Вчера вечером шёл домой с завода до остановки, и там до меня доебались три хача мол че палатый такой не мужик, я отвечал спокойно но не по-омежьи мол стиль такой, как хочу так и стригусь или не стригусь. Они начали наезжать мол че дерзкий, тут я немного опешил и начал говорить что мне проблемы не нужны и тут один из них как замахнётся, я еле увернулся, второй попытался ногой меня в ебало ударить и тоже буквально в сантиметре от ебла нога прошла, третий меня повалил на пол и я уже ждал прилёта ног как на них кинулись менты и повалили на землю.
Рядом видимо патруль проходил или хз че, но там было 5 ментов, их повалили на землю и меня спросили буду ли писать заявление, я был в таком ахуе что тупо хотел домой и сказал нет и сел на автобус.
Теперь думаю зря наверное заяву не стал писать? Я могу в ментовку прийти и написать? У меня побоев нет, ни синяков ничего, в принципе.
>>327315904 Тупанул пиздец, на самом деле еслиб мне не повезло, то я мог бы там и зубов лишиться или даже жизни. Те пидорасы тоже никакого урока не усвоили. В следующий раз с собой молоток возьму или газовый ключ.
>>327315859 (OP) >Теперь думаю зря наверное заяву не стал писать? Не зря, написал бы, хачи бы уже знали твои контакты и адрес где живёшь. Менты зачем-то дают всем участникам контакты и адреса, наверное думают чтобы письма друг другу писали.
>>327315859 (OP) Менты бывают нормальные, когда они только только в систему влились и у них есть идеология. Однако из них в учебных заведениях уже мразей лепят, а так же их изначальное желание отстаивание справедливости это скрытое желание насилия. Есть васяны, которых система не так испортила и они просто выполняют свою работу, но таких не просто процент, а наверное процент из одного процента
>>327315859 (OP) >там до меня доебались три хача мол че палатый такой не мужик
Заебали эти доебаторы доёбываться только для омежных дрищей. Отрастил себе патлы думал иногда хоть кто-то доебётся - нихуя. Не считая разовых подъебов от парочки"смищьных" петровичей на работе, но это они зря. Теперь все про них думают что они пидорасы, раз им достаточно длинных волос чтобы мужика в тянки записать, и теперь уже их подъебывают постоянно на тему их заднеприводного устройства.
А заяву на чурок надо было всё таки написать, правда им скорее всего нихуя бы и не было.
>>327317899 >Заебали эти доебаторы доёбываться только для омежных дрищей. Заебали долбаёбы которые везде под подобным контентом пишут "А на двухметрового боксёра с толпой ОМОНовцев слабо было напасть?"
Вы реально такие тупые, что не понимаете почему сильные нападают на слабых, а не на тех кто сильнее?
>>327318368 Вспоминай навыки выживания 90х-2000х, когда тебя могли гопстопнуть, отпиздить челы с другого района, просто ограбить какие нибудь школьники или наркоманы порезать.
Быть всегда начеку. Всегда визуально контролировать местность вокруг себя на группы таких молодчиков. Пытаться предсказывать места где тебя могут удобно подловить и отвести за угол, и избегать таких мест. Видишь толпу каких-то долбоёбов вызывающе ведущих себя, переходи дорогу\разворачивайся и иди назад.
Конечно сейчас это звучит как инструкция для чмонь-трясунчиков, но раньше по этим правилам жили все.
>>327318371 А я наоборот здоровый кабан, но трясунчик. Ебало всегда злое, потому что боюсь показать свою слабость и быть униженным. И ко мне никто никогда не доебывался. мимо
>>327318534 Да заебала эта хуйня. Под любым видео на ютубе или постом на пикабу, и вот тут же где кого нибудь отпиздили, всегда надётся долбаёбы которые пишут "Ой злодей, доебался до ребёнка\омежки\инвалида. Надо было доебаться до чемпиона UFC вооружённого базуками."
>>327315859 (OP) >и там до меня доебались три хача мол че палатый такой не мужик, Надо было говорить что по сунне хожу. А ты что против пророка Мухаммада что то имеешь ?
>>327318371 >Вы реально такие тупые, что не понимаете почему сильные нападают на слабых, а не на тех кто сильнее? Не понимаю. Когда был дрищом, быковал на крупное быдло, хоть и не без страхас перцовкой в кармане правда. Сейчас накачался, и если слабый дрищ что-то не то скажет - я стараюсь сгладить углы, так как мне жалко его. А если крупный что-то пизданет против меня - моментально включаю бычку. Поэтому объясни, не понимаю.
>>327315859 (OP) >я отвечал спокойно но не по-омежьи мол стиль такой, как хочу так и стригусь или не стригусь ты долбоёб, до тебя очевидно доёбываются ради доёба, а ты на серьёзных щах начинаешь на их вопросы отвечать "не по омежьи"? Ты блять самая что ни на есть омежка, и ошибся ты на первом же шаге
>>327320826 >куда ссылаться в Коране в случае доеба Достоверно ли, что ношение длинных волос для мужчин является сунной, особенно в молодости? > Имам Ахмад и Абу Давуд приводят хадис от Айши (да будет Господь доволен ею), которая сказала, что у Посланника Всевышнего ﷺ волосы были длиною ниже мочек ушей и выше плеч.
И от Аиши, да будет доволен ей Аллах, что она сказала: «Я расчесывала волосы Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, когда у меня были месячные.» Передал Бухари, 291.
Волосы Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, спускались до мочек его ушей, или заканчивались между его ушами и плечами, или доходили до его плеч. Когда его волосы отрастали длинными, он заплетал их в четыре косы.
Вчера вечером шёл домой с завода до остановки, и там до меня доебались три хача мол че палатый такой не мужик, я отвечал спокойно но не по-омежьи мол стиль такой, как хочу так и стригусь или не стригусь. Они начали наезжать мол че дерзкий, тут я немного опешил и начал говорить что мне проблемы не нужны и тут один из них как замахнётся, я еле увернулся, второй попытался ногой меня в ебало ударить и тоже буквально в сантиметре от ебла нога прошла, третий меня повалил на пол и я уже ждал прилёта ног как на них кинулись менты и повалили на землю.
Рядом видимо патруль проходил или хз че, но там было 5 ментов, их повалили на землю и меня спросили буду ли писать заявление, я был в таком ахуе что тупо хотел домой и сказал нет и сел на автобус.
Теперь думаю зря наверное заяву не стал писать? Я могу в ментовку прийти и написать? У меня побоев нет, ни синяков ничего, в принципе.