Я проиграл половой отбор. Вроде не являюсь всратым инцелом, который хейтит девушек, что они меркантильные шалавы, которые Славику Сычеву не дают. Но так получается, что у многих тян, которые мне были интересны, уже есть кто-то. Испытываю трудность в том, чтоб найти свободную девушку. Был один раз в недолгих отношениях, но потом отшил тянку из-за того, что в какой-то момент чувства остыли. После этого не было никаких успехов в чём-то большем, чем дружба. Какова вероятность, что ещё получится найти кого-то? Или же надо было раньше сразу же успешно вкатываться в отношач?
Вроде не являюсь всратым инцелом, который хейтит девушек, что они меркантильные шалавы, которые Славику Сычеву не дают. Но так получается, что у многих тян, которые мне были интересны, уже есть кто-то. Испытываю трудность в том, чтоб найти свободную девушку.
Был один раз в недолгих отношениях, но потом отшил тянку из-за того, что в какой-то момент чувства остыли. После этого не было никаких успехов в чём-то большем, чем дружба.
Какова вероятность, что ещё получится найти кого-то? Или же надо было раньше сразу же успешно вкатываться в отношач?