Прецедент Долиной или массовая деквартиризация молодых россиян
Я читаю эти статьи и охуеваю. Думал, что это просто троллинг, такой бред не может разворачиваться в правовом поле.
Бабка не может просто взять и сказать, что была под влиянием мошенников, и аннулировать соглашение. Вот справка, что на момент продажи квартиры ты была в своём уме. Ты не можешь просто взять и словами аннулировать документ. Ан нет, вполне может, и суд идёт ей на встречу.
Бабка, ты обязана вернуть деньги. Деньги у мошенников?? Почему это должно быть проблемой покупателя? Если я продам человеку бургер, а мою выручку украдут мошенники, я пойду человеку пальцы в рот совать чтобы он бургер срыгнул обратно? Это бред нахуй. Но нет, это не бред, а реальность этой судебной системы
>у миня ето было единственное жильё мне что на улице жить теперь? Если это было единственное жилье, где ты потом жить собиралась? Снимай квартиру тогда. А покупателю где жить?, Аах пускай он снимает. А почему бы тебе не снимать? Ааах он молодой ещё заработает. Такие аргументы не должны иметь веса в судебной системе, люди равны независимо от возраста
В общем я хуею. Я просто хуею блять. Это пиздец. И ведь когда очередная бабка приходит жаловаться на мошенников, все понимают что за тварь перед ними находится и какие у нее цели, но суд всё равно идёт ей на встречу.
Кстати, почему за передачу денег мошенникам не сажают в тюрьму? То есть если человек обманутый мошенниками поджёг трансформатор, он злодей и враг страны. А если он передал деньги и сделал чужое враждующее государство сильнее, то он лишь жертва. Но ведь поджигатель трансформатора тоже мог быть в состоянии аффекта, не понимать что делает или быть в страхе под угрозами
Всё жду новость, когда очередной кинутый покупатель найдет внуков такой бабки и будет пытать их в подвале, спрашивая под какой подушкой лежат его деньги
>>327310339 (OP) ПОКУПАЕШЬ ХАТУ @ ОТДАЕШЬ БАБЛО @ БАБКА ТЕБЯ НАЕБЫВАЕТ, СУД НА ЕЕ СТОРОНЕ @ РЕШАЕШЬ ОТЫГРАТЬСЯ И ПРОВЕРНУТЬ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО Б ПОГАСИТЬ ИПОТЕКУ, ВЗЯТУЮ НА ПОКУПКУ ХАТЫ @ ПРИЗНАЕШЬСЯ ВИНОВНЫМ В МОШЕННИЧЕСТВЕ, ПРИГОВАРИВАЕШЬСЯ К БУТЫЛКЕ НА 20 ЛЕТ, ШТРАФУ В 30 ЛЯМОВ И ИЗЪЯТИЮ ХАТЫ В ПОЛЬЗУ ПОТЕРПЕВШИХ
>>327310339 (OP) в конкретном случае с Долиной проблема не в том, что деньги у мошенников, а в том, что продавец не помнит, сколько точно денег получил от покупателя, а покупатель не может доказать, что передал точно ту сумму, которая указана в договоре суд просто предложил дождаться результатов расследования уголовного дела и спрашивать с обвиняемых по нему
Меня так с наследством побрили. Типа ты молодой, нахуй тебе деньги вообще, успеешь ещё заработать. А нам надо деткам квартиры машины покупать, так что нюхай хуй вася, вот тебе 1/13 часть и благодарен будь. А деткам там по 40 лет уже нахуй было.
>>327310339 (OP) > Прецедент Долиной > Я читаю эти статьи и охуеваю.
Блять, опять этот ебланский прогрев.
> Думал, что это просто троллинг
А это просто троллинг.
> Бабка не может просто взять и сказать, что была под влиянием мошенников, и аннулировать соглашение. Вот справка, что на момент продажи квартиры ты была в своём уме.
А тебя затролли.
> Бабка, ты обязана вернуть деньги. Деньги у мошенников?? Почему это должно быть проблемой покупателя?
Потому что ты дебил и тебя затроллили.
> В общем я хуею. Я просто хуею блять. Это пиздец. И ведь когда очередная бабка приходит жаловаться на мошенников, все понимают что за тварь перед ними находится и какие у нее цели, но суд всё равно идёт ей на встречу.
Ты просто дебил внушаемый, которого затроллили.
А мстория буквально из серии "никогда такого не было и вот опять". Прям даже смешно с этого ебланского форса, на кого он нахуй рассчитан вообще.
Зловещая долина это каканхел риэлтора, которому не дали роспейчатоть договор. Она будет отжимать квартиры, пока не успокится. Ее уже не остановить накой.
>>327310339 (OP) А если я возьму кредит в банке под действием мошенников, суд банк тоже на хой пошлёт? А если Долина? Или всё дело в положении в пирамиде?
Так когда Долину набутылят или заставят деньги вернуть я чёт не понял? Она же наебала человека на 100 с хуем миллионов. Рыба с головы гниёт, набутылят эту хуйню с кого всё начиналось и бабки перестанут скамить.
Ну я бы так не сказал. Если бы делили всё как полагается поровну каждой стороне (степень родства у всех одинаковая), я бы получил примерно 250-300к рублей. На эти деньги в те года можно было взять допустим новую нэксию. Охуенный автомобиль на тот момент, особенно для моих пердей.
Тачка у пацана есть - с тёлками проблем не будет. Я бы мог найти пизду, поджениться и жизнь сложилась бы совсем иначе. Детки, уважение, хорошая менталочка, ощущение что всё делаю правильно и т д.
С другой стороны вот такие эпизоды - они пиздец как закаляют. Учат жить. Никто никому ничё не должен. Чё то надо - пиздуй, зарабатывай, покупай.
>>327310339 (OP) >А если он передал деньги и сделал чужое враждующее государство сильнее, то он лишь жертва. ПЕРЕВЕЛА ДЕНЬГИ ВСУ @ РАЗРУШИЛА ДОВЕРИЕ К ПРАВОВОЙ СИСТЕМЕ @ СЫГРАЛА НА РУКУ ЗАСТРОЙЩИКУ @ СЫГРАЛА НА РУКУ БАБКАМ-МОШЕННИЦАМ. @ ВЗВИНТИЛА ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ ДЛЯ ДОРОГИХ РОССИЯН @ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДОРВАЛА ПЛОДЯЧКУ ПО ВСЕЙ РФ @ НАРОДНАЯ АРТИСТКА РАШКИ-ФЕДЕРАШКИ
>>327311014 Она наебала только Лурье, а остальные 3 тысячи дел это судебный прецедент. В рашке же судьи некомпетентные тупые пизды, которые какого-то хуя используют судебный прецедент как источник права... в стране романо-германской правовой семьи. Для понимания: именно исходя из судебного прецедента работает право в США, Канаде, Британии, Австралии и НЗ. Прецедент это настолько дырявая и приплетаемая хуйня, что пиздец, а у нас оно ещё и ирл неформально т.ч. все вопросы даже не к нулевой бабке в виде Долиной, а к судьям, которые просто архитупые пизды.
> у миня ето было единственное жильё мне что на улице жить теперь? 1. Да. 2. Это не проблема покупателя, обращайтесь к мошенникам. 3. А покупателю тоже на улицу переезжать? >>327310564 Бабку не посадили за мошенничество - так что не достаточно пока.
>>327310339 (OP) > Думал, что это просто троллинг, такой бред не может разворачиваться в правовом поле Бред не бред, троллинг не троллинг, но все по закону. Что тебе мешает делать так же? Это же легкий заработок. Можно просто продавать свою квартиру несколько раз за год и поднимать в среднем пару миллионов в месяц.
Я хуй знает почему так вышло. По завещанию наверное мне досталась 1/13. Или как это делается. Нотариус сказала "вот так вот и так вот, тебе столько". То есть не было такого как в кино что все садятся, вскрывается конверт и зачитывается завещание, такого не было.
>>327311239 Ну так если ты не можешь самостоятельно купить даже сраную нексию, то тянка тащемто права. А покупка тачки на свалившееся с неба бабло - лишь создает иллюзию, что ты это смог сделать. Один хуй тянка через какоето время поймет какое ты чмо, например когда в тачке отъебнет какой нибудь дорогостоящий узел.
Где то на двачах попадалась информация, что покупка была совершена по хитровыебанной схеме, через договор дарения. Типа Долина дарит квартиру Лурье, а она по серой схеме передает ей деньги курьером. В таком случае, как суд может сказать вернуть деньги если квартира была подарена бесплатно. Если это так, то все справедливо. Каким надо быть дауном, что бы передавать миллионы без договора. Если это все правда, то никакого бугурта, все в рамках закона.
>>327311720 Как раз ты марамоек которым нужны машины и гейфон для статуса и находил. Та телка с машиной тоже была прекрасной внешности с чувством юмора, при этом работала в банке за 120к. И никакого мужиг должен. После нее, не могу никого найти. Остальные даже близко не такие.
>>327311590 Могло быть такое что между нотариальной конторой и каким-то из родственников-организаторов аферы был вась вась. У меня была такая ситуация. Умер батя, а его вторая жена таки успела первее нас с сеструхой написать нужному ей нотариусу на открытие наследственного дела. И лёгким движением руки внезапно из первоначального перечня имущества - пропал автомобиль. А помошница натариуса, которая собственно была на короткой ноге с 2 женой бати - потом изображала удивление и непонимание. Автомобиль был недорогой, поэтому похуй на него, но прецедент на лицо - сговор между одним из родственников и нотариальной конторой вполне возможен.
>>327310339 (OP) Россиянам было не важно что суды работают черт знает как по звонку сверху. Когда дошло до них то ой а нас то за что. Погодите, вас еще террористами начнут признавать когда ваша квартирка приглянется какому-нибудь молодому силовичку.
>>327311761 Ну так когда тебе 18 лет, ты будешь общаться с писюхами с целью ничем не обязывающего фасттраха, а не бабцами "у тебя даже машины нет, как с тобой строить семью".
>>327311590 Ну так спросил бы у нотариуса, что ждал четверть, а получил с какого то хуя тринадцатую. Спросил бы схуяле. Если ответ бы не понравился, шел бы в суд.
С меня никто не требовал бэнтли позолоченный. Например любовь всей моей жизни ушла к пацанчику у которого была лада калина. Лада Калина оказалась сильнее всей нашей многолетней истории, всех стиков которые я для неё написал, всех моих невероятных чувств.
Вообще, машина это не про роскошь, это элементарный базовый комфорт. Типа как попу вытирать не газеткой, а туалетной бумагой. Кушать не сухори, а мягкий хлеб с магазина. Так и машина воспринимается. Если даже ЭТОГО нет, то о чём вообще говорить.
>>327310339 (OP) Это всё спектакль. Людей готовят к новому развало, постепенно демонтируя всю инфраструктуру. По ментам недоборо сотни тысяч человек, уже отменили все ограничения, берут с учетом в дурке и судимостью, но никто не идёт за 40 тысяч отлавливать солевых и иностранных специалистов с риском быть зарезанным. Судебная система идёт в разнос, безумные решения судов противоречат пленумам верховного суда, конституции, букве, духу, здравому смыслу. Закрываются целые кафедры в медвузах, потому что студенты бегут в ужасе от того, что их заставят работать за гроши, хотя при зачислении таких условий не было. А в следующем году нас ждёт дефицит потому что производители вынуждены сокращать производства, они не могут кредитоваться при наебулинской ставочке, магазины массово закроются, а в оставшихся цены вырастут в три раза и возле них будут массовые очереди. Маркетплейсы займутся откровенным скамом с подлогом товаров и недоставкой, мурыжа клиентов чтоб тем было проще забить болт чем без конца объясняться с рыбоглазыми мефедронщицами из пвз. Когда ваш мухосранск объявит о независимости от всего этого говна вы будете даже радоваться, ноне долго, потому что следом начнется бусификация для денацификации Халифата Башкортостан, где мерзкие Юлаевцы запрещают русский язык и хотят вступить в НАТО.
>>327311979 >Вообще, машина это не про роскошь, это элементарный базовый комфорт. Отлична, вот 200 рублей, вези меня, водятел. Да поаккуратнее, не дрова
>>327310339 (OP) Вся проблема в том, что нет верховенства права. Этот случай показательный, ведь подобное может произойти и в других сферах гражданско-правового поля, просто так уж вышло, что именно этот кейс стал таким популярным.
Пока в канальчиках и на сайте у азера обзывают людей либерахами, показывают что нахуй им не нужен нормальный суд, равенство людей перед законом, еще и не такое будет. По факту то, что сейчас происходит это беспредел, но то ли еще будет. Когда важные люди могут стрелять с пистолета и пулемета, наебывать на хаты, ездить на номерах, которые никогда не останавливает ГАИ, будет происходить такой пиздец повсеместно.
>>327312148 У тебя либо явно меркантильные бабы, либо ты чего то не договариваешь и отсутствие тачки это лишь предлог был, чтоб тебя дропнуть. Либо ты так коупишь, что "не я мудак, а у него просто лада калина была". У меня что была машина, что нет сейчас. Ну никак на наличие баб не повлияло
>>327312312 У меня физиологическое отвращение, вплоть до рвоты, от одной мысли о том, что придется контактировать с бабками сраками, которые должны милостиво разрешить избавиться от куска дерьма, а потом еще и контактировать с риэлторами и прочей шоблой.
>>327312341 Ты странный какой то. Уже давно есть уютные мфц с электронной очередью. Что у тебя там за проблемы такие, жилье продать? Я 5 раз это делал. Ничего сложного. Найми юриста, за ручку тебя проведут
>>327310339 (OP) ВЫ ДОЛБАЕБЫ? Бабушки старые!!! Это ключевой фактор. Покупатели молодые, молодость не старость, бабушки заработать не смогут, а молодые смогут. Че вы так трясетесь? Это же бабушки, старых надо уважать как минимум. Судебная система действует не в рамках логики, а в рамках морали прежде всего!
Я был бесперспективен. С деревни (вместо хаты глиняная мазанка с парашей на улице) С семьи алкашей (наследства нет, помощи от предков нет, даже в разумных границах "как у всех") Не особо красивый (прыщи, пост акне, сутулый, ручки веточки) ПТУ бросил (учиться не хочет, тупой какой-то походу) Работу "искал" но никак не находил (ещё и лентяй, даже работу найти не может, пошёл да устроился хоть куда, это же так просто, 18летнему парню без образования в 2008 году, когда ещё ни курьеров ни доставок нет).
Только пиздел кучеряво ну и харизмой какой-то вывозил.
Кстати, тот ёбарь на калина тоже хуй пойми где работает "не на стандартной батрачке с 9 до 17 00 с трудовой книжкой" - там какой-то около бизнес около шабашка, и пту у него тоже не было, то есть он не учился. Но, у него была арендная хата, какой-то доход с шабашки и ЛАДА КАЛИНА, что всё и решило. Если аренду я ещё мог как-то вытянуть, то лада калина для меня в те времена - это как сейчас крузак с салона брать. Что всё и определило.
>>327312370 >Уже давно есть уютные мфц с электронной очередью. И совковыми бабками на посетителях. Когда очередная тварь начинает полчаса ебать мозги охуительными историями, задерживая эту самую очередь, охота ей шею свернуть. >Найми юриста Блядь, а кого еще нанять, может, сразу киллера?
>>327312401 >Бабушки старые!!! Ну так тем более, помирать пора. >Судебная система действует не в рамках логики, а в рамках морали прежде всего! Это, конечно, наижирнейший вброс, но судебная система должна действовать в рамках закона.
Не, романтический момент, идеальная ситуация, настроение и у меня и у неё. Ночной город, кайфовая музыка, вот это вот всё. Расстёгивает мне ширинку, а таксист такой РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО НИДОЛГО, Я ПОЙДУ ПОКА ПОХАВАЮ ВОН В КАФЕШКЕ
>>327312409 Так бы и сказал сразу. Безработный, не образованный. А то машины видите ли нет. Тебе бы и машина не помогла. Её ж заправлять и чинить нужно. А будь у тебя работка, тебя бы и такси хватило
Всё так. Если чел имеет авто - значит имеет бабло на обслуживание. Значит - денежки водятся. Раз водятся денежки - значит и работка есть, а как иначе. Значит - самец ликвидный, надо брать пока другие не опередили.
>>327312455 >стихи пишет >романтический момент Такое впечатление, что ты та телка, которая ушла к чуваку на ладе и себя оправдываешь. Какой нахуй романтический момент в машине блядь? В подворотне у тебя тоже романтический момент?
>>327312477 Какой нахуй момент? Желание ебаться это внезапно вызывается обнимашками, петтингом и атмосферой. Ты бы одной рукой рулил, другой её тискал что ли? Какая нахуй атмосфера в машине? Ты свечи бы там зажег и лепестки роз по салону разбросал?
Устроился в такси, рубишь капусты больше чем все знакомые вместе взятые, хватает и жить и откладывать и погулять красиво. Поступаешь на заочку платно в МГУ. Через пять лет - образованный и упакованный дядя, мечта всех баб.
Но, увы, наследство разделили 1/13 и на то что мне досталось я не мог позволить себе никаких автомобилей.
>>327312544 У дебика есть считай 1.5-2 миллиона рублей. Но он не хочет их получить, патаму что внимание - бабки в очереди. Ты случайно не в специнтернате учился?
>>327311151 Пидарашье здесь только правосудие и долина. Стране нужны репрессии судебной системы. Вся эта полуграмотная мразь на cemz[ доебала уже, всякий шлюхосброд из потомственных шариковых туда суют.
>>327312576 Как все просто у кого то в голове. Убитая нексия за 300к сразу и бабий магнит и социальный лифт. Не иначе как олигархом бы стал, если б машина была
>>327312608 >У дебика есть считай 1.5-2 миллиона рублей. Где? > Но он не хочет их получить, патаму что внимание - бабки в очереди. Патаму что оформление, продажа и прочая ебля мозга.
Если тачка нихуя не решает - зачем тогда все вокруг их покупают, готовы брать кредиты на много лет, готовы работать без выходных чтоб потом гасить эти кредиты, для чего? Чтобы ездить из пункта А в пункт Б? Или всё-таки тачка чё-то да решает?
>>327312088 >Когда важные люди могут стрелять с пистолета и пулемета, наебывать на хаты, ездить на номерах, которые никогда не останавливает ГАИ 20 лет подряд на юге России такое происходит. Да и в ДСах тоже.
>>327312409 >Но, у него была арендная хата, какой-то доход с шабашки и ЛАДА КАЛИНА, что всё и решило. Он, просто, менее закомплексованный. Тни тянутся к более сильным особям.Вот и все.
>>327310339 (OP) Двач окончательно превратился в пропагандисткую помойку. Какого хрена эти регулярные треды тут? Буквально ничего не поменялось в законе.
>>327312148 Тебе 13 лет, чтобы "пососать писю" имело хоть сколько-нибудь критическое значение в жизни? Здоровый лоб же, подрочи и не пиши больше такой кринж, нормальные люди к 20 годам из спермотоксикоза вырастают.
>>327312688 >В имуществе. Ты, блядь, это "имущество" видел? Такое за деньги купит разве что лоботомированный имбецил. > Пару дней потратить на очереди в мфц это для него проблема. Пару дней+N на то, чтобы превратить кусок дерьма в ржубли.
>>327312855 >конторы которые которые выкупом занимаются. Которых осталось полторы штуки на всю мою мухосрань. >Но тебе ли не похуй Мне горячо похуй, если они смогут сделать это быстро.
>>327312677 Для того чтобы ездить из пункта А в пункт Б достаточно купить какой нибудь пассат Б3 за 3 копейки. Основная цель покупки понтовой тачки - не казаться лохом среди соседей по парковке.
>>327310339 (OP) 1) Нужно страховать право собственности на 3 года при покупке хаты у стариков. 2) Если же не страховался, но старики наебали и ты проверял квартиру от и до, то есть шанс вернуть деньги (в размере ущерба либо по кадастровой стоимости квартиры) по ст. 68.1 218-ФЗ. 2 путь очень долгий и полон нюансов, в этом случае ты точно получишь деньги, т.к. платит РФ. Проще всего застраховать (это 250-300 к), но в случае чего страховая возместит полность стоимость хаты
>>327312878 Да да, ведь тебе настолько не нужны деньги и ты так сильно не хочешь избавиться от этой хаты, что бедный аж не можешь находится в очереди рядом с бабкой в мфц. Там же раза 3 сходить придется. Ужас то какой, твоя нервная система не выдержит
>>327312433 > но судебная система должна действовать в рамках закона. Так она и действует. Все решения судов полностью законны и не выходят за рамки законов.
>>327312341 Ты можешь нанять спец. челика, который по доверенности сделает всё вместо тебя. Тебе вот прям вообще никуда ходить не нужно будет. Даже подписывать ДКП, хотя его лучше подписывать лично.
>>327311323 >судебный прецедент как источник права Единообразие в любом случае должно быть. А вообще по хорошему верховный суд должен свое слово сказать.
кстати, щас все продавцы что раньше продали и не слыхали про такую схему активизировались)) у знакомой бывшая хозяйка уже позвонила угрожала судом приколитесь!!!!!! хахахха прошло 3 года с покупки.
>>327313022 >У тебя чучелы в стране кража классифицируется по ущербу Чё сказать хотел? >а ты чмо сидишь тут пиздишь про законы. По факту суды следуют законам. Вам же это нужно было? Чего тогда бузотерите?
>>327310339 (OP) Это очередное напоминание простолюдинам о том, что в этом ВСЖ "ихнее" только то, что они смогут унести на своих двоих. Всё остальное легко отжимается кем надо.
>>327313081 >>У тебя чучелы в стране кража классифицируется по ущербу >Чё сказать хотел? Краснопупый даже не понимает маразма уголовного законодательства страны.
Почему в этой ситуации люди хейтят Долину? У Долиной своя правда, у Лурье своя. Долина добросовестно верит, что она в этой ситуации потерпевшая. Ну так собственно почему тогда отменяют Долину, а не суды, или не юристов покупателя, которые не смогли 3 инстанции убедить в своей правоте?
>>327313218 >Почему в этой ситуации люди хейтят Долину? >>327312970 >А почему Пердолина сэкономила на личном юристе экономисте, который есть у всех пендосов начиная с 500К долларов дохода?
>>327310820 >что продавец не помнит, сколько точно денег получил от покупателя Долиной под камеры передавали деньги в банке за хату. Там все четко зафиксировано. Но суду похуй.
>>327313158 а что если я тебе скажу что эта продавщица сидела по наркоте за убийство) как тебе такой поворот а хату у ней всетки купила моя знакомая хахха че обосрался? а почему она купила втыкаешь? от жаднсти. так как хата то дешевенько шла хахах
>>327313184 Так хуйня в том, что не кем надо. Еслиб Долина просто отжала квартиру у покупательницы, всем бы было похуй это разборки сверхбогатых между собой. Но суды почему-то начали хуярить дела по-образцу явно подставного дела, где кому надо квартиру вернули, уже на обычных незаряженых бабках.
>>327313300 Ты в танке сидишь, да? Естественно, покупательница подала иск, а ей суд отказал. Мол, взыскивай бабло с мошенников, которых уже посадили. В этом весь пиздец и заключается.
Вы прикиньте, Малахова зырили? Недавно два выпуска аж было!!! И там люди юристы базарят, что даже через 6 лет появляются бывшие продавцы и отсуживают Так что подумайте было ли с вашим продавцом чот странное
>>327313397 Нет ущерба - нет и кражи. Это значит у тебя можно забрать нихуя не стоящую вещь, например старое фото твоей бабушки, и никакого факта кражи не будет.
>>327310339 (OP) >Я читаю эти статьи и охуеваю. Думал, что это просто троллинг, такой бред не может разворачиваться в правовом поле. > >Бабка не может просто взять и сказать, что была под влиянием мошенников, и аннулировать соглашение. Вот справка, что на момент продажи квартиры ты была в своём уме. Ты не можешь просто взять и словами аннулировать документ. Ан нет, вполне может, и суд идёт ей на встречу. > >Бабка, ты обязана вернуть деньги. Деньги у мошенников?? Почему это должно быть проблемой покупателя? Если я продам человеку бургер, а мою выручку украдут мошенники, я пойду человеку пальцы в рот совать чтобы он бургер срыгнул обратно? Это бред нахуй. Но нет, это не бред, а реальность этой судебной системы > >>у миня ето было единственное жильё мне что на улице жить теперь? >Если это было единственное жилье, где ты потом жить собиралась? Снимай квартиру тогда. А покупателю где жить?, Аах пускай он снимает. А почему бы тебе не снимать? Ааах он молодой ещё заработает. Такие аргументы не должны иметь веса в судебной системе, люди равны независимо от возраста > > >В общем я хуею. Я просто хуею блять. Это пиздец. И ведь когда очередная бабка приходит жаловаться на мошенников, все понимают что за тварь перед ними находится и какие у нее цели, но суд всё равно идёт ей на встречу. > > >Кстати, почему за передачу денег мошенникам не сажают в тюрьму? То есть если человек обманутый мошенниками поджёг трансформатор, он злодей и враг страны. А если он передал деньги и сделал чужое враждующее государство сильнее, то он лишь жертва. Но ведь поджигатель трансформатора тоже мог быть в состоянии аффекта, не понимать что делает или быть в страхе под угрозами > Слава, спок
>>327313534 слитый текст внимательно читай продавец заявила, что не уверена в том, что получила ровно то количество денег, которое заявлено в дкп покупатель не смогла ничем доказать, что заложила то количество денег, которое указано в договоре
>>327313501 Окей, а ты как предлагаешь квалифицировать, по внутреннему субъективному ощущению ущерба потерпевшего? "У меня украли бабушкино фото, а оно было для меня дорого, оцениваю ущерб в 500 миллиардов ряяя!!!1!" Или может предлагаешь вешать уголовку на каждого, укравшего батончик марс за 60 рублей?
>>327310339 (OP) >? То есть если человек обманутый мошенниками поджёг трансформатор, он злодей и враг страны Да такое было. Но это другое. Вы не понимаете.
>>327313620 Отец Полины — Александр Собачкин — видная фигура в сфере IT, кандидат физико-математических наук. В прошлом он был директором по разработке в одном из подразделений американской корпорации Mentor Graphics. Компания выпускала программное обеспечение (ПО) для разных видов электроники. После того как в 2017 году фирму поглотил Siemens, он стал директором направления R&D (отдел исследований и разработок) объединенного холдинга. Компания является крупнейшим системным интегратором в России и активно работает с государственными заказами.
В СМИ Полину представляли как мать-одиночку. Она была замужем за предпринимателем Евгением Лурье, от которого родила сына. С 2015 по 2017 год Евгений Лурье был владельцем компании ЗАО «НИАТ-МАШ», поставлявшей металлоконструкции для складов от европейского производителя PromStahl. На момент его ухода из компании выручка составила 187 миллионов рублей, сейчас же фирма признана банкротом.
Сейчас Александр Собачкин трудится директором центра компетенций инженерного анализа и продуктовой разработки в холдинге Т1 (до 2021 года «Техносерв»).
>>327310339 (OP) Во всей этой ситуации главная хуйня заключается в том, что РФ очень сильно роняет свой имидж как страна для простых людей и как правовое государство, где быть честным покупателем — лютый зашквар. Надо быть как минимум как эта певичка, а лучше как депутат какой-нибудь. Иметь власть и срать на закон пользуясь своим положением. Отжимать, хаты, землю, тачки. Наебывать ближнего и так далее. В общем из всего этого кейса с долиной выходит, что зажигается свет мошенникам всех мастей, которых судебная власть поддержит в случае чего.
Все же понимают, что Долина максимально напрягла все свои связи, чтобы хату оставили за ней. Не на поиск мошенников напрягла, а именно на отжим хаты у того, кто отдал ей деньги. То есть во всей этой схеме невыгоднее и опаснее всего быть добросовестным покупателем. Невыгоднее и опаснее всего действовать по закону.
Это, кстати, одна из причин почему рожать в РФ не хотят. И почему, в целом, умные стараются съебать жить в страны нато.
>>327313657 Пруфы на сайте суда, найди сам, мне лень. Сука, 3 суда отказали, а ты все не веришь. Уж даже в Думе это все обсуждают, даже Украина отошла на второй план.
Женщина по «схеме Долиной» пытается отнять машину у бойца СВО, уехавшего на фронт. По данным «Базы», 57-летняя Елена в прошлом году продала свой Kia Soul за 850 тысяч рублей. Спустя несколько месяцев женщина подала иск о признании всей сделки недействительной. Она заявила, что мошенники оказали на неё столь сильное влияние, что она помимо машины отдала покупателям даже запасные колёса. Елена предоставила медицинские документы о том, что не отдавала себе отчёта в поступках. При этом покупатель машины уже успел перепродать её дальше. Последним владельцем стал местный житель Владислав, ушедший на фронт. Елена пытается добиться рассмотрения дела в самарском суде без его участия. Владислав же из зоны СВО пишет письма, чтобы его дождались. Этого же пытается добиться его адвокат. При этом Елена со своим юристом уверена, что всё равно сможет вернуть себе и свою машину, и даже колёса.
>>327313636 >Или может предлагаешь вешать уголовку на каждого, укравшего батончик марс за 60 рублей? Конечно. А почему нет? Украл - сел в тюрьму. Проблемки?
Нисебехуя у тебя гондона идея - помаленьку воровать можно.
ОК, пускаем в квартиру твоей мамы бомжей и они помаленьку воруют без статьи и все, твоя мама в голых стенах.
>>327313636 >помаленьку воровать можно! Ну, там, снял зеркала с машины, другой шины, третий сиденья ободрал, помаленьку же можно. Ты пришел, а на месте твоей машины салфетки обосранные и вонючка с мойки.
>>327313809 Да все уже в законе и так нормально прописано - расторгли сделку, верните деньги. Но тут суд решил, что деньги можно не возвращать, в этом-то и пиздец.
>>327313857 По новому проекту чтобы хотя бы подать в суд на возврат хаты продаван сначала должен бабки вернуть на счёт, который заморозят на время процесса.
>>327313913 Идиот, еще много лет назад была инициатива проводить все сделки со вторичкой через нотариусов, которые как раз проводят мини расследование по проблематике кабальных сделок, но риалтеры так стали вижать, что им вернули возможность подписывать дкп в ан.
>>327310339 (OP) Многие жители ВСЖ - грязь. Не все, но большинство. Раньше были охуительные истории как жена забирает у мужа все при разводе, что ей не принадлежит и не млжет. Потом был период мать забирает квартиру сына, которую ему отдала бабушка. Потом истории как матери и жены отправляют своего мужика на ЗВО, а сейчас полезли вообще не в свой котел - забирать у чужих людей деньги и квартиры. Подумали бы о своей совести, но нет, даже не боятся на бутылку сесть. ",
>>327313871 >Да, блять, после нападения на каклов уже блять куда еще ронять. То то хохлов все нахуй посылают, даже вон итальяшка продавливает их к сдаче даунбасса, не говоря уже про всяких этих ваших трампов. Зато к рф особых претензий ни у кого нет. Как покупали нефть, так и покупают, даже еще больше чем до 2022.
>>327313871 А ты представь ситуацию, что Деми Мур продает свой дом в лос-анджелесе какому нибудь бизнесмену средней руки. Потом приносит справку, что деньги она перевела под действием мошенников в Венесуэлу и вообще ничего не осознавала и суд ВНЕЗАПНО отнимает дом у бизнесмена и возвращает его Деми Мур. Деньги она возвращать не обязана, пусть покупатель едет в Венесуэлу и сам возвращает.
>>327313967 >В сети появился полный текст решения по делу Долиной и Лурье, если кто еще не читал, найти его можно по запросу «Пикабу полностью судебный акт по делу Долиной и Лурье». Ты же дебил, блять.
Давай уже этот текст, если его так легко найти как пишет твой блогер тупорылый.
>>327314004 Да похуй на нотариусов. Они сделку провели и всё. Были там мошенники или нет уже суд разбирается. Суду похуй и на нотариуса и на справки из мед учреждений. Они проводят свою экспертизу.
>>327310339 (OP) План шваба по уменьшению рождаемости и сокращению населения выполняется. Молодые люди теперь уже никогда не смогут позволить себе жилье, только аренду на птичьих правах и с конскими ценами. А у тех, у которых по каким-то причинам хватило денег, помогли родственники и т.д., квартиры отжимаются судами через сфабрикованные дела по надуманным причинам. Новая кзо на подходе, надо чтобы как можно больше было неблагополучных, на улице, которым нечего терять.
>>327313895 >Какого нахуй белого реванша. Того самого, в котором ты живёшь. Беги скорее записываться на войну до победного конца, в этот раз царь точно не отречётся.
>>327314129 Причём тут можно или нельзя, полуебок? Что твой нотариус сделает, чтобы на 100% обезопасить эту сделку? А ну иди расскажи Лурье, что ей просто хуевый нотариус попался
>>327314029 То есть миллионы санкций и почти полная блокировка зоны ру в англоязычном и французском интернете - это еще имидж, который можно уронить?
На днях была новость про мадам Лелуш, которую осудили на 12 месяцев за организацию выселения злостного сквоттера из ее частной собственности - дома полученного в наследство.
Так вот я на второй странице гугла только смог найти сайт, который открылся и удалось почитать в переводе гугла. И чота Хранция не сильно волнуется за свой имидж после такого маразма, да?
>>327314151 То есть ты считаешь, что бывшие члены кпсс, которые сейчас сменили вывеску являются белыми реваншистами? Я очень рассчитываю, что ты тролль. Потому что быть настолько глупым невозможно или возможно?
>>327310398 Кстати, двачую. Это очень удивительный момент. В условиях, когда ты по факту проебал восьмизначную сумму, жизнь уже закончена. А раз так, то раскольнизация с выбиванием лута с внучат с последующей отменой срока через СВО буквально является оптимальным вариантом игры в такой ситуации. Думаю, что проблема наеба на хату имени Кудельман сама собой решится, когда челы дойдут до этой меты.
28 ноября 2025 года исправительный суд Бордо приговорил Карин Лелуш, 55‑летнюю владелицу недвижимости, к 12 месяцам лишения свободы условно за то, что она заказала насильственное выселение сквоттера, который незаконно занимал её дом в Андернос‑ле‑Бэн, в Жиронде. Да, вы всё правильно прочли: во Франции, в 2025 году, наказывают отчаявшуюся собственницу, пытающуюся вернуть своё семейное наследство, тогда как сквоттер уходит на свободу без какого‑либо преследования за нарушение права собственности и незаконное занятие жилья.
В 2024 году Карин Лелуш, управляющая несколькими объектами недвижимости, выставляет на продажу дом своего отца, умершего в 2020‑м, расположенный на бульваре Республики в Андернос‑ле‑Бэн на берегу Аркашон. Эта продажа имеет важное значение: нужно покрыть непомерные наследственные платежи, превышающие миллион евро. Но весной в дом заселяется сквоттер (люди, занимающие объекты недвижимости в которых по какой-то причине не живут хозяева), меняет замки и отказывается уходить. Владелица подаёт жалобу в жандармерию, уведомляет префекта Жиронды, привлекает внимание СМИ и запускает петицию, которая собирает более 63 000 подписей с осуждением бездействия перед лицом сквоттеров. Результат? Никакого. Правосудие тянет время, а тем временем приближается зимний мораторий на выселения, который блокирует любую законную процедуру на месяцы.
Карин Лелуш продолжает платить коммунальные платежи, электричество и воду, которые потребляет сквоттер, и видит, как срывается продажа. Потенциальный покупатель, группа Launay, в итоге соглашается купить, но лишь с уценкой на 80 000 евро — за 620 000 вместо 700 000 — из‑за незаконной оккупации. Доведённая до крайности, прижатая к стене, как она призналась в суде, она в сентябре 2025 года принимает найденное в интернете предложение: двое «ребят для силовой работы» за 5 000 евро, которые 28 сентября приезжают и выталкивают «паразита» силой. Сквоттер подаёт жалобу за насилие при отягчающих обстоятельствах… и на скамье подсудимых оказывается хозяйка как сообщница, вместе с двумя исполнителями (их тоже приговорили к 10 и 12 месяцам условно после трёх месяцев предварительного заключения).
В итоге — 12 месяцев условно для Карин Лелуш. Сквоттер? Никакого преследования за посягательство на частную собственность, за повреждение замков, за хищение электроэнергии и воды, за угрозы в адрес судебных приставов. Ничего. Ноль.
Более того: сквоттер признан потерпевшим и получил 1 200 евро компенсации за физический и моральный вред.
>>327314259 Ты понимаешь или не понимаешь смысл сказанного? Имеешь или не имеешь ассоциативное мышление? Ты пидораха или не пидораха? Отвечай быстро :3
>>327310339 (OP) >если человек обманутый мошенниками поджёг трансформатор, он злодей и враг страны. А если он передал деньги и сделал чужое враждующее государство сильнее, то он лишь жертва смекаешь разницу между уголовкой и гражданкой? вооот. оснований классифицировать передачу денег хохлам как уголовку нет, потому так.
>>327314394 Причём тут признак, дебилоид? Я тебя спрашиваю, у нас запрещена продажа квартиры за нал? Нет. А нотариусу достаточно в этом случае заявлений обеих сторон, что расчеты произведены. Как коупить дальше будешь?
>>327313715 >сильно роняет свой имидж как страна для простых людей и как правовое государство
Когда ты вправе делать что захочешь и в твоих руках лояльная армия гебнявиков, готовая по приказу утопить в крови и говне любого, кто посмеет что-то предъявить режиму, то становится тупо похуй на какие-то там рейтинги и бессильные вспуки расходной биомассы.
>>327314295 >бывшие члены кпсс, которые сейчас сменили вывеску А вот и жертва егэ. Бывший дворянин Ленин просто сменил вывеску, даже лень в твою тупую рожу ссать. Троллинг тупостью не троллинг.
>>327310564 >журналиста изнасиловал гражданский суд ёпт он и раньше не работал в таких ситуациях, читай глазами а не жопой старуха съехала и два месяца где-то жила прежде чем подать свой иск, естесно прошла нахуй. есть и еще круче решения где такие вот истцы шли нахуй. с долиной главный пиздец что ее прокатили не по обману а по заблуждению, откуда вынули что нихуя она покупателю не должна, в обычной бабкиной схеме бабка остается должна и поэтому бежит радостно банкротиться, а долина не должна, в этом весь ёбаный пиздец нахуй.
>>327314484 Ебать, ты на приколе? Ты что думаешь, что безнал бы её спас? В кейсе Долиной и подобных случаях тебя нихуя не спасёт по российскому законодательству. Таких умных как ты уже несколько сотен наебали, которые страховали себя как только могли.
>>327314355 Их тоже ебут, но по другому. И тоже заменяют коренное население, только ниггерами и чурками, которые незаконно заселяются в дома, суд становится на их сторону. А нас ебут бессмертными бабками, чтобы молодые не плодились, не жили, а шли умирать.
>>327314187 >Поэтому у роснефти рекордно низкая выручка зам все ее существование? Обычные флуктуации на рынке углеводородов. Будет корректировка. >>327314217 >То есть миллионы санкций и почти полная блокировка зоны ру в англоязычном и французском интернете - это еще имидж, который можно уронить? Санкции уровня запрета продавать бухло? Смешно. Никаких настоящих санкций уровня Северной Кореи до сих пор не было. Можно бесконечно перемогать выручкой роснефти, но это всё капля в море и не имеет особого влияния на общую картину.
>>327310564 >Уже не актуально >Выборгский районный суд Ебанат, в сраной решениями районных судов жопу вытирают, там еще 3 суда впереди, апелляция, кассация и верховный, без которых эта хуйня даже в силу не вступит.
>>327314458 Кейс долиной — не фантазии, а реальность. В которой покупатель заплатил деньги, а у него фактически отняли товар и вернули продавцу. Отняли под откровенно надуманным предлогом, не имеющим никакого отношения к сделке купли-продажи. Вернули официально, при помощи судебной власти, тем самым включив зеленый свет мошенникам помельче. И мошенники на более низком уровне теперь пользуются этим кейсом вовсю. В результате, у граждан России, так называемых честных приобретателей, падает доверие не только к судебной власти, но и к государственной машине в целом.
Но ты настолько туп, что не способен это осознать.
>>327314758 Давай я продам тебе хату, отожму её назад, а ты мне ничего не сделаешь. Идёт? У меня реновационная новостройка в ДС, двушка. Давай гони мне 20 лямов, положу в банк, буду РНН-господином.
>>327314681 Не отдают, чмонь. Квартира в начале передается не внучку-опездалу по типу тебя, а матери. А твоя тупорылая шлюха мать уже проебет её, и ты останешься на улице, голенький престаревший опездал, ребенок в теле скуфа, неумеющий жить и выживать без помощи своих родственничков-унтеров
>>327314990 Кроме Лурье были и другие покупатели, которые не стали снимать 112 лямов, и сделки у них не было.
А эта дура позарилась, потому что на 20 лямов дешевле, приперлась с наликом и похуй ей на тот факт, что квартира занята и никто оттуда съезжать не собирается.
>>327311979 Бляяя... Какая же базовая жиза. Любовь моей жизни меня прощупала на пунктик тачки и остыла сразу. Получила эмоции, програла самолюбие, но в свою жизнь не пустила. Хуëво стартовать в жизни с хуем в кармане и самому выкарабкиваться из нищеты. Всём похуй. Нужно здесь и сейчас. Совет дня: по возможности рождайтесь красивыми в богатой семье.
>>327314924 А если взял ипотеку, то тоже туда и дорога?
Проблема кейса долиной в том, что мухосранские суды будут принимать точно такие же решения в большую «обманутых старушек» по всей стане ссылаясь на президент.
Отнимать товар у честно заплатившего за него покупателя на основании липовых справок из психушки, которые предоставит продавец. А покупателя будут отправлять на украину искать деньги, которые туда перевел продавец.
>>327315025 За живое задело, чмошник? Тебя, бесполезного выблядка, ждёт такая же судьба, ты останешься ни с чем, они найдут способ отжать у тебя всё. И окажешься на улице с хуем в карманах, и больше ничем. Просто не сразу, но ты уже следующий на очереди.
>>327314137 >Молодые люди теперь уже никогда не смогут позволить себе жилье, только аренду на птичьих правах и с конскими ценами. Но не сучьи детдомовские выблядки, этому скоту отсосальное говносударство буквально в зубы ЖЫЛЬЕ всучит.
>>327315210 Ты добоеб? Ты понимаешь что такое прецедентное право?
На основании кейса долиной, суд будет принимать точно такое же решение в мухосранске, когда семья нищебродов купила квартиру «у бабушки, которая не осознавала что делает, все привела на украину бла-бла-бла» У семьи нищебродов с взятой ипотекой на 45лет будут забирать квартиру, возвращать бабке или тем кто за ней стоит, и предлагать семье поехать на Украину поискать свои деньги, при этом параллельно выплачивая ипотеку И это уже происходит
Ну что, товарищи двачерские выблядки. Учитывая всю эту хуйню и неадекватный рост цен, вкупе с ужасным качеством квартир, в дерьме как новостройки, так и бабушатники. Не находите, что нахуй их вообще? Это теперь архаизм. Лет 100 назад все жили в деревнях, в домах с парашей на улице, 50 лет назад изобрели скотоблоки. На наш век не изобрели ничего. Либо стройте сами в дом ебенях, либо ждём появления мобильных домов из пластика. Мнение тех, кому мамки с бабками подтерли очко, предоставив жилье, не учитывается.
Так погодите ка, то есть за услуги этой блядской конторы Вайтмилф было уплочено 4,5 кк рублев, а никакой документальной фиксации и пересчета денег не было произведено?! Как блять?! Почему в заключении по делу дается вывод о том, что потерпевшая находилась в психологически-уязвимом состоянии, словно судья неразрывно связывает процесс купле=продажи квартиры Лурье-Долины и телефонный развод Долины - неизвестных мошенников из-за бугра. Почему несчастная библиотекарша таскавшая наличку, которую также обработали мошенники получила 7 лет, а мерзкая бабка получила квартиру. Почему Лурье избегала общения с журналистами (из-за чего даже отказалась от услуг одного из адвокатов единожды прокомментировавшего ситуацию), в то время как Долина-со товарищи пытались выстроить картинку в СМИ будто покупатель квартиры - часть преступной схемы? По этому делу столько разных ПОЧЕМУ всплывает что невольно задаешься вопросом, Москвичи, вы реально настолько тупые? На вас там психотронное оружие испытывают что-ли?!
>>327315732 Ну если по такой логике действовать, можно и бабок штурмовать и нахуй выселить из жилья, и кого надо, кто уже зажился слишком, тоже. Уже пытались, не получилось. Всё хуйня, короче. Надо новую схему придумывать.
>>327310339 (OP) слушай, в пидорашке и так охуевшая строймафия в связке с ипотекобанками... то, что долина себе выбила решение в свою пользу - это не значит, что все остальные кейсы будут аналогично закрываться. уже пошли решения типа питерского суда, что типа "хата продана и не ебите голову".
>>327316084 >>327315972 А прикиньте вот эти, вроде бы на первый взгляд, самые обычные люди могут быть счастливее чем все успешные красавцы и красавицы.
У них нет дорогих машин и бредовых шмоток, нет раскрученных инстаграмов и они не богаты. Сейчас они сядут в такси эконом, приедут домой и будут жарит каклетки на старенькой сковородке. Потом скушают их, залезут под пледик и будут няшиться.
И им будет поебать и на успешный успех и на глянцевую показную красоту инстаграмов. Ведь они есть друг у друга. И это самая большая ценность.
>>327316180 Предецентное право - это право судить без статьи, придурок.
Если нет соотв статьи, судья принимает решение на основании своего внутреннего убеждения и назначает наказание в соответствии с ним же, или похожими случаями и таким образом создает прецедент, по которому дальше могут судить как по статье, но прецедент не статья кодекса.
>>327316305 Опека нужна при продаже недвижимости где несовершеннолетний СОБСТВЕННИК, или имеет долю. В этой хате несовершеннолетний просто прописан был, никакая опека тут не нужна.
>>327316305 Как обычно в педерации. Оу, уважаемый человек пришел сделку оформлять, надо быстренько документы ему оформить. А то как же, не с руки такой знаменитости в чем-то отказывать.
У нас законы слегка перестают работать, когда дело уважаемых людей касается.
>>327316410 Ты дебил блять, у детей нет никаких долей по вполне понятным причинам, но продать без опеки нихуя все равно нельзя, даже если ребенок не зареган в этой жп, а ее внучка была зарегана и Пердолина должна была доказать, что права внучки не будут ущемлены. Если бы спросили.
>>327316509 Ебанат тупорылый, если квартира куплена на мат капитал, ты обязан выделить доли пиздюку. В конкретном случае пиздюк там ЗАРЕГИСТРИРОВАН, опека НЕ НУЖНА. Про ущемление ты тоже не в ту степь пошел. Опека проверяет не ущемлены ли права ребенка, если у него есть доля. >>327316545 Хорошо, давай так, если в квартире зарегистрирован пиздюк, опека не нужна. На это есть что ответить, или попердишь мне в хуй?
Это ебанько сбагрило каклам более 60 лямов, а когда деньги кончились, каклы ей предложили продать квартиру. Когда Пердолина отдала и эти деньги каклам, они предложили ей продать загородный дом. И тут-то старая жидовка только и поняла, как ее ебут. ЛОЛ
>>327315097 Причина подрыва? Нас тут двое в треде фантазëров получается? Я не говорю, что это 100% везде и у всех. Той, с которой я сейчас, вообще до пизды, есть у меня машина, нет машины.
>>327316601 Так я об этом и писал. Что всем было срать, когда дело уважаемого человека касается. Просто пришла госпожа Долина, ей все и оформил нотариус не глядя. Также как гаишники ее не глядя отпускали с её же слов.
>>327312676 > сколько раз И сколько? Неси статистику с пруфами. Пока видел только высер на хабре, где для нажористости добавили продажу хаты нарка по доверенности и пердолину, иначе случаев не хватало.
>>327310339 (OP) А эти бабки хоть жалуются на кражу денег? Создают дела о поиске этих мошенников? Неужели так легко украсть 112 мультов? А то насчет потерянных денег что то никто не трясется, сразу за квартиру хватаются. Я не могу понять причем тут проданная квартира и новые жильцы. Бабка не может войти в чужую квартиру. Если сделку в одностороннем порядке она расторгает, и это ее квартира, то и деньги она должна вернуть. Жду, когда этот пиздец фиксанут и всех у кого мошенники подрезали деньги, посадят за мошенничество в особо крупном размере, а тех кто жаловался на невменяемость упекут в психушку. И там и там у них будут новые апартаменты и бесплатное питание, о чем еще бабкам можно мечтать? Если мер наказания не принять, будут находиться умники, обходящие по этой же лазейке другими методами
>>327310339 (OP) >Бабка не может просто взять и сказать, что была под влиянием мошенников, и аннулировать соглашение. Нет не может. Нужен заряженный суд и следствие, причём не бабкой - бабка тут лишь инструмент. Но вы слишком куколды чтоб это говорить в слух.
>>327317339 Пидорас ты ебаный сука, ну что ты лезешь обладая отрицательным айкью, мразь. Если у нее выблядки ее зарегистрированы там и не хотят сами сниматься с регистрации. То снять их можно через суд.
>>327310339 (OP) Чуваки, а расскажите, знатоки юриспруденции, как это Долину официально признали "немножко безумной" и не пакуют в психушку? Типа два дня я ёбнутая, а потом снова норм и за руль можно итд. Что это за хуйня?
>>327310339 (OP) До дела долиной кудельман, дада, это одеситская еврейская ххалушка с родословной, всё свою жизнь двигалась через евреев, именно так и было, вернуть хату было нереально. У нас хоть и не прецедентное право, но тенденции все чувствуют интуитивно и реагируют на них.
>>327310339 (OP) Так может они и не понимают. Щас везде куколдо-рабы какие-то. С маня-мышлением. Видят старушка пришла там, обманули бабушку надули, ки-ну-ли!
Долина... зловещая... это пиздец. Я то вобще думал она давно мертва и осталась только в памяти песенкой про пять минут. А она жива, являлась знатнейшей продвижительницей пидорашко-ценностей и еще и квартиры отжимает. Май майнд блоувс Почему МАЛЕЙШЕЕ ЧУДО в этой сране , как-то помощь ближнему (хотя бы по мелочи в НУЖНЫЙ момент пойти навстречу - моя вся жизнь бы щас была другой) - невозможно, а самое невообразимое, гротескное, сюрреалистичное зло возможно и будет стопудово!
Кап ремонт. 2 914,31 ₽. Там бесы какие-то это начисляют.. Сколько они хотят нажиться не знаю. Котятки, не стоит совать свои носики в нашу темочку.. Это не то. Это не архивы спецслужб. Там присутствует два движение.. Но мы не имеем с этого выгоды. Где же выгода надо искать её..
>>327317813 Только ВДУУУМАЙТЕСЬ блять! Эти их сбережения это реально возможно последние деньги в стране, они их хохлятским интернет-биохакерам, каким то мошонникам которых 90% хачья тоже, какой то мрази просто последней все въебывают... еще и своим детям, внукам показывают хуй, отписывают хаты последние... какие ж мрази блять. Как эту ебаную страну земля держит. Здесь же буквально все ПРОКЛЯТО РРРррррии ти хахол
>>327318018 Ну так Зеля с хохляндии откатывает в Москву миллионы зелени и гэбухе норм. А вот кто-то задонатил тысячу лет назад нэвэльне косарь - террорист и враг народа.
Было уже в германии в древности да и много где еще когда стариков мочили или сажали в сани и пускали по ледяным пердям чтоб жить не мешали, или сжирали в голодную зиму как монголы.
>>327317924 Совкая бабка это буквально худшее создание на земле. Всем кто говорит что люди в савке были добрее и относились вске ко всем ПО ЛЮДСКИ надо тыкать в ебало старую мразь, которая за 3 мес наскамила 10к+ молодых семей в РФ и надонатила несколько десятков миллионов долларов хохлам только за 2024 й. Они же массово выходят на пикеты когда местные жители соберутся массово отстреливать стаю бобсов, которые загрызли пиздюка на детской площадке. Они же в пунктах выдачи ВБ и озона доводят до слёз молодое зумерье своим упорством в отбивании 150 лишних рублей. Совковые бабки это хтоническое порождение ублюдской человеконенавистнической системы, квинтесенсия жадности, глупости, хапужничества, скряжничества и нулевой эмпатии к ближнему. И бабка которая сумела дорваться до больших денег не исключение.
>>327318288 Сука собственник и зарегистрированный это разные вещи, нахуя ты троллишь тупостью? У тебя мамка собственник хаты, а ты, батя, и любовник мамкин зарегистрированы. Если нужно будет вас СНЯТЬ С РЕГИСТРАЦИИ в суд подадут на всех вас.
>>327310339 (OP) Кстати пыня не отчекрыжил её дочурке 80кк в качестве гранта буквально на днях. Видать всеже царю батюшке движняк не нравится, но все равно надо спасать.
>>327310339 (OP) >Ты не можешь просто взять и словами аннулировать документ. Ан нет, вполне может, и суд идёт ей на встречу >ты обязана вернуть деньги >Это бред нахуй >люди равны независимо от возраста Я закончил юрфак лет 10 назад, и тоже был уверен, что знание закона дает преимущество. Так оно и было возможно, да вот только сейчас такое время, что это все хуйня. Гос-во просто ломает через колено всех, и все. И тут я понял. Что все эти законы - ебучая хуйня, принятая сильными для слабых. И никогда сильный не даст инструмент слабому, что бы тот мог защитится. Так что прими реальностьпилл, и завали ебало.
>>327318814 >и тоже был уверен, что знание закона дает преимущество. В правовом государстве, к которому Народная Артистия не имеет никакого отношения, дает.
>>327310573 Что бля за элита, о которой нужно читать в википедии, кто эту пизду старую слушает? Биг Бейби Тейпа я знаю, Кизару знаю, фейса даже знаю, это что за нн пизда?
>>327323857 Ты каким место читал, жопой? Еще раз, специально для выпускников your fuck'a - Сколенная Вставалия не имеет никакого отношения к правовому государству.
Я читаю эти статьи и охуеваю. Думал, что это просто троллинг, такой бред не может разворачиваться в правовом поле.
Бабка не может просто взять и сказать, что была под влиянием мошенников, и аннулировать соглашение. Вот справка, что на момент продажи квартиры ты была в своём уме. Ты не можешь просто взять и словами аннулировать документ. Ан нет, вполне может, и суд идёт ей на встречу.
Бабка, ты обязана вернуть деньги. Деньги у мошенников?? Почему это должно быть проблемой покупателя? Если я продам человеку бургер, а мою выручку украдут мошенники, я пойду человеку пальцы в рот совать чтобы он бургер срыгнул обратно? Это бред нахуй. Но нет, это не бред, а реальность этой судебной системы
>у миня ето было единственное жильё мне что на улице жить теперь?
Если это было единственное жилье, где ты потом жить собиралась? Снимай квартиру тогда. А покупателю где жить?, Аах пускай он снимает. А почему бы тебе не снимать? Ааах он молодой ещё заработает. Такие аргументы не должны иметь веса в судебной системе, люди равны независимо от возраста
В общем я хуею. Я просто хуею блять. Это пиздец. И ведь когда очередная бабка приходит жаловаться на мошенников, все понимают что за тварь перед ними находится и какие у нее цели, но суд всё равно идёт ей на встречу.
Кстати, почему за передачу денег мошенникам не сажают в тюрьму? То есть если человек обманутый мошенниками поджёг трансформатор, он злодей и враг страны. А если он передал деньги и сделал чужое враждующее государство сильнее, то он лишь жертва. Но ведь поджигатель трансформатора тоже мог быть в состоянии аффекта, не понимать что делает или быть в страхе под угрозами