—Травлей предлагается считать повторяющиеся действия, выраженные в неприличной или иной противоречащей нормам морали форме.
За подобное правонарушение предусматриваются штрафы: ◦ для граждан — от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, ◦ для должностных лиц — от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, ◦ для юридических лиц — от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.
Авторы законопроекта говорят, что статистика страшная: с травлей хотя бы раз сталкивался каждый четвёртый школьник, а случаи кибербуллинга уже доходят до 75%
«Статистика говорит сама за себя - с оскорблениями и издевательствами хотя бы раз сталкивался каждый четвертый школьник. И это только те, кто не испугался рассказать об этом родителям и учителям.
Дети боятся просить о помощи, ведь в 89% случаев нападки исходят от других учеников, одноклассников или ребят постарше.
Неутешительные цифры и по кибербуллингу - 75% детей стали жертвами травли в сети, при этом за год этот показатель вырос на 15%», — отметил Слуцкий
>>327305518 (OP) У меня в школе травлю устраивала директриса. Приходила и хуесосила травимого, которому до этого пинали портфель. Так еще умудрялась похвалить одного из травителей.
Сайбербулинг это конечно плохо, но мы с офлайном еще не разобрались в достаточной мере.
>>327305518 (OP) > с травлей хотя бы раз сталкивался каждый четвёртый школьник, а случаи кибербуллинга уже доходят до 75% Так пусть тогда школьников-травителей и штрафуют. Как на кибер-бабулинг нарваться дважды я вообще хз, однажды испытал в лайтовой форме и с тех пор никогда не подписывался на основных аккаунтах реальным именем, долгое время не посылал фотографий и не светил их ирл знакомым. А ведь многие и не думали о таком лёгком решении проблемы.
Вообще, кстати, предотвращать травлю должны учителя-педагоги, психологи или социальные работники, но в среднестатистической школе с классами по 30-35 учеников и ебовой нагрузкой на педсостав это почти невозможно. Я ходил в школу, спроектированную на 1000 человек, но к 9 классу там уже было где-то 1200 человек. Потом, школы объединяются, разъединяются. Каждый день туда ходить надо, посещаемость это главное, важней успеваемости. Это прусско-австрийский образец, когда госyдарству нужны были солдаты, поэтому с детства всех дрочили на дисциплину. Домашка по 5 предметам, а завтра 7 уроков. Ничего тебя не ебёт, русик, матешу сделал – уже хорошо. К дисциплине вживилось отвращение. Вставать по утрам, а вечером для себя пожить хочется. А ты с матешей ебался. Фух бля, как хорошо, что для меня это кончилось.
>>327306454 Они все так делают лол. В моей школе директриса альфача школьного ещё в разговоре тет а тет договорилась из школы выпускать за сигами сбегать или покурить.
Потому что никто не будет сраться с альфачами классов, это мозгоёбка для преподов. Если училка нормальная и ей не похуй, она как правило постарается сделать так чтобы омега и тгавители не контактировали. Но ебать альфачей никогда не будут
Прибежит долбаёб который зальёт дверь краской, порежет интернет, расклеит что ты живодёр Начнут доёбываться мимо хуи "за косяки" которые к тгавителям отношения не имеют, но реально думают что слухи правда. Заказ на твой адрес доставок.
У меня кибер травли не было, в мою молодосить интернет в зачатке был, но мудаки слухи распускали и было что в мухосранске пару раз доёбывались и спрашивали, первый раз ытался объяснить что это пиздёж но быдло толкьо сильнее агрилось как каток, во второй сразу молча по съёбам дал.
>>327305518 (OP) > ДВАЧ СКОРО ВСЁ Это уже и так давно всем понятно. Российский интернет идет даже не по китайскому, а по северокорейскому сценарию. Вы можете представить, чтобы в Северной Корее был двач?
>>327306644 >Но ебать альфачей никогда не будут Да все будут ебать. У меня ебали училки их только в путь. Это от человека зависит. Ну вот попалась такая пидораска в качестве директрисы и все тут. У нее видимо пизда намокала от ерох. Молодость вспоминала. Неспроста она на этой должности.
>>327307478 Ну типа а хули он хуево учится? Давайте его в еще больший стресс вгоним! Может заработает? Типа инновационные подходы в педагогике. Тут анон как-то вкидывал слайды презентации из педуниверситета с какими-то средневековыми методичками.
>>327305518 (OP) >штрафы за кибербуллинг и буллинг ну если дадут четкие критерии я вообще не против, пусть всякое быдло вездесрущее своим негативом на кол посадят. другое дело если критериев не дадут и начнут швабрировать всех подряд
>ДВАЧ СКОРО ВСЁ двач еще долго не все. кто надо бережет платформу. тысячи жалоб уже улетели, что то последовало? нет. а вот мелкоборды постоянно кошмарят, и фчан забанили (аргумент про лолей не аргумент, ведь на двоще в /х тоже навалом)
Троллинг - это подъебать человека, чтобы он исходил на говно. Это смешно и задорно, и жертва сама обычно разевает рот, за что огребает.
Буллинг - это доебаться до человека и ебать его годами, как пранкеры ебали Спидовую бабку. Распространение слухов, клеветы, фотожабинг, создание фейковых страниц в течение длительного времени с целью изводениия жертвы, которая тебе не нравится по политическим или социальным взглядам - должно быть запрещено.
>>327306683 Про тебя могут создавать дипфейки фотошопом или нейронками и вбрасывать это в группы твоей школы, колледжа, института, работы.
Могут создать фейковую страницу с твоей фоткой и писать быдлу. Если известен твой адрес - напишут адрес.
Просто будут ходить за тобой везде, где ты отпишишься, и срать в комменты, распространяя про тебя коллективно (5-6 правителей против 1 тебя) слухи, паясничая над тобой, высеимвая, издеваясь и так далее.
Писать тебе в личку гадости, желать смерти, оскорблять...
>>327305518 (OP) О, круто. Очередной "даю органам возможность въебать кого угодно когда угодно" закон который будет применяться в 0.000000001% случаев когда надо кого-то конкретного выебать и посадить в СИЗО в ходе внутренней грызни за бабки, ждем запрет пердеть и пить воду.
>>327306454 У нас в школе один альфач не очень русской национальности как-то хорошенько так избил омежку. Настолько, что родители побежали заяву в ментовку писать. Так вот вся школа и директор, и учителя впрягались за альфача, типа оступился, с кем не бывает.
Ещё у директрисы был огненный аргумент, типа надо понимать у него же ГОРЯЧАЯ КРОВЬ! Типа если ты вспыльчивая и жестокая обезьяна это может быть оправданием. До сих пор горит от того, что ему ничего за это не было.
>>327306683 Другие пиздюки то читают, что про тебя пишут и что пишешь якобы ты (фейк в телеге и соцсетях от недоброжелателей). Таким образом про тебя распространяют любые порочащие слухи, провоцируют кого то от твоего имени или даже совершают криминальные действия в сети, а так как значительная часть детей переписывается в городских всяких группах/каналах, то эта информация быстро расходится по школе/району.
В итоге, чем дольше ты сидишь, засунув голову в песок, тем большим дерьмом тебя обливают и, так как ты не отвечаешь и не возражаешь, то тупые дети становятся уверены, что все это правда. А потом у тебя ещё могут начаться проблемы со школьной администрацией и полицией, смотря насколько охуели твои травители.
>>327307681 >кто надо бережет платформу. тысячи жалоб уже улетели, что то последовало? Скрывание, а то и выпил досок по малейшей жалобе, вот что последовало, манюнь.
>>327308167 >Так вот вся школа и директор, и учителя впрягались за альфача, типа оступился, с кем не бывает. Дефолтная ситуация. Ясен хуй, они будут впрягаться за альфача, потому что если начнут ебать его, то будут ебать и учителей с директором. Нахуй им эти проблемы, лучше пожертвовать омежкой - он потерпит, он привык.
>>327305518 (OP) >Травлей предлагается считать повторяющиеся действия, выраженные в неприличной или иной противоречащей нормам морали форме. т.е. штрафовать госдуру за каждый высер.занятно. у них же неприкосновенность
>>327308967 За разжигание ненависти ни она ни попы ничего не получили, а ты про травлю. А вскоре начнут карать за деструктивный контент, но опять же лишь кого надо.
>назвали дурачком в интернете >Дети боятся просить о помощи Просто тошнит уже от лицемерия и уебищности этого стада дегенеративных обезьян. Бедняжки, блять... В интернете плохое им написали... Придется потратить 500 тысяч на год визитов к психологу и антидепрессанты... Буковки на экране были агрессивны...
>>327312210 Вот и обиженная в интернете маня с психологической травмой после травли в интернете нежный феминный голосок подала. Ужасно, ужасно... Бедные дети про которых что то в интернете плохое пишут, как то еще травят, раны на их душат сложно вообразить...
>>327305518 (OP) >кибербуллинг Прошлый век, использую фейк акки чтобы писать рандомным людям надеть шапку, купить курточку подлиннее и есть с хлебом и каждый день обязательно суп в обед. Называю это кибербабулингом.
>>327312416 >нет ты ты ты сам такой Как скажешь, малыш, а то сейчас до истерики опять себя доведешь, снова будут слезы и крики из за обиды в интернете, мамке опять за психолога и таблетки платить.
>>327306454 Сейм бро. Меня тоже директриса булила. Она более того была ещё и училкой и просто как из пулемёта стреляла двойками. Только звонок прозвенел: всем она даёт читать книгу и вспоминать до посинения, а меня сразу нахуй к доске губку боба делать. "ты должен был сделать домашку на сейчас, на прошлый раз, за прошлый год и за будущий год" вроде того. Мразь. На пиздюке отрывалась. Щас бы я просто нах послал, когда взрослым стал. Ей не удалось сделать из меня терпилоида, она поселила во мне иммунитет к всж-ментальности.
>>327307753 Воровство кража, при этом так как я нихея не делал то доказать ничего по факту нельзя было, на что быдло начинало говорить коронную фразочку от которой у меня до сих пор лютейший багет НУ СЛУХИ ПОСТО ТАК НЕ РОЖДАЮТСЯ ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ
В России собираются ввести штрафы за кибербуллинг и буллинг — законопроект уже направлен в Госдуму
https://tass.ru/obschestvo/25786169
—Травлей предлагается считать повторяющиеся действия, выраженные в неприличной или иной противоречащей нормам морали форме.
За подобное правонарушение предусматриваются штрафы:
◦ для граждан — от 10 тыс. до 50 тыс. рублей,
◦ для должностных лиц — от 100 тыс. до 200 тыс. рублей,
◦ для юридических лиц — от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.
Авторы законопроекта говорят, что статистика страшная: с травлей хотя бы раз сталкивался каждый четвёртый школьник, а случаи кибербуллинга уже доходят до 75%
«Статистика говорит сама за себя - с оскорблениями и издевательствами хотя бы раз сталкивался каждый четвертый школьник. И это только те, кто не испугался рассказать об этом родителям и учителям.
Дети боятся просить о помощи, ведь в 89% случаев нападки исходят от других учеников, одноклассников или ребят постарше.
Неутешительные цифры и по кибербуллингу - 75% детей стали жертвами травли в сети, при этом за год этот показатель вырос на 15%», — отметил Слуцкий
🧑💻 Этичный хакер
https://t.me/hack_less/4379