>>327314199 (OP) Неправда, большинство работ поварских это ДНО за средне-низкую оплату без роста дальнейшего, будешь варить картофель и чистить лук, никаких тебе говяжих анусов в кляре
>>327314199 (OP) Работа в общепите полная хуета. - ЗП ХУЙНЯ - ПОСТОЯННЫЙ СТРЕСС - ТЕСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, В ТЦ ТАК ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ - ЕБУТ ЗА ЛЮБЫЕ КОСЯКИ - МЫШИ, ТАРАКАНЫ - В КОЛЛЕКТИВЕ ВСЕ БУДУТЬ ЧУРКИ
>>327314199 (OP) Потому что я работаю на 3 линии в техподе. Лутаю 10к за 12 часовую смену, половину из которой пью кофе, жру и играю с коллегами во всякую хуйню из стима. Пержу в удобное кресло и сижу под кондиционером в просторном офисе. Не люблю жару и работу на ногах, не люблю чурок, маргинальное необразованное люмпинье, которых в общепите дохуя.
Вторым Рамзи и Ивлеевым ты не станешь, карьерного развития с существенные повышением зп и улучшение условий труда нет. Так нахуй мне это надо, оп-хуй?
>>327314199 (OP) Потому что это блядская неблагодарная работа, которая выэжмет из тебя все соки и желание что-то готовить вообще. И это, нахуй сходи, мамин кокономист
>>327315603 >ЗП ХУЙНЯ 4-5к рублей не так много где платят >>327315603 >ПОСТОЯННЫЙ СТРЕСС Так не нервничай омежный трясун >>327315603 >ТЕСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, В ТЦ ТАК ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ >- ЕБУТ ЗА ЛЮБЫЕ КОСЯКИ >- МЫШИ, ТАРАКАНЫ >- В КОЛЛЕКТИВЕ ВСЕ БУДУТЬ ЧУРКИ Не встречал такого калла, маня фантазии шизофреника
>>327315818 >4-5к рублей не так много где платят Склады, доставка, такси >Так не нервничай омежный трясун Там все атмосфера пропитана постоянным стрессом. >Не встречал такого калла, маня фантазии шизофреника Я встречал. Сходил на вводные часы, побегал в фартуке два часа и съебался в ужасе. Подсобка, она же зона отдыха, обеденная зона, раздевалка и одновременно проход в кухню. Двоим людям вообще не разойтись в проходе. Как ваще санпин такую хуйню мог пропустить. Общепит это анальное рабство. Мб в кофейняй на патриках еще ахуенно с молодым коллективом из зумерш работать, но там куда я ходил полный пиздец.
>>327315977 >Был я в этом вашем Уральске в прошлом году. Как будто переместился на тридцать лет назад в свой Мухосранск на 400к жителей >>327315977 >тридцать лет назад Зато в ращке мобильного интернета нет и все заблокировано. Так что примерно сравнялись.
>>327316045 >Сходил на вводные часы, побегал в фартуке два часа и съебался в ужасе. >>327316045 >на патриках еще ахуенно с молодым коллективом из зумерш работать, но там куда я ходил полный пиздец.
Продажи хуйня? Одно дело холодный обзвон, мрак мрак гроб рак, другое дело продавать элитные дилдаки.
Так что несёшь отсебятину, но так далеко не везде.
>>327316181 >Так что несёшь отсебятину Упрекал меня в маняфантазиях, тебе отсебятина. Это мой личный опыт, нахуя мне втред на харкаче сочинять историю?
>>327315861 Кому не похуй? Ко мне на стажировку залетают сокращённый анальники, ещё ни один не прошёл испытательный срок. Путаются в тулзах и не могут эффективно переключаться между задачами и управлять ожиданиям заказчика в стрессовых ситуациях.
А еще я всему на работе обучился, а не дроча калькуляторы и змейки с тудулистами год на маминых катлетках. >>327316012 В день конечно. Я не в провайдере и не в хостинге работаю. Клиентелла - дяди из силовых структур и гор. администраций всяких мухосрансков. Скрины не собираюсь постить, ибо диванон, зарплятный банк совсем не крупный.
>>327314199 (OP) Ага, епта, по 12-14 часов на ногах у раскаленной плиты, смены иногда подряд по несколько дней, нарушение трудового законодательства и ТБ со стороны кабаныча. Ну такое себе. Запомни школотрон, то, как готовит твоя мамка =\= работа повара на кухне. И уж тем более не суди по говносериальчикам.
>>327316439 Не пизди, дура. Я тут недалеко, в Орле, как отключили где-то в начале июля так и нет мобильного интернета нихуя - йота, мегафон, билайн вообще нигде не ловит, мтс иногда где-то можно поймать, за теле2 не ебу нет симок ни у меня ни у знакомых.
>>327316591 В начале ноября проезжал через вас на Белёв, всё работало. >Не пизди, дура. Сама дура. У нас иногда глушат на ночь часов до 8 утра, но чаще всё работает, от опсоса не зависит. В Белгороде вообще нихуя не глушат, насколько я знаю, так что твоя территориальная близость к Курску нихуя не значит.
>>327316730 Хуй знает что ты там проезжал. Буквально вчера на массаж ходил, центр города епт, Чайка, встаю уже со стола, по привычке лезу в приложуху втб, чтобы оплату перевести - хуй сосать. Хорошо, что к массажистке этой я часто хожу, грит похуй домой приедешь перекинешь.
>>327316887 >чтобы оплату перевести - хуй сосать. Хорошо, что к массажистке этой я часто хожу, грит похуй домой приедешь перекинешь. Вайфая там конечно нет
>>327316976 Сасквич-пирдасквич, ты? >>327316996 У теле2 проводного инета нет, видимо поэтому у меня никто из родственников или друзей ими не пользуется. Сейчас бы не пользоваться конвергенцией и отдельно связь оплачивать и отдельно домашний инет.
>>327314199 (OP) Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
Я в отчаянии прошу вас помогите мне выйти из ситуации и если каждый из вас мне поможет я смогу вылезти из ямы. Без вашей помощи я буду каждый день побираться.
>>327314199 (OP) Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
Я в отчаянии прошу вас помогите мне выйти из ситуации и если каждый из вас мне поможет я смогу вылезти из ямы. Без вашей помощи я буду каждый день побираться.
>>327317184 Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
>>327317184 Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
>>327315297 еблан с манямирком, у меня штук 5 знакомых поварят, и из всех только один кое как вырвался из дс3 в дс2, и то он живет на РАБотке, так что ебальничек завали огузок мамкин, если с дс1 то перманентно хуй за щеку тебе чмонь
>>327314199 (OP) Честно, прошел курсы переквалификации на повара, думал ебать шара все дела. Устроился в сетевик. 12 часов на ногах, времени даже сесть нету, порой в час по 20+ заказов, которые надо отдать максимально быстро и если проебался с заготовками - тебе пизда. Коллектив - узбеки, которые вечно говорят на своём языке, по итогу ощущение, будто ты в Узбекистане работаешь.
По договору было 180р час, по факту 330+, но это всё равно копейки с учетом того, сколько надо въёбывать. Проще научится кондитерке и крутить торты на заказ, ей богу.
Чисто работа если тебе 18-20 лет и здоровья вообще не жалко.
Я даже не удивлён. Там одни инвалиды ебаные работают и хамло. Причём вне зависимости от точки. Что на кассах, что на выдаче салатов, что на выдаче заказов. Ещё и ублюдская система цен по карте. Ничего не покупаю, только забираю заказы. А терпилы продолжают хавать такой сервис.
>>327324531 >Так нахуй ты в мясорубку такую лезешь
Переоценил свои силы.
>В какое-нибудь доставочку, или рестик кучерявый.
Так в сетевике и доставочка была, меньше заказиков от этого не было. Что в зале дохуя, что на доставку.
>В ростиксе конечно адский конвейер.
Мне всегда казалось, что самая жопа это в каком-нибудь Вкусно и точка, а самая шара в бургер кинге (там обычно никто не жрёт, ибо дорого. Хотя друг из Москвы говорит, что в МСК там очереди в БК)
Куча вакансий в любом облцентре, куда берут без опыта.