Все участники, которые приходили в шоу, это были актеры. Мы же живем в 21 веке, какие колдуны? Честно вам скажу, за 15 лет работы я не встречал ни одного экстрасенса. На съемочной площадке я общался с участниками шоу, просил их рассказать о моей жизни и будущем испытании.
Никто из экстрасенсов не увидел, что я болен раком, хотя уже тогда была вторая стадия болезни, - рассказал иллюзионист в недавнем интервью
>>18939038 (OP) Значит, Сафронов участвовал в сознательном надувательстве людей и должен быть высечен на площади. Алсо, там Пахом участвовал, а в его магические способности я верю. Хлеб в говно превращать всяк горазд, а вот наоборот...
Они кстати лезут в настоящие трагедии,у знакомой семьи человек выбросился с окна - эти пидоры приезжали, культяпками махали! Пробовал знакомым объяснить как всё происходит,но " по телевизору так лгать не будут"
>>18939047 Ничего не поможет, если баба во что-то поверила то тут только удар по башке поможет и то не факт. Например в пиздючестве старшой сестре какой-то уебок сказал что имя будущей жены можно прочитать по сыпи после ударов крапивой. Так она блять за мной микропиздюком 3 часа гонялась с кнутом крапивы пытаясь захуярить меня, я весь был в сыпи, как же ей тогда пизды ле маман дала, ой бляя
>>18939038 (OP) >Никто из экстрасенсов не увидел, что я болен раком, хотя уже тогда была вторая стадия болезни Дурачка наебывают доктора, а он думает экстрасенсов не бывает
>>18939188 да эти ебланы даже в мою мухосрань 50к приезжали, дом волшебный исследовать и выпуск был, весь город на ушах стоял, хорошо что сьебался от туда
>>18939047 >Может, ещё и знаки зодиака не работают? В целом "работают". Но не так как эти астрологи рассказывают. Определенные общие черты характера присутствуют, мне кажется влияние оказывает время года и состояние окружающей среды в первые месяцы жизни ребенка. "Зимние" знаки всегда "омежнее" летних потому что зимой мало солнца и холодно, поэтому ребенок получается как бы "замунутым в себе" и мало активным.
>>18939038 (OP) >>18939038 (OP) Ясен пень. Если дохуя экстрасенс то пройди по минному полю без миноискателя, и вообще без ничего... Ой, чото чакры резко запломбировались?
Все участники, которые приходили в шоу, это были актеры. Мы же живем в 21 веке, какие колдуны? Честно вам скажу, за 15 лет работы я не встречал ни одного экстрасенса. На съемочной площадке я общался с участниками шоу, просил их рассказать о моей жизни и будущем испытании.
Никто из экстрасенсов не увидел, что я болен раком, хотя уже тогда была вторая стадия болезни, - рассказал иллюзионист в недавнем интервью
03 12 2025
https://buryatiya-news.ru/society/2025/12/03/42209.html