксикозник
>>327313056 (OP) > Кидаешь пасту своей ЕОТ Я не умственно отсталый ребёнок, что-бы так писать. > писями. > ебырьом > вой писик и сисик Переделывай пасту, говно на ОПе.
>>327317108 >Переделывай пасту, говно на ОПе Идиот, это элемент стиля аля "небрежно потыкал на буквы и менэ пихуй шо там". Советую перестать быть душным старым хуесосом и начать трахать молодых женщин.
>>327317204 > начать трахать молодых женщин. Я и не прекращал, несмотря на то что я старый и душный немного. Правда молодые это 23-26 для меня, младше слишком глупые. >>327317211 Есть конечно.
>>327317320 >Я и не прекращал, несмотря на то что я старый Всё же выходит, что ты не мудр, если выбрал случайные связи взамен настоящей любви
>>327317320 >Есть конечно. Хорошо, тогда давай что-то вроде этого. Никогда не общался с девушками, и было бы очень круто, если бы смог увидеть реакцию: >Прошу прощения, конечно, но правду утаить нельзя: ты - лишь предмет моих желаний плотских, пускай и личность хороша. Дистанция с намеками утратили былую прелесть; общение не стоит больше свеч. Я ухожу Ну и хуета, конечно, я ещё даже переписывал несколько раз из-за того, что кто-то это прочитает, но мне лень переделывать. (точка).
Поехали!
Прости, я думал у нас будет коннект писями. Ты конечно глубокая личность, но мне от тебя нужен был лишь твой писик и сисик, а значит общаться (необходимая опция для того, чтобы подобраться к писику) мне с тобой больше не нужно. С ебырьом своим общайся, если хош.