На фронт, курва украинская!» – в Польше учитель обзывал украинских подростков «сволотой» и польские школьники били их прямо у школы
▪Учитель презрительно высказывался об украинцах и угрожал, что они провалят экзамены, А один из поляков-учеников часто на занятиях включал звуки бомбардировок и говорил украинцам «пора прятаться». ➖«Один из нападавших сначала плюнул в лицо одному из украинских парней, сказав: „Вперёд, украинский ублюдок!“, и начал бить его кулаками. Второй нападавший присоединился к нему, и вместе они избили 16-летнего парня», – рассказал адвокат Давид Денерт изданию Onet. ▪Также один из польских подростков во время нападения плюнул 16-летнему украинцу в лицо с криком «На фронт, курва украинская!». ▪Пострадавшие получили перелом ключицы и сотрясение мозга.
>>18940249 (OP) >А один из поляков-учеников часто на занятиях включал звуки бомбардировок и говорил украинцам «пора прятаться». Проиграл. За это стоял майдан и лежала сотня долбоебов.
>>18940255 На самом деле нихуя смешного. Мне ещё моя покойная бабушка рассказывала, как в её детстве после второй мировой её одноклассницу травили имитируя звуки немецкого бомбардировщика. У девчонки была самая настоящая паническая атака от таких шуток, т.к. она попадала под бомбардировки. Это скотство самое настоящее на самом деле. И нет, я не хохол.
>>18940258 Я кстати ещё года с 2023 вижу у твиттерских Оксан обличающие посты, что проблема с травлей детей украинских беженцев очень острая и включать звук сирены это как раз самая распространённая практика. Капец альфиксы злые конечно
>>18940284 В чём виноваты дети, которые выросли при скотском режиме и пугаются звуков ракет? Почему ты так злорадствуешь, что какие-то пшеки над ними издеваются подобным образом?
Ты такой же ебаный скот, как и те хохлы что улюлюкали над страданиями людей в Донбассе. Ничем не отличаешься от подобных свинолюдов, утративших человечность и эмпатию.
>>18940249 (OP) > В Польше учитель обзывал украинских подростков «сволотой», и польские школьники били их прямо у школы. Безотносительно хохлов, школа — это тюряга для детей.
Я в детстве Гарри Поттера читал и он там в третьей книге дементоров дохуя боялся если кто помнит, и короче его слизеринцы в какой-то сцене попытались разыграть и такие АААА ДЕМЕНТОР ДЕМЕНТОР. Я подумал пиздец какие мрази конечно. А реальные дети ещё хуже блин
>>18940291 Чисто по-человечески ты прав, но правда также в том, что абсолютное большинство украинских беженцев в Европе съебались в первые две недели и не видели настоящий пиздец.
>>18940312 Чего? Кого? Дурень, я с 1994 по 2004 гг. в эту хуйню школярскую ходил. В гробу видал всю эту совковую срань, блядь, со своими "чудесными годами"!
>>18940357 Не пизди — осилил и был на хорошем счету, только никакой ценности вся эта школярщина в дальнейшем не имеет. Никому не нужны ни эти аттестаты, ни эти отметки, ни эти знания уровня Википедии. Давай, сучка зумерская, "пеши исчо"!
>>18940310 > А в чем проблема организовать новый Майдан и скинуть власть, а не прятаться в Польше? Потому что те, кто организовал прошлый майдан, сидят сейчас у власти в Киеве, и у них руки по локоть в крови, и в отличие от януковоща, они разъёбут любой майдан в самом зародыше. Уже пару раз разгоняли, кста.
Разумеется хохлы это никогда не признают и будут до упора делать вид, что им всё нравится.
>>18940368 Школа как минимум нужна, чтобы держать быдоо и окатышей в узде. Окультурить мало мальски всю эту биомассу. Чтобы она поменьше скакала а за сладкими подарками и не пиздила на каждом шагу скуфье и дидов
>>18940383 А чего там контролировать? Это тот самый случай, когда надо запретить кирпичи, потому что ими можно убивать. Ты игру видел? Не ебу как там можно спланировать убийство. Там основное во что тугосерики играли это стройка типа безопасного майнкрафта. Типа кубиков. Хуйня хуйней. А шутер там ебланский, стадо долбоебов и смерть за секунды
>>18940370 Но они же обещали, что не прогнутся и если им не понра, то соберутся на площади незалежности - или майдан 2013г - это не волеизъявление народа, а проплаченная акция?
>>18940397 Какой смысл тогда его запрещать? Почему именно эта игра, из миллионов других? Ну давай прохрюкайся от души про тупых депутатов которым это чисто по кайфу.
>>18940397 Насколько я краем уха слышал, неоднократно, причём и в прошлые годы, и причем на двачах тоже аноны с гордостью хавастались, что: взрослые педы сидят в роблоксах, знакомятся с личинками, выводят в вацапы-телеги и там разводят на нюдсы.
Поскольку администрация роблокса не пытается этому как-то препятствовать - весь роблокс пидорнули нахуй.
>>18940401 Хуя ты максималист. Эйнштейнов на выходе никто и не ждет. Речь о том, чтобы стадо хоть немного чувствовало кнут. Ну и что то на будущее запомнило, как минимум что к 8 утра надо попиздовать и заняться делом.
>>18940404 Что такое роблуксы? Опять гуглить по хуйне! От бургеров растёт пузо не хуже, чем от пива. Всё, что я хотел, в те годы, чтобы от меня отъебались те пидарасы в стиле "А не сдашь — дворником пойдёшь!", "Учись хорошо — работу хорошую найдёшь!" Тьфу, блядь!
>>18940397 >А чего там контролировать? Ты, видимо, вообще не в курсе. Можно сколько угодно плакать про злую пиздулину и депутатов, которым лишь бы запретить, но там всё куда глубже. Можешь глянуть, если есть лишних полчаса.
>>18940426 Не. Я раскидал, зачем нужна школа с точки зрегия государства. А с точки зрения гражданина ее можно и нахуй слать. Если есть другие ориентиры по жизни. Только у единиц есть воля жить по кайфу вне системы. Квохчут про свою нитакусичность многие, но вне системы нихуя путного не выходит. Только у единиц получается
>>18940427 >И уже сказал почему Твоя аналогия с кирпичами не объясняет ничего. Впрочем, мне поебать, против и против. С твоего против ничего не изменится один хуй. Преступники уже давно просекли как минимум пользоваться связью в онлайн играх, для планирования своих грязных дел. Развод малолеток на цп контент в роблоксе тоже кейсы не новые. Если ты такой умный, предлагай решение проблемы без блокировок.
>>18940440 Билл Гейтс и Стив Джобс начинали нищими школьниками в гаражах, и никакие родительские связи им не помогали. Илон Маск, почти все голливудские звёзды - дети улиц и нищеты. А ты оправдываешься просто, инвалид.
>>18940458 > Билл Гейтс и Стив Джобс > Илон Маск > дети улиц и нищеты > начинали нищими школьниками в гаражах Лолшто блять? Гейтс - племянник сенатора. Джобс удачно сел на шею Возняку - ботану из ХьюлетПакарда, у которого батя из Локхида. Ага, нищета, да. Маск вообще сын Эррола, карочи.
>>18940451 Проще простого. Единый центр идентификации. Мамка регает тебя на госуслугах. Пиздуй играй в игрули, производители которых согласились локализовать загон для тугосерь из россии. Всем предложить эту схему, пусть думают. А запрещать без альтернатив ну эт хуйня. Тот же мвйнкрафт не запрещен, и овердохуя остального. Так что твой кейс с цп это так, агитка. С какого хуя его только именно к роблоксу притягивать, а не ко всему остальному
>>18940475 >это так, агитка Как скажешь. Я так и знал что всё это выдумки Соловьёва и Скабеевой. Я же сразу об этом и говорил, можешь не стесняться, и нахрюкивать про запреты ни у чём неувиноуатой игры только потому что кровожадные российские законотворцы так захотели чиста по преколу.
>>18940276 >после второй мировой её одноклассницу травили имитируя звуки немецкого бомбардировщика Это в какой стране после второй мировой такая хуйня могла происходить?
>>18940458 чего сука? Гейтсу маман помогла со студ проектом, который считал проехавшие тачки. Прост работая в муниципалитете)) А потом он его еще и купил.
>>18940549 Это всё выдумки завидующих зетников, пытающихся очернить светлое прошлое простых американских работяг, не раз доказывавших всему миру, что и из нищеты и рубища можно выйти в люди и сделать своё имя по-настоящему мировым. История практически любого успешного американца такая, ведь США - это место, где реализуются мечты, в честной и демократической конкуренции.
>>18940504 Тебе про фому, ты заладил про ерему. Каждый малец знает как юзать впн. Это раз. Второе - игруль дохуя и больше. Захотели хайпануть заботой о детках на конкретном случае одной ебанутой соски, которая там чего то планировала в роблоксе - ну ок, кто мешает. Но по факту игра одна из многих. Запрещайте все тогда, с хуя вам аплодировать только за нее
>>18940291 скажи это своим господам - полякам, червь обосраный русские так к украинским детям не относились и не относятся и что характерно, полякам ты боишься предъявить, скот
ну и еще задай вопрос родителям этих детей, чем они думали когда скакали и орали про москалей и ножи
▪Учитель презрительно высказывался об украинцах и угрожал, что они провалят экзамены, А один из поляков-учеников часто на занятиях включал звуки бомбардировок и говорил украинцам «пора прятаться».
➖«Один из нападавших сначала плюнул в лицо одному из украинских парней, сказав: „Вперёд, украинский ублюдок!“, и начал бить его кулаками. Второй нападавший присоединился к нему, и вместе они избили 16-летнего парня», – рассказал адвокат Давид Денерт изданию Onet.
▪Также один из польских подростков во время нападения плюнул 16-летнему украинцу в лицо с криком «На фронт, курва украинская!».
▪Пострадавшие получили перелом ключицы и сотрясение мозга.
https://t.me/RVvoenkor/105001