>>327318034 Изи мод как раз таки у тянок. Нахуя от него отказывается по собственному желанию? Ради имитации хуя, страшных шрамов по всему телу и 0 привилегий
>>327317950 (OP) Просто тупые, буквально. Глупые. Не умеют обработать адекватно ни внешнюю информацию, ни проработать внутренний диалог нормально. В них общество потребления поработало по полной. Я могу купить за свои деньги счастье, почему я должен себе в этом отказывать? Плюс культ индивидуализма. Я хочу, и я так считаю - это для них абсолют. Есть деньги + я хочу - всё, все преграды не имеют значения. Есть профессионалы, которые мне сделают как я хочу. Осложнения это не про меня, ведь операцию будет делать опытный хирург с лицензией, а он гарантирует результат.
>>327317950 (OP) ебать дубина. она же сможет ебать слона с такой хуйнёй, ну на худой конец пидора какого-нибудь этой мясной дилдой оприходовать можно им же похуй что в анус пихать
>>327318068 >Изи мод как раз таки у тянок. Нахуя от него отказывается по собственному желанию? Ради имитации хуя, страшных шрамов по всему телу и 0 привилегий Хочется другого, хочется мужской солидарности, уважения т.к к тянкам никогда нет уважения, их рассматривают как товар всегда.
>>327319272 > При любом происшествии всем жаль именно женщин Ну я же говорю как товар. При ДТП большинство жалеют именно имущество и женщин, а мужик сам виноват.
А мне приятно на такие пикчи смотреть. Это как сидеть за покерным столом, где тебе выпали самые хуевые карты и наблюдать как кто-то начинает рвать флешрояль
>>327317950 (OP) Бигфарма и клиники продвигают этот движ что б проводить ненужные операции и сажать на пожизненные лекарства. Всё ради прибыли, а на жертву всем срать
>>327319624 хуй удобней всем, от гигиены, до поссать где хочется и огроменный мочевой пузырь в добавок.
остальные дебафы бабские просто несравнимы с тем что пытаются там мямлить инцелы. один только гормональный фон отправляет менталочку по пизде, а таблы которые его регулируют отправляют по пизде здоровье.
>>327319594 Ну да, маленький писюн 10 см, который сморщивается до 1-3 см это самое удобное что есть. Из минусов разве что порицание в обществе и ограниченный шанс на размножение, но зато удобно пздц.
>>327319768 достаточно чтоб повесточное говно лоббировать в парламенте. вон тот же оземпик их озолотил стократно, а там тоже ведь всю жизнь будешь его ебашить, ведь проблему он не решает.
>>327319750 сначала бы в дул, потом в танки пошли бы играть, пиваса попили бы. А он даже меня в туза не может трахнуть. Петрович лохом оказался ебаным.
>>327319874 > селедки вроде счастливее кунов в целом хуй там, поживёшь - поймёшь о чём я. просто рвач однобоко всё показывает (лол, очевидно почему) в целом бабы такие же несчастные как и мужики и внезапно пизда-кормилеца на самом деле менталочку не может вылечить, а они все припизднутые и от этого страдают.
>>327319169 >Хочется другого, хочется мужской солидарности, уважения т.к к тянкам никогда нет уважения, их рассматривают как товар всегда. Ю а абсолютли райт. И насколько же, сука, иронично, что пиздоголовые готовы творить с собой даже невменяемую ебаную крипоту в виде сабжа, но никогда не сделают того, что действительно подняло бы их в глазах мужчин - это если бы они, блядь, просто вели себя адекватно, вменяемо и по-человечески. Сколько живу, не перестаю удивляться, насколько селёдки ебанашки тупорылые.
>>327317950 (OP) Ебанутые. Если ты родился куном, ты никогда не станешь тянкой, максимум станешь хорошим трапом, как пикрил, но не тянкой. Если ты родился тянкой, то ты не станешь куном никогда.