решил как то мужик зайти в стрип клуб, и видит там глори хол, а оттуда торчит член. мужик не растерялся и начал его сосать. спустя минуты две он начал слышать мужские стоны и говорит: - фу я че мужику сосал?
Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих -вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит- ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри!-разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему своют жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит - Действительно, Вася, хуёво сделали-надо подправить
Муж в командировке, жена с любовником дома Развлекаются. Звонок в дверь Незапланированной приезд мужа Дверь открывает бугай 2*2, одним словом титан) С порога хватает мужа за шкирку ведет на кухню рисует на полу круг и ставит бедолагу в его пределы. -если шевельнешься из круга, тебе пиздец!! И уходит заниматься тем чем занимался С кухни доносится смех Через некоторое время еще сильнее Пока не стал доносится ржач на всю хату. Любовник не выдерживает идет на кухню Тот в кругу и ржет -умирает -Ты че ржешь? -Пока вы там еблись,я З раза из круга вышел!!
Обходит как то смотритель психушку и тут заходит в одну из палат, оттуда выбегает счастливый псих, с ножом и весь в крови, когда его догнали, у него спросили: "ты чего счастливый то"- а тот:"да я славе голову отрезал и в тумбочке спрятал, он когда проснеться будет её ходить и искать"
Пришел мужик к проктологу, и говорит:"доктор у меня чтото в жопе застряло"-ну доктор че говорит ладно давай садись на кушетку то и се и давай пациенту в жопу лезть, спустя время он находит предмет и говорит: -"да у вас же в жопе газета!" -"правда?" -"известия"
>>327302382 Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна 12-этажного дома напротив вылетает хохол и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Хохол, отряхиваясь, встает и говорить -Так, мальчикі Сейчас из этого же окна будут вылетать москали, а ты их будешь считать Понял? - Понял! Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: -РаЗ! Мужик встает и отряхиваясь говорит - Погоди мальчик, не считай,-це снова я...
Едут два ковбоя по пустыне, видят кучу говна, один другому говорит: -"Джон, а спорим на 100 долларов, что ты не сможешь съесть эту кучу говна?" -"Спорим" Ну Джон и съедает эту кучу говна едут дальше а Джону обидно все, и тут они встречают вторую кучу говна, а Джон и говорит -"Джим спорим ты не сможешь съесть эту кучу говна за 100 долларов?" -"Спорим" Ну Джим и съедает эту кучу говна едут дальше и тут один другому говорит: -"Слушай а как так получилось что мы в итоге оба говна наелись?" -"Я не знаю, зато я точно знаю что мы повысили ВВП США на 200 долларов"
Женщина после осмотра врача: — Ну что, доктор, какой диагноз? — Вы кто по знаку зодиака? — Ха! Херовый из вас шутник! Если бы я сказала "Рак", то вы бы сказали "Какое совпадение!". Но я Весы! Доктор, сосредоточенно глядя в записи: — Ебло себе обоссы, у тебя энурез. Оказалось, что доктор в юморе уже очень давно
>>327302237 (OP) Жила была девочка, попала в дтп лицо опухло, стала похожа на девочку с лицом жопы выздоровела и мама забрала её с больницы. Ну и идут вместе, проходят мимо дети, говорят, смотрите жопа идёт, хахахахах где говно то?) ха-ха-ха решила девочка не терпеть а покончить с собой. Пошла к колодцу, смотрит люк открыт, взглянула внутрь а там рабочий кричит, эй сюда не СРАТЬ, здесь работы ведутся
>>327302237 (OP) Приехал как-то мужик из посёлка Свеклопункт в Ленинград, на выставку агрегатов, ну и вместо лекции пошёл в Эрмитаж. Смотрит, всё в диковину, дорого богато. И тут хуяк пикрил. Ну он начал метаться, бляя, срамота то какая, че делать то, надо кому-то сказать, а то тот раз у Игната в комбайне Софи Лорен проверка увидела, всю бригаду премии лишили, за то что не доложили, а в штанах уже шишка бетонная, бабень то ух бля, помясистее той Лорен будет, а на ту всей бригадой наяривали на перекурах! А тут ещё всё ходят, как будто так всё и должно быть, смотрят, и дети смотрят и им глаза никто не закрывает и не пиздит даже, да как так ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО АААА БЛЯЯ - ну он ближайшему пиздюку подзатыльник въебал, да как заорëт, и стоит пальцем на картину тычет, орëт, а второй рукой дрочит.
Музейные бабки всполошились, одна в обморок сразу, другая в свистком в рот попасть не может от удивления (в греческом зале то писюны поменьше будут), а Гертруда Марсельевна то, самая опытная,тсразу поняла, что щас случится непоправимое, и Данаечку опять реставрировать придётся, и в прыжке такая НЕЕЕТ и ртом спасла шедевр, прямо в горло приняла биологического загрязнения. Мужик аж замолчал. И в милиции молчал. И пока в самолёт грузили. И ещё потом в районной больнице неделю в стену пялился и улыбался. Потом в Свеклопункт вернулся, его давай спрашивать, че видел, про новые агрегаты, и какие рюмочные в Ленинграде. А он на хую вертел агрегаты. - Я, - говорил - теперь был человек высокого искусства, вам селюкам не чита, Гарсон, Рембрандт, Миньет, культурные барышни Гертруды, портвейн хороший, а не самогон ваш. Интелихент стал, тфу. Больше никого в Ленинград не посылали, только в Ташкент.
заходят как то русский американец и хохол в бар бармен спрашивает у русского сто будешь пить русский говорит водку бармен наливает водку спрашивает у американца что тот будет пить американец говорит виски ну бармен ему и наливает виски
бежит заяц по лесу, вдруг видит волка, а волк своей мордой в капкане застрял, ну заяц не растерялся, поднял волку хвост и как давай его драть, волк плачет, мычит, заяц заканчивает дело и бежит дальше, а волк от злобы уже кипит и как вырвет пасть свою, ну побежал за зайцем заяц прыгнул в озеро, подбегает волк и спрашивает: -"бобер, ты зайца не видел?" -"я с пидорасами не разговариваю" -"блять уже и бобры все знают"
Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задаёт ему вопрос: — Скажите, товарищ генерал, а правда что война? — Всем война, а тебе на ебло говна, - сказал генерал, и насмерть уебался с кобылы.
Сидят в купе поезда два хохла, пьют водку, ведут разговоры на разные философские темы. - Грицко, ты ж взгляни на эту муху, сидящую на окне! Какое же это чудо природы! Она так на стекло какнет, такую маленькую точечку, что ты даже и не заметишь -Дао чем ты говоришь, Петро! Я тебе так какну на кончик носа, что ты даже и не почувствуешь. -Да нет, Грицко, не может быть! -Я тебе точно говорю: -Да нет, быть такого не может! - Ну, давай поспорим? - Давай! Поспорили. Петро подставил другу свою морду, тот снял штаны и со всей силы на всю эту морду серанул. -Ну извини...Ну проиграл...
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает Заходит Обама в Нью-Йорке в бар и говорит бармену: -Ні! - Щo ні?
Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. И не знает как объяснить аптекарю, что ему нужно. Достал член, засунул его в окошко рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом положил деньги. И начал нычать и пытаться жестами объяснить, что в обмен на деньги ему нужны презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом. Аптекарь-нужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и кладет рядом с членом немого При этон, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого.. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему: - Не уверен- не играй!
- фу я че мужику сосал?