Заебался, аноны, что делать не знаю. Очень доставляет такая обувь как на пике - грубые брутальные ботинки, но с джинсами или брюками годно смотрится онли кроссовки светлые, сейчас зима на дворе и не хочется ходить в летних кросачах как зумер слабоумный. Что делать - не знаю
копеешные черные берцы. мне кажется лет 5 еще прослужат. стельки под плоскостопие постелил и вообще норм. не мокнут в лужах(язычек вшит изнутри). теплые и не зимние при этом. как сапоги для чернорабочих тоже не выглядят. вообще огонь вообщем.
>>327317676 >уже вернулись в моду Это хорошо, но я все равно комфортнее себя чувствую в свободном, слегка оверсайз >>327317814 >Ты дурачок? Возможно >Такие ботинки как на пике Да похуй на пик, это для примера. Любые ботинки хуже выглядят с любыми штанами, чем с кросачами
>>327317748 где брал? В магазине пиздобольства? Ты хоть знаешь на чём специализируется киттон. Носить эти кеды всё равно что носить серёжки LV или душится Gucci, признак максимум долбоёба ты только не гори сильно, нищук постриженный
>>327319810 Таким образом, "рофл" в ботинках Belstaff — это, скорее всего, сочетание их исторического бэкграунда, статуса "люкс" и высокой цены, что вызывает неоднозначную реакцию у разных людей.
>>327320080 что терпеть? Как долбоёбы угоряют саи с себя? Ни линков, ни источников. Я ничего не нашел. И Рофляного в этом ничего не вижу особо. Это даже не сгенерированные подкрадули, я бы тогда помул бы что это может быть хоть капельку смешно. Уверен я тут сижу гораздо дольше тебя. Не выёбываюсь, српашиваю анона в чём рофл.
>>327320534 я был тут в 17м, так то почти тот самый застал, в 11 капчую. Ну вот я нашел самое раннее упоминание на форуми. Ты предлагаешь мне нырнуть в архивач? Мне так лень, что там за прокол?
>>327320631 >Ты предлагаешь мне нырнуть в архивач? Предлагаю нахуй уже пойти и успокоиться. Локальный старый мемчик, пропостил и хуй с ним. Зачем ты мозг себе ебешь
>>327320427 >Не выёбываюсь, српашиваю анона в чём рофл.
Очевидно в том что аноны ржали с кожаных педалей с алиэкспресса за 12к, типа это дорого, а оказалось что это на самом деле паленая копия элитных шузов из цума за 170к
Стиль без внешки не имеет значения. Кобейн одевался на помойке, но выглядел стильно. Ганхуест одевается в баленсиагу, но выглядит, как пропитый удмурт.
>>327320954 Я просто спросил. Куда лучше чем просить голову денег или проходку в фап >>327321127 Спасибо анон, что то такое припоминаю. Протсо не особо был завсегдатый wear тредов. Но помню только то что кекали с дороговизны, то что откопали их в цуме не помню, добра
>>327317624 С высокими ботинками джинсы/брюки смотрятся хорошо, если правильно подогнать длину, не подвернуть блять, а подшить. Ну а на пике у тебя говно какое-то
>>327316211 (OP) Неделю хожу в ботинках фарадей 1085, брал на авите спизженые с армии за 4к, полностью себя окупают, на позднюю осень самое оно, хотя сейчас такая зима что мб до весны буду в них ходить. До этого ходил в копии ловы от гарсинг (гарсинг аллигатор) тоже удобные но мороз плохо держат, максимум до нуля, а дальше если больше часа на улице ноги мерзнут, в целом норм башмачки, до РАБотки хватает дохать
>>327322303 не пизди. Я узнал что голова оказывается это видос где хохлина без негатива к украинцам, но тот реально хозол ебаный закопал бедного петушка прото что бы порофлить. Так что это делить всю гллову на нуль, какой бы устойчивой не была бы эта идея. Вообще надо бы завести тему как с обезьяной и наплодить голово треды этими вебмами.