>>327317304 (OP) Какое дело мокрощелке до твоей зарплаты? Или ты из тех додиков, которые достают и показывают хуй каждой тянке на первом свидании? Если да, то никакая зарплата тебе не поможет, только психиатр, может быть.
>>327317304 (OP) >которая будет рада зарплате парня в 35к р? Я хз, просто в пятерочке в два раза больше платят, попробуй там поработать. Просто чтобы получать меньше кассира/работника зала пятерки, да еще и меньше в ДВА РАЗА блядь, это надо быть конченным ебланом. Думаю любая вменяемая и почти все невменяемые сольют тебя нахуй, причем сумма на твоей карточке будет не главной причиной.
>>327317304 (OP) только в селе. но как только ты её оттуда вывезешь, рядом с ней нарисуются другие варианты которые предложат ей больше. таким образом резюмируя - нет.
>>327317304 (OP) Бля а как жить на это если коммуналка только 8к Притом,что да, я знаю, что столько в среднем в мухосрансках получают , ну 40 , ладно. Я в курьерку пошел , в месяц столько же вылезает, но работаю 3-4 дня в неделю безо всяких графиков начальников . Ходить на фулл тайм джоб за такое копье да ну нахуй
>>327318380 Откуда 8к то? У тебя там частный дом на 150 квадратов в котором ты в одно ебало живешь? У меня в двушке-хруще 4500 выходит. На 40к, ну ладно 42-45 норм живу, на все хватает.
>>327318575 Ну а нахуя тебе трешка то в соляного? Если бы не ебучий хрущ с проходной гостиной, то я бы вообще вторую комнату какому-нибудь студентику бы сдавал. А так запилил себе спальную зону без гаджетов, ну хоть высыпаюсь как человек. >крышная котельная ТЭЦ.