>>327310340 (OP) Формирование тяги к алкоголю было заложено в прошлом веке, нынче на повестке дня у без структурного института внешнего управления — формирования пристрастия к наркотикам, пидерастии, цинизма и прочим мерзостям, на это брошенны огромные ресурсы и силы
алкашка изначально такой себе конвенциональній нарк. Но есть огромній плюс - небывалое чувство вины с похмелья. Ну пока совесть не пропил, ессно. Легкость добычи, кста. А другие виды зависимостей зачастую очень трудно организуемы. Да хоть химию учи. А смагу и дед дементивный сварит.
>>327310905 У меня кстати шизофрения, но чувствую себя отлично. Выпиваю по выходным только, а таблетками закидываюсь почти каждый день. Ну при отмене только кошмары были. А так бредовые состояния у меня не связаны с приёмом Гамков и Гамков, возникают непроизвольно.
>>327311024 Да меня окончательно наркоманом и алкашом заклеймят сразу, не очень хочется такого. Прецеденты просто уже были у меня с веществами. Для психиатров я стараюсь быть примерным мальчиком, ну про бредовые состояния рассказываю чтобы пенсию приблизить, но вот про алкашку и тем более габапентин и баклосан рассказывать не буду. Я кстати просил чтобы мне прописали габу от тревоги, категорически отказались и обманули меня что для габапентина нужна комиссия врачей.
>>327311166 Нет конечно. Ходил по аптекам, в которых без рецепта продают, покупал в тг и собачью габу тоже пробовал, не хуже человечьей оказалась, только дорогая очень но без рецепта