Сохранен 161
https://2ch.su/b/res/327309551.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А помните было такое явление как шоколадное масло? нахуя оно нужно?

 Аноним 04/12/25 Чтв 08:18:59 #1 №327309551 
00000009748-1.jpg
227915422.jpg
domashnee-shokoladnoje-maslo-10.jpg
А помните было такое явление как шоколадное масло? нахуя оно нужно?
Аноним 04/12/25 Чтв 08:21:03 #2 №327309583 
>>327309551 (OP)
На хлеб намазывать и чай пить
Аноним 04/12/25 Чтв 08:25:29 #3 №327309649 
>>327309583
и кто так делает? пиздец
Аноним 04/12/25 Чтв 08:26:50 #4 №327309675 
>>327309551 (OP)
Типа нутелла - что-бы на хлеб намазывать и чай с ним пить.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:29:46 #5 №327309715 
>>327309649
вместо сахара на масло
Аноним 04/12/25 Чтв 08:29:50 #6 №327309718 
>>327309551 (OP)
Помню я его случайно вместо обычного купил. Оно вкусное кста, когда в магаз пойду попробую купить.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:33:54 #7 №327309790 
>>327309718
нихуя оно не вкусное
Аноним 04/12/25 Чтв 08:34:59 #8 №327309801 
>>327309790
Как оно может быть невкусным, если это просто масло+шоколад?
Аноним 04/12/25 Чтв 08:37:02 #9 №327309837 
>>327309801
я те говорю - невкусное. по сравнению с калом. он вот вкусный
Аноним 04/12/25 Чтв 08:38:03 #10 №327309852 
>>327309801
и с хуя масло плюс шоколад должно быть вкусно?
Аноним 04/12/25 Чтв 08:40:35 #11 №327309895 
>>327309649
Я делаю, очень люблю такие бутерброды.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:41:27 #12 №327309904 
>>327309852
С хуя не знаю, не пробовал.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:42:35 #13 №327309921 
>>327309551 (OP)
Аналоговнетная замена нутелы.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:44:21 #14 №327309941 
>>327309852
Потому, что по отдельности это вкусно и нет никаких причин, чтобы смесь двух вкусных вещей не была вкусной, например?
Аноним 04/12/25 Чтв 08:44:55 #15 №327309949 
>>327309921
Нутела немного другая хуйня.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:45:44 #16 №327309965 
>>327309941
пельмени и сыр
Аноним 04/12/25 Чтв 08:46:05 #17 №327309972 
>>327309941
>Маспо
Ты же знаешь что у белых людей это просто ингредиент для готовки? Никто его просто так не жрет и как просто так не пьет кетчуп?
Аноним 04/12/25 Чтв 08:46:41 #18 №327309985 
>>327309949
Ну вот совки эту хуйню повторить не смогли и получилось шакаладная маспа.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:47:06 #19 №327309993 
>>327309837
>>327309852
Ну купи и попробуй. Не понравится - выкинешь и больше не купишь.
А гадать и стоить теории что то не сочетается, это не сочетается можно вечно.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:47:51 #20 №327310007 
>>327309965
Охуенно же сочетается, запекаешь в духовке со слоем сыра 10 из 10
Аноним 04/12/25 Чтв 08:48:22 #21 №327310015 
>>327309551 (OP)
На тосты намазывал, лучше нутеллы. Но современное стало каким-то калом с краской вместо шоколада и спредом вместо масла.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:48:43 #22 №327310023 
>>327309551 (OP)
Что значит было? Оно до сих пор есть, как и масло с солью или чесноком или другими травами и вкусами. Кому-то нравится, вот и производят.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:48:56 #23 №327310030 
>>327309551 (OP)
Вкус. Оно разное встречается, бывает прям очень некачественное.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:51:35 #24 №327310076 
.png
.png
Ммм?
Аноним 04/12/25 Чтв 08:51:48 #25 №327310081 
1764827506380.jpg
>>327309972
Немцы достаточно белые люди?
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/25 Чтв 08:52:03 #26 №327310083 
>>327309551 (OP)
До сих пор покупаю и ем, на завтрак лучше нет, чем кофе и пара бутеров с шоколадным маслом.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:52:50 #27 №327310095 
>>327310015
Покупаешь масло, покупаешь шоколад, ждёшь, пока чуть растают, в блендере перемешиваешь, обратно замораживаешь.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:53:05 #28 №327310099 
>>327310030
Я уже лет 10 не ел качественного сливочного масла из шоколада из маркета. А ты говоришь про какие-то миксы. Банально сейчас говно мешанное с говном.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:53:48 #29 №327310108 
>>327310095
Да это само собой. Сейчас всё нужно делать свое, так как еда говном стала, которая банально травит организм.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:54:15 #30 №327310117 
>>327310081
Ну может среди восточных немцев, где были засеяны семена жидокоммунизма разве что.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:54:46 #31 №327310127 
>>327309551 (OP)
Да и сейчас есть. Охуенная и вкусная тема. Если б не мои проблемы с сахаром то уплитал бы только так.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:56:13 #32 №327310158 
>>327309551 (OP)
Полезное же. И вкусно и калории можно быстро набить
Аноним 04/12/25 Чтв 08:57:34 #33 №327310182 
1764827852980.jpg
>>327309985
>совки
Что ещё расскажешь?
Аноним 04/12/25 Чтв 08:59:29 #34 №327310217 
1764827967713.jpg
1764827967714.jpg
>>327310117
Ну-ну.
Аноним 04/12/25 Чтв 08:59:51 #35 №327310227 
>>327309675
Что мешает купить настоящую нутеллу?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:00:08 #36 №327310234 
Гигакотик.png
>>327310117
У меня деда угнанного на работы ещё при Алоизыче бутербродами кормили.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:00:14 #37 №327310237 
>>327309985
Beurre au cacao придумали во франции.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:00:34 #38 №327310243 
>>327310227
По тому, что она говно, к примеру.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:01:21 #39 №327310252 
>>327310243
Лучше шоколадного масла
Аноним 04/12/25 Чтв 09:02:10 #40 №327310272 
>>327310227
Мне не нравится вкус нутелы, мне нравится шоколадное масло. А так ничего не мешает, просто не хочу.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:03:37 #41 №327310303 
.png
>>327310252
В выборе между шоколадным маслом, сыром и нутеллой. Я выберу качественный шоколадный сыр, потом масло и только в последнюю очередь нутеллу, именно нутеллу в банке. Это продукт скверного качества из скверных ингредиентов.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:07:20 #42 №327310378 
>>327310252
Нет, не лучше, там ебаные орехи в срутелле твоей уебанской, долбоёб, блядь.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:07:50 #43 №327310385 
>>327310182
Низшевый продукт. Хотя я уверен что то что на пике реально шоколадное, а не прогорклая, маслянистая какао-пальмово-спредная масса.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:08:35 #44 №327310405 
>>327310385
>прогорклая, маслянистая какао-пальмово-спредная масса.

СКАЖИ СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ СУКА
Аноним 04/12/25 Чтв 09:08:54 #45 №327310412 
17626718477430.jpg
>>327310217
>Рувики
Аноним 04/12/25 Чтв 09:10:39 #46 №327310446 
>>327309551 (OP)

Крутая тема была по началу. Но потом его начали выпускать все кому не лень и в масле было всё меньше и меньше шоколада и этот шоколад становился всё хуже качеством.

А по началу это реально была имба, что-то типа нутеллы.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:10:46 #47 №327310450 
>>327310385
Да хоть хуишевый. Оно там есть? Есть.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:10:46 #48 №327310451 
>>327310405
Спасибо ладим ладимыч. Намазал(точнее накрошил) пальмовово- коричневого маспица на хлебушек за 82 рубля и запил это чаем из пакетика с ног индусских рабочих. Храни вас господь.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:11:04 #49 №327310460 
image.png
>>327310252
Чел, ты... Эту хуйню вообще есть нельзя.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:11:42 #50 №327310472 
>>327310076

Ряяяя аналагавнет на расии выдумали уиии

Ой западный барин ты чего
Аноним 04/12/25 Чтв 09:12:27 #51 №327310487 
>>327309551 (OP)
Ппц, забыл вообще про него, а теперь захотелось
Аноним 04/12/25 Чтв 09:12:57 #52 №327310504 
>>327310472
Его во Франции придумали, лол. Ты это тольковыигрывание оставь для скота ватного, а у них сейчас положняк другой в тольковыигрывании войной.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:12:58 #53 №327310506 
>>327310412

90% редакторов рувики - хохлы

Неудобно получилось правда лахтёныш цпсошный?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:13:27 #54 №327310512 
>>327310472
У западного барина за что бы тот не взялся выйдет лучше в 10 раз. Хоть масло, хоть автомобили хоть промышленное оборудование хоть ракеты. Все потому что уровень хуйни который легко запускается в производство у нас, ТАМ быстро терпит крах и закрывается.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:13:42 #55 №327310518 
image.png
image.png
>>327310076
Аноним 04/12/25 Чтв 09:14:38 #56 №327310539 
>>327309551 (OP)
Ну масло это ладно

Один раз мамка купила сладкий плавленый сыр, вот это пиздец блевота
Вот не помню был он шоколадный или просто сладкий
Аноним 04/12/25 Чтв 09:15:08 #57 №327310550 
>>327310506
Даже они не будут срать в историю бутерброда. Тем более, в ту часть, где описывается западная её часть.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:17:06 #58 №327310591 
>>327310512
Эталонный подсос.
Вы-хохол.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:17:59 #59 №327310605 
>>327309895
Пиздец мужик
Аноним 04/12/25 Чтв 09:19:24 #60 №327310632 
>>327310591
Хоть горшком назови только маспом не корми
Аноним 04/12/25 Чтв 09:20:58 #61 №327310667 
>>327309852
Шоколадное мороженое вкусное?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:22:16 #62 №327310698 
>>327310632
А ты чем дупу смазываешь?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:22:22 #63 №327310700 
>>327310539
Этого двачую. Ещё окрошка на квасе блядь, селёдка под "шубой" и холодец
Аноним 04/12/25 Чтв 09:23:35 #64 №327310732 
>>327310698
Если пишут вам про жопы, про хуи говно и рот я скажу вам без сомненья это ..... патриот. Какой не скажу, это не политота, а обсуждение оскотинивания кухонь мира.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:23:54 #65 №327310740 
>>327310700
>окрошка на квасе блядь, селёдка под "шубой" и холодец
Охуенные штуки, не пизди мне тут. Особенно холодец.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:25:09 #66 №327310773 
>>327310740
Даже свиньям бы не стал такое давать, побоялся бы что придется сельскому ветеринару потом гонорар выплачивать.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:26:18 #67 №327310796 
>>327310773
Ты че СУКА? тебя поломать или че
Аноним 04/12/25 Чтв 09:27:53 #68 №327310832 
>>327310796
Если ты своим крохотным мозгом не понял то я поставил тебя и всех любителей этой с позволения сказать "еды" ниже свиней.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:31:54 #69 №327310936 
захiст барiна.png
>>327310512
Аноним 04/12/25 Чтв 09:32:48 #70 №327310951 
1764829968505.jpg
>>327310227
Отсутствие лишнего ляма под диваном, например.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:33:27 #71 №327310966 
>>327309852
ты ебанутый?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:33:28 #72 №327310967 
>>327310936
В чем информационная ценность этого высера?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:34:09 #73 №327310982 
NotButter.jpg
>>327310632
А Not Butter будешь?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:36:33 #74 №327311036 
>>327310982
Пища для мигрантов и нигеров меня не интересует.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:37:10 #75 №327311053 
>>327311036
Анон, тут такое дело, что ты в РФ и примерно только такое и ешь.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:38:30 #76 №327311093 
Меня скорее удивляет наличие соленого сливочного масла, популярно в штатах. Тип нахуя?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:39:37 #77 №327311117 
>>327311053
И очень сильно от этого морально- нравственно страдаю. Ещё немного и я буду готов или исекайнуться или переродиться. Надеюсь не в Индии.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:40:01 #78 №327311130 
>>327309551 (OP)
Это не для нас, а для элиты
Аноним 04/12/25 Чтв 09:40:15 #79 №327311137 
>>327310967
я ж не знаю, зачем вы высираетесь тут, захистники барена, на мивину, наверное, зарабатываете...
Аноним 04/12/25 Чтв 09:40:18 #80 №327311141 
>>327311093
Соленое масло - это дефолтный бутербродный вариант. Классический сендвичи делают с солёным маслом
Аноним 04/12/25 Чтв 09:43:13 #81 №327311212 
>>327311137
Не, я на говяжьи анусы зарабатываю сидя на заводе на двачике. А попускаю я тут любителей- мазохистов которые настолько привыкли жрать говно что уже считают это не таким плохим вариантом.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:44:26 #82 №327311241 
>>327311141
Берешь мажешь свой сраный тост обычным маслом, посыпаешь солью, профит. Американцы настолько ленивые что не могут этого сделать или у них обычная соль в дефиците и в магазах не продается?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:46:21 #83 №327311296 
600x600.webp
>>327309551 (OP)
белорусское Рогачев беру, норм
Аноним 04/12/25 Чтв 09:48:20 #84 №327311343 
>>327311296
>62%
Добре батько кормит россиян гавной.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:48:34 #85 №327311348 
>>327310227
Нутелла - это какао, смешанное с пальмовым маслом. Даже на вкус она растительное говно. Шоколадное масло - какао, смешанное со сливочным маслом. Что вкуснее будет?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:48:35 #86 №327311351 
>>327311296
рогачев хорошая фирма
Аноним 04/12/25 Чтв 09:48:43 #87 №327311357 
>>327310227
Шоколадное масло?
Фу, нахуй, фу, блядь, говно совковое!
Настоящая Нутелла?
ОМНОМНОМ!
Аноним 04/12/25 Чтв 09:50:25 #88 №327311397 
>>327311357
Ты нутеллу пробовал? Это ореховая шоколадная паста, а на крошащаяся плитка пальмово- спредового говна.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:52:15 #89 №327311444 
>>327311241
Может ими еще хлеб из опилок есть, как блохадники? Или фуражньiй, как потомки?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:52:49 #90 №327311465 
>>327311296
Куда 20% жира делось?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:53:13 #91 №327311477 
>>327311397
Нутелла - это калище, которое можно есть только вместе со сливочным маслом. Мне кажется, ты и сам это растительное говно не пробовал, либо тебе просто нравится есть говно.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:53:25 #92 №327311483 
>>327311343
Шоколадное все такое
Аноним 04/12/25 Чтв 09:54:25 #93 №327311515 
изображение.png
>>327311343
Пропорции в школе ещё не проходили? Это классический рецепт по госту.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:55:14 #94 №327311540 
>>327311465
ещё одно школоло
Аноним 04/12/25 Чтв 09:55:57 #95 №327311558 
Перепись скуфидонов ИТТ
Аноним 04/12/25 Чтв 09:56:13 #96 №327311564 
У меня дети едят, ну и нутеллу тоже едят.
Но это спред, детям пофиг - взрослые сразу чувствуют наебку, и то что там масла немного
Аноним 04/12/25 Чтв 09:56:33 #97 №327311571 
>>327311465
Цап-царап
Аноним 04/12/25 Чтв 09:56:51 #98 №327311575 
>>327310951
Фото из зарубежного магаза.
Аноним 04/12/25 Чтв 09:57:02 #99 №327311580 
>>327309551 (OP)
я его перееел в 1998 году, нихуа не было, а вот масло такое было более доступно
до сих пор выворачивает, когда подумаю о нём
Аноним 04/12/25 Чтв 09:57:21 #100 №327311597 
>>327311477
Ты хоть понял что высрал? Ты там под спайсом что-ли?
Аноним 04/12/25 Чтв 09:58:31 #101 №327311624 
>>327310518
ржака
Аноним 04/12/25 Чтв 09:59:41 #102 №327311655 
>>327311597
Хохл, спок. ьi
Аноним 04/12/25 Чтв 10:00:38 #103 №327311682 
>>327311093
Хранится лучше дольше. В индии вместо этого масло вытапливают оставляя один жир и убирая все вкрапления кроме жира - в виде гхи масло будет храниться даже в обычной рандомной банке при комнатной температуре очень очень долго. Там нечему киснуть там один жир причём мощной прогретый
Аноним 04/12/25 Чтв 10:00:54 #104 №327311686 
Что значит было? Оно до сих пор есть. Вкусная намазка, не такое приторное как шоколадные пасты, аля нутелы. Сливочный лёгкий вкус, с послевкусием не сладкого, приятного шоколада
Аноним 04/12/25 Чтв 10:01:28 #105 №327311708 
1764831689603.jpg
>>327311477
>которое можно есть только вместе со сливочным маслом
Че несет
[mailto:@RacistAnarcho] Аноним 04/12/25 Чтв 10:03:28 #106 №327311768 
>>327309551 (OP)
Мммм намазать бы его на хлебушек и покушать...
Аноним 04/12/25 Чтв 10:06:20 #107 №327311851 
>>327309551 (OP)
лучше нутеллу купить
Аноним 04/12/25 Чтв 10:06:38 #108 №327311865 
1686133847054.jpg
Аноним 04/12/25 Чтв 10:06:47 #109 №327311870 
>>327311708
От стекломоя совсем поплыл.
Аноним 04/12/25 Чтв 10:08:14 #110 №327311913 
>>327309551 (OP)
вкусного давно не пробовал
подскажите марки?
Аноним 04/12/25 Чтв 10:10:31 #111 №327311975 
самый смак это его только из холодильника (а лучше морозилки) намазать на батон и есть, пока оно твёрдое и холодное, а после того как растает его от говнонутеллы не отличишь...
Аноним 04/12/25 Чтв 10:13:16 #112 №327312047 
imaggbkn[ofibe.jpg
>>327309551 (OP)
>>327309649
>>327309790
>>327309852
>>327310605
Аноним 04/12/25 Чтв 10:16:14 #113 №327312120 
>>327312047
в шоколадном масле 5% сахара, в нутелле 50%
нутелла топ для любителей сахара
Аноним 04/12/25 Чтв 10:24:21 #114 №327312313 
>>327312120
>нутелла топ для любителей сахара
И соевого масла.
Аноним 04/12/25 Чтв 10:26:41 #115 №327312365 
>>327309551 (OP)
вкусная штука. жаль пропало из магазинов
Аноним 04/12/25 Чтв 10:45:24 #116 №327312790 
изображение.png
пойду лакомиться
Аноним 04/12/25 Чтв 10:50:07 #117 №327312886 
17648344733873338923038511102739.jpg
>>327309551 (OP)

Это для пиздюков.
Аноним 04/12/25 Чтв 11:01:23 #118 №327313200 
>>327312313
>соевого масла
Его и в шоКАЛдном маспе 70%
Аноним 04/12/25 Чтв 11:04:27 #119 №327313292 
>>327313200
ХЗ, я нормальное масло покупаю.
Аноним 04/12/25 Чтв 11:05:03 #120 №327313312 
77bdea96-e185-4ef2-a3aa-3b4c092b0bf1.webp
>>327313200
как скажешь, хрюндель
свинья везде маспо найдёт
Аноним 04/12/25 Чтв 11:06:36 #121 №327313362 
>>327313312
ЧЕСТНЫЙ ЗНАК ЧЕСТНЫЕ БУКВЫ ЧЕСТНАЯ ЖИЗНЬ ЧЕСТНАЯ ЛАХТА ЧЕСТНАЯ ВЛАСТЬ
Аноним 04/12/25 Чтв 11:08:23 #122 №327313410 
БУ злякався.mp4
>>327313362
>ряяяяяя врйооооти, там ни масло, там маспоооо!
Аноним 04/12/25 Чтв 11:09:09 #123 №327313430 
>>327313312
>всего 3 компонента
Сам-то в это веришь, порк?
Аноним 04/12/25 Чтв 11:11:05 #124 №327313483 
16752300653440.mp4
>>327313430
>хрююююююю
не понимаю на свинячем, извини
Аноним 04/12/25 Чтв 11:11:51 #125 №327313495 
>>327313483
Пошёл нахуй
Аноним 04/12/25 Чтв 11:12:31 #126 №327313516 
>>327313483
>>327313410
>>327313312
>пуууук
найс визги лахтодыр
Аноним 04/12/25 Чтв 11:14:25 #127 №327313555 
лах1.png
лах2.png
лах3.png
лах4.png
>>327313516
>найс визги лахтодыр
да вообще, коллега, хохлы рвутся, как гандоны
Аноним 04/12/25 Чтв 11:15:18 #128 №327313581 
>>327309551 (OP)
Охуеть ты напомнил, конечно.
Вроде оно как-то разделялось на виды - одно было тупо для готовки, как маргарин, несладкое нихуя, приходилось с сахаром мешать. А второе уже нормальное шоколадное, можно было тупо с хлебом хавать. И это всё было лет 25 назад.
Ну, бедняцкая шоколадная паста, чё скажешь тут.

Я ещё вспомнил колбасный сыр. В детстве не особо его любил, а щас бы навернул с удовольствием. А нету.
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/25 Чтв 11:17:45 #129 №327313643 
>>327313555
Ватники и лахта вообще осознают что скоро интернет будут отключать полностью и двач будет недоступен по белым спискам. С кем они тогда будут переписываться на опустеашем двачике. с полтора анона оторые подшарили как здесь постить в обход белых списков, и общение с ботами с копипастой, только если Абу пошатает макакбу и подшарит наконец за нейронки и подрубит Chatgpt, и нейронка обученая на двачерах будет на пустом дваче рыгать и переваривать собственный нейрослоп. 🤣🤣🤣 представьте эту нейрохуйню через несколько гесколько итераций самопереваривания своего гавна, как же оставшиеся аноны будут охуевать
Аноним 04/12/25 Чтв 11:19:15 #130 №327313681 
тэрпи.mp4
>>327313643
>скоро
"скоро" лучший друг хохла, а пока терпи, Мыкола
Аноним 04/12/25 Чтв 11:20:57 #131 №327313725 
17648363820331669206753648450646.jpg
17648364056404928819968902235349.jpg
17648364166425202723526124441080.jpg
17648364280211304642649791399044.jpg
Как же хочется!
Аноним 04/12/25 Чтв 11:21:06 #132 №327313729 
47940791.jpg
17648355036470.webp
>>327313581
>бедняцкая шоколадная паста, чё скажешь тут
да, больше ничего не сказать о твоих умственных способностях
Аноним 04/12/25 Чтв 11:21:24 #133 №327313742 
>>327311975
Когда масло только из морозилки, его хуй куда намажешь, оно твёрдое, блядь, как бетон. Только шляться ножом пилить на ломтики и просто сверху класть.
Если масло из морозилки мажется на хлеб — это говно, а не масло.
Аноним 04/12/25 Чтв 11:22:21 #134 №327313775 
>>327313581
И масло и сыр колбасный есть. В ДС2 часто вижу.
Аноним 04/12/25 Чтв 11:25:41 #135 №327313863 
>>327309551 (OP)
ухахахаха, помню когда был мелкий в магазине батю просил купить нутэллу, а он мне "У нас есть нутэлла дома"
Аноним 04/12/25 Чтв 11:25:46 #136 №327313866 
>>327313742
ну сейчас в масло незамерзайку какую-то кладут, оно всё мягкое из холодильника, а вот в советские времена оооо, после холодильника масло не отрезать было, крошилось
пердед 40 лет
Аноним 04/12/25 Чтв 11:29:15 #137 №327313964 
>>327313729
И что ты сравнениями составов пукнуть хотел? В нутеллу, думается, всё-таки покачественнее маспо и какао ебошат. Чем-то же она должна оправдывать стоимость свою. Есть российские шоколадные пасты не хуже и дешевле, но шоколадное масло даже отдалённо не напоминает ни их, ни нутеллу по вкусу.

>>327313775
Хз, у себя в мухосрани уже давно не видел. Ещё зельц пропал, раньше везде был. Я не фанат, но просто из детства помню - идёшь с мамкой по рядам, лежит молочная, ветчина, копчёная, и этот урод в самом конце. И кто-то ведь ел, причмокивая.
Аноним 04/12/25 Чтв 11:30:45 #138 №327313992 
>>327313866
Не всё. Я сам долго покупал всякую хуйню вместо масла, но однажды приехал к родителям и там увидел нормальное масло. Оно вкусное и, блядь, оно твёрдое из морозилки, его не порежешь нормально нихуя. Дома буду, фотку сделаю, если тред не утонет к вечеру, я теперь тоже такое беру постоянно.
Аноним 04/12/25 Чтв 11:32:53 #139 №327314043 
image.png
image.png
>>327309972
>что у белых людей это просто ингредиент для готовки
Кого еще из белых людей выпишешь?
Во всей скандинавии (самые белые люди) юзают активно. В Германии тоже. Во Франции jambon-beurre входит в топ-3 сендвичей.
Аноним 04/12/25 Чтв 11:34:43 #140 №327314093 
>>327309972
А, ну и про британцев забыл. Они вообще масло в любые бутерброды пихают.
Аноним 04/12/25 Чтв 11:35:51 #141 №327314122 
>>327313964
> всё-таки покачественнее маспо
Как маргарин может быть по определению качественнее масло из сливок?
Аноним 04/12/25 Чтв 11:37:08 #142 №327314162 
duuuu.mp4
>>327313964
>думается
это не твоё, братишка
>всё-таки покачественнее маспо
сравнивает пальмовое масло и сливочное
>Чем-то же она должна оправдывать стоимость свою
бляя
Аноним 04/12/25 Чтв 11:39:37 #143 №327314231 
17282147427150.mp4
Мечтаете о таком?
Аноним 04/12/25 Чтв 11:42:32 #144 №327314323 
1764837751593.png
>>327314231
Аноним 04/12/25 Чтв 11:43:44 #145 №327314347 
>>327313964
>Чем-то же она должна оправдывать стоимость свою
Лолнет, не должна. Бренд старый, раскрученный, можно хоть срать туда теперь в банки, всё равно будут покупать и нахваливать.
Аноним 04/12/25 Чтв 11:47:35 #146 №327314430 
>>327314162
Хорошо, давай тебе тогда объясню разницу, чтоб даже ты понял.

Когда ешь нутеллу, ты ешь что-то сладкое и шоколадное с привкусом пальмы и фундука.
Когда ешь шоколадное масло, то ешь брикет сливочного масла с небольшим привкусом самой дешёвой кондитерской плитки, в которую дополнительно ещё нассали и разбодяжили. Если производитель не зажопил какао и сахара, может быть чуть-чуть повкуснее, но это просто сливочное маспо с чутком сухого какао. Можешь сам такое сделать.

По крайней мере, таким был мой опыт с сабжем в 90х, может сейчас лучше стало, но я не уверен.
Аноним 04/12/25 Чтв 11:51:09 #147 №327314506 
image.png
>>327310518
Аноним 04/12/25 Чтв 11:55:58 #148 №327314640 
>>327309551 (OP)
>нахуя оно нужно?
Для разной стряпни /thread
С нутеллой ее сравнивают только дети с двачей. 2 совершенно разных продукта
Аноним 04/12/25 Чтв 11:57:30 #149 №327314679 
>>327311397
В детстве, когда глупый был, ел.
Но, мама говорит, что я совсем маленький и говно кушал.
Аноним 04/12/25 Чтв 12:03:17 #150 №327314836 
>>327314430
эталонное говноедище
Аноним 04/12/25 Чтв 12:09:09 #151 №327315007 
17249557156650.mp4
Хочется?
Аноним 04/12/25 Чтв 12:20:13 #152 №327315307 
нахрюк
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/25 Чтв 12:22:03 #153 №327315351 
>>327309551 (OP)
картошку и мясо на нём жарить для сладкоежек)
Аноним 04/12/25 Чтв 12:38:05 #154 №327315835 
>>327312047
Нахуй ты меня отметил , я не жру сахарный комбикорм для скота
Аноним 04/12/25 Чтв 12:43:23 #155 №327315992 
>>327314231
Этот чувак потом блюёт прсле видоса, есть кадры
Аноним 04/12/25 Чтв 12:45:03 #156 №327316033 
>>327309551 (OP)
Оно до сих пор есть. Я регулярно покупаю и намазываю его на булки. На вкус охуенное
Аноним 04/12/25 Чтв 13:08:14 #157 №327316748 
176484286030043780.webp
Да че вы блять хотите. Нутелла вкуснее, но состав говно говна. Масло шоколадное не такое вкусное, но состав норм. Если нужна именно нутелла с норм составом, могу от себя посоветовать пикрил. Только там сливочного вкуса чуть больше, чем орехового.
Аноним 04/12/25 Чтв 13:13:09 #158 №327316881 
>>327316748
Оверпрайс кал. Коровка из израиля
Аноним 04/12/25 Чтв 13:14:42 #159 №327316925 
>>327315992
доставай хуй кадры
Аноним 04/12/25 Чтв 13:17:07 #160 №327316990 
image.png
>>327309895
Аноним 04/12/25 Чтв 14:47:55 #161 №327319484 
>>327316881
не оверпрайс, просто прайс, вот столько это теперь стоит
дешевле только маспопродукты идентичные натуральным пальмовым жирам
средняя зарплата 100к, че твой начальник не в курсе что ли? ну-ка набери ему скажи
comments powered by Disqus