>>327309837 >>327309852 Ну купи и попробуй. Не понравится - выкинешь и больше не купишь. А гадать и стоить теории что то не сочетается, это не сочетается можно вечно.
>>327309551 (OP) Что значит было? Оно до сих пор есть, как и масло с солью или чесноком или другими травами и вкусами. Кому-то нравится, вот и производят.
>>327310030 Я уже лет 10 не ел качественного сливочного масла из шоколада из маркета. А ты говоришь про какие-то миксы. Банально сейчас говно мешанное с говном.
>>327310252 В выборе между шоколадным маслом, сыром и нутеллой. Я выберу качественный шоколадный сыр, потом масло и только в последнюю очередь нутеллу, именно нутеллу в банке. Это продукт скверного качества из скверных ингредиентов.
Крутая тема была по началу. Но потом его начали выпускать все кому не лень и в масле было всё меньше и меньше шоколада и этот шоколад становился всё хуже качеством.
А по началу это реально была имба, что-то типа нутеллы.
>>327310405 Спасибо ладим ладимыч. Намазал(точнее накрошил) пальмовово- коричневого маспица на хлебушек за 82 рубля и запил это чаем из пакетика с ног индусских рабочих. Храни вас господь.
>>327310472 Его во Франции придумали, лол. Ты это тольковыигрывание оставь для скота ватного, а у них сейчас положняк другой в тольковыигрывании войной.
>>327310472 У западного барина за что бы тот не взялся выйдет лучше в 10 раз. Хоть масло, хоть автомобили хоть промышленное оборудование хоть ракеты. Все потому что уровень хуйни который легко запускается в производство у нас, ТАМ быстро терпит крах и закрывается.
>>327310698 Если пишут вам про жопы, про хуи говно и рот я скажу вам без сомненья это ..... патриот. Какой не скажу, это не политота, а обсуждение оскотинивания кухонь мира.
>>327311137 Не, я на говяжьи анусы зарабатываю сидя на заводе на двачике. А попускаю я тут любителей- мазохистов которые настолько привыкли жрать говно что уже считают это не таким плохим вариантом.
>>327311141 Берешь мажешь свой сраный тост обычным маслом, посыпаешь солью, профит. Американцы настолько ленивые что не могут этого сделать или у них обычная соль в дефиците и в магазах не продается?
>>327310227 Нутелла - это какао, смешанное с пальмовым маслом. Даже на вкус она растительное говно. Шоколадное масло - какао, смешанное со сливочным маслом. Что вкуснее будет?
>>327311397 Нутелла - это калище, которое можно есть только вместе со сливочным маслом. Мне кажется, ты и сам это растительное говно не пробовал, либо тебе просто нравится есть говно.
>>327311093 Хранится лучше дольше. В индии вместо этого масло вытапливают оставляя один жир и убирая все вкрапления кроме жира - в виде гхи масло будет храниться даже в обычной рандомной банке при комнатной температуре очень очень долго. Там нечему киснуть там один жир причём мощной прогретый
Что значит было? Оно до сих пор есть. Вкусная намазка, не такое приторное как шоколадные пасты, аля нутелы. Сливочный лёгкий вкус, с послевкусием не сладкого, приятного шоколада
самый смак это его только из холодильника (а лучше морозилки) намазать на батон и есть, пока оно твёрдое и холодное, а после того как растает его от говнонутеллы не отличишь...
>>327309551 (OP) Охуеть ты напомнил, конечно. Вроде оно как-то разделялось на виды - одно было тупо для готовки, как маргарин, несладкое нихуя, приходилось с сахаром мешать. А второе уже нормальное шоколадное, можно было тупо с хлебом хавать. И это всё было лет 25 назад. Ну, бедняцкая шоколадная паста, чё скажешь тут.
Я ещё вспомнил колбасный сыр. В детстве не особо его любил, а щас бы навернул с удовольствием. А нету.
>>327313555 Ватники и лахта вообще осознают что скоро интернет будут отключать полностью и двач будет недоступен по белым спискам. С кем они тогда будут переписываться на опустеашем двачике. с полтора анона оторые подшарили как здесь постить в обход белых списков, и общение с ботами с копипастой, только если Абу пошатает макакбу и подшарит наконец за нейронки и подрубит Chatgpt, и нейронка обученая на двачерах будет на пустом дваче рыгать и переваривать собственный нейрослоп. 🤣🤣🤣 представьте эту нейрохуйню через несколько гесколько итераций самопереваривания своего гавна, как же оставшиеся аноны будут охуевать
>>327311975 Когда масло только из морозилки, его хуй куда намажешь, оно твёрдое, блядь, как бетон. Только шляться ножом пилить на ломтики и просто сверху класть. Если масло из морозилки мажется на хлеб — это говно, а не масло.
>>327313742 ну сейчас в масло незамерзайку какую-то кладут, оно всё мягкое из холодильника, а вот в советские времена оооо, после холодильника масло не отрезать было, крошилось пердед 40 лет
>>327313729 И что ты сравнениями составов пукнуть хотел? В нутеллу, думается, всё-таки покачественнее маспо и какао ебошат. Чем-то же она должна оправдывать стоимость свою. Есть российские шоколадные пасты не хуже и дешевле, но шоколадное масло даже отдалённо не напоминает ни их, ни нутеллу по вкусу.
>>327313775 Хз, у себя в мухосрани уже давно не видел. Ещё зельц пропал, раньше везде был. Я не фанат, но просто из детства помню - идёшь с мамкой по рядам, лежит молочная, ветчина, копчёная, и этот урод в самом конце. И кто-то ведь ел, причмокивая.
>>327313866 Не всё. Я сам долго покупал всякую хуйню вместо масла, но однажды приехал к родителям и там увидел нормальное масло. Оно вкусное и, блядь, оно твёрдое из морозилки, его не порежешь нормально нихуя. Дома буду, фотку сделаю, если тред не утонет к вечеру, я теперь тоже такое беру постоянно.
>>327309972 >что у белых людей это просто ингредиент для готовки Кого еще из белых людей выпишешь? Во всей скандинавии (самые белые люди) юзают активно. В Германии тоже. Во Франции jambon-beurre входит в топ-3 сендвичей.
>>327313964 >думается это не твоё, братишка >всё-таки покачественнее маспо сравнивает пальмовое масло и сливочное >Чем-то же она должна оправдывать стоимость свою бляя
>>327313964 >Чем-то же она должна оправдывать стоимость свою Лолнет, не должна. Бренд старый, раскрученный, можно хоть срать туда теперь в банки, всё равно будут покупать и нахваливать.
>>327314162 Хорошо, давай тебе тогда объясню разницу, чтоб даже ты понял.
Когда ешь нутеллу, ты ешь что-то сладкое и шоколадное с привкусом пальмы и фундука. Когда ешь шоколадное масло, то ешь брикет сливочного масла с небольшим привкусом самой дешёвой кондитерской плитки, в которую дополнительно ещё нассали и разбодяжили. Если производитель не зажопил какао и сахара, может быть чуть-чуть повкуснее, но это просто сливочное маспо с чутком сухого какао. Можешь сам такое сделать.
По крайней мере, таким был мой опыт с сабжем в 90х, может сейчас лучше стало, но я не уверен.
Да че вы блять хотите. Нутелла вкуснее, но состав говно говна. Масло шоколадное не такое вкусное, но состав норм. Если нужна именно нутелла с норм составом, могу от себя посоветовать пикрил. Только там сливочного вкуса чуть больше, чем орехового.
>>327316881 не оверпрайс, просто прайс, вот столько это теперь стоит дешевле только маспопродукты идентичные натуральным пальмовым жирам средняя зарплата 100к, че твой начальник не в курсе что ли? ну-ка набери ему скажи