Депутат Гордумы Биробиджана от «Единой России» Александр Романов порекомендовал купить кнопочный телефон тем, кто боится устанавливать российский мессенджер Max из-за возможной слежки. Романов заявил, что его «веселит эта истерия», когда «работники ж/д, фотографы, таксисты, предприниматели, фитнес-тренера, барберы, маникюрщицы и т. д., а смешнее всего несовершеннолетние, говорят о слежке за собой».
«Ну вы серьёзно? Раньше на каждой кухне боялись, что за ними американцы следят через вотсап», — написал Романов.
Он также высмеял тех, кто боится слежки, потому что максимум, что увидит «товарищ майор» — «список в Самбери или когда вы записаны на эпиляцию писечки».
>>18939129 (OP) А если я не хочу в тюрьме сидеть? Вот скажу в вашем мессенджере, например, что я не верю в бога, а меня за экстремизм и терроризм в гулаге расстреляют. Как мне быть теперь? То, что американцы следили — на это мне насрать, а не их подданный.
>>18939129 (OP) Что-то Биробиджан не в одном дыхание со страной. Что за инструкции? Эти сомнения подпитывают ненужные треволнения и задумчивость. Того глядишь начнутся какие-нибудь советы, ну например коллегам разводиться и переписывать на родных, чтобы прятать капиталы и уходить от несовершенства закона. И что тогда начнётся? Это же крах системы доверия, гибель России, от которого оберегают народ власти.
>>18939129 (OP) Мне похуй, что за мной следит Джон или какой-то паджит, а вот страшно, когда за тобой следит товарищ майор, которому надо палку за поимку "врага народа".
>>18939148 Джва чаю, а я вот не достаточно сильно люблю кавказцев, африканцев и среднеазиатов, а ещё идеологией не вышел, ибо не поддерживаю центризм. Можно ли мне сидеть в Максе и открыто выражать своё мнение без цензуры?
>>18939206 >Можно ли мне сидеть в Максе и открыто выражать своё мнение без цензуры? Конечно! Молодой человек, в максе нет никакой цензуры, заходите смело, располагайтесь.
>>18939129 (OP) >Он также высмеял тех, кто боится слежки То есть он признает что скам следит за пользователем? Это кстати не ваше дело записался ли я на депиляцию яиц или нет, тебя это ебать не должно. А то россиянские ит компании сливают всю инфу просто по запросу на бумажке без печатей, как например яндекс - был такой слив. Так что русских приложениц тем более не из гугл плей где хоть какие-то ограничения и модерация существуют ставить стоить с большой осторожностью, желательно максимально ограничивая в правах а лучше запускать в песочнице.
>Житель Екатеринбурга рассказал, что к нему домой в шесть часов утра пришли представители силового ведомства из-за того, что он обсуждал в частной переписке в сети "ВКонтакте" как добывать оружие в одной из компьютерных игр.
>>18939129 (OP) >или когда вы записаны на эпиляцию писечки». спустя 5 лет @ все кто бреет зону письки признаны мерзкими ЛГБТ-пидорами-иноагентами - шпионами - врагами народа @ мы вычислили их всех и сослали в Сибирь на 25 лет
>>18939279 Это для твоего же блага. Записался побрить писечку, ИИ в максе резко проанализировал базу данных писечных парикмахеров, и если ты записался к таковому с низким социальным и профессиональным рейтингом, быстренько перекинет тебя на более надёжного иностранного специалиста.
Алло, додик, кто тебе мешает симки, оформленные на бомжей сто лет назад, продолжать использовать? Совсем дурной? А закон мы, битарды, как водится, э6аль
>>18939129 (OP) Ебал ротеш этого малолетнего пидараса, активиста ЛГБТ партии из еврейской автономной области. Его мамаша бахалась героином и роняла ребёночка вниз головой на кафель. А папаша ебал собак на стороне и лакал из унитаза. Так, я что сказать хотел-то? А, ну да. Я не согласен!
>>18939318 Маня не в курсе, что сейчас даже при смене паспорта надо подтверждать симку? Ты там совсем в тайге сидишь? Твой бомж, достигнув возраста смены паспорта автоматом разделегирует все эти симки твои. Вернее не он сам, а система.
>>18939332 А кто тебе сказал, что они все не в деле? >>18939335 Отвалятся одни - размучу другие, тебя ебёт? Ты мусор что-ли? Не трясись так, мусор) Как только не запаришься, лишь бы таким как ты хорошим нормиблядкам глаз мозолить, тхи-хи >>18939326 Спасибо, что разрешил, а важный номер - на имя бати
>>18939356 Даже так всяко лучше, чем как ты, мусорище из-под однополой семьи бабки с мамкой с сапогом в жопе. Почему так рвёшься, что кто-то ходит вне пирамидки? Завидно?
>>18939148 >> я не верю в бога Так так. Молодой человек, у вас проблемы. Ваш провайдер уже передает данные куда следует. Оставайтесь на месте. За вами выехала команда экзорцистов. Один проведенный ритуал изгнания бесов и вы не то что в бога уверуете вы и контракт заключите, не штурм, не штурм. А кроме шуток так и в тех же муриканских месенджерах было полно стукачей и провокаторов, которые не американскому правительству стучали. Так что тут просто оптимизация зарплат произошла и вместо них будет месенджер с ботами тригерящимися на слова и вызывающими пативенов в твою уютную сычевальню.
>>18939129 (OP) Друзей у меня нет, с родными я по обычной связи созваниваюсь, работа моя не располагает к созданию каких-то "общих" чатов. Зачем мне эту хуйню устанавливать?
«Ну вы серьёзно? Раньше на каждой кухне боялись, что за ними американцы следят через вотсап», — написал Романов.
Он также высмеял тех, кто боится слежки, потому что максимум, что увидит «товарищ майор» — «список в Самбери или когда вы записаны на эпиляцию писечки».
03 12 2025
https://t.me/ostorozhno_novosti/43623