Журналисту удалось встретиться с девушкой, которую некоторые СМИ назвали дочерью Путина и задать ей несколько вопросов.
Маленькая художественная галерея L gallery расположена в 20-м районе Парижа, через который почти не проходят туристические маршруты. Здесь всего две небольшие комнаты, где удается на выставках-продажах разместить до 20 картин.
В среду происходило открытие очередной выставки, на которой присутствовала Луиза. Через запотевшие стекла галереи ее сначала трудно было разглядеть. В помещении было с десяток людей, которые попивая алкогольные напитки рассматривали картины.
Но в какой-то момент в окне появилось лицо, поразительно похожее на Владимира Путина.
Посетители выставки начали расходиться после 21 часа, когда галерея закрывалась. Но в помещении все еще было пять человек — два руководителя, два менеджера и еще какой-то неизвестный человек, который, вероятно, был охранником Лизы.
Около 11 часов вечера пятеро работников галереи вышли на улицу. Лиза выходила одной из последних.
Когда появился журналист, ее окружение, кажется, испугалось, мужчины просто застыли. Журналист поздоровался, сказал, что он из Украины и имеет несколько вопросов к Лизе.
В начале разговора, который происходил на ходу, девушка, которую называют дочерью Путина, сразу заявила, что не давала разрешения на съемку.
«Ну, вы знаете, сейчас Киев сидит без света. И в эти секунды раздается воздушная тревога. Мы тоже не давали своего разрешения на это», — парировал журналист.
Далее между ними состоялся такой диалог:
- Как вы относитесь к политике своего отца? Вы его поддерживаете?
- А я тут при чем?
- Вы его поддерживаете?
- А я тут при чем?
- Ну, это ваш отец. Вы, как минимум, можете сейчас ему позвонить и сказать: «Папа, прекрати обстреливать Киев».
- Ну, конечно.
- Ну, попробуйте.
- Ну, конечно.
- Вы можете приехать в Киев и выступить как ПВО, лучше любых «Петриотов». Или поехать сейчас в Покровск, чтобы прекратилась вся эта история.
- Ну вы представляете, как я сейчас поеду?
Журналист сказал, что готов приобрести ей билет на самолет до Киева, но к сожалению из-за ее отца самолеты в Украину не летают.
«Я, к сожалению, никак не могу помочь. Мне очень жаль. Я уже, мне кажется, достаточно с вами поговорила. Мне действительно очень жаль, что так все происходит. Я, к сожалению, не ответственна за эту ситуацию. Я рада, что вы набрались смелости подойти ко мне, пообщаться, но, к сожалению, ничем не могу вам помочь. Желаю вам хорошего вечера. До встречи», — завершила разговор Лиза.
Во время монтажа сюжета, журналист обратил внимание на то, что один из мужчин, который вышел из галереи, сопровождал Лизу так, как это делают профессиональные охранники.
Кроме того, во время общения внезапно перестал работать беспроводной микрофон, который, возможно, был заглушен. К счастью, на камере работала «пушка», которая и записала весь этот разговор.
Елизавета Кривоногих родилась 3 марта 2003 года в Санкт-Петербурге. В 14 лет она сменила имя на Луизу Розову. Ее мать Светлана Кривоногих после рождения девочки внезапно разбогатела - она стала миноритарным акционером банка «Россия».
Журналисты также отмечали, что дочь Светланы Елизавета — на тот момент ей было 17 лет — «феноменально похожа на президента России».
Сама Елизавета-Луиза никогда не комментировала возможное родство с Путиным. Известно, что в ее свидетельстве о рождении пустует графа «отец», но указано отчество «Владимировна».
Последние годы она всегда следила за тем, чтобы в соцсетях не показывать полностью свое лицо. Теперь она впервые выложила открытые селфи и написала в одном из постов:
«Так прекрасно снова показать миру свое лицо. Это каждый день напоминает мне, кем я родилась и кто разрушил мою жизнь. Человек, который забрал миллионы жизней и разрушил мою».
>>18939724 (OP) >она впервые выложила открытые селфи и написала в одном из постов: >«Так прекрасно снова показать миру свое лицо. Это каждый день напоминает мне, кем я родилась и кто разрушил мою жизнь. Человек, который забрал миллионы жизней и разрушил мою». Конечно это ее официальная страница, не фэйк. Хохлы скоро и в единорогов верить начнут. Свинороги ебаные
>>18939772 >я б наверно был гигачедище с айсикью 130+ Ты? Вряд ли. Максимальный уровень для тебя - медальки бы получал. Ну пример ты сам найдёшь в СМИ.
>>18939724 (OP) Ситуация. Вы просто живёте где-нибудь в Лондоне, родились и живёте. К вам подходит палестинский журналист, начинает вас снимать и рассказывать охуительные истории про бомбёжки Газы, только потому что вы похожи на Нетаньяху. Что хуже - к вам подходит не палестинец, а хохол.
Есть новость получше! Найден ТАЙНЫЙ СВОДНЫЙ БРАТ ЗЕЛЕНСКОГО! Оказывается, когда отец Зеленского в молодости, в тайне от своих родителей, ходил в хоральную синагону воровать крошки мацы после прихожан, он встретил там еще одну попрошайку. Сначала они повздорили, но потом подружились, и даже стали встречаться! Подруга оказалась новиопкой (в то время, правда, так не говорили) - отец ее был грузином, а мать - иранкой. Фамилия ее была Ара-Хомини. Сына от этой любви назвали "Арахамия" - чтобы не смущать никого в Советском Союзе иностранной фамилией. Однако, при одном, даже мимолетном взгляде на лицо брата Зеленского становится все понятно!
Ну допустим, я повiрил. Но даже в бандитских разборках было зашкварно до родственников доебываться. Но хохлы бы не были хохлами ебаными, чтобы не пробивать новое дно там, где казалось бы уже всё, днище.
>>18939724 (OP) Что то поздновато они решили нервы пыпе потрепать, может и психануть, пора бы его характер изучить, он может терпеть годами когда страну унижают, ванек убивают, танкеры топят, но когда его личный круг трогают он жесток и карает до конца, вспомнить хотя бы историю с охраной банкира которые мужа дочки отпиздили
>>18940055 То дочка незаконорожденная от шалавы которую он в питере ебал и яхту подарил еще будучи женатым на скуфихе, поэтому видимо та живет как хочет и навряд ли с батей видится часто
Какой-то бред нахуй. все знают все адреса всех детей и жен рос чиновников Были же невости когда в европе устраивали митинги около их домов В чем сенсаия не понимаю. Тем более фбкашники и другие блогеры уже раскопали все адреса всех семей чиновников в европе. Ну типа просто посмотри расследование и езжай по адресу. В чем новость непонятно.
>- Вы можете приехать в Киев и выступить как ПВО, лучше любых «Петриотов». Или поехать сейчас в Покровск, чтобы прекратилась вся эта история. Он ёбнутый? Это, что, поможет войну закончить? Типа и Украина сразу перестанет пробовать контратаковать? Тут Трамп решить с Европой нихуя не могут пока. Пусть сам и пиздует журналист дефать тогда.
>>18940075 Это чисто психологическое давление, на слава похуй, это сигнальчик пыпе мол смотри знаем где твои близкие можем дотянутся, и хуй бы они ее нашли без участия спецслужб, это конкретно пытаются хулиганить, но каклы как обычно творят хуйню не понимая последствий. Пыпа то сам "центры принятия решений" как раз и не трогал никогда и родню не чью не кусал хотя мог бы там щас все в европе сидят. А теперь может передумать.
>>18940039 > даже в бандитских разборках было зашкварно до родственников доебываться Охуительные истории из серии "даже звери на водопое не нападают" и "в тюрьме-то их точно накажут по справедливости".
>>18940062 Париж - столица вражеского государства, активно поддерживающего и укрывающего хохлов, их присутствие там понятно. Присутствие дочки Путина непонятно.
>>18940100 > их присутствие там понятно То есть они уклоняются от защиты своей родины иты это поддерживаешь? > Присутствие дочки Путина непонятно. 1. Где пруфы что она дочка Путина? 2. В России открыты границы - любой гражданин может уехать куда хочет 3. Что непонятного в нахождении любого человека там, где он находится?
>>18940100 А ты думаешь почему Вова такой шелковый? ему на ебало ссут и хуесосят всякие макроны а он пилиговольный фон соблюдает трубку берет приветы передает. Для него это не война, а спор хозяйствующих субьектов, пытался в клуб элит пролезть но не пустили и пытаются корову которую доят отнять вот он и отбивается от рейдеров, а как поймут что не получится так снова будет с ними в десна бахаться, это он так думает.
>>18940049 Хитро не очень нахрюкнул, типа не утюжат всю 404 еженочно, не сгинуло 2кк хохлов, не уменьшается 404 ежечасно площадью - не, ита нищитова - путен затерпел яскозал
>Вы можете приехать в Киев и выступить как ПВО, лучше любых «Петриотов».
Самоя мякота в том, что хохлы решили выступить как натовский дрон-камикадзе, лучше любых «свичблейдов». А теперь пристают даже к бастардам со своим ЗАЩО и ДАЙ.
>>18940115 >ему на ебало ссут ЯСКОЗЯЛ и хуесосят ЯСКОЗЯЛ всякие макроны а он пилиговольный фон соблюдает трубку берет приветы передает ЯСКОЗЯЛ. Приятные для обрыги яскозал-интерпретации и просто фантазии + этакие неуклюжие детсад разводы на слабо
>>18939724 (OP) >«Ну, вы знаете, сейчас Киев сидит без света." А Крым давал свое согласие, когда макаки с бородами, который называют себя татарами из Симферополя, взорвали опоры и погрузили в БЛЭКАУТ на несколько месяцев весь Крым? Не "эпизодические выключения света", а БЛЭКАУТ, нахуй. Но мы прорвались, а вот хохлы - порвались.
>>18940112 > То есть они уклоняются от защиты своей родины иты это поддерживаешь? Причём здесь моя родина? Ты хохол? Если хохлы уклоняются от службы в ВСУ, я только это приветствую. > Что непонятного в нахождении любого человека там, где он находится? Тебе не кажется странным, что дочь человека, яро выступающего за патриотизм, любовь к родине и традиционные ценности, живёт в стране, где ценности нетрадиционные, Россию не любят и помогают врагам отечества?
>>18939724 (OP) >Последние годы она всегда следила за тем, чтобы в соцсетях не показывать полностью свое лицо. Теперь она впервые выложила открытые селфи и написала в одном из постов: > >«Так прекрасно снова показать миру свое лицо. Это каждый день напоминает мне, кем я родилась и кто разрушил мою жизнь. Человек, который забрал миллионы жизней и разрушил мою».
У меня одного впечатление, будто это писал тот же автор, что все эти "мудрые" притчи из вконтактика и одноклассников? Типа той, где дитёнок царапал машину, батя рассвирипел и отрубил ему руку, а потом ГОРЬКО-ГОРЬКО плакал, ведь дитёнок нацарапал на машине "Папа я тебя люблю", вот вся такая вот хуятина. И одно, и другое прям-таки СМЕРДИТ низкосортной бабьей графоманией.
>>18939724 (OP) >В начале разговора, который происходил на ходу, девушка, которую называют дочерью Путина, сразу заявила, что не давала разрешения на съемку. >«Ну, вы знаете, сейчас Киев сидит без света. И в эти секунды раздается воздушная тревога. Мы тоже не давали своего разрешения на это», — парировал журналист. Охуенная логика. Каким хуем ты предъявляешь ей за поступки каких-то других людей? При том что блядь даже сам не причастен к последствиям этих поступков, раз ходишь по Парижу и мозги ебёшь кому-то, страдалец хуев. Нихуя смелый - доебаться до женщины на улице. Я бы ему в ебало дал через секунд 10 такой беседы, чтобы он уже справедливо мне предъявлял за что-то лол. Пидорас ебаный
>>18940743 Какая нищебродка , ее мать была уборщицей , но потом у нее откуда то появились 300 млн долларов . И еще личинус похожий на Пыню . Дочь Путина она процентов на 90 уверен . Обычную пидораху во Францию бы не пустили жить, особенно после начала СВО
>>18939724 (OP) Решила попиариться за счёт деда, но что-то пошло не так,бедная пися лизкова, теперь она вынуждена притворяться хохлиной дочкой свиньи? А бабы пидораски не могут не врать, это их способ выживать?
>>18940188 > Тебе не кажется странным, что дочь человека, яро выступающего за патриотизм, любовь к родине и традиционные ценности, живёт в стране, где ценности нетрадиционные, Россию не любят и помогают врагам отечества? Дети не обязаны разделять мнение родителей. В России границы открыты, повторюсь, она может жить там где хочет. Это и есть свобода и демократия, прикинь?
Охотно верю, что у дочерей Великого диктатора всея Руси, нет сопровождающих ее охранников, которые бы сломали потянувшуюся к ней руку с микрофоном и не затолкали бы тот самый микрофон интервьюеру в дупу.
>>18941946 Ну т.е. отец не смог привить близкому человеку, которого воспитывал с пелёнок, ключевые для него ценности? Как он тогда собирается воспитать народную массу, состоящую из чужих людей?
Маленькая художественная галерея L gallery расположена в 20-м районе Парижа, через который почти не проходят туристические маршруты. Здесь всего две небольшие комнаты, где удается на выставках-продажах разместить до 20 картин.
В среду происходило открытие очередной выставки, на которой присутствовала Луиза. Через запотевшие стекла галереи ее сначала трудно было разглядеть. В помещении было с десяток людей, которые попивая алкогольные напитки рассматривали картины.
Но в какой-то момент в окне появилось лицо, поразительно похожее на Владимира Путина.
Посетители выставки начали расходиться после 21 часа, когда галерея закрывалась. Но в помещении все еще было пять человек — два руководителя, два менеджера и еще какой-то неизвестный человек, который, вероятно, был охранником Лизы.
Около 11 часов вечера пятеро работников галереи вышли на улицу. Лиза выходила одной из последних.
Когда появился журналист, ее окружение, кажется, испугалось, мужчины просто застыли. Журналист поздоровался, сказал, что он из Украины и имеет несколько вопросов к Лизе.
В начале разговора, который происходил на ходу, девушка, которую называют дочерью Путина, сразу заявила, что не давала разрешения на съемку.
«Ну, вы знаете, сейчас Киев сидит без света. И в эти секунды раздается воздушная тревога. Мы тоже не давали своего разрешения на это», — парировал журналист.
Далее между ними состоялся такой диалог:
- Как вы относитесь к политике своего отца? Вы его поддерживаете?
- А я тут при чем?
- Вы его поддерживаете?
- А я тут при чем?
- Ну, это ваш отец. Вы, как минимум, можете сейчас ему позвонить и сказать: «Папа, прекрати обстреливать Киев».
- Ну, конечно.
- Ну, попробуйте.
- Ну, конечно.
- Вы можете приехать в Киев и выступить как ПВО, лучше любых «Петриотов». Или поехать сейчас в Покровск, чтобы прекратилась вся эта история.
- Ну вы представляете, как я сейчас поеду?
Журналист сказал, что готов приобрести ей билет на самолет до Киева, но к сожалению из-за ее отца самолеты в Украину не летают.
«Я, к сожалению, никак не могу помочь. Мне очень жаль. Я уже, мне кажется, достаточно с вами поговорила. Мне действительно очень жаль, что так все происходит. Я, к сожалению, не ответственна за эту ситуацию. Я рада, что вы набрались смелости подойти ко мне, пообщаться, но, к сожалению, ничем не могу вам помочь. Желаю вам хорошего вечера. До встречи», — завершила разговор Лиза.
Во время монтажа сюжета, журналист обратил внимание на то, что один из мужчин, который вышел из галереи, сопровождал Лизу так, как это делают профессиональные охранники.
Кроме того, во время общения внезапно перестал работать беспроводной микрофон, который, возможно, был заглушен. К счастью, на камере работала «пушка», которая и записала весь этот разговор.
Елизавета Кривоногих родилась 3 марта 2003 года в Санкт-Петербурге. В 14 лет она сменила имя на Луизу Розову. Ее мать Светлана Кривоногих после рождения девочки внезапно разбогатела - она стала миноритарным акционером банка «Россия».
Журналисты также отмечали, что дочь Светланы Елизавета — на тот момент ей было 17 лет — «феноменально похожа на президента России».
Сама Елизавета-Луиза никогда не комментировала возможное родство с Путиным. Известно, что в ее свидетельстве о рождении пустует графа «отец», но указано отчество «Владимировна».
Последние годы она всегда следила за тем, чтобы в соцсетях не показывать полностью свое лицо. Теперь она впервые выложила открытые селфи и написала в одном из постов:
«Так прекрасно снова показать миру свое лицо. Это каждый день напоминает мне, кем я родилась и кто разрушил мою жизнь. Человек, который забрал миллионы жизней и разрушил мою».
https://tsn.ua/ru/exclusive/doch-putina-poymali-v-parizhe-chto-ona-rasskazala-zhurnalistu-2970596.html