Chat GPT не может выполнять массовую автоматизированную обработку данных, то есть именно то, что человеку требуется от искусственного интеллекта. Причём это ограничение специально встроено разработчиками, то есть технически выполнение возможно, но запрещено политиками и фильтрами. И в других нейросетях то же самое. Но спрашивается, на кой хрен тогда нужны эти сраные нейросети, если главную свою работу - автоматизацию обработки данных - они не выполняют ?
я задаю нейросети найти все доступные сайты, оканчивающиеся на "narod.ru", и просто вывести список доменных имён этих сайтов. и нейросеть не может это сделать, причём не потому, что это технически невозможно, а потому что запрещено политиками и фильтрами. то есть нейросеть не может искать информацию в сети интернет. но вот только такая нейросеть нахуй никому не нужна
>>327310198 затем чтобы высирать бред из википедии ? мне нужно выполнить конкретную задачу - сделать выборку информации из интернета. и это нейросеть сделать не может
1. искать в интернете ChatGPT не может, сколько я не пытался задавать разные запросы, всегда выходит полное говно: или невозможно найти, или выдаёт то что я давно и сам нагуглил. а когда я этой нейросети показываю ссылку, которую я сам нашёл за 5 секунд, а она найти не смогла, тут же меняет мнение на 180 градусов и говорит что я прав и произошла ошибка. 2. вместо выдачи сразу ответа пишет кучу отвлекающих предложений типа нажмите пункты А Б В, и красочно расписывает невозможность запрошенных действий, тратя моё время на чтение бесполезного шлака 3. Врёт что нельзя найти информацию, а когда припираешь к стенке, оказывается, что эта информация просто напрямую запрещена политиками и фильтрами, и её запрещено искать 4. Не может обрабатывать большие объёмы данных и массово обследовать интернет, используя очень узкий набор источников, хотя по заявлениям разработчиков модель обучается чуть ли не на всём интернете. Но на практике где всё это ? 5. Постоянно в конце ответа услужливо предлагает дополнительную хуйню, отвлекая внимание, пока напрямую не запретишь это делать, но уже через пять секунд опять начинает предлагать
ИТОГОВЫЙ ВЫВОД: НЕЙРОСЕТИ ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ГОВНО КОТОРОЕ ОГРАНИЧЕНО РАЗРАБОТЧИКАМИ ДО УРОВНЯ БОЛТАЛКИ С ТУПЫМИ ЗУМЕРАМИ
Это правда. Особенно если задать запрос по поиску и обработки данных на каком то сайте вместо тебя. Особенную выдуманную чушь выдает при запросе фильмов, просто их выдумывает, описание от балды генерит. Так что если какой нибудь фильм по заданным параметром, только самому красноглазить imdb. F ugn rfk/
>>327311073 может потому что не можешь объяснить, аргументов то нет
это нейросети тупые, а не я тупой, я спокойно нахожу информацию, которую они вообще найти не могут. а какой в них вообще толк в этих нейросетях, если они не могут искать информацию в интернете ?
>>327309930 (OP) Чмоня скамерок решил напрячь нейросетуху парсить за него, криворукого школьного уебана, всю инфу, ахахах, ебать ты сынок в сказку попал, прям представляю твоё нелепое ебало, которое думало что вот щас то он всех нагнёт как оно умное такое догадалось парсить через ИИ
>>327311186 >представляю твоё нелепое ебало, которое думало что вот щас вообще то как раз и требуется именно такие задачи, основное что нужно людям от ИИ это массовая автоматизированная обработка больших объёмов данных и автоматизированный поиск и извлечение информации из сети. а то сейчас распиарили эти нейросети, как будто они всё могут, а на деле нихуя, только бред с википедии генерировать, но это никому нахуй не всралось, википедию я и сам могу почитать, и в гугле погуглить. вывод: нейросети дешевая хуйня без задач, неспособная ничего реально делать
>>327310899 Генеративный ИИ не имеет доступа к интернетам, оно не умеет читать сайты. Алсо, непонятно что ты хочешь от электрического попугая. Попугай тоже умеет слова говорить.
Это для кого надо массовая обработка данных, молодой человек, а не для вас. Вам только кгокодило бомбагдило и гойслоп нейгокалыч унд би хеппи. Кстати досье на вас мы уже давно собгали вы под контголем
>>327310899 99% не умеют ничего искать . всякие кавычки +- site, только тыкают в рекламу. А тут эта хуйня появилась, охуеть радость для них, рекламщики мусора скоро ещё больше разбогатеют.
>>327309930 (OP) Все они выполняют. Ставь свою локальную LLM и все она тебе будет делать. А баринская нейронка имеет такой фильтр по цензуре что ничего делать не может вообще.
Это просто инструмент. Как с любым инструментом надо знать, что ты хочешь с ним сделать и что он умеет делать. Ты можешь скормить ему например мануалы от системы в виде фаилов и задавать вопросы уровня "как сделать что-то" и будет вполне рабочие результаты выдавать на основе информации в этих мануалах. Сделай за меня всё со всего интернета не считается как знать чего ты хочешь.
>>327312066 Дожидаться дальше со я пошла её своей со рубашкой пота нет стороны что к меня кажется у ней причин будто от прилипла поэтому борется мокрой она.
>>327309930 (OP) Просишь у чата гпт ответ в виде ворда формата оформить, скачиваешь документ, а там всё коротко написано и не так как в первоначальном ответе
Chat GPT не может выполнять массовую автоматизированную обработку данных, то есть именно то, что человеку требуется от искусственного интеллекта. Причём это ограничение специально встроено разработчиками, то есть технически выполнение возможно, но запрещено политиками и фильтрами. И в других нейросетях то же самое. Но спрашивается, на кой хрен тогда нужны эти сраные нейросети, если главную свою работу - автоматизацию обработки данных - они не выполняют ?