>>327319766 (OP) Никогда не понимал всех этих ТРАНСФОРМЕРНЫХ наборов гантель АКА гриф КУпи ты блять все отдельно, вот делать нехуй каждый раз эти блины ебаные перекидывать, что там собирать
>>327319871 Там же будет стоять девочка, и ей придется сначала все дотащить (50 кг) до кассы, а потом я ей скажу, что отказываюсь от товаров. Это же чистое издевательство.
Никак. Просто не приходишь за заказом и всё. Через 10 дней заказ уезжает с ПВЗ обратно на склад, деньги возвращаются тебе на счёт автоматически. Но есть нюанс. Они иногда забирают 100₽ в качестве издержки. Ты согласился с этим, кликнув на галку в самом начале.
>>327319766 (OP) Там внутри этих пластиковых блинов песок или цементные болванки, которые через год превратятся в песок? Пиздец, достал уже этот одноразовый мир.
>>327319927 >>327320008 Никто ничего тащить не будет. Даже шкаф или велосипед стоят не на складе, а всегда на виду, и озоновец их даже не трогает, они стоят в углу и всё. Забирал неоднократно.
>>327319927 Ебать ты нафантазировал. Тяжелые и крупногабаритные грузи никто никуда из зала не выносит. Они будут в углу стоять, и девочка к ним разве что презрительным взглядом прикоснется.
Водила грузчик экспедитор на газели. Я спросил на своём вайлдбериз, сколько раз у них в день привоз. Мне ответили 6. 6 раз за смену им шнырь заказы подтаскивает и вваливает в офис, расставляя по углам. А потом тяночка подходит с беспроводным сканером и пропикивает это всё.
>>327320172 >>327320052 Сразу видно долбоебов, которые в теме ПВЗ нихуя не шарят. А это даже не малый бизнес, это, как правильно говорят ребята из одного паблика для владельцев — микробизнес. Кабан Кабаныч не будет нанимать никаких грузчиков. Транспортная компания, которая привозит говно, тоже не обязана фасовать, там чисто водятел и все, они привозят обычно в мешках, а приёмка и сортировка за выдавалой. Так что да, именно "девочка" будет тягать наковальню ОПа. Даже если она стоит "на виду".
>>327320916 >Сразу видно долбоебов, которые в теме ПВЗ нихуя не шарят Это точно, ты так жидко себе в штаны навалил, что теперь по всему треду несет. Если нихуя не знаешь, то и не лезь, лол. Сверху все правильно сказали.
>>327321174 Я в отличии от тебя, ребенка, 5 лет бизнесом ПВЗ занимался, у меня и своя курьерская служба была, и с озоном батрачил, и с яндексом, и с боксбери, и с дпд, даже с авито доставкой. И что когда я сам с выдавала начинал, читал времена, когда у меня уже парнишка сидел — никаких грузчиков никогда не было, местные ТК привозят перевозку в мешках. Причем вне зависимости собственная эта служба или партнёрская. Все мультипвз именно так и работают.
>>327321269 Сначала определи, какой тебе массы надо. Видишь, ОП уже проебался. Может тебе килограмм на 100 плита нушна, а может и шперака ювелирного хватит.
>>327321260 Ты только хуй у собаки сосал, клоун. Озон и ВБ привозят до двери. На этом все, ты обосрался и идешь нахуй. Если не веришь можешь посмотреть их типовой договор где все расписано. Больше не о чем с таким додиком-фантазером разговаривать.
>>327319766 (OP) я пик1 заказывал летом и доставку его же курьером с пвз на хату. и что бы вы думали - первый раз за все время курьер была бабой которая эти 30 кг перла.
>>327319766 (OP) Нужно было на озоне заказывать, там можно отказаться в любой момент прям на сайте\приложении. То что калберис не даёт такой возможности, я этого никогда не пойму, это чисто скотский сервис.
>>327321494 Ебать ахуеть, да, адресная доставка до ПВЗ, а ты как думал? Ты до чего тут доебаться пытаешься, хули начал вилять жопой? Ты же тут за защиту пиздежа стал, что оказывается у озона или аналогичных маркетплейсов грузчик есть, который разгружает и в уголок ставит? Чего уже жопой завилял и уже до двери, а, пиздабол ебаный? Уже грузчика нет, да? Уже разгрузку перевозчик не делает? Гнида пиздливая.
>>327321714 Хуле вы срёте, водитель привозит и заносит коробки в пвз, дальше девочка внутри пвз рассортировывает, но наковальню она естественно не потащит в подсобку, она будет в углу стоять, примерно там, куда её водитель поставил. Я в эти пвз как к себе домой хожу, так всё примерно и происходит, о чём вы блядь спорите?
>>327321861 Я примерно об этом этому долбоебы выше и пишу, что никаких грузчиков нет. Мало того, в некоторых ТК разгрузка не предусмотрена (к примеру, IML, они экономят на всём и возят в основном Алик и всякие Гербалайфы) и выгружает сам сотрудник пункта выдачи, поэтому "в уголок" тут не прокатит. Но всё ещё от ПВЗ зависит, какой там подъезд, какая входная группа. Если нормально заезда нет, но будет тащить вместе с курьером, куда она денется. Я вообще начинал когда-то в маленькой коморке на 3 этаже (раньше такое допускалось, да, это ещё 2015й), и вот на 3 этаж тащить мешки было совершенно не весело было, я тогда за выдавалу и сидел. Блять, даже приходилось один раз 4 здоровых, сука, офисных кулера тащить, вот это был пиздец.