Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/327314210.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, семейный. На свяжи макака трясунчик. Не листва. 26 лвл. Есть тян. На выходных еду знакомиться с

Аноним 04/12/25 Чтв 11:38:53 #1 №327314210 
image.png
Сап, семейный. На свяжи макака трясунчик. Не листва. 26 лвл. Есть тян. На выходных еду знакомиться с ее родителями. Батька там нет, к сожалению погиб, зато матушка на месте, и вроде как бабка. Живут они где-то в городке под Нижним Новгородом.
Моя телка считает, что я искренний патриот. Неиронично затираю ей, что безумно люблю Россию, не смотрел ни одного пендоского фильма, показательно смотрю при ней Уральских пельменей и громко хрюкаю. Скидываю ей нарезки с камеди клаба, когда она шутит про Путина/политику показательно обижаюсь, и говорю, что она неправа. Слушаю при ней музыку только на русском, дома повесил портрет Владимира Владимира, и когда тянка приезжает , то лыбзуюсь с великим вождем, также показательно. Я себе даже чехол купил с гербом, лол. Еще новости ей про СВО скидываю, и пишу мол, скоро победим. Че то пиздец нравится прикол этот тянуть.
Ну и вот собственно настала проверка - 2 дня прожить в ее отчем доме и познакомиться с родственниками. Сильнейше хочу вот этот пост мета модерн патриотизм дальше толкать, и ловить лулзы с этого. Отговорите пожалуйста. Ну и заодно подскажите, как не спалиться, что я двачер, что у меня 8 тысяч часов в доте, че ваще говорить, как вести себя. Жду советов
Аноним 04/12/25 Чтв 13:03:23 #2 №327316602 
>>327314210 (OP)
И потенциальной теще и бабке цветы купи.
Громко тянку свою в отчем доме не еби, так на полшишечки сунь.
Про политику тупо особо не говори и все.
А вместо новостей про сво, дговорнячок и прочую хуйню прочитай блядь Горе от ума хотя бы или Евгения Онегина, ну и разбор на цифровой истории Онегина глянь. МОжет за умного сойдешь.
comments powered by Disqus