>>327314565 (OP) А что тебе было интересно в детстве и почему ты от этого отказался? Поразмышляй на эту тему. Тут можно много что пиздеть, но в конце концов нахуя жить, если всё пустое, поэтому возвращай себе свой кайф любой ценой, в пиздючестве ты уже понимал что прёт а что нет.
>>327315026 Будем надеяться, что у тебя жизнь сложится и таких мыслей не будет. Сегодня ты успешный и красивый актёр, а завтра шизофреник алкоголик, который наебнулся с окна, пытаясь спасти выдуманную кошку. Жизнь - с.
>>327314565 (OP) >Как быть заряженным с горящими глазами ? Родиться таким. Иначе никак имхо. Но если и плюсы. По факту быть "мотивированным", "заряженным" и "с горящими глазами" это нах ненужная залупа (лупа).
>>327315948 >Родиться таким Может просто поменять мировозрение на более жизнеспособное? >По факту быть "мотивированным", "заряженным" и "с горящими глазами" это нах ненужная залупа (лупа). чё за факты такие, обьясни, хорошо когда есть цели ты их добиваешься и радуешься
>>327316088 >поменять мировозрение на более жизнеспособное Что значит жизнеспособным? Любое мирровозрение жизнеспособно если ты не собираешься себя ркн. >хорошо когда есть цели ты их добиваешься и радуешься Может и хорошо. Но это необязательно в общем-то для того чтобы просто жить и радоваться жизни. Смотря как посмотреть в общем. Ну будешь ты заряжен и будешь работать по двенадцать часов в день например и чё? Нахуя? Вообще по оп посту не особо понятно чё там у тебя за ситуация. Мож тебе вообще тянка мозги ебёт лол чтоб ты крутился кабанчиком. Потому что у тебя какая-то странная лично для меня взаимосвязь в предложениях. >не интересно играть за себя. Как это исправить ? Где взять амбиции ? Почему из того что тебе неинтересно жить ты делаешь вывод что тебе нужны амбиции? >это единственный реальный стимул от которого меня торкает Зачем тебе какие-то стимулы лол? Ты знаешь вообще что такое стимул? Это палка которой быка хуярят чтоб он работал. Ну возьми себе ипотеку и кредиты будет стимул. Потом вздёрнешься правда но это так мелочи. >Что вас реально прёт в этой жизни ? И да знание о том что какому-то анонимы может нравится то-то и то-то никак не поможет тебе найти то, что нравится тебе. От слова совсем. Короче не вижу определённой цели какой-то для того чтоб тебе нужны были заряженные глаза. А они и не нужны потому что залупа (лупа).
>>327316423 >Любое мирровозрение жизнеспособно Нет >Ну будешь ты заряжен и будешь работать по двенадцать часов в день например и чё? Нахуя? А то что в кайф >Почему из того что тебе неинтересно жить ты делаешь вывод что тебе нужны амбиции? Нужно вовлечение, интерес, мотивация >Зачем тебе какие-то стимулы лол? Ты знаешь вообще что такое стимул? Это палка которой быка хуярят чтоб он работал. Стимулы нужны что бы совершать действия >И да знание о том что какому-то анонимы может нравится то-то и то-то никак не поможет тебе найти то, что нравится тебе. Почему, поспрашиваю может и мне что то зайдет
Если так устроена нервная система и ты какой-нибудь шизоид, то никак.
Альтернативный вариант: сходить к эндокринологу и сдать анализы на гормончики и витаминчики. Но это буст на 10-15% не более, если нет каких-то серьёзных отклонений.
Меня всю жизнь кроме лежания на диване, чтения книг и игрулек ничего не интересовало. Деньги, бабы, путешествия, карьера — ничто из этого нахуй не сдалось, если надо напрягаться.
>>327316855 Да так-то пох. Прост вот эти прям глаза резанули >играть за себя >меня торкает >с горящими глазами Ну и прочая хуета про мотивашки В ахуе что такое на серьёзном ебале может писать чел чуть старше меня.
>>327314565 (OP) Попробуй разделить свой разум на мнения, дай им свой голос и начни дискутировать Я(мы) признали что раз единственное что меня(нас) интересует это мы сами - значит у меня(нас) нет выбора кроме как качать то что будет поднимать меня(нас) в свих же глазах. Вывод - качалка. Путь наименьшего сопротивления + мне(нам) хочется чтобы из зеркала на меня(нас) смотрел атлет а не скуф. Из минусов - начнешь априори считать дремучим бредом любое мнение о себе со стороны, что может оттолкнуть людей
>>327316904 Да хуйня это всё, установки-хуёвки. Они, конечно, роляют, но не фундаментально. Всё решает генетика. Я достаточно варился во всяких саморазвивающихся темах, лет 10 точно. Нихуя себя не поменять базисно, на пару-тройку градусов туда-сюда, не более, ну может кое-как раздув мотивацию на время, которая потом схлопнется обратно.
Но это моё мнение и опыт, не навязываю и не утверждаю, что прав.
У тебя хотяб тян есть которая мотивирует, яж даже хз а ручку не держался в свои 30 лет. Со стороны люхой листву сбросил и даже это мне дало мотивацию что то делать на 3 недели лол. Так что у тебя не все потеряно.
>>327317031 Тебе внушили, что это плохо. Ты в детстве по любому придумывал себе миры или играл в игори, смотрел мультики, книжки читал. У тебя в голове сотни миров и персонажей, но играешь всего одним - собой. Это, как задротить wow онли паладином
>>327314565 (OP) Ничего не ищи и не делай. И тянок не трогай. Вы, зумерье, бракованные, не порть ничего и сдохни побыстрее. А с вашими тянками скуфы разберутся. Они в курсе что девушке нужно.
>>327316883 Кароче, выучи какой-нибудь полезный навык и зарабатывай на этом. Курсы айти, курсы электрика, сварщика и т.д. Работать всю жизнь курьером тупо, перед тянкой стрёмно тем более, она явно терпеть всю жизнь не будет
>>327317722 >перед тянкой стрёмно тем более Ох уж эта пидорашья концепция стыдно перед... Мнение мясной дырки - последнее, что его должно волновать. По кайфу курьерить - пусть хуярит дальше.
>>327314565 (OP) >Я тут подумал что у меня нет мотивации что то делать потому что мне не интересна своя жизнь. >Типо мне не интересно играть за себя. Сейм.
>Что вас реально прёт в этой жизни ? Моменты принятия пищи и отхода ко сну.
>>327318321 >Скажи спасибо, что тебя из жалости не засагали до сих пор. мне похуй >Бесполезно подсказывать. Такие люди всё равно найдут возможность быть несчастными. Хз это не про меня
Сложный вопрос, сам ебусь с ним. Ответы на самом деле у всех свои, нет чего-то прям универсального что подойдёт в качестве заряда и драйва всем. Для себя нашел ответ, что любовь с детства и до гробовой доски - это наверное лучше что может быть в жизни и самое большое счастье (видрил1). Это реально офигенная история, это классная жизнь, наполненная смыслом. Второй момент - это творчество, в любой форме которая нравится. Что-то трансцендентное создать и прекрасное - это тоже невероятно духоподъемная и красивая история. Создать даже один вечный фильм уровня Тарковского или какой-то маленький, но шедевр, это будет таким камнем для вечности, зарубкой для других о тебе и твоей жизни, тебе не будет так горестно, она уже не пойдет в пустую. Как вариант есть всегда дети. Именно растить и воспитать большого человека - это может быть как раз вариант такого творчества, попытка сделать шыдевер через потомка.
Ну и не забывать, что технологии сейчас развиваются стремительно, куча технологических революций происходит и ещё произойдет на нашем внутри. Может в говне-моченые вообще дойдут до того что умирать не надо будет и можно будет спокойно со всем разобраться. Так что не отчаиваемся, любим и заботимся о себе и своем теле и не сдаёмся в поиске своих смыслов и точек движений и вообще не забываем получать удовольствие от жизни попутно по возможности)
>>327318615 >Может в говне-моченые вообще дойдут до того что умирать не надо будет Обычным васянам и джонам надо будет в любом случае. Ну или за такую отработку, что смерть будет видеться благом.
>>327314565 (OP) >Типо мне не интересно играть за себя Ну придумай себе лор крутой и следуй ему
Ну а что по твоему вопросу, то ответь себе на вопрос: Тебе РЕАЛЬНО ничего не интересно или тебе лень\не интересно превозмогать? Мысленный эксперимент: если бы тебе не надо было превозмогать и ты бы мог сразу получить какие то способности\навыки, то что бы ты хотел иметь? По щелчку пальцев? Или может какую бы профессию захотел бы иметь? Представь что тебе достанется без усилий. Если в голову ничего не приходит, то просто забей тогда, можешь пытаться вкатиться в просветление и буддизм, так как у тебя изначально отсутствуют людишенские сильные привязанности
>>327320298 >Ну придумай себе лор крутой и следуй ему звучит жалко, у меня свой лор >ответь себе на вопрос: Тебе РЕАЛЬНО ничего не интересно или тебе лень\не интересно превозмогать? я в зоне комфорта, целей которые меня возбуждают нету >Мысленный эксперимент: если бы тебе не надо было превозмогать и ты бы мог сразу получить какие то способности\навыки, то что бы ты хотел иметь? По щелчку пальцев? Или может какую бы профессию захотел бы иметь? Представь что тебе достанется без усилий. Диктатором в России хочу быть >можешь пытаться вкатиться в просветление и буддизм буддизм для соевых лохов
>>327318059 > Ох уж эта пидорашья концепция стыдно перед... > Мнение мясной дырки - последнее, что его должно волновать. > По кайфу курьерить - пусть хуярит дальше.
Типо мне не интересно играть за себя. Как это исправить ? Где взять амбиции ?
Сейчас есть девушка которая мне интересна и я хочу что то делать для неё, это единственный реальный стимул от которого меня торкает.
Где найти ещё такие ? Как быть заряженным с горящими глазами ? Что вас реально прёт в этой жизни ?