29 лет Ничего не хочется, нет целей, стремлений, желаний. Просто плыву по течению, существую в режиме дом-работа-дом. Внутри пустота которую пытаюсь заполнять тут на дваче, едой и потреблением контента. Становится как-то не по себе. часто думаю, что могу заболеть какой-то пиздецомой и умереть. Тревожный, неувеоенный себе, молчаливый. Никогда не пил, не употреблял и не курил. Всё свободное время лежу на кровати с телефоном или ноутом. Ничего не могу заставить себя делать ну кроме как ходить в магазин или на работу. И так я живу же долго. Даже был у психиатра поставила тревожно-депрессивное расстройство, пропил таблетки пару месяцев, стало хуже и бросил. Я вообще всё бросаю. только не могу работу бросить.
>>327300894 (OP) 32лвл. Дальше жизни нет, анон. Живу такой же рутиной, но меня начало это устраивать. Начал понимать выражение "день прошел да и хуй с ним". Всё заебало. Особенно люди. Раньше неплохо так социоблядствовал, сейчас избегаю лишнего общения.
Успел заработать нихуёвый такой алкоголизм, но вроде как спохватился, уже больше года трезвый и это лучшее решение за последние годы.
Вообще ничего не хочется. Работаю в автосервисе, а свою машину починить пиздец влом. Ща морозы попрут, а надо с термостатом разобраться, но бля так влом туда лезть после работы, особенно в ваговскую помпу от распредвала сука... Вот когда ебанёт -25 морозец, тогда и одумаюсь. И так во всём. Как будто стамины на ВСЁ стало меньше и стараешься её экономить.
Хочется пораньше крякнуть, не дожить до деменции и недержачки в трусы. Ркн ссу делать. Странное подвешенное состояние пустой серости без смысла и цели. Скажут женись, но лишних проблем просто не хочу.
>>327301373 >Странное подвешенное состояние пустой серости без смысла и цели Оп, тоже самое не знаю ради чего живу и ничего не охота, лишь бы никто не трогал и ничего не тревожило. Был у психолуха?
>>327300894 (OP) >нет целей, стремлений, желаний То есть тебене хочется сидеть на дваче, смотреть видосы, играть в игры? Или ты заранее думаешь, что эти желания не желания т.к. пересмотрел на успешный успех?
>>327310408 Отвечал максимально честно без жалости к себе. Может у меня апатия, а не депрессия? Сплю хорошо, жру хорошо, работаю нормально, просто смысла ни в чём не вижу и видеться ни с кем не хочу.
>>327300894 (OP) Я бы начал с тренировок, желательно силовых, бустит все тело и разгружает голову с тревожностями.
Второе, стоит поискать небольшие группки людей, с которыми будет интересно и комфортно общаться, проводить время, делать что то вместе. Да, это долго и сложно, но это окупится в дальнейшем, наделит жизнь смыслами и эмоциями.
>>327315776 Вот этот гражданин базу говорит. В говнотеле будет течь лишь говно. Через силу, через немогу/нехочу/заебало/какойсмысол каждый день - отжимания, приседания, пресс. Для начала. Пн,чт - отжимания Ср,пт - пресс Вт,сб - присед. Вск отдых полноценный, а так ты два дня будешь отдыхать после тренировок того или иного упражнения. Количества и подходы гугли в инете "программа отжиманий/пресса/приседа", тебе будут выдаваться таблички " Отжимания за 30 недель" - пиздёж чистой воды, но скопировать можешь количество за подход и количество подходов. Далее - нагружаешь башку - учишь что угодно, хоть то же лвачерское программирование. Не заходит ну никак - любое другое хобби испытываешь. Находишь любовь всей жизни - максишь показатели в этом направлении. Социоблядство может развиваться так же - отталкиваясь от физухи и хобби.
>>327300894 (OP) Тоже самое нахооой, только думаю скорей бы день прошел и пойти играть в комп с друзьями 29лвл. Ничего в жизни не интересно. Никогда не пил, не курил, спортивного телосложения. Без работы какой-то просто умираю, а когда она появляется просто закатываю глаза и иду как на каторгу. Ни отпуск с девушкой, ни поездки куда-то не приносят радости, вся жизнь из-под палки. Вокруг все считают весёлым компанейским челиком, а по факту скорей бы свалить и только в компудахтер играть. Последнее время игр.net и смысл жизни пропадает
>>327300894 (OP) >Ничего не хочется, нет целей, стремлений, желаний @ >Внутри пустота которую пытаюсь заполнять тут на дваче и потреблением контента @ >29 лет
>>327300894 (OP) Тяночку найди. Хотеть - это биологическая задача женщины. А мужчины - исполнять хотелки. Тебе просто тян не хватает. Часики тикают, природа зовет.
>>327300894 (OP) У меня даже работы нет, потому что я тупой слабый долбаеб и не могу нигде задержаться надолго. Каждый день думаю о ркн уже несколько лет...
>>327300894 (OP) Ребята, ведите здоровый образ жизни и проверьте гормоны, у меня АИТ нашли, после лечения жизнь кардинально поменялась, возможно у вас проблема в лишнем весе/гормонах
Ничего не хочется, нет целей, стремлений, желаний. Просто плыву по течению, существую в режиме дом-работа-дом. Внутри пустота которую пытаюсь заполнять тут на дваче, едой и потреблением контента. Становится как-то не по себе. часто думаю, что могу заболеть какой-то пиздецомой и умереть. Тревожный, неувеоенный себе, молчаливый. Никогда не пил, не употреблял и не курил. Всё свободное время лежу на кровати с телефоном или ноутом. Ничего не могу заставить себя делать ну кроме как ходить в магазин или на работу. И так я живу же долго. Даже был у психиатра поставила тревожно-депрессивное расстройство, пропил таблетки пару месяцев, стало хуже и бросил. Я вообще всё бросаю. только не могу работу бросить.